Leonis Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Я думаю, что у нас все хорошо будет и родителям мне помогать не нужно, даже если и нет, настаивать не буду... Я понимаю, что когда нибудь потом они успокоятся, но сейчас то нет, а мне хочется что бы мы помирились и все было хорошо, что бы родители не нервничали, что бы я с ними могла нормально говорить, не ругались, понимаете? Понимаю. Только время вас рассудит.
Veronika88 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Только время вас рассудит. То есть, по Вашему ничего вообще в эту сторону не делать, пусть все как идет?
Просто Маша Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 что бы родители не нервничали, что бы я с ними могла нормально говорить, общаться не ругаясь Да они на стенку готовы лезть! Какое ваще нормальное общение, если дочка голову в самый огонь сует? Господи. Спасибо тебе, что у меня сын. бла-бла-бла и трынды-лынды по десятому кругувы на место родителей встаньте сначала, осмыслите трезво ситуацию, как взрослый человек мать на грани нервного срыва, отец возможно бухать стал с горя и подавлять свою ярость в себе, не дай бог до инфаркта дело дойдет они останутся одни здесь, смысл их жизни потерян вы же их погубите, вы понимаете это? Плюс миллион. Минер ошибается тоже один раз, и тем не менее профессия востребована. И Премии Дарвина не залеживаются. Блин, вот горе людям, ни за что.
Veronika88 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Да они на стенку готовы лезть! Какое ваще нормальное общение, если дочка голову в самый огонь сует? Господи! Спасибо тебе, что у меня сын! Вы что то полезное хотели сказать этим или так, нечем заняться просто?
Leonis Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 То есть, по Вашему ничего вообще в эту сторону не делать, пусть все как идет? Ваша задача стать счастливой. Родители знают вашу точку зрения по вопросу устройства вашей семейной и личной жизни. Оправдываться перед ними - значит, навяливать на себя чувство вины. Вам оно надо? Я бы сказала родителям, что я люблю, всегда открыта для общения, рада им, но поступлю так, как решила я сама. Писать им письма, где рассказывать о своей жизни, интересоваться ими, их жизнью. Даже если ответа (поначалу) не получите, не беда - главное, они в курсе, что вы живы, здоровы и все у вас океюшки. Если у вас есть подруга, сестра, пусть она вас держит в курсе жизни родителей. Можно пытаться звонить, но не сразу. Соскучатся, все равно ответят. :)
Veronika88 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Ваша задача стать счастливой. Родители знают вашу точку зрения по вопросу устройства вашей семейной и личной жизни. Оправдываться перед ними - значит, навяливать на себя чувство вины. Вам оно надо? Вообще то нет, просто если общаться начинаем сейчас, то все на это скатывается. Я бы сказала родителям, что я люблю, всегда открыта для общения, рада им, но поступлю так, как решила я сама. Писать им письма, где рассказывать о своей жизни, интересоваться ими, их жизнью. Даже если ответа (поначалу) не получите, не беда - главное, они в курсе, что вы живы, здоровы и все у вас океюшки. Если у вас есть подруга, сестра, пусть она вас держит в курсе жизни родителей. Можно пытаться звонить, но не сразу. Соскучатся, все равно ответят. :) Спасибо Вам за поддержку, наверно действительно, других вариантов и нет...
Veronika88 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Вчера встретилась с папой, поговорили, фотографии ему показывала, рассказывала... обидно только, что он втайне от мамы, как будто мы воры какие то и что то нехорошее делает этим... но все равно, я рада, легче стало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти