Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сегодня смотрел видео

интервью Макса +100500

известный тип, темболее я считаю даже что он гораздо симпотичнее меня и веселый, все что нужно для девушки и он сказал что у него НЕТУ ДЕВУШКИ

он мой ровесник тоже 21 год

так вот всетаки, мжет дело не в нас? может сейчас девушки пошли такие ебанутые все?

мне всеравно на понты или достоинство, говорю честно, пытался как мог, денег не жалел, все покупал деВушкАМ и ДАЖЕ НЕ ЦЕЛОВАЛСЯ!

на желание поцеловать меня посылали к сексологу и говорили что я озабоченый

это видео доказательство!

девушки сейчас пошли ебанутые

и что с ними делать то? может 1 из тысячи есть нормальная и то в нашем возрасте уже с ребенком наверника..

==============

вопрос - почему девушки пошли сейчас ебанутые и что на них повлияло? американская пропоганда? фильмы? м?

Опубликовано

Евгений, действующие лица этого ролика никого не интересуют.

Очень лениво смотреть всё это, чтобы потом начать сравнивать какого-то Макса с тобой.

Думай как хошь - и для тебя это будет правдой.

Опубликовано
"А как же стать святым,когда не живешь среди прокаженных?"

не мни себя святым.....

-они не прокаженные.....

я не святой но блиииииин >__<

девушкам реально пофиг!

Опубликовано

Может ты каждый раз наступаешь на одни и те грабли?Делаешь что то не так?Ну скажем не каждая станет целоваться на первой же встрече,хотя надо признаться когда то у меня секс с девушкой был в первый же день знакомства.Ты бы написал конкретней что именно не получается может кто то свысока кхе...кхе своих лет что и посоветует;)

Опубликовано

Мож, ты просто не нравишься девушкам ?

Для легких отношений не хватает обаяния и физической привлекательности, для серьезных-.... B)

Опубликовано
Мож, ты просто не нравишься девушкам ?

Для легких отношений не хватает обаяния и физической привлекательности, для серьезных-.... B)

наверное.......

Может ты каждый раз наступаешь на одни и те грабли?Делаешь что то не так?Ну скажем не каждая станет целоваться на первой же встрече,хотя надо признаться когда то у меня секс с девушкой был в первый же день знакомства.Ты бы написал конкретней что именно не получается может кто то свысока кхе...кхе своих лет что и посоветует;)

я последний раз летом в кино ходил с девочкой.. и она меня после кина удалила сразу без обьяснения причин.. игнорила и удалила.. а сейчас молчат.. другим писал, предлогал погулять.. но как то глухо...

я так редко вижусь с девушками что я уже непомню как было.. смутно..

если бы девушка захотела погулять и сказала что не так..

Опубликовано

Я тоже всегда смотрела видео Макса,но это интервью которое ты разместил меня очень разочаровало... на своих видео он смотрится крутым чуваком и кажется что за ним девочки бегают и мальчики все в него тоже влюблены))) но посмотрев это интервью...я так не думаю. Все люди разные и тяжело найти того человека с которым было бы для начала интересно общаться. Обрати внимание на девчонок младше себя-и вы найдете общий язык :rolleyes: мне 21 год,с парнем начала встречаться в 17 а ему было 20- были вместе 3,5 года

Опубликовано
Я тоже всегда смотрела видео Макса,но это интервью которое ты разместил меня очень разочаровало... на своих видео он смотрится крутым чуваком и кажется что за ним девочки бегают и мальчики все в него тоже влюблены))) но посмотрев это интервью...я так не думаю. Все люди разные и тяжело найти того человека с которым было бы для начала интересно общаться. Обрати внимание на девчонок младше себя-и вы найдете общий язык :rolleyes: мне 21 год,с парнем начала встречаться в 17 а ему было 20- были вместе 3,5 года

ну 1 раз виделся с 15 летней с контактов а сейчас когда узнают что мне 21 перестают писать.. боятся наверное...........

ну да кстати) он много чисался и дергался.. он волновался перед камерой........ ну хз... я тоже такой...

Опубликовано

Зарегистрируйся на сайте знакомств и пиши всем девчатам ))) и главное ни на кого не обижайся-чудных в мире много)) если хочешь давай с тобой общаться ... предлагаю дружбу))) я 2-ой день на сайте-не разобралась,толком не умею пользоваться)

Опубликовано
Зарегистрируйся на сайте знакомств и пиши всем девчатам ))) и главное ни на кого не обижайся-чудных в мире много)) если хочешь давай с тобой общаться ... предлагаю дружбу))) я 2-ой день на сайте-не разобралась,толком не умею пользоваться)

я со дня покупки комьютера на 2х сайтах знакомств сижу.. уже года 3 или 4.. писал всем подряд.. никто даже не отвечает... тупо молчат

Опубликовано

Удались со старых сайтов, за это время ты уже там наверное примелькался. Создай новые,свеженькие анкеты с хорошими фотками :D

Опубликовано
Удались со старых сайтов, за это время ты уже там наверное примелькался. Создай новые,свеженькие анкеты с хорошими фотками :D

да они меня и несмотрели...

я сейчас больше внимания уделяю девчонкам из деревень

Опубликовано
да они меня и несмотрели...

я сейчас больше внимания уделяю девчонкам из деревень

Кстати да,верный ход;)

Опубликовано
Кстати да,верный ход;)

а у нас седня похороны будут, пацана какого то убили в клубе.. даже техникум отпустили домой.. я бл незнаю где знакомится((

на сайтах прикалываются.. в клубах все с парнями, будешь знакомится - убьют или побьют.. толпой школота чел 10 по 17 и 18 лет.. будь ты хоть мастер спорта по карате...

жопа жопа

Опубликовано
я не святой но блиииииин >__<

девушкам реально пофиг!

Им не пофиг, это ты либо не умеешь заинтересовать девушку в себе, либо просто не туда лезешь.Лезет знакомиться парень, но выбирает она.Бывает и наоборот.

Опубликовано

у меня есть друг который своей самоуверенностью и наглостью может подснять практически любую девченку, он даже как-то когда только начинал свою карьеру мачо))) стал ходить в гей клуб, девченок там навалом, а вот канкуренции ни какой одни геи, там то он и стал такой самоуверенный. Недавно он пришол ко мне и говорит: - Сегодня сидели в кафе а рядом за столиком бухали какие-то типы, и один тип с того столика сказал тост: - что бы у нас были телки и мы их еб....ли. Это его ведать так сильно задело, что он пришел ко мне озадаченный и говорит: - Прикинь у кого-то еще есть по этому поводу проблемы. Он этого совершенно не желает и получает с полна.

Опубликовано
у меня есть друг который своей самоуверенностью и наглостью может подснять практически любую девченку, он даже как-то когда только начинал свою карьеру мачо))) стал ходить в гей клуб, девченок там навалом, а вот канкуренции ни какой одни геи, там то он и стал такой самоуверенный. Недавно он пришол ко мне и говорит: - Сегодня сидели в кафе а рядом за столиком бухали какие-то типы, и один тип с того столика сказал тост: - что бы у нас были телки и мы их еб....ли. Это его ведать так сильно задело, что он пришел ко мне озадаченный и говорит: - Прикинь у кого-то еще есть по этому поводу проблемы. Он этого совершенно не желает и получает с полна.

ну что есть не ценим как говорится.. мн бы такого друга.. я бы в гей клуб тоже сходил) если это не прикол.... !

и что то подставой попахивает)

заманят в подвал, напоят, будут в попу балыватся......

Опубликовано
девчонки ходят в гей клубы, потому что устоют от приставаний пацанов в обычных клубах, а когда напиваються им опять этого хочется и тут среди геев отыскиваеться натурал, вот и весь секрет, а стоит только поднять себе самооценку, так это будут чувствовать и окружающие.

p.s.

( а что в попу девственности лишиться тоже вариант)))))) если че могу ссылку в контакте скинуть своего друга пообщайся с ним он в обоих вопросах поможет)))))))))

у меня жопа волосатая непроберетесь!

я что то про гей клубы не слышал) это в москве где то?

Glitсh, а у тебя есть друзья?

ммм нет... 1 приятель со двора.. с детства его знаю.. ну как бы переписываемся.. фильмами меняемся... я сам по себе он с какими то своими друзьями гуляет

Опубликовано

у меня жопа волосатая непроберетесь!

я что то про гей клубы не слышал) это в москве где то?

нет) не в Москве. Да их сейчас везде валом) у нас за последний год три открыли)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...