Перейти к содержанию

влюбилась в брата

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

недавно я узнала что у меня есть сводный брат по отцу,мы встретились один раз и теперь он занимает все мои мысли.я очень хорошо умею отличать любовь от влюбленности или симпатии,с уверенностью могу сказать,что это второй раз,когда я понастоящему влюбилась за все 24 года своей жизни.

хочу и боюсь с ним общаться.

ходила к гадалке,глупо-знаю.но у меня просто нет других мыслей,я совсем запуталась.

гадалка сказала что он хочет общатсья со мной,я ему понравилась,но как женщина.он не чувствует во мне родства-сводной сестры.

у меня такие же к нему чувства.

головой понимаю что нельзя.это противоестественно,начиталась про патологии и инцест.сижу боюсь.

головой может и понимаю что НЕТ,

но мысли все рядом с ним.

Опубликовано
недавно я узнала что у меня есть сводный брат по отцу,мы встретились один раз и теперь он занимает все мои мысли.я очень хорошо умею отличать любовь от влюбленности или симпатии,с уверенностью могу сказать,что это второй раз,когда я понастоящему влюбилась за все 24 года своей жизни.

ходила к гадалке,глупо-знаю.но у меня просто нет других мыслей,я совсем запуталась.

гадалка сказала что он хочет общатсья со мной,я ему понравилась,но как женщина.он не чувствует во мне родства-сводной сестры.

головой понимаю что нельзя.это противоестественно,начиталась про патологии и инцест.сижу боюсь.

ну... египедские фараоны тысячелетиями женились на сестрах. причем родных. в вашем случае это почти ничем не грозит, если в семье нет заболеваний, передающихся по наследству. особенно со стороны общего родственника (отца или матери) а так... идентичных генов менее 50% вероятность родить здоровых детишек самую малость меньше, чем у обычной пары. решать только вам... а инцест или не инцест... это не более чем ярлык по большей части.

Опубликовано
А Вы хотите за него замуж и общих детей?

нет,это в мои планы не входит,по краиней мере пока что.

А в чем проблема?

ну мне кажется это очевидно,меня терзают и религиозные и моральные аспекты жизни..

да и вообще не представляю как общаться с братом дальше.собираеюсь скоро ехать к ним в гости,там у нас будет время побыть в двоем с ним,а я боюсь за себя,кода с ним,то как мартовская кошка.

когда он обнимает меня,меня передергивает и начинаю дрожать,если в эту встречу я свалила все на то,что мороз -20,то летом врятли можно придумать что либо.

Опубликовано

у меня в соседях семейная пара. они двоюродные брат и сестра. вместе с пятнадцати лет. сейчас им по 30, двое детей. я знаю из обоих почти 20 лет. помню, когда узнали их родители, был дикий скандал. мама его рыдала ночи напролет, отец кричал, что я мол тебя породил, я тебя и убью. потом, когда окружающие убедилтсь, что у ребят все более чем серьезно, успокоились. по-моему, сейчас уже и не вспоминает никто о том, что они кровные родственники.

по теме: жизнь ваша. это не посторонний вам человек, если отношения не сложатся, вам все равно придется с ним пересекаться. подумайте об этом. если чувства сильны и взаимны, вперед! только помните, легко вам не будет. общественного мнения никто не отменял.

Опубликовано
меня терзают и религиозные и моральные аспекты жизни..
да и вообще не представляю как общаться с братом дальше.

То есть страх не соответствовать религии и морали все-таки сильнее.

Я так понимаю, у вас 100% один папа? Проверьте...

Ну, если это действительно так, и ваши чувства с ним взаимны, то зачем же препятствовать чувствам??

Кстати, о замужестве и детях с родственником речи быть не может. Однозначно.

Опубликовано

Думаю, если вы решите для себя, что готовы пренебречь мнением общества, нужно начинать сближаться с этим парнем. И уже от его реакции на ваши отношения будет всё зависеть. Возможно, узнав друг друга ближе вы откажетесь от этой идеи и останетесь друзьями, а возможно, сумеете пойти на перекор всему и станете счастливой супружеской парой.

Опубликовано
ну мне кажется это очевидно,меня терзают и религиозные и моральные аспекты жизни..

Фантазий, фантазий сколько!

Познакомься сначала что ли..))

Опубликовано

Извращенка ты. Лучше общайся с обычными парнями чем БАТОМ пля.

Опубликовано

Сводные братья не являются кровными родственниками.Вы,наверное,имеете в виду ЕДИНОКРОВНЫЙ брат? Тогда ничего хорошего в этом нет. Инцест. Кровосмешение и возможно ослабленное потомство...

Опубликовано

Наше соверменное общество - это патология.

А инцест - нет.

Больные дети совсем не обязательно рожаются при инцесте. Просто ВЕРОЯТНОСТЬ их рождения слегка повышена.

Во многих обществах мира сёстры выходили замуж за братьев.

Бог Ацтеков Кецалькоатль был женат на своей сестре))))

Известная красавица Нефертити была замужем за своим братом Эхнатоном и неё родился сын-красавчик Тутанхамон))))))

Влюбляться в брата ни каким боком не противоестественно)

У Японцев щас вообще какая-то мания: у них что не хентай, то про романтические отношения брата и сестры))) результат - сейчас многие девочки лет 15-17 мечтают о братике, шоб с ним... аарарарар))))))))))))))))))))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...