Alekssa Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 сегодня уже полегче смогу доползти до поликлиники) спасибо.
Medved8129 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Хороший мануальщик убирает все быстро.никаких прогреваний нижнего этажа, а то нагреете себе И не массажем лечит, а именно - кости правит. Лечение болезненное, но эффективное. У меня защемило так, что отнимались ноги. Проверьте для начала позвоночник. а кости править эт не массажное?)))) сегодня уже полегчесмогу доползти до поликлиники) спасибо. хорошо эт.и в поликлинику-верное решение)))желаю выздоровления! ;)
САЙЛЕНТ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 сегодня уже полегчесмогу доползти до поликлиники) спасибо. Как спина? Что сказали?
Alekssa Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Как спина?Что сказали? Сказали уколы надо колоть обезбаливающие. И снимок снимать. Спина - болит( Но жить вобще -то можно
midi Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 мда сколько врачей то собралось... никому столько не пожелаешь даже
To Me Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 а кости править эт не массажное?)))) Нет. Сказали уколы надо колоть обезбаливающие. И снимок снимать. Спина - болит( Но жить вобще -то можно Ну да, обычно так и делают- блокаду и снимок.
Salamonis Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 В планах было сегодня приобрести абонемент на посещение бассейна и тренажерного зала...Вчера составляла список своих хобби, планы, даже завела дневник.А сегодня нагнулась во время утренней зарядки и до сих пор больно, будто в пояснице током бьет( До поликлиники даже не дойти, не дойти даже до кухни...Делаю это ползком, прибегая к разным позам. Больно и страшно. А еще вчера все было неплохо. А я с болью в спине год грузчиком работал иничего прошло.
Ergin Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 У меня 3 года назад такое было, когда я ногу в "бильман" какого-милого закинула на старости лет. Ничего не делала - прошло само, но "бильмана" больше не делаю - опасно для жизни :lol: . Правда потом ещё где-то полгода при выгибании спины или скучивании корпуса ощущала что позвонки в нижнем отделе не на месте сидят - подвижные, потом прошло и это ощущение. Я тогда и заниматься не прекращала даже когда спина болела, только экстемальных прогибов не делала и больше не делаю вообще после этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти