AngelinaJ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Маш, вы когда тему откроете, типа мужик сбежал, ссылку в личку кинете, ок? а то я много работаю, выходных мало, могу пропустить.. Слушай, а чо ты так ссышь одной остаться? Я жила одна - ничего страшного, нихто не съел. Стала готовой к любви - появился мужчина.
Калипсо Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Слушай, а чо ты так ссышь одной остаться?Я жила одна - ничего страшного, нихто не съел. Стала готовой к любви - появился мужчина. а что плохого в том, что я боюсь оставаться одна? я не могу без мужчины. и не стыжусь этого, Лина. :)
AngelinaJ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Чего ж это за удовольствие, коли кушать не готовить? Нинаю. Завтра с работы мызну, сварю трехлитровочку борща на телячьих ребрышках. :P
AlexeyVG Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 а то я много работаю, выходных мало, могу пропустить.. ...поэтому я Свету и люблю...много работает и готовить успевает...
AngelinaJ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 а что плохого в том, что я боюсь оставаться одна? Это делает тебя зависимой. И приходится делать то, что тебе не нравится. Или в данный момент не хочется. А это не добавляет в жизнь позитива. я не могу без мужчины. Умрешь?
Игорь Ф Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Нинаю. Завтра с работы мызну, сварю трехлитровочку борща на телячьих ребрышках. :P Борщ я обычно варю в пятилитровочке как минимум )) Трёхлитровочка чой-то слишком быстро заканчивается.
Просто Маша Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Нецке, да не переживай ты так. У меня ужо третий муж, сбежит - так тому и бывать. Четвертого найду. Еще лучче. :) Чего ж это за удовольствие, коли кушать не готовить? ИгорьФ, дык я фигуру берегу, одними салатиками питаюсь. А муж попоздна работает, на работе есть. По воскресеньям вот картошку жарю, он ее обожает. Больше ниче не хочет.
Игорь Ф Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ...поэтому я Свету и люблю...много работает и готовить успевает... Свету все любят.
AngelinaJ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Борщ я обычно варю в пятилитровочке как минимум )) Трёхлитровочка чой-то слишком быстро заканчивается. Дык на один день. :)
Калипсо Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ...поэтому я Свету и люблю...много работает и готовить успевает... а как я тебя виртуально Леша люблю, не передать. :P
Игорь Ф Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ИгорьФ, дык я фигуру берегу, одними салатиками питаюсь.А муж попоздна работает, на работе есть. По воскресеньям вот картошку жарю, он ее обожает. Больше ниче не хочет. Кроме жареной картохи - ничего? Ты клёво устроилась )))
Калипсо Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Это делает тебя зависимой.И приходится делать то, что тебе не нравится. Или в данный момент не хочется. А это не добавляет в жизнь позитива. кому как . гораздо комфортнее все проблемы сваливать на мужчину. пусть решает.
Игорь Ф Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Дык на один день. :) А, на один - это да. Тока он вкуснее назавтра, а как удержаться и не отхлебнуть уже сегодня пару литров? )))
Гость cini4ka Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 -http://www.litera.ru/stixiya/authors/zabolockij/ne-pozvolyaj-dushe.html И работа на работе тут... совсем не показатель)) Синичка какая экспансивная... :D Ага... а чего, надо быть сдержанной и холодной?)) Нецке, да какой борщ. Я дома жрать вообще не готовлю. Живу в свое удовольсвие. Приготовить вкусное и это вкусное с мужем сьесть, это разве не удовольствие? И это, а дети когда будут как же, все равно не будете готовить? Или вообще, пошли эти дети на фиг?))
Просто Маша Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Кроме жареной картохи - ничего? Ты клёво устроилась ))) Да они все тут такие. Что нашему хорошо, то немцу - смерть. Слышал такое? В ресторан вот ходим раз в неделю. Получается и вкуснее, и дешевле, чем над плитой уродоваться. У него угрызения совести, если я на кухне долго стою. Или вообще, пошли эти дети на фиг?)) Ага. Нафик, нафик детей!!! Нехочу больше.
Игорь Ф Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 :P вредничаешь? Чегой-то вредничаю? ))) От души. В ресторан вот ходим раз в неделю. Получается и вкуснее, и дешевле, чем над плитой уродоваться. Ну... не знаю. Ресторан - дело хорошее, конечно.
Lita Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Вообще-то тема о том, как понять женщину, взаимность и типа про то, что хочет и требует женшина. Тети, вы чего?))) Я так понимаю, что у Нецке требование к мужчине одно, штобы был. Ну, и ел борщи, любуясь попутно женой и слушая ее сладкие речи. Так?) Какие еще требования к мужчинам у кого?) Маша, Анжелина, другие дамы? Кстати, показательно, что набежавшие в тему мужчины тут же начали петь о том, что от женщины нужно им.))) А женщины с готовностью подхватили. :D Даже не заметив этого фокуса.))) Мораль: таки надо больше думать и заботиться о себе, милые дамы...)
Игорь Ф Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Вообще-то тема о том, как понять женщину, взаимность и типа про то, что хочет и требует женшина. Тети, вы чего?))) Я так понимаю, что у Нецке требование к мужчине одно, штобы был. Ну, и ел борщи, любуясь попутно женой и слушая ее сладкие речи. Так?) Какие еще требования к мужчинам у кого?) Маша, Анжелина, другие дамы? Кстати, показательно, что набежавшие в тему мужчины тут же начали петь о том, что от женщины нужно им.))) А женщины с готовностью подхватили. :D Даже не заметив этого фокуса.))) Мораль: таки надо больше думать и заботиться о себе, милые дамы...) Как много умных мыслей ты в этой теме увидела
Kerby Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Если мужчина показывает собой пример "не нужно никакой преданности"... то куда женщина поведется?.. мужчина тебе и не покажет. Женщина, на минуту, тоже не особо помогает в соблазнении, когда особо не заинтересована. Но как-то ж размножаемся)
Калипсо Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Я так понимаю, что у Нецке требование к мужчине одно, штобы был. Ну, и ел борщи, любуясь попутно женой и слушая ее сладкие речи. Так?) как то однобоко Вы поняли, Лита. впрочем, не имеет значения, ведь это ваше видение проблемы, не мое. Мораль: таки надо больше думать и заботиться о себе,милые дамы...) в пределах разумного, знаете ли. эгоистки и стервы еще никогда не спасали мир)))))
AngelinaJ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ...поэтому я Свету и люблю...много работает и готовить успевает... Во! А не было бы гемора в виде мужука-"опоры" на шее - можно было бы ограничицца работой. :) Салат, йогурт - и никакого напряга. И куда меньше расходов на шмотьё, косметику, маникюры, педикюры, интимную эпиляцию, солярий и проч. пидорскую муть. В выходные дрыхнешь до часу, потом ставишь любимый сериал и вздыхаешь от нещастной любви донны Марии-Хосе-Кончитос-Пачитос к Хулио-Альберто-Карабасос-Барабасос, жрешь чипсы, запиваешь пивом и в самые душещипательные моменты орешь: "Дура, ты шо, не видишь, шо он опять тебе лапшу на уши вешает???!" Если чмудак какой звонит, отрывает своими глупыми домогалками - посылаешь нах. Потому что знаешь - ему нужна не ты и даже не секс. Ему нужен борщ и пришить пуговицы. Обойдецца, жопорукий. :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти