Гость sar Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Рискую показаться занудной..)) Ни в коем случае ! Спасибо Вам ! А Вас тоже подобное ЭТО посещает ? Как Вы с ЭТИМ боритесь таблеточно ?
PoliRola Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 А Вас тоже подобное ЭТО посещает ? Как Вы с ЭТИМ боритесь таблеточно ? Да что Вы..)) Таблетки вообще никогда не пила..не терплю химию..)) Сейчас Это уже вполне миролюбиво..)) а первое время..я подумывала о шизофрении..)) А как оказалось..))) к экстрасенсам меня подруга уговорила съездить..)) так вот..)) они мне сказали, что теперь работают оба полушария мозга одинаково..)) и практицизм и творчество..)) ОЧЕНЬ помогает в жизни..))
Гость sar Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 А я вот как то не доверяю всем этим экстрасенсам , колдунам , магам ... Может и зря ! А я грешу валерьянкой , корвалолом и пустырник-фортем ...Помагает , что ли ..
PoliRola Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 А я вот как то не доверяю всем этим экстрасенсам , колдунам , магам .... Так и я им..))) никоим образом..))) Подруга настояла..Говорит.." поехали, поехали..я записала..с тобой что-то не то..")))) А я грешу валерьянкой , корвалолом и пустырник-фортем ...Помагает , что ли .. Зачем этого бояться?))) Примите..как факт..)) только..отношение к этому поменяйте..)) подумайте..если это Вам дано..значит, это зачем-то нужно!!)) Понимаю, что нам лень САМИМ для СЕБЯ что-то делать..)) не приучили..)) но..НУЖНО!!!!))) Самое тяжелое - это сказать себе, что ВСЕ придется делать САМОМУ..))) как ни странно, но..инопланетяне за нас нашу жизнь нам не сделают..))) Рада..что есть еще такие же..как я..)))))))))))
Vasilisa7 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Вы что нибудь слышали о дереализации и деперсонализации? Возможно это оно. Очень характерный ход мыслей типа " А зачем китайцы сажают рис?". Посмотрите в нете об этих состояниях. А по поводу ПА... Описание вашего первого приступа очень на нее похоже. Сердцебиение, удушье, страх. Причем столь сильный, что вы отказались от курения. Ну, а дальше накрыло ЭТО (деперсон и дереал), как защитная реакция от тревоги. ИМХО.
Гость sar Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Зачем этого бояться?))) Примите..как факт..)) только..отношение к этому поменяйте..)) подумайте..если это Вам дано..значит, это зачем-то нужно!!)) Понимаю, что нам лень САМИМ для СЕБЯ что-то делать..)) не приучили..)) но..НУЖНО!!!!))) Самое тяжелое - это сказать себе, что ВСЕ придется делать САМОМУ..))) как ни странно, но..инопланетяне за нас нашу жизнь нам не сделают..))) Рада..что есть еще такие же..как я..))))))))))) И я - рад ! Как нам легче становится от того , что другой тоже так же" болеет "! :D Но , правослово , Вы мне ОЧЕНЬ помогаете , у Вас такой непринуждённый и близкий ( родной ?) слог ! Дай Вам Бог всего !
PoliRola Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 И я - рад ! Как нам легче становится от того , что другой тоже так же" болеет "! :D Но , правослово , Вы мне ОЧЕНЬ помогаете , у Вас такой непринуждённый и близкий ( родной ?) слог ! Дай Вам Бог всего ! Спасибо..очень мило..с Вашей стороны..))) Вопрос...немного не в тематике этой ветки..хочу задать..))) Вы чувствуете энергетику..через Интернет? )))
Гость sar Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Вы чувствуете энергетику..через Интернет? ))) Да , сударыня !!! И крайне негативную ! Немного отвлекают форумы , диспуты ... Но вечером приходит ЭТО и так гадко ... Вы что нибудь слышали о дереализации и деперсонализации? Возможно это оно. Очень характерный ход мыслей типа " А зачем китайцы сажают рис?". Посмотрите в нете об этих состояниях.А по поводу ПА... Описание вашего первого приступа очень на нее похоже. Сердцебиение, удушье, страх. Причем столь сильный, что вы отказались от курения. Ну, а дальше накрыло ЭТО (деперсон и дереал), как защитная реакция от тревоги. ИМХО. Благодарю ! Начинаю усиленно изучать ! А про ПА у меня , Вы так думаете ? Очень печально ( для меня !) ведь ЭТО уже почти - всё ... :(
PoliRola Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Да , сударыня !!! И крайне негативную ! Немного отвлекают форумы , диспуты ... Но вечером приходит ЭТО и так гадко ... Из личного..))) а ПОЗИТИВ не пробовали брать?)) На тех же форумах и диспутах..))
Medved8129 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Здравствуйте,Автор,а Вы вспоминаете Афган?как думаете,не могут воспоминания быть причиной Вашего состояния?не пробовали связать состояние с пережитыми ситуациями? Вы бросили курить,испугавшись того,что задыхаетесь,так?то бишь испугавшись смерти,так?и после появилось как называете ЭТО.это может быть связано с Вашими воспоминаниями и страхом смерти..запах,вкус и подобное,касается какого то кусочка из воспоминаний,вызывая ЭТО..я так полагаю :)
Гость sar Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Из личного..))) а ПОЗИТИВ не пробовали брать?)) На тех же форумах и диспутах..)) Где присутствует негатив , стараюсь туда совсем не лазить !И на форумах я излучаю ( по словам форумчан ) сплошной позитив . Короче сатанистские , садо-мазо и проч. готоэмовампироманиакольные площадки обхожу стороной . Здравствуйте,Автор,а Вы вспоминаете Афган?как думаете,не могут воспоминания быть причиной Вашего состояния?не пробовали связать состояние с пережитыми ситуациями? Вы бросили курить,испугавшись того,что задыхаетесь,так?то бишь испугавшись смерти,так?и после появилось как называете ЭТО.это может быть связано с Вашими воспоминаниями и страхом смерти..запах,вкус и подобное,касается какого то кусочка из воспоминаний,вызывая ЭТО..я так полагаю :) Здравствуйте ! Вспоминаю , постоянно . Нет , не думаю , что есть связь , хотя - кто его знает ? Ранее " работал " с нами один психолуг ( мы его " колдуном "называли ), так он особых отклонений не находил . Говорил , что у нас у всех - "вяло протекающая шыза ", и что мы скорее вымрем от цыроза печёнки , чем от мозгов , короче очень душевный и тонкий был " пинцет " ( в Афгане так медиков величали ). Курить я хотел бросить очень давно . Может ЭТО просто послужило катализатором ? А испугался я очень сильно , думал всё - пришло моё время . Кстати , шёл к зубному , было утро , похмелье , закурил , сдавило сердце , в глазах потемнело , душу сковал неземной УЖАС ! И с тех пор ЭТО ко мне приходит . А почему название МОЕЙ Темы изменили ? Мне не нравится это название , верните прежнее , пожалуйста !
Vasilisa7 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Да , сударыня !!! И крайне негативную ! Немного отвлекают форумы , диспуты ... Но вечером приходит ЭТО и так гадко ... Благодарю ! Начинаю усиленно изучать ! А про ПА у меня , Вы так думаете ? Очень печально ( для меня !) ведь ЭТО уже почти - всё ... :( Ну что вы. ПА прекрасно лечится. :) Из вашего рассказа я поняла, что она и была то всего раз. Тогда, когда сердце выпрыгивало и дышалось плохо. Дереал, деперсон, это защита от тревоги. Причем вы эту тревогу можете даже не чувствовать. Самое главное с этой тревогой разобраться. Вместе с тревогой уйдет и дереал.
Гость sar Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну что вы. ПА прекрасно лечится. :) Из вашего рассказа я поняла, что она и была то всего раз. Тогда, когда сердце выпрыгивало и дышалось плохо. Дереал, деперсон, это защита от тревоги. Причем вы эту тревогу можете даже не чувствовать. Самое главное с этой тревогой разобраться. Вместе с тревогой уйдет и дереал. Согласен ( а как ПА правильно лечить ? ) И ещё , простите великодушно , но "деперсон это новый термин , или Вы опечатались ? Но что характерно , друзья мои - ЭТО больше не возвращалось , с того самого дня , как я открыл ТУТ тему ! (хотя лёгкая тревога иногда накатывает ) Что это - внушение ? Тогда огромное спасибо !
Shurochka Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (хотя лёгкая тревога иногда накатывает )[/u] В чем она выражается? Как вы узнаете что это именно тревога? Я почему спрашиваю. Психотерапевты говорят, что именно тревога людьми не осознается обычно.
Гость sar Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 В чем она выражается? Как вы узнаете что это именно тревога?Я почему спрашиваю. Психотерапевты говорят, что именно тревога людьми не осознается обычно. Тревога ? Ну , знаете , накатывает что то ( ЭТО ? ) липкое , холодное , хочется резко обернуться , встать , уйти из этого места ! Жена говорит : у тебя такой взгляд тревожный ... и грустный .В гараже не комфортно заглянуть в погреб , под машину , хотя в этом гараже я испытал очень много позитива ( но , сейчас не об этом !).
Vasilisa7 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Согласен ( а как ПА правильно лечить ? ) И ещё , простите великодушно , но "деперсон это новый термин , или Вы опечатались ? Но что характерно , друзья мои - ЭТО больше не возвращалось , с того самого дня , как я открыл ТУТ тему ! (хотя лёгкая тревога иногда накатывает ) Что это - внушение ? Тогда огромное спасибо ! Деперсон, сокращенно от деперсонализация. Дереал - дереализация. За правильным лечением, вам нужно обратиться к хорошему психотерапевту. В одних случаях достаточно психотерапии ( очень хорошо помогает когнитивно-поведенческая-терапия (КПТ)). В других в начале нужна еще и фармакологическая терапия и параллельно и после нее психотерапия.
PoliRola Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Деперсон, сокращенно от деперсонализация.Дереал - дереализация. За правильным лечением, вам нужно обратиться к хорошему психотерапевту. В одних случаях достаточно психотерапии ( очень хорошо помогает когнитивно-поведенческая-терапия (КПТ)). В других в начале нужна еще и фармакологическая терапия и параллельно и после нее психотерапия. Обязательно нужны специалисты?)) Сам человек не в состоянии решить СВОЮ проблему))) Проблема появилась САМА у САМОГО..)) Решить ее..не хватит сил?)) Да и..проблем не существует..они лишь мысли в нашей голове..)))
Гость sar Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Деперсон, сокращенно от деперсонализация.Дереал - дереализация. За правильным лечением, вам нужно обратиться к хорошему психотерапевту. В одних случаях достаточно психотерапии ( очень хорошо помогает когнитивно-поведенческая-терапия (КПТ)). В других в начале нужна еще и фармакологическая терапия и параллельно и после нее психотерапия. Спасибо , и простите , что долго не отвечал , грипп , будь он не ладен ! Понимаете какая тут штука , обращение к специалистам данного направления , это как клеймо ( прошу прощения у всех присутствующих Докторов этого профиля !Ничем не хочу обидеть именно вас !), просто сейчас в анкетах ВСЕГДА спросят : " обращались ли Вы к психо... ( терапевту , аналитику , -атру...) , и если - "ДА" , то в 99 случаев Вы отгребёте "НЕТ" ! Это - не секрет ! Обязательно нужны специалисты?)) Сам человек не в состоянии решить СВОЮ проблему))) Проблема появилась САМА у САМОГО..)) Решить ее..не хватит сил?)) Да и..проблем не существует..они лишь мысли в нашей голове..))) Именно по этому я и обратился сюда ! И ещё заметил , сколько появилось тем , подобных моей !
Гость sar Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Печально ... Сильно болел , долго отсутствовал и никто не зашёл (а я чего ожидал ??! :no2: ) . Ну да ладно , хорошо что есть эта площадка , есть что почитать ! А с пришествием весны ...тем более !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти