Просто Маша Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Интересная логика. :) В чем везение-то?) Ну, можно ж было и вторую половину жизни вожжаться с последствиями первой. Гештальты закрывать. А так- свобода. Вполне себе повезло.
Lita Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ..Бойцы вспоминают минувшие дни,и битвы, где вместе рубились они © Ну, можно ж было и вторую половину жизни вожжаться с последствиями первой.Гештальты закрывать. А так- свобода. Вполне себе повезло. Даж вот не хочецо тебя разочаровывать.)) Ну, нехай себе повезло, пусть так. Типо - свобода.)
Просто Маша Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну, нехай себе повезло, пусть так. Типо - свобода.) Да разочаровывайте, нормально.
Lita Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Да разочаровывайте, нормально. А смысл? :) Знания... они ж таво... скорбь типо умножают... иногда.)))
Просто Маша Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А я к психологу на этой неделе пойду и их к нему отнесу. Переработаем.
Lita Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А я к психологу на этой неделе пойду и их к нему отнесу. Переработаем. Так а что ж он сам-то не расскажет?) Что ж я чужой хлеб отбирать буду?))))) Если по серьезному, то удаление от мамы с папой вовсе не избавляют от их влияния. Уже все состоялось, до момента удаления. Кое-то еще на первом году жизни. Так, например, привычный способ отношений между мамой и папой детки считывают прочно еще до 2 лет.) И впитывают, естествено.) Все тараканчики вселились, окопались и обосновались. Включая новые породы-мутанты, обусловленные личными и индивидуальными особенностями. Так у каждого.)
Просто Маша Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Если по серьезному, то удаление от мамы с папой вовсе не избавляют от их влияния.Уже все состоялось, до момента удаления. Кое-то еще на первом году жизни. Так, например, привычный способ отношений между мамой и папой детки считывают прочно еще до 2 лет.) И впитывают, естествено.) Все тараканчики вселились, окопались и обосновались. Включая новые породы-мутанты, обусловленные личными и индивидуальными особенностями. Так у каждого.) Дык конечно же. Я их плоть от плоти, и взяла от них именно то, что мне в них нравилось. От Папы-ум, от Мамы- энергию. А не наоборот. Их тараканчики во мне копошатся как миленькие. Что тоже есть хорошо. Довелось видеть, как страдают бывшие детдомовские детки, которые никогда не видели родителей, от отсутвия тараканчиков и внутренней пустоты. :( Копошиться тараканчикам можно. А вот вылезать за веревочки нельзя. Повезло же в том, что я приняла родительских тараканчиков во мне и не приняла их тараканищ извне.
wulfina Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А смысл? :) Знания... они ж таво... скорбь типо умножают... иногда.))) Вот сейчас - эта фраза - просто реально про меня.Которая тема про отношения и для меня все запутанней и запутанней.. Замкнутый круг какой-то ... Чем больше узнаю,тем меньше понимаю.. У меня такое ощущение,что вроде бы во всех этих темах,пишется об одном и том же,но каждый раз,в чем-то по разному... Типа- вот сейчас удобней вот так написать,а вот в этом месте - так... Мне кажется,что год назад,когда я пришла на форум,мои представления об отношениях мужчин и женщин были четче,чем сегодня... И чем больше я узнаю,тем меньше мне вообще хочется этих отношений, я их заранее начинаю боятся и мне все как-то внутри все хуже становится... Зы...пони бегает по кругу...(с)...тупик...
Игорь Ф Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне кажется,что год назад,когда я пришла на форум,мои представления об отношениях мужчин и женщин были четче,чем сегодня... ))) Свет... ты не поверишь, КАКИЕ у меня были чёткие представления ))) Ж/б монолит )
Lita Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне кажется,что год назад,когда я пришла на форум,мои представления об отношениях мужчин и женщин были четче,чем сегодня... И чем больше я узнаю,тем меньше мне вообще хочется этих отношений, я их заранее начинаю боятся и мне все как-то внутри все хуже становится... Зы...пони бегает по кругу...(с)...тупик... Дык... может, это таки не из-за форума?) Может, другие какие обстоятельства? Чем форум способствует страхам?
wulfina Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ))) Свет... ты не поверишь, КАКИЕ у меня были чёткие представления ))) Ж/б монолит ) Представляю,Игорь.Еще как представляю. Видишь- я же тебя"догнала"уже. :(
Игорь Ф Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Представляю,Игорь.Еще как представляю. Видишь- я же тебя"догнала"уже. :( Врёшь, не возьмёшь! (с) )))) Такие этапы просто, Свет... ты ж сама знаещь.
wulfina Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Врёшь, не возьмёшь! (с) )))) Такие этапы просто, Свет... ты ж сама знаещь. Наверно,я "забыла"те этапы...чёт этот очень тяжко идет...или не идет... Или кажется так...Но,я просто запуталась,во всем этом хитросплетении отношений.Все попытки,хоть чё-то понять,примерить на себя или хоть, как-то осознать,вроде,как запутывают еще больше и повергают в какой-то моСковой ступор...и эмоциональный тоже...
Просто Маша Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Замкнутый круг какой-то ... Чем больше узнаю,тем меньше понимаю.. У меня такое ощущение,что вроде бы во всех этих темах,пишется об одном и том же,но каждый раз,в чем-то по разному... Мне кажется,что год назад,когда я пришла на форум,мои представления об отношениях мужчин и женщин были четче,чем сегодня... Тоже не понимаю, почему. Если многие темы в МЖ об одном и том же, разница только из-за преобладающего типа в личности Автора, то откуда неуверенность? Чем дальше читаю форум, тем больше кажется, что психология похожа на математику. Если все правила знаешь, поймешь решишь любую задачу. А чтобы научиться решать, надо упражнения делать =>уверенность => успех. Типо того. (подумала) Хотя с эти страхом кастрации ...какие там упражнения существуют? Психотерапия.
Игорь Ф Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Наверно,я "забыла"те этапы...чёт этот очень тяжко идет...или не идет... Или кажется так...Но,я просто запуталась,во всем этом хитросплетении отношений.Все попытки,хоть чё-то понять,примерить на себя или хоть, как-то осознать,вроде,как запутывают еще больше и повергают в какой-то моСковой ступор...и эмоциональный тоже... Иногда надо просто перетерпеть (с) Ещё поспать можно) А лучше всего помучить терапевта )))
Lita Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Дык конечно же.Я их плоть от плоти, и взяла от них именно то, что мне в них нравилось. От Папы-ум, от Мамы- энергию. А не наоборот. Их тараканчики во мне копошатся как миленькие. Что тоже есть хорошо. Довелось видеть, как страдают бывшие детдомовские детки, которые никогда не видели родителей, от отсутвия тараканчиков и внутренней пустоты. :( Как много, друг Горацио, есть в мире... (дальше по тексту) :) Копошиться тараканчикам можно. А вот вылезать за веревочки нельзя. Они вот, только, неразумные, чета не слушаются частенько.)) Повезло же в том, что я приняла родительских тараканчиков во мне и не приняла их тараканищ извне. А... ну да... тады оно канешно... :)
Игорь Ф Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А чтобы научиться решать, надо упражднения делать. Годков хотя бы 10-15 ))
Lita Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А лучше всего помучить терапевта ))) Это святое! :D
wulfina Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Дык... может, это таки не из-за форума?)Может, другие какие обстоятельства? Чем форум способствует страхам? Я даже не знаю - как на это ответить. Речь шла,ведь не о форуме как таковом,а об обсуждениях в темах. Может я не сумела правильно выразить свою мысль. Впрочем,меня очень легко запутать сейчас.Состояние такое - уже запутанное.
Lita Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Чем дальше читаю форум, тем больше кажется, что психология похожа на математику.Если все правила знаешь, поймешь решишь любую задачу. А чтобы научиться решать, надо упражнения делать =>уверенность => успех. Типо того. (подумала) Хотя с эти страхом кастрации ...какие там упражнения существуют? Психотерапия. А о каких упражнениях идет речь?) "закаляйся! Если хочешь быть здоров - закаляйся! ... водой холодной обливайся! Если хочешь быть здоров!" Вспомнилось чета... Оч задорная такая песенка была, пионерских еще времен.) Кто застал, помнит.)
wulfina Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Иногда надо просто перетерпеть (с) Ещё поспать можно) А лучше всего помучить терапевта ))) Терплю... Сплю,хоть и не очень хорошо) ...Самое интересное - и этого стала боятся... Тоже не понимаю, почему.Если многие темы в МЖ об одном и том же, разница только из-за преобладающего типа в личности Автора, то откуда неуверенность? Чем дальше читаю форум, тем больше кажется, что психология похожа на математику. Если все правила знаешь, поймешь решишь любую задачу. А чтобы научиться решать, надо упражнения делать =>уверенность => успех. Типо того. (подумала) Хотя с эти страхом кастрации ...какие там упражнения существуют? Психотерапия. Интересный взгляд на психологию.Математика..Задачки.. Если с этой стороны взглянуть,то у меня похоже,теория с практикой не совмещаются. Теоретически,вроде есть знания,а как доходит до практики - задачки не решаются.Или вообще или с неправильным результатом.
Просто Маша Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Они вот, только, неразумные, чета не слушаются частенько.)) Из-за вины от "ослушался маму", ИМНО. Это я по мотивам форума. Девушка пишет: брат и мать живут в ее доме, мать манипуляциями вытягивает деньги, дочь отдает последнее в ущерб своей семье. Ей все хором: живи своей жизнью, давай минимум... Девушка: не могу, совесть заест. Большой наружный тараканище. А о каких упражнениях идет речь?) "закаляйся! Если хочешь быть здоров - закаляйся! ... водой холодной обливайся! Если хочешь быть здоров!" Например. Я в подобной ситуации сообщила, что дам столько, сколько нахожу нужным. Противоположная сторона, понятно, гордо отказалась. В качестве наказания применив запрещенные приемы типо водой холодной обливайся, кстати :) У меня вообще никаких виноватых мыслей и бессонниц. Это я понимаю под повезло. Если с этой стороны взглянуть,то у меня похоже,теория с практикойне совмещаются. Теоретически,вроде есть знания,а как доходит до практики - задачки не решаются. Или вообще или с неправильным результатом. Ну давайте их сюда, результаты. В математике копаться надо, цифирки выискивать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти