Гость Льдинка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Пожалуй, теперь автору стоит претворить это в раельность, а потом она нам расскажет, чего она добилась!
Гость *Олеся* Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Можете не отвечать на мое сообщение,как и на предыдущее... Неужели я ОБЯЗАНА отвечать всем, кто мне пишет? По-моему, нет. Если я не отвечаю на ваши сообщения, значит они меня, прошу прощения, не заинтересовали. А если кому-то не нравится,то это опять же проблемы его личные и каждый сам решает,как ему перебороть свои раздражения в других людях!!!!Раздражителей в жизни много,ноэто не говорит о том,что надо свой раздражитель выплескивать и говорить об этом... Каждый для себясам решает,как он отнесется к той или иной ситуации... Либо Вы уходите,либо остаетесь со своим раздражителем и спрашиваете себя,может быть Вы тоже по каким то причинам служите кому-то раздражителем??!! Мне кажется, вы слишком эмоциональны, столько восклицательных знаков. И вы сами себе противоречите, говоря, что раздражительность - это только моя проблема, но в то же время вопрошаете, не служу ли я кому-то раздражителем. То есть, если я кого-то раздражаю, я, следуя вашим советам, должна наплевать на окружающих и делать так, как мне нравится. Если все будут так делать, у нас не получится нормального цивилизованного общества. Если я кого-то раздражаю, я буду только рада узнать об этом, и скорректировать свое поведение, чтобы никому не причинять неудобств. А ваша позиция эгоистична.
Гость *Олеся* Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Насчет лечения - я с ней уже много раз об этом говорила. Она то утверждает, что это у нее аллергия, то простуда, то из-за переносицы. Но ни одну проблему она не удосужилась решить. Вот только утром мы говорили о том, что ей надо исправлять переносицу, чтобы избавиться от насморка. Она сама об этом сказала. Вот только делать это она не собирается, так как боится. Надеется, что авось оно само пройдет. И если даже она узнает, что меня раздражает ее насморк, вряд ли она побежит ломать себе нос. Вообще-то когда я писала на форум, я прежде всего хотела узнать, нет ли каких-либо методик, психологических приемов, как брать себя в руки, если тебя что-то раздражает. То есть, я не окружающих хочу изменить, а себя. Ведь я прекрасно понимаю, что всех людей не переделаешь, а если всем делать замечания, то тебя сочтут неврастеничной занудой. Если вообще существуют такие приемы - напишите, пожалуйста, или дайте ссылки. Буду благодарна.
Psiholog Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 нет ли каких-либо методик, психологических приемов, как брать себя в руки, если тебя что-то раздражает. То есть, я не окружающих хочу изменить, а себя. Методика лишь одна-боритесь со своим неудобством,работайте над собой,ниодин врач и психолог Вам в этом не помогут.Работа над собой-это работа каждого человека индивидуальна... Сложилось мнение,что и сообщения в форуме Вас раздражают(не все)...это уже из разряда нервной раздражительности! Работайте над собой... Если помните,то я НЕ прошу Вас мне отвечать... Только не раздражайтесь,пожалуйста.
Гость *Олеся* Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Сложилось мнение,что и сообщения в форуме Вас раздражают(не все)...это уже из разряда нервной раздражительности! В форуме меня никто не раздражает, вы не разобрались в ситуации. Я отвечаю спокойно и корректно, по-моему даже ни одного восклицательного знака нет. Если помните,то я НЕ прошу Вас мне отвечать...Только не раздражайтесь,пожалуйста. Мне кажется, это вы больше раздражаетесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти