Перейти к содержанию

Ух как здорово я себя сберегаю.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ты действительно считаешь что ёрничество хороший способ общения со мной :rolleyes: ? ладно, сдаюсь. :D придётся подкорректировать задачу.

застряла я на упражнении" Чтобы я сделала сегодня, за сегодняшний день, отличного от того, что я обычно делаю, если бы я уютно чувствовала себя среди людей?"

вопрос в том хочу ли я находиться среди людей, ответ -пожалуй нет.я не хочу сказать что люди мне безразличны и что мне и так неплохо, без контакта с социумом невозможна нормальная жизнь. я отгораживаю себя от людей. хотя если я вышла из дома заговорить с незнакомым человеком не составляет проблемы. эх! стать бы жизнелюбкой,но такими рождаются,а не становятся.

я твёрдо знаю что всё зависит от меня,но мне нужны твои подсказки :rolleyes: если это возможно.

Опубликовано

глобальный вопрос :D .

в сообщении я свалила всё в одну кучу, даже не предпологала что из моей писанины можно такое вычленить :rolleyes: .

но, чем больше любишь себя,нравишься себе ,тем способнее ты к любви вообще: и к людям, и к жизни. я правильно понимаю?

я хотела спросить: возможно ли с моим характером,с моим набором качеств не "прятаться" ,не уходить от людей, т.е. возможно ли перенаправить себя в социум? на практике ,такие как я поддаются коррекции или чудес не бывает и желание "спрятаться в норку" всё равно будет и будет брать верх? да, понимаю, всё зависит от меня и конечно я могу себя пересилить...слово-то какое ПЕРЕсилить, но "в норку" нестерпимо будет тянуть. вопрос в том КАК эту самую тягу, потребность ослабить???

Опубликовано

Когда мама рассказывала какие мы с сестрой были в детстве, то говорила: ты была маминым хвостиком (я противоположность сестры)меня и в дет.сад не отдали(сестру водили)меня с бабушкой оставляли.

Знаю что повести из детства не по адресу,но иначе ответить на твой вопрос не могу.

Значит такой родилась? НЕ хочу быть такой! Хочу перерождения и всё тут!

может можно немного формулировку изменить:"Чтобы я сделала сегодня, за сегодняшний день, отличного от того, что я обычно делаю, если бы я уютно чувствовала себя среди людей?"

а вот так она звучит для меня не столь угрожающе:"Чтобы я сделала сегодня, за сегодняшний день, отличного от того,что я обычно делаю, (для того) чтобы почувствовать себя уютно среди людей?"

кривовато, да? но мне нужна здесь какая-то ступенька... :rolleyes:

Опубликовано
Вот и отлично.

Продолжаешь неделю в том же ритме.

С утра запускаешь КАК ЕСЛИ БЫ.

А вот ритуал устрашения-жаления теперь делаешь 45 минут, а не 30.

С обязательным страстным желанием вызвать диарею и трясучку.

Чем страстнее, тем лучше.

Начинаю отсюда? И отчёт через неделю?

Опубликовано

Иначе рискую остаться изолированной от потрясающе интересного.

где-то в моей душе живёт тень незакомлексованного, самостоятельного, свободного от тревог ( здесь должна заметить, не дожидаясь отчёта, работа по нейтрализации тревожности приносит свои плоды) человека.

холодок по телу пока печатала...

Опубликовано

ну чтобы .........................., и не было бы надобности занимать твоё время :rolleyes:

счастливая жизнь нужна.

просто нужна.

• Психологи
Опубликовано

ну нужна, значит нужна.

у меня вопрос. Ты помнишь с чем ты ко мне обратилась?

как обстоят дела с этой проблемой? она также мешает тебе быть счастливой?

Опубликовано
ну нужна, значит нужна.

у меня вопрос. Ты помнишь с чем ты ко мне обратилась?

как обстоят дела с этой проблемой? она также мешает тебе быть счастливой?

в меньшей степени, чем было. Спасибо!

по крайней мере меня не колбасит перед нужным звонком (так лёгкое волнение,что вполне нормально)

и перед экраном ноута тоже давно не тресёт ( а помню как подскакивала на диване и ненавидела свой живот за адские звуки,когда открывала эту тему) :D

и в магазинах в своём райне чувствую себя как дома (вообще без волнения, раньше было явно хуже)

с поездками, да, не очень. но на днях прямо-таки заставила сестру поехать по магазинам (по её нуждам), даже вдвоём иногда мне нелегко даётся поездка.

но опять таки это уже не так связано с животом, как с каким-то неуёмным сопротивлением "кого-то во мне" и этот кто-то вообще рыпаться не хочет! как самой с собой договориться в этом случае?

а упражнения забросила совсем, как берусь такое состояние находит, как тогда ,когда кот заболел..как будто одно с другим сплелось.

может что-то новенькое придумаешь для той меня, домоседки с "неуёмным сопротивлением"???? :rolleyes:

конечно, если ты не считаешь миссию выполненой, ведь мой первичный запрос ,как ты видишь, уже не так актуален! и дальше я с этим справлюсь сама, ты дал главное- пошаговую инструкцию!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...