Ogo Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Ага! Вчера практиковалась..периодически... Не могу сказать, что ЭТОТ процесс вызывает у меня какие-то эмоции или чувства... Знаешь, если коротко, то как бы "равнодушна", или обыденно..??? ВОТь... Чего добилась- сняла накладные ногти, сделала маникюр, коротко ВСЕ обрезала и довольная, с легким сердцем смотрела на ручки.. Но что замечаю..даже после этого я не могу не "контролировать" пальчики????????на предмет шершавости... Посматриваю..
Психологи brutello Опубликовано 1 апреля, 2011 Психологи Опубликовано 1 апреля, 2011 А как ты узнаешь, что пора контролировать шершавость?
Ogo Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 <_< brutello, а вот здесь я не контролирую...оно САМО как то..КАК ПРИВЫЧКА.. Хотя иногда проверка ручек "помогает" ...типа нащупывания.. ;)
Психологи brutello Опубликовано 1 апреля, 2011 Психологи Опубликовано 1 апреля, 2011 Так не бывает. Попробуй заметить, что происходит в твоей голове, когда пытаешься нащупать.
Ogo Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Здравствуй, Брутелло! Можно так сказать "сорвалась" Были выходные..и в принципе была занята делами,но не на компе... Но вот полчаса назад "как с цепи сорвалась"......................сргызлв все!! А история банальна- сын разговаривал с отцом -бывшем моим мужем, а я сидела и поедала себя... :( А теперь плачу...воть.. Как я его ненавижу.........................длинная история........... Здесь ПИП....пип......пип.......................пип................................... .... пошла плакать....
Психологи brutello Опубликовано 4 апреля, 2011 Психологи Опубликовано 4 апреля, 2011 Наконец-то. А то я уже обождался. Когда это ты в загул кинешься. А то всё какое-то полуобморочное состояние. Ни бэ, ни мэ, ни кукареку. Возможно теперь появится уважение к привычке.
Ogo Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну вот дождался.... Я ее(привычку) ТАК уважаю...что нахожусь в каком то раздавленном состоянии... Не поиму что первично-толи расстройство и злость на причину (б/у мужа)- терпеть его не ненавижу (шепотом говорю) либо от того что нещадно грызу себя...(( Сегодня истерика продолжается...Правда и грызть нечего- все срезала и сгрызла раньше...(( В общем жесть какая-то... А может ОН( бушный муж) и есть привычка... Мне так хр.....здесь пип-пип...все равно никто меня не знает..(((( Можно ведь сказать- или заорать на весь мир...КАКЯЕГОНЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ все..пошла плакать..и проверю заодно..может сгрызть мона чего... :blowup: :badmood: :angry2: <_<
Ogo Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Ой!! Вернуласи... Что то мне покоя не давало...Пригляделась и поняла.... -- МОЯ ТЕМА "переиначилась" B) Просто класс..
Психологи brutello Опубликовано 4 апреля, 2011 Психологи Опубликовано 4 апреля, 2011 Ты грызи, грызи. Только с причмокиванием.
Ogo Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Я уже отмочила в "избе поносильне" у Джубала................. здесь постеснялась.. На сегодня наелась..СПАСИБКИ..)) не хотца больше..
Психологи brutello Опубликовано 4 апреля, 2011 Психологи Опубликовано 4 апреля, 2011 Ничего страшного. Неделю проживи в режиме "грызу с причмокиванием". То есть не только грызёшь, но и причмокиваешь. Возможно, что даже не столько грызёшь, сколько причмокиваешь.
Ogo Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Поняла, Братишка! ПРИЧМОКИВАЙ- и не в чем себе не отказывай.дорогуша!))) А как же мне чмокать, если я днем на ЛЮДЯХ....
Психологи brutello Опубликовано 5 апреля, 2011 Психологи Опубликовано 5 апреля, 2011 А кому какое дело, где ты там обитаешь. Причмокивать-твое всё.
Ogo Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Хоть убей не могу....У меня два начальника рядом-с..)) Сегодня еще не провоцировалась..) может сильно работой "запарилась?"... B) Начинаю просторжать про себя...это культурнее, чем причмокивать.. Может дома попробую...))
Психологи brutello Опубликовано 5 апреля, 2011 Психологи Опубликовано 5 апреля, 2011 Я понимаю, что искусство увиливания тобою доведено до совершенства. Мне не интересно твое просторжать в тихомолку. Я требую гласного причмокивания при погрызушках.
Ogo Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Интересно..что я такого преувеличила? То что со мной сидят люди?? Я не буду причмокивать....лучше я не буду грызть. Ты можешь перестать со мной работать, но не выполнимого я сделать не могу...
Ogo Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 День отторжения... Целый рабочий день за компом, и одна сегодня в офисе...НО!!!! Попыток не было...и мне даже перед собой ПРИЧМОКИВАТЬ не нужно было... :P
Психологи brutello Опубликовано 6 апреля, 2011 Психологи Опубликовано 6 апреля, 2011 Не обольщайся. Так что чмоки, чмоки....
Ogo Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 И не обольщаюсь... Просто второй день-полет нормальный... Чмоки-чмоки...
Ogo Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Приветики... Рабочий день идет...желание ПОГРЫЗУШЕК не возникает... Не зависимо от того-есть или нет что погрызть, ручки не тянутся ... Примерно это выглядит так- Ты хочешь есть?- Не-а..я не голодна..)) Даже "пришлось вспомнить" про тему на форуме... "Как бабка ...ОЙ! Как Братишка отшептал!... Ну пока это вот так...Чмоки чмоки...
Ogo Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет...решила отписываться ... Уже который день- приступа уГРЫЗения не было.. Хотя на выходные пахала- и получила аллергическую реакцию в прямом смысле на порошок + воду.. Вот где можно было нагрызца вдоволь.. Все ладони и пальцы шелушились страшно!! Знаешь..пару раз примостилась к ручкам...но как то не захотелось,либо не получилось,либо не .....................отшептал Брутелло!! Ну не наю...))) Сижу на работе...не стыдно, что чмокать не нужно..)) На сегодня весь доклад.. Чмоки-чмоки..
Ogo Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Приветики!! Вот рабочая неделя закончилась, а следовательно посиделки и погрызушки тоже...)) Вернее только посиделки, потому как погрызушки и не начанались.. Я "помню" о НИХ..но вот в голове какая-то "фишка" просто как "стоп"...-не возникает желания погрызть.. А может просто нечего...? хотя в недалеком прошлом, я всегда находила..)) Жду устойчивого эффекта..)) или пока не обольщяться?)) Чмокаю во всеуслышанье..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти