Психологи brutello Опубликовано 8 июня, 2011 Психологи Опубликовано 8 июня, 2011 Привет, привет! Не вылазишь из туалета?
Raffaelka Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 ты действительно считаешь что ёрничество хороший способ общения со мной ? ладно, сдаюсь. придётся подкорректировать задачу. застряла я на упражнении" Чтобы я сделала сегодня, за сегодняшний день, отличного от того, что я обычно делаю, если бы я уютно чувствовала себя среди людей?" вопрос в том хочу ли я находиться среди людей, ответ -пожалуй нет.я не хочу сказать что люди мне безразличны и что мне и так неплохо, без контакта с социумом невозможна нормальная жизнь. я отгораживаю себя от людей. хотя если я вышла из дома заговорить с незнакомым человеком не составляет проблемы. эх! стать бы жизнелюбкой,но такими рождаются,а не становятся. я твёрдо знаю что всё зависит от меня,но мне нужны твои подсказки если это возможно.
Психологи brutello Опубликовано 10 июня, 2011 Психологи Опубликовано 10 июня, 2011 а разве можно поставить знак равенства между любовью к жизни и любовью к людям?
Raffaelka Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 глобальный вопрос . в сообщении я свалила всё в одну кучу, даже не предпологала что из моей писанины можно такое вычленить . но, чем больше любишь себя,нравишься себе ,тем способнее ты к любви вообще: и к людям, и к жизни. я правильно понимаю? я хотела спросить: возможно ли с моим характером,с моим набором качеств не "прятаться" ,не уходить от людей, т.е. возможно ли перенаправить себя в социум? на практике ,такие как я поддаются коррекции или чудес не бывает и желание "спрятаться в норку" всё равно будет и будет брать верх? да, понимаю, всё зависит от меня и конечно я могу себя пересилить...слово-то какое ПЕРЕсилить, но "в норку" нестерпимо будет тянуть. вопрос в том КАК эту самую тягу, потребность ослабить???
Психологи brutello Опубликовано 14 июня, 2011 Психологи Опубликовано 14 июня, 2011 с любовью засада. не всё так однозначно. а ты родилась с желанием спрятаться в норке?
Raffaelka Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Когда мама рассказывала какие мы с сестрой были в детстве, то говорила: ты была маминым хвостиком (я противоположность сестры)меня и в дет.сад не отдали(сестру водили)меня с бабушкой оставляли. Знаю что повести из детства не по адресу,но иначе ответить на твой вопрос не могу. Значит такой родилась? НЕ хочу быть такой! Хочу перерождения и всё тут! может можно немного формулировку изменить:"Чтобы я сделала сегодня, за сегодняшний день, отличного от того, что я обычно делаю, если бы я уютно чувствовала себя среди людей?" а вот так она звучит для меня не столь угрожающе:"Чтобы я сделала сегодня, за сегодняшний день, отличного от того,что я обычно делаю, (для того) чтобы почувствовать себя уютно среди людей?" кривовато, да? но мне нужна здесь какая-то ступенька...
Психологи brutello Опубликовано 15 июня, 2011 Психологи Опубликовано 15 июня, 2011 Вполне приятная формулировка. Ты вправе импровизировать.
Raffaelka Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Вот и отлично.Продолжаешь неделю в том же ритме. С утра запускаешь КАК ЕСЛИ БЫ. А вот ритуал устрашения-жаления теперь делаешь 45 минут, а не 30. С обязательным страстным желанием вызвать диарею и трясучку. Чем страстнее, тем лучше. Начинаю отсюда? И отчёт через неделю?
Психологи brutello Опубликовано 22 июня, 2011 Психологи Опубликовано 22 июня, 2011 а зачем тебе направлять себя в социум?
Raffaelka Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Иначе рискую остаться изолированной от потрясающе интересного. где-то в моей душе живёт тень незакомлексованного, самостоятельного, свободного от тревог ( здесь должна заметить, не дожидаясь отчёта, работа по нейтрализации тревожности приносит свои плоды) человека. холодок по телу пока печатала...
Психологи brutello Опубликовано 23 июня, 2011 Психологи Опубликовано 23 июня, 2011 а зачем тебе потрясающе интересное?
Raffaelka Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 чтобы жить было радостно и был стимул для развития
Психологи brutello Опубликовано 24 июня, 2011 Психологи Опубликовано 24 июня, 2011 а зачем тебе стимул для развития?
Raffaelka Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 чтобы быть интересной самой себе ,ну и ещё кому-то
Психологи brutello Опубликовано 25 июня, 2011 Психологи Опубликовано 25 июня, 2011 а зачем тебе быть интересной себе, ну и ещё кому-то?
Психологи brutello Опубликовано 26 июня, 2011 Психологи Опубликовано 26 июня, 2011 а зачем тебе счастливая жизнь?
Raffaelka Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 ну чтобы .........................., и не было бы надобности занимать твоё время счастливая жизнь нужна. просто нужна.
Психологи brutello Опубликовано 26 июня, 2011 Психологи Опубликовано 26 июня, 2011 ну нужна, значит нужна. у меня вопрос. Ты помнишь с чем ты ко мне обратилась? как обстоят дела с этой проблемой? она также мешает тебе быть счастливой?
Raffaelka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 ну нужна, значит нужна.у меня вопрос. Ты помнишь с чем ты ко мне обратилась? как обстоят дела с этой проблемой? она также мешает тебе быть счастливой? в меньшей степени, чем было. Спасибо! по крайней мере меня не колбасит перед нужным звонком (так лёгкое волнение,что вполне нормально) и перед экраном ноута тоже давно не тресёт ( а помню как подскакивала на диване и ненавидела свой живот за адские звуки,когда открывала эту тему) и в магазинах в своём райне чувствую себя как дома (вообще без волнения, раньше было явно хуже) с поездками, да, не очень. но на днях прямо-таки заставила сестру поехать по магазинам (по её нуждам), даже вдвоём иногда мне нелегко даётся поездка. но опять таки это уже не так связано с животом, как с каким-то неуёмным сопротивлением "кого-то во мне" и этот кто-то вообще рыпаться не хочет! как самой с собой договориться в этом случае? а упражнения забросила совсем, как берусь такое состояние находит, как тогда ,когда кот заболел..как будто одно с другим сплелось. может что-то новенькое придумаешь для той меня, домоседки с "неуёмным сопротивлением"???? конечно, если ты не считаешь миссию выполненой, ведь мой первичный запрос ,как ты видишь, уже не так актуален! и дальше я с этим справлюсь сама, ты дал главное- пошаговую инструкцию!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти