Glitch Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот сегодня смотрел видео интервью Макса +100500 известный тип, темболее я считаю даже что он гораздо симпотичнее меня и веселый, все что нужно для девушки и он сказал что у него НЕТУ ДЕВУШКИ он мой ровесник тоже 21 год так вот всетаки, мжет дело не в нас? может сейчас девушки пошли такие ебанутые все? мне всеравно на понты или достоинство, говорю честно, пытался как мог, денег не жалел, все покупал деВушкАМ и ДАЖЕ НЕ ЦЕЛОВАЛСЯ! на желание поцеловать меня посылали к сексологу и говорили что я озабоченый это видео доказательство! девушки сейчас пошли ебанутые и что с ними делать то? может 1 из тысячи есть нормальная и то в нашем возрасте уже с ребенком наверника.. ============== вопрос - почему девушки пошли сейчас ебанутые и что на них повлияло? американская пропоганда? фильмы? м?
Хикс Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Евгений, действующие лица этого ролика никого не интересуют. Очень лениво смотреть всё это, чтобы потом начать сравнивать какого-то Макса с тобой. Думай как хошь - и для тебя это будет правдой.
Phantom Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 "А как же стать святым,когда не живешь среди прокаженных?" не мни себя святым..... -они не прокаженные.....
Glitch Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 "А как же стать святым,когда не живешь среди прокаженных?"не мни себя святым..... -они не прокаженные..... я не святой но блиииииин >__< девушкам реально пофиг!
NAVIN Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Может ты каждый раз наступаешь на одни и те грабли?Делаешь что то не так?Ну скажем не каждая станет целоваться на первой же встрече,хотя надо признаться когда то у меня секс с девушкой был в первый же день знакомства.Ты бы написал конкретней что именно не получается может кто то свысока кхе...кхе своих лет что и посоветует;)
Jukio Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Мож, ты просто не нравишься девушкам ? Для легких отношений не хватает обаяния и физической привлекательности, для серьезных-.... B)
Glitch Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Мож, ты просто не нравишься девушкам ?Для легких отношений не хватает обаяния и физической привлекательности, для серьезных-.... B) наверное....... Может ты каждый раз наступаешь на одни и те грабли?Делаешь что то не так?Ну скажем не каждая станет целоваться на первой же встрече,хотя надо признаться когда то у меня секс с девушкой был в первый же день знакомства.Ты бы написал конкретней что именно не получается может кто то свысока кхе...кхе своих лет что и посоветует;) я последний раз летом в кино ходил с девочкой.. и она меня после кина удалила сразу без обьяснения причин.. игнорила и удалила.. а сейчас молчат.. другим писал, предлогал погулять.. но как то глухо... я так редко вижусь с девушками что я уже непомню как было.. смутно.. если бы девушка захотела погулять и сказала что не так..
Paytinka Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Я тоже всегда смотрела видео Макса,но это интервью которое ты разместил меня очень разочаровало... на своих видео он смотрится крутым чуваком и кажется что за ним девочки бегают и мальчики все в него тоже влюблены))) но посмотрев это интервью...я так не думаю. Все люди разные и тяжело найти того человека с которым было бы для начала интересно общаться. Обрати внимание на девчонок младше себя-и вы найдете общий язык мне 21 год,с парнем начала встречаться в 17 а ему было 20- были вместе 3,5 года
Glitch Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Я тоже всегда смотрела видео Макса,но это интервью которое ты разместил меня очень разочаровало... на своих видео он смотрится крутым чуваком и кажется что за ним девочки бегают и мальчики все в него тоже влюблены))) но посмотрев это интервью...я так не думаю. Все люди разные и тяжело найти того человека с которым было бы для начала интересно общаться. Обрати внимание на девчонок младше себя-и вы найдете общий язык мне 21 год,с парнем начала встречаться в 17 а ему было 20- были вместе 3,5 года ну 1 раз виделся с 15 летней с контактов а сейчас когда узнают что мне 21 перестают писать.. боятся наверное........... ну да кстати) он много чисался и дергался.. он волновался перед камерой........ ну хз... я тоже такой...
Paytinka Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Зарегистрируйся на сайте знакомств и пиши всем девчатам ))) и главное ни на кого не обижайся-чудных в мире много)) если хочешь давай с тобой общаться ... предлагаю дружбу))) я 2-ой день на сайте-не разобралась,толком не умею пользоваться)
Glitch Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Зарегистрируйся на сайте знакомств и пиши всем девчатам ))) и главное ни на кого не обижайся-чудных в мире много)) если хочешь давай с тобой общаться ... предлагаю дружбу))) я 2-ой день на сайте-не разобралась,толком не умею пользоваться) я со дня покупки комьютера на 2х сайтах знакомств сижу.. уже года 3 или 4.. писал всем подряд.. никто даже не отвечает... тупо молчат
Paytinka Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Удались со старых сайтов, за это время ты уже там наверное примелькался. Создай новые,свеженькие анкеты с хорошими фотками
Glitch Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Удались со старых сайтов, за это время ты уже там наверное примелькался. Создай новые,свеженькие анкеты с хорошими фотками да они меня и несмотрели... я сейчас больше внимания уделяю девчонкам из деревень
NAVIN Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 да они меня и несмотрели...я сейчас больше внимания уделяю девчонкам из деревень Кстати да,верный ход;)
Glitch Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Кстати да,верный ход;) а у нас седня похороны будут, пацана какого то убили в клубе.. даже техникум отпустили домой.. я бл незнаю где знакомится(( на сайтах прикалываются.. в клубах все с парнями, будешь знакомится - убьют или побьют.. толпой школота чел 10 по 17 и 18 лет.. будь ты хоть мастер спорта по карате... жопа жопа
Deni Waarn Wassulmaier Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 я не святой но блиииииин >__<девушкам реально пофиг! Им не пофиг, это ты либо не умеешь заинтересовать девушку в себе, либо просто не туда лезешь.Лезет знакомиться парень, но выбирает она.Бывает и наоборот.
eyovelichestvo Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 у меня есть друг который своей самоуверенностью и наглостью может подснять практически любую девченку, он даже как-то когда только начинал свою карьеру мачо))) стал ходить в гей клуб, девченок там навалом, а вот канкуренции ни какой одни геи, там то он и стал такой самоуверенный. Недавно он пришол ко мне и говорит: - Сегодня сидели в кафе а рядом за столиком бухали какие-то типы, и один тип с того столика сказал тост: - что бы у нас были телки и мы их еб....ли. Это его ведать так сильно задело, что он пришел ко мне озадаченный и говорит: - Прикинь у кого-то еще есть по этому поводу проблемы. Он этого совершенно не желает и получает с полна.
Glitch Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 у меня есть друг который своей самоуверенностью и наглостью может подснять практически любую девченку, он даже как-то когда только начинал свою карьеру мачо))) стал ходить в гей клуб, девченок там навалом, а вот канкуренции ни какой одни геи, там то он и стал такой самоуверенный. Недавно он пришол ко мне и говорит: - Сегодня сидели в кафе а рядом за столиком бухали какие-то типы, и один тип с того столика сказал тост: - что бы у нас были телки и мы их еб....ли. Это его ведать так сильно задело, что он пришел ко мне озадаченный и говорит: - Прикинь у кого-то еще есть по этому поводу проблемы. Он этого совершенно не желает и получает с полна. ну что есть не ценим как говорится.. мн бы такого друга.. я бы в гей клуб тоже сходил) если это не прикол.... ! и что то подставой попахивает) заманят в подвал, напоят, будут в попу балыватся......
Phantom Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 видимо,не зря говорят что города берут смелостью, а девушек - наглостью.
Rusty Angel Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Glitсh, а у тебя есть друзья?
Glitch Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 девчонки ходят в гей клубы, потому что устоют от приставаний пацанов в обычных клубах, а когда напиваються им опять этого хочется и тут среди геев отыскиваеться натурал, вот и весь секрет, а стоит только поднять себе самооценку, так это будут чувствовать и окружающие.p.s. ( а что в попу девственности лишиться тоже вариант)))))) если че могу ссылку в контакте скинуть своего друга пообщайся с ним он в обоих вопросах поможет))))))))) у меня жопа волосатая непроберетесь! я что то про гей клубы не слышал) это в москве где то? Glitсh, а у тебя есть друзья? ммм нет... 1 приятель со двора.. с детства его знаю.. ну как бы переписываемся.. фильмами меняемся... я сам по себе он с какими то своими друзьями гуляет
eyovelichestvo Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 у меня жопа волосатая непроберетесь! я что то про гей клубы не слышал) это в москве где то? нет) не в Москве. Да их сейчас везде валом) у нас за последний год три открыли)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти