Roi Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 именно женились на полных. в том то и затык весь.причем мужчин полных среди них - минимум кстати многие из них всегда до женитьбы предпочитали худеньких. поэтому мне ситуация еще больше непонятна Не замечала такого. Но может быть и правда, женщина для того, чтобы красоваться перед друзьями и для жизни - разные вещи.
Jukio Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 именно женились на полных. в том то и затык весь.причем мужчин полных среди них - минимум кстати многие из них всегда до женитьбы предпочитали худеньких. поэтому мне ситуация еще больше непонятна А чего непонятного ? Худенькие редко когда хорошо умеют готовить , а пожрать-то все мужчины мастера Упитанная женщина психически устойчивее, эдакая нервическая раздражительность на гормональной почве у них редко встречается. А если дама бережет фигуру, сидя на диетах.. , в тоске по несъеденным продуктам она хоть ближнего готова сожрать, типо, и то хлеб. Если мужчина пару месяцев понедоедает (када жрать хоцца, а низзя), прикиньте, какое у него будет радужное настроение... Даже баба-яга обычно спервоначал накорми-напоит, а уж опосля беседует, т.к. знает, шо натощак добры молодцы некоммуникабельны "до женитьбы", чисто потрахиваясь, на такие дела внимания не обращают, а жить предпочитают с более доброжелательными (если, канешна, сами МЧ с головой дружат) Ну и секас-дело не последнее. У худеньких (особенно диетически худеньких) даже месячные частенько нерегулярны, а то и вовсе прекращаютс B) , с гормонами/примродой не поспоришь, о каком либидо может идти речь, милль пардон ? Либидо, канешна, неплохо подстегивается материальными/матримониальными соображениями, но ни один актер не может играть вечно.
Igor777 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А вообще тощеньких женщин предпочитают мужчины с маленькими гениталиями. По крайней мере, наш сенсей так утверждал Типо, прямая зависимость Я, в принципе, с его выводами согласна-взгляните на тщедушную азию, где традиционно ценилась дамская тщедушность (у тамошних МЧ хорошо ежели 8-10 см наберецца), и на кавказских/ближневосточных мужчин (20-30 см в штанах и ханум в три обхвата) У тебя сколько мужчин было, чтобы делать такие выводы? Аждва? А чего непонятного ? Худенькие редко когда хорошо умеют готовить , а пожрать-то все мужчины мастера Упитанная женщина психически устойчивее, эдакая нервическая раздражительность на гормональной почве у них редко встречается. Видать, про набор веса от стресса и на фоне депрессии ты никогда не слышала.
Jukio Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 У тебя сколько мужчин было, чтобы делать такие выводы?Аждва? Аж адын Я ж указала, шо выводы не мои, а вполне себе неглупого и жизненноопытного человека С коими я согласная А ты абиделса ?
Igor777 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Аж адын Я ж указала, шо выводы не мои, а вполне себе неглупого и жизненноопытного человека С коими я согласная А ты абиделса ? Ты просто херню сказала. Ну, понятно, что либо потому что толстая (обида), либо мужиков не было. Думала, хотя бы два, а оказывается один. Тот муж-шизофреник? Ой, ну ты молодец тогда выводы делать.
Jukio Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Видать, про набор веса от стресса и на фоне депрессии ты никогда не слышала. Отчего же. Все мы мастера "заедать стресс). Кста, умные люди в энтой склонности винят соски-пустышки, столь любимые некоторыми мамашами. Рефлекс пожевал/успокоился закрепляеццо... Кто-то стресс "заедает", кто-то "закуривает". Каждому свое, как говорицца. Стресс, он не по телосложению выбирает. Даже оч тощая корова еще не лань Ты просто херню сказала. Ну, понятно, что либо потому что толстая (обида), либо мужиков не было. Думала, хотя бы два, а оказывается один. Тот муж-шизофреник? Ой, ну ты молодец тогда выводы делать.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 28 февраля, 2011 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2011 А чего непонятного ? Худенькие редко когда хорошо умеют готовить , а пожрать-то все мужчины мастера бред по моему.... абсолютный.... Упитанная женщина психически устойчивее, эдакая нервическая раздражительность на гормональной почве у них редко встречается. а раздражительность на гормональной почве - это мизерная часть от общей раздражительности. чаще то не в гормонах дело совсем. и вес тут не при чем. А если дама бережет фигуру, сидя на диетах.. а если не сидя? Ну и секас-дело не последнее. У худеньких (особенно диетически худеньких) даже месячные частенько нерегулярны, а то и вовсе прекращаютс B) , с гормонами/примродой не поспоришь, о каком либидо может идти речь, милль пардон ? чтобы месячные прекратились - нужен острый дефицит жировой прослойки... это тоже редко бывает. я не об анорексичках говорю. а о женщинах с нормальным весом. которые на диетах не сидят. и с гормонами у них все нормально. а вот дамы, на которых женились эти самые мной виденные мужчины - это около 80-85 кило при росте 165 см. явное ожирение в общем.
Igor777 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 чтобы месячные прекратились - нужен острый дефицит жировой прослойки... это тоже редко бывает. Да ты чо ей рассказываешь. Видно же, что просто у дамы негативный опыт жмет. Сама, поди, толстая и неказистая. Мужика хорошего никогда не было. Член знавала только больного человека. А кто виноват? ПРАВИЛЬНО, ТОЩИЕ ДУРЫ!
Mnemosyne Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Вообще женщинам, комплексующим из-за собственной внешности, рекомендуется оглядеться и посмотреть, как выглядят окружающие мужчины. Ален Делонов как-то особо не наблюдается ;)
Психологи Гаврилыч Опубликовано 28 февраля, 2011 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2011 Вообще женщинам, комплексующим из-за собственной внешности, рекомендуется оглядеться и посмотреть, как выглядят окружающие мужчины. Ален Делонов как-то особо не наблюдается ;) эммм... думаю это не лучший метод... в качестве поднятия самооценки сравнивать себя с теми, кто еще хуже. единственный хороший метод - перестать сравнивать вообще)
To Me Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 а вот дамы, на которых женились эти самые мной виденные мужчины - это около 80-85 кило при росте 165 см.явное ожирение в общем. Гаврилыч, а чо за дядьки-то женились? Может не слишком в себе уверенные?
Mnemosyne Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 эммм... думаю это не лучший метод...в качестве поднятия самооценки сравнивать себя с теми, кто еще хуже. единственный хороший метод - перестать сравнивать вообще) В данном случае сравниваешь себя не с конкурентами (другими женщинами), а с потребителями - мужчинами. Если уровень потребителей невысок, условно - Макдональц, зачем туда лангустов-то поставлять? Макдональцу не жирно будет?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 28 февраля, 2011 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2011 Гаврилыч, а чо за дядьки-то женились?Может не слишком в себе уверенные? да разные дядьки то... разные... есть и не очень. а есть - весьма и весьма. правда есть закономерность. большинство этих дядек - из полных семей с двумя и более детей... других закономерностей по заработку, внешности, статусу и т.д. не заметила... В данном случае сравниваешь себя не с конкурентами (другими женщинами), а с потребителями - мужчинами. Если уровень потребителей невысок, условно - Макдональц, зачем туда лангустов-то поставлять? Макдональцу не жирно будет? так разве не мы сами выбираем... эмм... потребителя? я вот себя макдоналдсу поставлять не хочу))))))) хотелось бы, чтобы мужчина был способен увидеть свой член не только в зеркале))))))))))))))) я вот худых и жилистых люблю) рельефных) высоких) Эрик Бана)))) завлекательный персонаж для меня последнее время)))))
Mnemosyne Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 так разве не мы сами выбираем... эмм... потребителя? я вот себя макдоналдсу поставлять не хочу))))))) хотелось бы, чтобы мужчина был способен увидеть свой член не только в зеркале))))))))))))))) я вот худых и жилистых люблю) рельефных) высоких) Сами, сами. Причем частенько таких ,что просто диву даёшься, где у дамочек глаза
Психологи Гаврилыч Опубликовано 28 февраля, 2011 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2011 Сами, сами. Причем частенько таких ,что просто диву даёшься, где у дамочек глаза есть такое.... за собой правда такого не помню... но ведь не зря говорят что в мужчине красота - не главное. еще бы себе это внушить))ГЫ я тут познакомилась с одним... приехал на белом Лансере, адвокат, поет, слушает Синатру, начитанный, интеллигент, в семье все мужчины военные. чего еще надо блин? ан нет... ниже меня ростом. и хоть ты убейся - воротит и все тут))))))) как жить.. как жить....
Mnemosyne Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 есть такое.... за собой правда такого не помню... но ведь не зря говорят что в мужчине красота - не главное. еще бы себе это внушить))ГЫ Я сама считаю, что красота в мужчине не главное, но до определённых пределов. Некоторых мужчин вот так и хочется раза в два уменьшить. Причём если полные женщины выглядят в большинстве своём достойно, то мужчины с избыточным весом (имеется в виду по настоящему избыточный вес, а не 5 кило свыше мышечной массы) в большинстве своём выглядят просто отталкивающе. Ну и если в целом брать... Многие мужчины за своей внешностью просто не следят. Ну там, более-менее чисто-аккуратно и все. Стандартные причёски, типовые свитера (или рубашки), джинсы. Так может и дамочкам разоряться-то хватит? я тут познакомилась с одним... приехал на белом Лансере, адвокат, поет, слушает Синатру, начитанный, интеллигент, в семье все мужчины военные. чего еще надо блин? ан нет... ниже меня ростом. и хоть ты убейся - воротит и все тут))))))) как жить.. как жить.... Интеллигент в семье военных? Обалдеть... Ниже ростом это да, сразу отпадает. Я на таких не смотрю даже. Но ничё, на них свои низрослые дамочки найдутся.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 28 февраля, 2011 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну и если в целом брать... Многие мужчины за своей внешностью просто не следят. Ну там, более-менее чисто-аккуратно и все. Стандартные причёски, типовые свитера (или рубашки), джинсы. Так может и дамочкам разоряться-то хватит? неееее)))))))))))))) и не уговаривайте))))) я с таким кайфом разоряюсь сейчас на шмотки и их ношу, на ногти, прически, бирюльки - что ни в жиссссь не откажусь от этого)))
Roi Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 name='Mnemosyne' date='28.2.2011, 15:44' post='1455727']Я сама считаю, что красота в мужчине не главное, но до определённых пределов. Некоторых мужчин вот так и хочется раза в два уменьшить. Причём если полные женщины выглядят в большинстве своём достойно, то мужчины с избыточным весом (имеется в виду по настоящему избыточный вес, а не 5 кило свыше мышечной массы) в большинстве своём выглядят просто отталкивающе. Ну и если в целом брать... Многие мужчины за своей внешностью просто не следят. Ну там, более-менее чисто-аккуратно и все. Стандартные причёски, типовые свитера (или рубашки), джинсы. Так может и дамочкам разоряться-то хватит? Так сплошь и рядом. Самые пузатые-небритые. А женщин хотят стройных и ухоженных. Знаю таких. кстати обратную закономерность наблюдала: ухоженные и подтянутые дядьки средних лет очень снисходительно относятся к женской "полноте". По крайней мере, таким часто нравятся женщины именно при формах. Интеллигент в семье военных? Обалдеть...Ниже ростом это да, сразу отпадает. Я на таких не смотрю даже. Но ничё, на них свои низрослые дамочки найдутся. Ага, тоже не стоит на тех, кто ниже ростом. Но у меня такое "счастье" один раз тока было и то, из-за того, что на каблуках была. Очень часто, кстати, "низкорослые дамочки" с высокими мужчинами встречаются и наоборот... У мужа друзья вдвшники все женаты на маленьких аппетитных пампушечках.
Mnemosyne Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 неееее))))))))))))))и не уговаривайте))))) я с таким кайфом разоряюсь сейчас на шмотки и их ношу, на ногти, прически, бирюльки - что ни в жиссссь не откажусь от этого))) Ну если с кайфом - это одна фигня, а если из-за комплексов - другая.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 28 февраля, 2011 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну если с кайфом - это одна фигня, а если из-за комплексов - другая. да ну)) просто денег не было) ибо мужчина безработный был. теперь мужчины нет, а деньга на бирюльки появилась) У мужа друзья вдвшники все женаты на маленьких аппетитных пампушечках. а неженатых вдвшников не осталось?????)))) ГЫ))))
Roi Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 а неженатых вдвшников не осталось?????)))) ГЫ)))) Хороших - нет. Всех расхватали))
Mnemosyne Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Так сплошь и рядом. Самые пузатые-небритые. А женщин хотят стройных и ухоженных. Знаю таких. кстати обратную закономерность наблюдала: ухоженные и подтянутые дядьки средних лет очень снисходительно относятся к женской "полноте". По крайней мере, таким часто нравятся женщины именно при формах. Вот-вот. Сами выглядят...гм..., а губы раскатывают. да ну)) просто денег не было) ибо мужчина безработный был.теперь мужчины нет, а деньга на бирюльки появилась) Ох... По мне эти деньги лучше откладывать на машину. Или просто пропить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти