Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хороший мануальщик убирает все быстро.

никаких прогреваний нижнего этажа, а то нагреете себе :blink:

И не массажем лечит, а именно - кости правит.

Лечение болезненное, но эффективное.

У меня защемило так, что отнимались ноги.

Проверьте для начала позвоночник.

а кости править эт не массажное?))))

сегодня уже полегче

смогу доползти до поликлиники) спасибо.

хорошо эт.и в поликлинику-верное решение)))желаю выздоровления! ;)

Опубликовано
Как спина?

Что сказали?

Сказали уколы надо колоть обезбаливающие. И снимок снимать. Спина - болит( Но жить вобще -то можно :D

Опубликовано
а кости править эт не массажное?))))

Нет.

Сказали уколы надо колоть обезбаливающие. И снимок снимать. Спина - болит( Но жить вобще -то можно :D

Ну да, обычно так и делают- блокаду и снимок.

Опубликовано
В планах было сегодня приобрести абонемент на посещение бассейна и тренажерного зала...Вчера составляла список своих хобби, планы, даже завела дневник.

А сегодня нагнулась во время утренней зарядки и до сих пор больно, будто в пояснице током бьет(

До поликлиники даже не дойти, не дойти даже до кухни...Делаю это ползком, прибегая к разным позам. Больно и страшно. А еще вчера все было неплохо.

А я с болью в спине год грузчиком работал иничего прошло.

Опубликовано

У меня 3 года назад такое было, когда я ногу в "бильман" какого-милого закинула на старости лет. Ничего не делала - прошло само, но "бильмана" больше не делаю - опасно для жизни :lol: :lol: :lol:. Правда потом ещё где-то полгода при выгибании спины или скучивании корпуса ощущала что позвонки в нижнем отделе не на месте сидят - подвижные, потом прошло и это ощущение. Я тогда и заниматься не прекращала даже когда спина болела, только экстемальных прогибов не делала и больше не делаю вообще после этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...