Перейти к содержанию

Случайно прочитал дневник своей девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

история такова. случайно наткнулся на личный дневник своей девушки. долго не решался его открывать. я понимал, что это конечно же личное, но интерес все-таки переборол меня. мне лишь хватило прочитать несколько записей из ее дневника, и я тут же закрыл его и положил на место.
я понимаю, что все написанное и произошедшее было давно, несколько лет назад, еще до встречи со мной.
сперва я прочитал о том, как она лишилась девственности, но все бы ничего, но она даже не уверена с кем именно.
артем, андрей или коля. их что там трое что ли было???!!!. и ей на то время было 19 лет. Это ведь такой шаг для девушки, для нормальной девушки, о котором она будет помнить всю свою жизнь, а она даже и не уверена с кем именно. позже она узнает о том, что заболела букетом, вылечилась...
ищет все время принца на белом коне, парня, который будет ее любить и относится к ней хорошо. но тем не менее, на протяжении своих поиском, занимается сексом без разбора, малейшее знакомство с парнем, который ей хоть капельку понравился, заканчивается сексом. и позже возмущается, а почему же они все исчезают... ???. и их было столько, что я в шоке. следующая запись на которую я наткнулся о том, что ей не понравился секс с одним мальчиком. они все-го лишь переспали, а на утро она сделала ему минет. но она надеялась на большее. ( на порку что-ли, или на секс втроем ?)

мне этого хватило. сам я человек адекватный, все понимаю. у самого было многое с девушками. но я даже и не знаю как перебороть в себе это.
сам я человек ревнивый и понимающий. но нужна ли мне такая девушка?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нет, про меня там ничего не было, она перестала вести дневник за год, до нашей встречи.

я отношусь к девушкам с пониманием, и не ищу себе девственницу, но извините меня, встречаться с "бл"дью" тоже не хочу.

ее прошлая жизнь - сплошное легкомыслие. я представляю , если бы у меня хватило духа прочитать дневник с начала и до конца.

Опубликовано

б*ля*дь - это тот, кто берет чужие вещи. Запомните это, и вам будет легче жить.

Что же до первого секса, то не думайте, что для девушки это действительно настолько важно, чтобы помнить, ыгыгыгы, всю жизнь.

Опубликовано
ищет все время принца на белом коне, парня, который будет ее любить и относится к ней хорошо. но тем не менее, на протяжении своих поиском, занимается сексом без разбора, малейшее знакомство с парнем, который ей хоть капельку понравился, заканчивается сексом. и позже возмущается, а почему же они все исчезают... ???.

Странно, что такая несерьезная девушка Вам понравилась. Разве по ней не видно без дневника, какая она? Многие, наверное, воспринимают ее как девушку на ночь, и не более того, а Вам зачем она?

Опубликовано
нет, про меня там ничего не было, она перестала вести дневник за год, до нашей встречи.

я отношусь к девушкам с пониманием, и не ищу себе девственницу, но извините меня, встречаться с "бл"дью" тоже не хочу.

ее прошлая жизнь - сплошное легкомыслие. я представляю , если бы у меня хватило духа прочитать дневник с начала и до конца.

Меньше знаешь - крепче спишь, как говорит народная мудрость.

Кроме инфы из дневника - какие претензии к девушке у Вас есть? В остальном всё-всё шоколадно, вот только дневник немного подпортил её святой образ? ))

Опубликовано
история такова. случайно наткнулся на

сперва я прочитал о том, как она лишилась девственности, но все бы ничего, но она даже не уверена с кем именно.

артем, андрей или коля. их что там трое что ли было???!!!. и ей на то время было 19 лет.

Вы уверены, что это был именно дневник, а не сценарий мюзикла Mamma Miа ? ))))))

ЗЫ. Не тема, а готовый сюжет для кинофильма)))))

Опубликовано

с виду не скажешь, что она похожа на девушку на ночь.

да, это именно ее дневник. там кроме этого и про учебу и про подруг было написано.

после такого можешь и задуматься, к подруге она поехала или потрахаться с очередным знакомым.

Опубликовано
а как вы относитесь к минету с не знакомым человеком? это нормально сосать член в первый день знакомства?

Так познакомились же как раз.

это нормально сосать член в первый день знакомства?

Любовь нечаянно нагрянет...

Опубликовано
Цитата(Игорь Ф @ 16.2.2011, 19:44) *

Любовь нечаянно нагрянет...

....ее рука - в моей ширинке...

... натужно делала м...т...

Я вот сижу, думаю.. у меня иногда бывало раньше - сюжеты записываю, а когда накатывает - типа дневника в той же тетради. Это что получается, если бы я писала эротику, меня тож в б...и?)))

Просто я сомневаюсь, чтобы с тремя теряла девственность)))

Опубликовано

В смысле она, не я :lol:

Сомневаюсь, чтобы девушка пошла терять девственность сразу с тремя, да еще и с удовольствием, еще и по своей воле, бгггЗЗ

(Игорь, мы переходили на ты? :)Что-то у меня память дырявая,или все-таки нет?)

Опубликовано
В смысле она, не я :lol:

Сомневаюсь, чтобы девушка пошла терять девственность сразу с тремя, да еще и с удовольствием, еще и по своей воле, бгггЗЗ

(Игорь, мы переходили на ты? :)Что-то у меня память дырявая,или все-таки нет?)

Так давай перейдём )

Опубликовано

Вы не переживайте, у каждого есть свой скелет в шкафу.

Оставьте прошлое в прошлом, и понаблюдайте за развитием ваших отношений сейчас.

Опубликовано
мне этого хватило. сам я человек адекватный, все понимаю. у самого было многое с девушками. но я даже и не знаю как перебороть в себе это.

сам я человек ревнивый и понимающий. но нужна ли мне такая девушка?

А по-моему всё просто *лядство оно не колличеством половых партнёров определяется, а намерениями. ,, намерения при вступлении в сексуальные отношения и мысли человека о сексе определяют его или её *лядовитость... если так понятнее ;)

Я вобще последнее время прихожу к такому мнению что все мужики думают что не хотят видеть рядом с собой *лядей, а душой именно к ним родимым и тянутся, на сладенькое, на соблазнительное, на самое распутное...

Я так понимаю что для мужчины (да и для женщины наверное то же), шепетильность этого вопроса сводится к детям - если мы рассматриваем своего сексуального партнёра как потенциального отца/мать наших детей, то вопрос *лядстава стоит остро, а если этот вопрос вы для себя закрыли, вы не ищите продолжения рода, то почему бы не *лядовать и *лядей не баловать?...

:D

Опубликовано
с виду не скажешь, что она похожа на девушку на ночь.

да, это именно ее дневник. там кроме этого и про учебу и про подруг было написано.

после такого можешь и задуматься, к подруге она поехала или потрахаться с очередным знакомым.

Странное дело, обычно вроде такие девушки ведут себя соответственно, красятся, одеваются так что понятно, чего ей хочется от жизни. Ну, мне так кажется. Есть еще вариант - девушка своеобразная, себе на уме, предрассудки не имеют над ней особой власти и она не видит ничего ужасного в том, чтобы изредка так себя вести, если ей хочется, пробовать что-то такое из интереса. Она не будет считать себя девушкой легкого поведения при этом, потому что она ей и не является. Но Вы вообще так описали, что это вряд ли. Вы чего от форума хотите, поддержки в том, чтобы расстаться?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...