Перейти к содержанию

ЛОЖНЫЙ ПУТЬ в ЭРУ ВОДОЛЕЯ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Согласна))
Увы, большинство людей только этой фразой и ограничиваются. Можете ли вы сказать определённо, в чём заключается воля Бога? Если нет, то грош цена вашему согласию. Мало просто сказать: «Я люблю Бога», - надо ещё и вести себя соответственно. Это легко понять даже на материальных отношениях. Если муж будет говорить жене: «Я тебя люблю», но вся его любовь будет заключаться только в произнесении этих слов без каких-то практических действий, которые естественным образом совершает любящий человек, то это не любовь, а просто слова.

Как же узнать, чего хочет Бог? Надо изучать священные писания, которые Он нам дал, там всё написано, что Ему нравится, а что нет. И не просто читать, а изучать, чтобы в голове было чёткое понимание того, что я делаю, чтобы действия, которые я совершаю, были продиктованы не слепой верой, а насущной необходимостью.

Это единственный способ узнать волю Бога. Когда мы кого-то любим, то пытаемся делать то, что ему нравится. Но как узнать то, что ему нравится? Для этого нужно спросить его самого, а не гадать. Всё, что нравится Богу, написано в священных писаниях, и если мы поступаем соответствующим образом, то удовлетворяем Бога и сами становимся счастливым. Другого пути к счастью нет и быть не может.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Увы, большинство людей только этой фразой и ограничиваются. Можете ли вы сказать определённо, в чём заключается воля Бога? Если нет, то грош цена вашему согласию. Мало просто сказать: «Я люблю Бога», - надо ещё и вести себя соответственно. Это легко понять даже на материальных отношениях. Если муж будет говорить жене: «Я тебя люблю», но вся его любовь будет заключаться только в произнесении этих слов без каких-то практических действий, которые естественным образом совершает любящий человек, то это не любовь, а просто слова.

Как же узнать, чего хочет Бог? Надо изучать священные писания, которые Он нам дал, там всё написано, что Ему нравится, а что нет. И не просто читать, а изучать, чтобы в голове было чёткое понимание того, что я делаю, чтобы действия, которые я совершаю, были продиктованы не слепой верой, а насущной необходимостью.

Отрывок из 1-го послания к Коринфянам (глава 13)

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестанет, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал взрослым, то оставил младенческое.

Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.

А теперь пребывают эти три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Апостол Павел.

А что же нравится Богу? Ему нравится искренность, любовь, милосердие, сострадание, отказ от греха, противостояние искушениям, добродетель и невидимо невидимо, уважаемый Антон.

О том как угодить Богу:

Преп. Антоний Великий.

– Всевозможно старайся о том, чтобы славился чрез тебя Отец твой, Иже есть на небесех (Мф. 5,16).

– Любовь к Богу – есть сильнейший возбудитель ревности к богоугождению. Св. апостол сам по себе знал, что любовь сильнее страха, и говорил: я уже не боюсь Бога, но люблю Его (то есть не страхом побеждаюсь, как держать себя, но любовью), ибо любы вон изгоняет страх (1 Ин. 4,18).

– И других убеждает он, чтобы паче всего воспитывали в себе любовь к Богу, как силу несокрушимую и не отпадающую. Так, когда однажды спросила его братия: чем лучше можно угодить Богу? он ответил: самое угодное Богу есть дело любви. Его исполняет тот, кто непрестанно хвалит Бога в чистых помышлениях своих, возбуждаемых памятью о Боге, памятью об обетованных благах, и о всем, что Он для нас совершить благоволил. От памятования о всем этом рождается любовь полная, как предписывается: возлюбиши Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всея души твоея и от всея силы твоея (Втор. 6, 5), и как написано: якоже желает елень на источники водныя, сице желает душа моя к Тебе, Боже (Пс. 41, 2). Вот дело, которым мы должны благоугождать Богу, да исполнятся и в нас слова апостола: кто ны разлучит; от любве Божия? скорбь ли, или теснота, или гонение, или глад, или нагота, или беда, или меч? Ничтоже (Рим. 8, 35).

О любви:Преп. Максим Исповедник

– Кто себя любит, тот Бога любить не может, а кто себя не любит по причине преизобильного богатства любви Божией, тот только воистину Бога любит.

– Когда кто начнет богато ощущать любовь к Богу, тогда в чувстве духовном начинает он и ближнего любить, и, начавши, не престает: такова любовь, о коей говорят все святые писания. Любовь плотская, не будучи связана духовным чувством, как только представится случай, даже какой-нибудь незначительный повод, очень легко испаряется. Любовь же духовная не такова: но, хотя случится потерпеть какое-либо огорчение, в душе боголюбивой, состоящей под воздействием Божиим, союз любви не пресекается, ибо, возгревши себя теплотою любви к Богу, она тотчас возвращается к благому настроению и с великою радостью восприемлет любовь к ближнему, хотя и немалое от него получено было оскорбление или понесен большой вред; ибо тогда сладостию Божией совершенно поглощается горечь разлада.

Об осуждении:

Авва Фалассий

– Ум, стяжавший духовную любовь, ничего такого не думает о ближнем, что не приличествует любви.

– Истинную любовь стяжал тот, кто ни подозрений, ни слова не допускает против ближнего.

– Под видом любви скрывает лицемерие тот, кто устами благословляет, а сердцем уничижает.

– Не уязвляй брата загадочными подозрительными словами, ибо и сам ты, если случится, не перенесешь подобного.

Опубликовано
Dobrawam. Повторяй Харе Кришна и будь счастлив. :D

Самый здравый совет, который я получал когда-либо. Подчиняюсь.

Опубликовано

Размышления на грани Фантастики должны быть только Позитивные.

(Знак).

В свете надвигающихся изменений на Планете Земля Позитив придется моделировать. Действительность оказывает мощное давление на психику населения Планеты. Искусственное нагнетание страха порождает в людях панику, чувство безысходности, апатию, стремление поменять место жительства.

В такой обстановке Позитивом может являться любая информация, которая приведет в равновесие Душевное состояние.

Начни с Себя, оглянись вокруг, что произошло? Ничего? Спим, едим, ходим на работу. Да, слышим и видим по ТВ картинки с места катастрофы, в частности Японии. Но почему они такие на вид спокойные? Почему не показывают массу трупов, есть несколько человек в одном месте (спортзале) завернутые в мешки, но цунами все же был. В большом городе за один день умирает гораздо больше людей, но в этом нет трагедии, естественный процесс.

Настроить себя необходимо на то, что проблемы будем решать по мере их поступления. Зачем умирать раньше смерти? Сложившаяся ситуация заставила вспомнить многих о том, что мы не вечны в физическом теле, что время для каждого придет, только индивидуально.

Понятно, что кто-то из всего этого хаоса извлекает выгоду лично для себя, но причем здесь ты? Правители некоторых стран развязывают очередную войну, им надо прикрыть свои грешки, оправдать финансовые растраты. В эзотерическом смысле Земля пришла в движение, народные массы так же подверглись Душевному порыву, который выражается в поиске нового пути, хотя бы с континента на континент, либо из одной страны в другую. Стоять на месте нельзя: ни в духовном, ни в физическом планах, пришло время кардинальных изменений всего сущего на Земле. Остановка – это и есть смерть, движение – жизнь. Никто не имеет права спокойно и счастливо жить, когда Планета страдает от человеческих безобразий.

Однако, нравственные люди, болеющие Душой за Землю, не должны испытывать страх за свою жизнь, им ничего не грозит. Поддаются панике те у кого Совесть не чиста, необходимо пристально обратить внимание на свои поступки и помыслы. Вера в Себя наилучший Позитив в данный период времени. :D:)

Опубликовано
В свете надвигающихся изменений на Планете Земля Позитив придется моделировать. Действительность оказывает мощное давление на психику населения Планеты. Искусственное нагнетание страха порождает в людях панику, чувство безысходности, апатию, стремление поменять место жительства.

В такой обстановке Позитивом может являться любая информация, которая приведет в равновесие Душевное состояние.

Вот и прокололась - страх нагнетается искусственно. Кем? Теми, что льют воду на эпоху, не чистую, а из канализации.

А теперь, конечно нужен позитив. Его моделируют обязательно, запускают с телевизора - а как это спит Памела Андерсон, на боку или на спине? Не бойтесь, не на животе, это ж страх божий, а не сон, лучше уж тогда спать стоя, в гараже, с машиной в качестве подпорки... сексуальному сну.

А Альфонс Галкин спит с примадонной Пугачевой или Ваньку валяет? Позити-ва, репу чеши до плеши.

Опубликовано
Вот и прокололась - страх нагнетается искусственно. Кем?

А вы не догадываетесь?

Пишет по теме Змееносец :rolleyes:

Я вот ни хрена не пойму... Это форум, или копирование статей из инета? Я родился 17 декабря, у меня родинка в левой подмышке, значит я избранный? В таком случае кого мне здесь на х.. послать? На разных сайтах по разному пишут, но я склоняюсь к этой версии - / Змееносец, которому предначертана особая миссия, имеет на теле знак. Если в подмышечной впадине (у мужчин слева, у женщин справа) находится родинка или родимое пятно коричневого цвета, которое было уже при рождении, то это знак. Знак целителя, экстрасенса либо человека, который многое сделает для людей./

Ответ. :D

tretiy333 тема Змееносца абсолютно новая, материал собран по крупицам из Интернета, тут ты прав.

Надвигающаяся эпоха Змееносца, название условно, Космос и Планеты существуют совсем по другим меркам, нежели человеческие цивилизации. Так вот эпоха Змееносца моделируется в Действительности в ходе реального времени в Пространстве, уникальная возможность для нравственного человека проявить свои способности на благо Земли.

Возможности не ограничены, что дается как шанс (любого качества), весьма редко для существ, которые воплотились в данный период в носителей. Главное отличие от других эпох – это нахождение Планеты под излучением двух СОЛНЦ, соответственно, и резонанс с человеческими; физическим и духовным планами также двоичный, часто противоположный. Многие ощущают внутри Себя борьбу, хаос, желание найти ценности, из – за которых стоит жить.

Совсем недавно люди пребывали в стабильной, понятной обстановке: верили богам, правительству, лидерам, СМИ, ТВ и т. д. Теперь 13 Знак - Змееносец обязывает Верить Себе, остальная «вера» уходит в небытие, как бы не пытались её остановить разные конфессии, государственные структуры. Вера в Себя определяет насущные желания, главное – прекратить продолжение существования цивилизации в данной Действительности. Наши дети и внуки будут жить в новом чудесном Мире, где будут править нравственные принципы. Однако, нам придется много для этого сделать, трансформировать весь Мир по другому, вывернуть на изнанку ложь, оголить Правду. Понятно, что будет больно, что не поддается трансформации, вынуждено будет удалиться как раковая опухоль из организма человека. Наступило время, когда от каждого индивидуума, его Позитивных помыслов и действий произойдет изменение, в лучшую сторону, для будущих поколений. Вера в Себя исключает перенос ответственности за свою жизнь, жизнь детей и внуков на мессию, каким бы могущественным он не был. Очевидно, что пройденный путь с верой в богов и государственность, даже мировую привел цивилизацию в ТУПИК.

Конечно, выгода есть, но для малой доли населения (элиты), что основную массу народа не устраивает.

Ты пишешь: «Я родился 17 декабря, у меня родинка в левой подмышке, значит я избранный?» Опять те же грабли, типа «избранный», кем? Планета одна, условия одинаковые, возможности равные, кто тебя изберет, если ты сам себя таковым не станешь считать? Возьми ответственность на себя за весь Мир, но вначале создай СВОЙ МИР идеальным, чтобы был пример для других. Родинки указываю на потенциал, который в тебе заложен, воспользоваться которым в твоей ВОЛЕ. Человек, имеющий достоинства должен быть абсолютно здоровым физически и богатым (финансово и духовно), дальше можно глобалить. Часто, у нас собственное окружение остается без внимания, но мечты и планы распространяются на все сущее на Земле, однако, предъявить в доказательство свою состоятельность не представляется возможным.

Знак, сам по себе ничего не значит, необходимы «острые» желания, помочь людям, животным – это когда ты «одержим» идеей, ты пищу есть не можешь, когда знаешь, что где-то находятся голодные дети (берешь адрес и высылаешь деньги), не можешь пройти мимо больной, бездомной кошки (везешь в лечебницу, платишь огромные деньги) и т. д. и т. п.

Для добрых дел придется потрудится самому, иначе, без тех же «свободных» финансов, желания останутся вечной мечтой, возможно на всю жизнь. :D

Опубликовано
Где же Ваше - уважаю ваше мнение, спасибо, и проч. лицемерие.

Кем? Бесами.

На самом деле, уважаю Ваше мнение, без лицемерия.

Бесами, можно и так сказать. :rolleyes:

Опубликовано

Размышление на грани Фантастики.

ВОДОРОД.

Цивилизация внутри Земли просто обязана существовать, иначе мы на внешней поверхности как цивилизация не могли бы состояться (даже в таком виде).

Кто из нас антицивилизация? Вопрос остается открытым, хотя жители на Земле все же надеются, что Природа и сама Планета принадлежит именно нам. Но с другой стороны, если бы ресурсы были наши, то зачем бы их похищать, при том таким варварским способом? Нет логики в том, чтобы воровать у себя в собственном доме. Явно, берем чужое без спроса и нагло пока не остановят. Наши проделки и «детские шалости» на Земле переходят все границы дозволенного, каждый Разумный человек уже сам понимает, что пора положить конец создавшейся ситуации. Винить можем только себя, что позволяем элитной кучке так обращаться с населением и Планетой в целом, но пока сопротивляться нет сил. Естественно, что человечество контролируют, с помощью аппаратуры (волновым оружием), представители антицивилизации.

Ответ на вопрос все тот же – как внизу, так и наверху, имеется в виду, жизнь внутри Планеты подобна, жизни на внешней Земле (постоянная борьба за ресурсы).

Есть Раса внутри Земли, которая обладает энергией вриль, они живут обособлено, не вмешиваясь в дела остальных.

Возможно, моральные принципы обладателей энергии вриль не позволяют нарушать Свободу Воли людей, но какой выбор мы можем сделать при тотальном контроле и наблюдении со стороны власть имущих? Взять к примеру Японию, они со своими технологиями следили за всем миром через вмонтированные камеры в любую технику: в телевизоре, музыкальном центре, магнитофоне, автомобиле и мобильных телефонах. При выключенной технике все равно красный глазок всегда горит – это и есть скрытая камера наблюдения.

Теперь думаю, им надолго отбили охоту подглядывать за частной жизнью людей.

Собственно разговор не об этом.

Речь пойдет о водороде.

Предполагаю, что энергия в основном состоит из водорода. Водород - воду родит. Все сущее на Земле и под Землёй создано на основе воды, в которую входит водородная концентрация. Подробное описание есть у В.Н. Доржинова.

Водород - это энергетический сгусток, состоящий из совокупности световой и внешне - тепловой энергии. Образовывается при излучении светила и распространяется по всей Галактической системе с помощью световых лучей. В Солнечной галактической системе, светилом и источником излучения водородной концентрации является само Солнце.

Водород, как энергетический сгусток, в теоретическом виде рассматривается, как химический.

Продолжение по ссылке. (Журнал Самиздат Крапивницкая Алена Викторовна) :D

Опубликовано
Предполагаю, что энергия в основном состоит из водорода.

Я думаю, Вы даже и не задумываетесь, какие безграмотные тексты цитируете. Энергия состоит из водорода. Водород - это вещество, а энергия это мера, величина, сила. Величина состоит из атомов... не знаю, может такую физику и проходят в сумасшедшем доме.

Раса внутри Земли? А Вам известно, что там расколенное ядро, давление во множество раз выше и т.п. и т.д. Да еще там есть и дела остальных, значит это не одна раса. Борьба за ресурсы там тоже, выходит там еще большие дикари, чем здесь. Ресурсов у нас море, человек не готов их взять, нельзя ему, сегодняшнему их доверить.

Опубликовано
А Вам известно, что там расколенное ядро, давление во множество раз выше и т.п. и т.д.

Все так, если оперировать к Знаниям из прошлого века, можно ещё Эйнштейна вспомнить.

Опубликовано

Вот тут не соглашусь, знаниям науки, а Знания веками не измеряются. Со временем их изрядно удалось сфальсифицировать. А согласно им, никакой жизни под землей быть не может. Что наверху, то и внизу - внизу, на Земле, а не под Землей.

Опубликовано
Вот тут не соглашусь, знаниям науки, а Знания веками не измеряются. Со временем их изрядно удалось сфальсифицировать. А согласно им, никакой жизни под землей быть не может. Что наверху, то и внизу - внизу, на Земле, а не под Землей.

Возможно, ты прав.

Опубликовано

Пишет …….. «Опять перечисляют признаки РАБОВ будущего.»

Ответ.

Надеюсь, что ты ошибаешься. Однако, практика показывает, что беспечность людей доходит до абсурда. Никто не учитывает предоставленные Знаки «судьбы», просто не уделяется достаточно внимания. Не хочется кощунствовать, но человек на которого возложена миссия передавать информацию оказывается совсем не защищенный, может скоропостижно умереть. Причиной является либо ложная информация, либо противоположные силы весьма могущественны, что им ничего не стоит удалить человека с физического плана в любое для них удобное время. Если человек раб, то он выполняет хозяйскую Волю, им должен хозяин - его бог дорожить, а получается обратный эффект.

Ссылка.(www.dedinfo.com)

12-го апреля 2011 года в 4-10 (Иркутское время) скоропостижно умер ДЕД, в миру известный как Орлов Валериан Георгиевич.

Интересно знать причину скорого ухода, на его ответственности были 5 детей, по его словам «питомник», так же он говорил, что над ними постоянно находится БКК (большой космический корабль) и вдруг – умер…..

Теперь дети могут оказаться в бедственном положении, превратится в простых ординарных детей, при том безграмотных (они в школу не ходили), надежды, которые на них возлагались рухнут?!

Как не парадоксально, но рабом быть не всем суждено, для этого необходимо определиться с богом, под крыло которого можно спрятаться. Ещё одна тонкость, не каждый бог захочет принять на себя ответственность за жизнь конкретного человека. Очевидно, придется доказывать свою состоятельность, в постоянной службе и молитвах. Современный человек настолько ленив, что эгрегор – бог не видит надобности в излишней заботе о своем нерадивом рабе.

В итоге получается, что лучше взять на себя ответственность за своё существование и не претендовать на место чьего-нибудь раба. Жить как самому вздумается не предъявлять претензии богам, что они не досмотрели, не защитили в трудную минуту и ты умер, не успев закончить возложенные на тебя обязанности (миссию).

Во всем этом есть большущий плюс, когда ты не от кого не зависишь, ни на кого не надеешься, можешь смело моделировать свой уход с Земли, создать Мыслеобраз - время, место, событие, по своему усмотрению. В таком случае не придется замерзать в холодной бане, умирать от неприятных болезней, не бояться радиации и пр. ситуаций. Единственное, что останавливает людей решить проблему самому – это панический страх перед смертью плоти. Мы же все равно умрем когда-то, все точно об этом знают, но отгоняют мысли, стараются забыть сей факт, живут, как бы без памяти. А заботы о своей «тушке» перебрасывают на детей. Хорошо когда сердце слабое, но часто, доживаются до старческого маразма, лягут без движения, тешат свой эгоизм. Короче говоря, страх перед смертью со всех сторон неоправданный.

Многие захотят возразить рассуждениям, но это до тех пор, пока их лично не коснулось данное событие, пока им в голову ещё не приходят мысли о желании скорейшей смерти родителям, дабы закончились их мучения.

Очень плохо, что мы не знаем куда уходим и когда уходим, потому и детям так тяжело от неизвестности.

Где позитив? Смело смотреть в лицо естественному ходу событий.

Опубликовано

Просто размышления. :rolleyes:

Пишет…….

«Особенно много ненависти. Все ей пропитаны до краев»

Ответ :D

Причина ненависти – эгоизм, но стоит только распрощаться с эгоизмом, люди сразу пытаются сесть на шею и начинают погонять. Для себя сделала вывод, что с человеку надо относится так как он к тебе относится, первому нападать не пристало, но защита должна быть зеркального отражения. Многие недобрые люди начинают возмущаться, а почему так? Ты приводишь пример его промаха в отношении к тебе, он делает вид, что такого не могло быть, походя обидел и не заметил, не надо стесняться указывать на конкретный случай. Настоящий друг поймет и исправит ошибку, а кто начинает отнекиваться, тот уже не может быть твоим другом. Конечно, приходится быть крайне внимательным и осмотрительным, однако не подозрительным, иначе друзей по жизни не останется. Как известно, один в поле не воин. Мы все зависим от мнения других, доходит до того, что кажется живем на Земле не для своих детей и внуков, а для чужих людей. Боимся искренности и открытости занимаемся показухой лишь бы о нас плохо не подумали, пусть родные и близкие поймут и простят только бы чужие были довольны, а чужим априори не угодишь как не изощряйся. Особенно выделяются трудоголики, хорошо когда их оценят и дадут продвижение по карьере, но многие попусту тратят свою энергию на работе, им даже спасибо забывают говорить.

Пишет……..

«Еще один советы дает: не нужно мне не стремление ни наполнение энергии. Это я решу сам без глупых подсказок нормальных людей»

Советы также не приемлю.

Возможно делиться собственным опытом, все остальное утопия. Люди настолько индивидуальные со своими «тараканами в голове», что советы либо раздражают, либо вызывают обратную реакцию - откровенный негатив. Тупой человек не правильно понимает добрые намерения, разумному нет необходимости прибегать к чужим советам, остается полагаться на собственное мнение по любому вопросу.

……….. хорошо сказал.

«Поток энергии должен продолжать движение, иначе он угасает. Чтобы ощутить энергию, наслаждение - надо стать её проводником, то есть передавать другим, а так Вы просто изолятор в электроцепи...»

Обожаю энергии и стихии и ещё эгрегоры, когда научишься с ними взаимодействовать, наступают по истине чудесные времена. Например, заболело горло, этот жар невысказанности можно легко вылечить ледяной водой из морозильника, приправив хорошим мороженным. :D

Опубликовано
Причина ненависти – эгоизм, но стоит только распрощаться с эгоизмом, люди сразу пытаются сесть на шею и начинают погонять. Для себя сделала вывод, что с человеку надо относится так как он к тебе относится, первому нападать не пристало, но защита должна быть зеркального отражения.

Я бы так не сказал. Чтобы человек ненавидел, нужны основания для его ненависти. Субъект неприятия должен выявить свой эгоизм или неправоту еще в большей степени, чем эгоистично настроенный. Но и этого мало, чтобы ненавидеть, человек ищет поддержку в окружении, а что скажет общественное мнение? Скажет сам хорош, есть основание не доходить до крайностей. В жизни такое встречается не часто, один человек натравливается на другого, или народ на народ, религия на религию. А потом говорят эгоисты, что с них взять. Дайте им условия быть людьми, а потом спрашивайте.

Не нападать первым? Еще чего, буду ждать пока разможжат голову или натравят на меня толпу. Только первым, на хамов, зубоскалов... поджигателей ненависти.

Опубликовано
Дайте им условия быть людьми, а потом спрашивайте.

Очень рада, что Вы проявились было беспокойство, в связи с событиями в Минске.

Трудно при первой встрече распознать ненавистного человека, многие тщательно скрывают истинную личину. Принципиально хочется верить в порядочность людей, однако весьма часто по жизни ошибалась, некоторые не обозначались годами, разочарование было очень сильное. В таком случае всегда спасает семья, близкие люди.

Согласна с Вами что условия жизни влияют на личность, но иногда происходит прямо противоположно. В хороших семьях вырастают подонки, в плохих семьях наоборот чудесные дети.

Необходимо разбираться с этим парадоксом. :unsure:

Опубликовано
Очень рада, что Вы проявились было беспокойство, в связи с событиями в Минске.

Трудно при первой встрече распознать ненавистного человека, многие тщательно скрывают истинную личину. Принципиально хочется верить в порядочность людей, однако весьма часто по жизни ошибалась, некоторые не обозначались годами, разочарование было очень сильное. В таком случае всегда спасает семья, близкие люди.

Согласна с Вами что условия жизни влияют на личность, но иногда происходит прямо противоположно. В хороших семьях вырастают подонки, в плохих семьях наоборот чудесные дети.

Необходимо разбираться с этим парадоксом. :unsure:

Почему ж, мне кажется, с психологической точки зрения не трудно различить человека, в котором ненависть. Но вот выглядывать это, противное и неблагодарное дело. Не совсем правильно видеть в человеке хорошее принципиально, потому что жизненный опыт должен чему-то научить. Но я согласен с Вами, по природе своей человек видит в другом хорошее. Плохое, тот показывает сам. :)

Почему в хороших семьях вырастают подонки? Ну, это просто. Примерно оттуда же, откуда берутся разного рода извращенцы, гомосеки, лесбиянки. Намекну, если не понятно, если бардак вверху, то он и внизу. Т.е. каждый(из подонков) воплощается там где хочет, а не где должен.

События в Минске. В интернете обсуждается не теракт, а поведение людей после взрыва. Что таксисты возили бесплатно, один мужик бежал за девчонкой и сбивал пламя у нее с куртки... Мне и самому не понятно, что это за народ такой. Казалось бы, все уже уничтожено в человека и шага не ступит без выгоды. Ан нет, живой он еще, это вселяет оптимизм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...