Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю, что у нас все хорошо будет и родителям мне помогать не нужно, даже если и нет, настаивать не буду... Я понимаю, что когда нибудь потом они успокоятся, но сейчас то нет, а мне хочется что бы мы помирились и все было хорошо, что бы родители не нервничали, что бы я с ними могла нормально говорить, не ругались, понимаете?

Понимаю. Только время вас рассудит.

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
что бы родители не нервничали, что бы я с ними могла нормально говорить, общаться не ругаясь

Да они на стенку готовы лезть! Какое ваще нормальное общение, если дочка голову в самый огонь сует?

Господи. Спасибо тебе, что у меня сын.

бла-бла-бла и трынды-лынды по десятому кругу

вы на место родителей встаньте сначала, осмыслите трезво ситуацию, как взрослый человек

мать на грани нервного срыва, отец возможно бухать стал с горя и подавлять свою ярость в себе, не дай бог до инфаркта дело дойдет

они останутся одни здесь, смысл их жизни потерян

вы же их погубите, вы понимаете это?

Плюс миллион.

Минер ошибается тоже один раз, и тем не менее профессия востребована.

И Премии Дарвина не залеживаются.

Блин, вот горе людям, ни за что.

Опубликовано
Да они на стенку готовы лезть! Какое ваще нормальное общение, если дочка голову в самый огонь сует?

Господи! Спасибо тебе, что у меня сын!

Вы что то полезное хотели сказать этим или так, нечем заняться просто?

Опубликовано
То есть, по Вашему ничего вообще в эту сторону не делать, пусть все как идет?

Ваша задача стать счастливой. Родители знают вашу точку зрения по вопросу устройства вашей семейной и личной жизни. Оправдываться перед ними - значит, навяливать на себя чувство вины. Вам оно надо? Я бы сказала родителям, что я люблю, всегда открыта для общения, рада им, но поступлю так, как решила я сама. Писать им письма, где рассказывать о своей жизни, интересоваться ими, их жизнью. Даже если ответа (поначалу) не получите, не беда - главное, они в курсе, что вы живы, здоровы и все у вас океюшки. Если у вас есть подруга, сестра, пусть она вас держит в курсе жизни родителей. Можно пытаться звонить, но не сразу. Соскучатся, все равно ответят. :)

Опубликовано
Ваша задача стать счастливой. Родители знают вашу точку зрения по вопросу устройства вашей семейной и личной жизни. Оправдываться перед ними - значит, навяливать на себя чувство вины. Вам оно надо?

Вообще то нет, просто если общаться начинаем сейчас, то все на это скатывается.

Я бы сказала родителям, что я люблю, всегда открыта для общения, рада им, но поступлю так, как решила я сама. Писать им письма, где рассказывать о своей жизни, интересоваться ими, их жизнью. Даже если ответа (поначалу) не получите, не беда - главное, они в курсе, что вы живы, здоровы и все у вас океюшки. Если у вас есть подруга, сестра, пусть она вас держит в курсе жизни родителей. Можно пытаться звонить, но не сразу. Соскучатся, все равно ответят. :)

Спасибо Вам за поддержку, наверно действительно, других вариантов и нет...

Опубликовано

Вчера встретилась с папой, поговорили, фотографии ему показывала, рассказывала... обидно только, что он втайне от мамы, как будто мы воры какие то и что то нехорошее делает этим... но все равно, я рада, легче стало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...