Перейти к содержанию

Ну сон был год назад

MGMT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел запись про один сон. Был год назад примерно.

>>>>> мы вошли в ее комнату

на стене висело множество портретов

она сказала: "это все кого я любила"

рядом с некоторыми лицами были пропечатаны однозначные и двузначные цифры

портреты заполняли всю стену

и я пытался найти себя,

что было нелегко,

потому что все изображения представляли собой ребусы, стилизации, метафоры.

мой портрет был самым большим

<<<<<<

???????????

Мне понравилось, как круто это описано))

Уже сейчас и не помню такого сна.

Как можно трактовать?

Только без мистики всякой (хотя сам порой хочу удариться в мистику :) )

Опубликовано

Я и она.

Она .. по-моему, на момент сна уже бывшая моя девушка. Да, определенно. Мы расстались. Это произошло года два назад. А сон, значит, был год назад.

Такая диспозиция.

Опубликовано

Как и почему Вы расстались? На момент сна, какое отношение, чувство к этой девушке было?

И как сами думаете, с чем могло бы быть связано большое количество портретов на стене?

Опубликовано

Расстались. В другой теме писал.

Причина обычна для меня: я хотел, чтобы она по-другому меня любила!

Хотя еще был кто-то второй там у нее. Как я узнал случайно. Там мутно было. Какой-то парень из разряда "старых отношений". Я не разбирался. И не считал это изменой или чем-то подобным. Расстались по моей инициативе. Отрезал просто всё. Мне надоела муть.

Чувства. Сон был год назад. Думаю, легкая ностальгия уже начиналась. По тому, что было. И по тому, что я чувствовал рядом с ней.

Сейчас сильнее накатило. Потому , собственно, я перечитывал свои записи и наткнулся на этот отрывок.

Большое количество портретов.. Это самый главный вопрос. Я пока не буду ничего писать.

Опубликовано
>>>>> мы вошли в ее комнату

на стене висело множество портретов

она сказала: "это все кого я любила"

рядом с некоторыми лицами были пропечатаны однозначные и двузначные цифры

портреты заполняли всю стену

и я пытался найти себя,

что было нелегко,

потому что все изображения представляли собой ребусы, стилизации, метафоры.

мой портрет был самым большим

<<<<<<

Ну значица так..))

Вы расстались потому что "вам надоела эта муть", что я могу трактовать, что у девушки все было как-то не просто в отношениях..слишком мудрено для вас..))И вот изображения ее бывших в виде ребусов, т.е. она любительница разгадывать своих мужчин(т.е. что-то там все время усложняет и наворачивает).Т.е. они ей видятся именно в виде эдаких шарад, смысл отношений - разгадка...Т. что подписаны "портреты были цифрами, значит некоторые шарады все же были разгаданы и им были даны совершенно четкие определения..

То, что ваш портрет оказался в ВАШЕМ СНЕ самым большим, говорит о том, что по вашему мнению она вас меньше всего разгадала-поняла..

Вот мне как-то так это все увиделось..:)

Опубликовано
То, что ваш портрет оказался в ВАШЕМ СНЕ самым большим, говорит о том, что по вашему мнению она вас меньше всего разгадала-поняла..

Здесь слабый момент, на мой взгляд.

Вообще так как это МОЙ сон, здесь должна быть интерпретация каких-то процессов в мозге.

Почему, например, вот так, по-вашему?

вот изображения ее бывших в виде ребусов, т.е. она любительница разгадывать своих мужчин

Откуда мое подсознание (условно назовем так) знает о том, что ОНА любит? ))

Возможно, надо так сформулировать?

"вот изображения ее бывших в виде ребусов, т.е. мне подсознательно кажется, что она любительница разгадывать своих мужчин"..

хотя нет.. слишком поэтично.

Я бы искал более грубую правду.

Опубликовано

Это наисильнейший момент!

Откуда мое подсознание (условно назовем так) знает о том, что ОНА любит? ))

Оно не знает, оно убеждено. Из того, как Вы с ней общались и что чувствовали. Это Ваше отношение к ней, остаточные переживания. Спустя год, Вы пришли таким образом к такому пониманию своей ситуации. Такая вот своеобразная ретро-перспектива.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...