Селена Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Договариваемся о работе на лето, очень хочет....свои деньги заработать, новый компьютер купить - САМ...для него это важно... Меня это радует. Могли б купить и так. Нет. Сам. )))
Ириналсу Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Моя на днях паспорт получила . Звонила когда мне , волновалась сильно и радовалась. Для неё это важное событие.
Селена Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Моя на днях паспорт получила . Звонила когда мне , волновалась сильно и радовалась. Для неё это важное событие. Поздравляю! Правда ведь событие. Тоже помню как получала.
Селена Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Экзамены позади, сегодня вручают аттестат за 9-й класс. Впереди отдых! Наконец-то!!!!!!! Правда никак не пойму, когда поводов для переживаний больше?! ))))) А список литературы на лето: Достоевского несколько романов, Толстого парочка, Тургенев, несколько пьес Островского....ну и так по-мелочи еще наберется....Чехов, Лесков, стихи не помню сейчас чьи.... Мой решил ограничиться "Отцами с детями" и Толстым.
Селена Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Сегодня с интересом читала историю за 10-й класс: про Ленина, Горбачева, Ельцина,Путина.....Все ничего, но последнего уж лизнули так лизнули. )))))) Через неделю бритье выросшей за лето бороды, и в школу! Хоть займется чем-то кроме компьютера.... Кстати, вопрос назрел....За сколько времени готовились к поступлению в ВУЗ? Года достаточно? Сын замахивается на 2, но с его темпераментом, начнет за заздравие....а потом бросит....Думаю лучше уперться в поседнем году.
Гость markmirok Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Сегодня с интересом читала историю за 10-й класс: про Ленина, Горбачева, Ельцина,Путина.....Все ничего, но последнего уж лизнули так лизнули. )))))) Через неделю бритье выросшей за лето бороды, и в школу! Хоть займется чем-то кроме компьютера.... Кстати, вопрос назрел....За сколько времени готовились к поступлению в ВУЗ? Года достаточно? Сын замахивается на 2, но с его темпераментом, начнет за заздравие....а потом бросит....Думаю лучше уперться в поседнем году. Мой тоже пошёл в 10-й, Тоже хотел учиться "не как раньше" но думаю, что всё будет как раньше, т.е. через пень-колоду, хотя планы наполеоновские... По опыту дочери думаю, что упор надо сделать в 11 классе, сейчас важно точно определиться с выбором ВУЗа, и конкретно нажимать на нужные предметы.
Селена Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Мой тоже пошёл в 10-й, Тоже хотел учиться "не как раньше" но думаю, что всё будет как раньше, т.е. через пень-колоду, хотя планы наполеоновские... По опыту дочери думаю, что упор надо сделать в 11 классе, сейчас важно точно определиться с выбором ВУЗа, и конкретно нажимать на нужные предметы. С Новым учебным годом! Мне тут стишок подкинули в тему.... Здравствуй, школа! Все окончено. Осень без боя Захватила последний редут. Под немецко-фашистским конвоем К парикмахеру нас отведут... А на утро влачишь, словно инок, Выражая покорность судьбе, Кандалы этих новых ботинок И одежду, чужую тебе. Вот по имени кто-то окликнул, Предложив напоследок курнуть... До ближайших осенних каникул Дай нам, Господи, сил дотянуть. ВУЗ сын выбрал - медицинский. На спецпредметы начал налегать в прошлом году.
Гость NovayaVolna Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 поздравляю!!! это ооочень сложная профессия!))))но хорошая)))
Селена Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 поздравляю!!!это ооочень сложная профессия!))))но хорошая))) Спасибо! Будем стремиться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти