Roi Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 а я не понимаю толстых баб. Ладно бы там уже в возрасте, да и то как то выглядит не очень, а когда молодая и при этом толстая, так это вообще финиш - неужели толстушки не понимают что для мужчин они неинтересны? Это же основополагающий принцип женской психологии - завлечь и обольстить мужчину своей красотой, какой бы она не была. А жирная и толстая барышня, не удачное слово - скорее купчиха, это не сексуально, не аппетитно и вызывает желание оказаться как можно подальше, а если уйти не получается, то из вежливости поддерживаешь разговор, как те 2 спортсмена, но при этом оглядываешься вокруг в поисках красоты, и испытываешь мучительное ощущение стыда что тебя видят рядом с толстухой. Хм. Ну ладно "тостуха", которой действительно тяжело от лишнего веса ходить. Тогда да, надо худеть уже для здоровья. Но современная мода дошла до того, что отменила женские прелести. Простите, грудь - состоит из жировых тканей. И попа должна быть у девушки.
черная мамба Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Не то имела ввиду, совсем не то. Вступая в отношения с худенькой, мужчина хочет её оберегать и защищать, заботиться, она ж такая тоненькая и слабенькая, с полными - наоборот - типа "гром-баба", коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт. Вот и соотвественно своему характеру мужчины женщин выбирают, те, кто хочет оберегать и заботиться - худеньких, кто хочет наоборот - полненьких. Баланс в природе существует, и те и те востребованы, только в каком качестве... Кстати видела парочки, где наоборот, девушка полненькая, кругленькая, но добрая, веселая и нежная. А есть худышки - бабки-ёжки, злючки и истерички, так что... характер наверное важнее.
Atlantida Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Вообще (я тут так подумала),неважно,каков человек (худой,нормальный или полный). Главное-как он себя умеет держать.Например: это лето было показательным во всех смыслах.Те,некоторые из тех,у кого явно не всё в порядке с фигурой,оголялись так,что выставлялись на показ ,простите,складки на пузе(у людей,что называется,в теле) и торчащие лопатки на спине (у особо худых).Ладно,жара,можно хоть как-то это оправдать,но когда так одеваются постоянно(ну явно не по фигуре) -это мне не понятно.Не замечают или не хотят замечать,что есть недостатки?
Roi Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Вообще (я тут так подумала),неважно,каков человек (худой,нормальный или полный). Главное-как он себя умеет держать.Например: это лето было показательным во всех смыслах.Те,некоторые из тех,у кого явно не всё в порядке с фигурой,оголялись так,что выставлялись на показ ,простите,складки на пузе(у людей,что называется,в теле) и торчащие лопатки на спине (у особо худых).Ладно,жара,можно хоть как-то это оправдать,но когда так одеваются постоянно(ну явно не по фигуре) -это мне не понятно.Не замечают или не хотят замечать,что есть недостатки? У кого проблемы-то, у тех у кого "недостатки" или тех, кого это раздражает?!
Igor777 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Не то имела ввиду, совсем не то. Вступая в отношения с худенькой, мужчина хочет её оберегать и защищать, заботиться, она ж такая тоненькая и слабенькая, с полными - наоборот - типа "гром-баба", коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт. Вот и соотвественно своему характеру мужчины женщин выбирают, те, кто хочет оберегать и заботиться - худеньких, кто хочет наоборот - полненьких. Баланс в природе существует, и те и те востребованы, только в каком качестве... Кстати да. Ты верно заметила. И не только с мужчинами так. Худых людей общество оберегает. Хм. Ну ладно "тостуха", которой действительно тяжело от лишнего веса ходить. Тогда да, надо худеть уже для здоровья. Но современная мода дошла до того, что отменила женские прелести. Простите, грудь - состоит из жировых тканей. И попа должна быть у девушки. Попа никому не должна. И 100 см в бедрах - это не прелести.
Roi Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Попа никому не должна. И 100 см в бедрах - это не прелести. Правда что ли? А Дженифер Лопес за такую попу миллионные гонорары имеет......
Ergin Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Хм. Ну ладно "тостуха", которой действительно тяжело от лишнего веса ходить. Тогда да, надо худеть уже для здоровья. Но современная мода дошла до того, что отменила женские прелести. Простите, грудь - состоит из жировых тканей. И попа должна быть у девушки. а если нет ни груди ни попы, мне чё, повеситься?
midi Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 а если нет ни груди ни попы, мне чё, повеситься? наверное булки есть, и в спортзал ходить..накачаете мышцы)
AngelinaJ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 а если нет ни груди ни попы, мне чё, повеситься? Толстые страдают и хотят похудеть, худые страдают и хотят пополнеть. Волосок в области бикини... не та форма ногтей... слишком длинный нос... А просто поддерживать свое здоровье, хорошо питаться и заниматься физкультурой низя? Ничем не парясь. Ну уж шо есть, то есть. И не бывает так, чтобы чел никому не нравится, это не проблемы внешности, дело в психике тогда. Мене лично не показания весов и размер сисег, а камплексы людские утомляют, ибо портят позитивное общение. А фигуру, хоть худую, хоть полную, всегда выправить можно, было б желание. B)
Igor777 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Правда что ли? А Дженифер Лопес за такую попу миллионные гонорары имеет...... Так то Лопес, а то какая-то рядовая русская бабенка. Чуешь разницу? К тому же щяс лопес уже худая.
Ubermrnsch Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Толстые страдают и хотят похудеть, худые страдают и хотят пополнеть.... Ускоряем метаболизм и опана - регулятор 3-5 кг/месяц у вас в руках. (а вы думали как в голивудах актриски входят в роль). Все что надо: свободное время и денек.
Igor777 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Бабоньки, не парьтесь. Камера полнит, всем известно. Вы бы в кадре своей кармой затмили любую Лопес, которая, кстати, весит 54 кг при росте 167 см. Объем бедер 97-103.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 28 февраля, 2011 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2011 с недавнего времени я наблюдаю такую закономерность... большинство моих знакомых мужчин-одногодок женились на не просто полных, а скажем так очень полных дамах. знакомые девушки - большинство пышек уже давно замужем. худышки же в большинстве своем в поиске или ГБ. кто-то может пояснить тенденцию?
черная мамба Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 с недавнего времени я наблюдаю такую закономерность...большинство моих знакомых мужчин-одногодок женились на не просто полных, а скажем так очень полных дамах. знакомые девушки - большинство пышек уже давно замужем. худышки же в большинстве своем в поиске или ГБ. кто-то может пояснить тенденцию? Может быть у полных запросы меньше, а худые типа цены себе не сложат?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 28 февраля, 2011 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2011 Может быть у полных запросы меньше, а худые типа цены себе не сложат? эммм... ну судя по отзывам мужчин - ни фига там не меньше запросы.... правда они чаще всего уже после свадьбы вылазят.. а у стройных видимо - ДО))))
Jukio Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Вроде B) Мальчишеские/детские фигуры партнерш указывают на кое-какие педофилические/педерастические наклонности их предпочитателей... А вообще тощеньких женщин предпочитают мужчины с маленькими гениталиями. По крайней мере, наш сенсей так утверждал Типо, прямая зависимость Я, в принципе, с его выводами согласна-взгляните на тщедушную азию, где традиционно ценилась дамская тщедушность (у тамошних МЧ хорошо ежели 8-10 см наберецца), и на кавказских/ближневосточных мужчин (20-30 см в штанах и ханум в три обхвата) Вообще же мне кажется, девушка хороша в "средней упитанности", без сала на 3 пальца, но и не анорексичная "немочь бледная". Шоб стройная, гибкая, со всеми полагающимися округлостями B) Взрослая женщина, ИМХО, должна быть покруглее B) Из личных наблюдений, если 40 летняя дама имеет фигуру некрупной гадюки, то и характерец обычно соответствующий
Ириналсу Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 с недавнего времени я наблюдаю такую закономерность...большинство моих знакомых мужчин-одногодок женились на не просто полных, а скажем так очень полных дамах. знакомые девушки - большинство пышек уже давно замужем. худышки же в большинстве своем в поиске или ГБ. кто-то может пояснить тенденцию? Главное в характере полнушек - это нежелание и неумение себя ограничивать , не ставить себе рамок. Поэтому как дама от бутербродика или тортика лишний раз не откажется , так и минетик зарядит ежели попросят, ей не влом. Вот мужчины и западают на отсутствие меры , что в еде , что в сексе. Плюс ко всему полненькие дамочки и к мужским вредным привычкам относятся лояльно и готовят вкусно.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 28 февраля, 2011 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2011 так и минетик зарядит ежели попросят, ей не влом. не вижу закономерности в этом... ежели мужчина желанен - это не в лом делать независимо от собственного веса....
Ириналсу Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 не вижу закономерности в этом...ежели мужчина желанен - это не в лом делать независимо от собственного веса.... А хто писал , что это закономерность? Мысль была в том , что меры нет ни в еде , ни в сексе, требовательности меньше и к себе и к другим. Во всём живут на полную катушку , любят удовольствия и не могут от них отказаться.
Roi Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 с недавнего времени я наблюдаю такую закономерность...большинство моих знакомых мужчин-одногодок женились на не просто полных, а скажем так очень полных дамах. знакомые девушки - большинство пышек уже давно замужем. худышки же в большинстве своем в поиске или ГБ. кто-то может пояснить тенденцию? Именно "женились на полных" или "жёны после свадьбы располнели"? Это две большие разницы. Как правило "излишне стройная и показательно ухоженная женщина" - это "женщина в поиске". Или с мужем проблемы, его "удерживать" надо. Как правило в паре, где оба никого уже не ищут, уверены друг в друге и любят половинку не за "внешнюю идеальность", оба набирают килограммы. Или не набирают по причине такой вот худощавой конституции "не в коня корм". Но точно по поводу внешности не очень заморачиваются. Другие ценности в жизни уже. Бывает правда, что муж так влюблён в жену и восхищается её телом, что она ради этого следит за собой. И ей не в лом. Но таких мужей мало
Психологи Гаврилыч Опубликовано 28 февраля, 2011 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2011 Именно "женились на полных" или "жёны после свадьбы располнели"? Это две большие разницы. именно женились на полных. в том то и затык весь. причем мужчин полных среди них - минимум кстати многие из них всегда до женитьбы предпочитали худеньких. поэтому мне ситуация еще больше непонятна
Jukio Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А хто писал , что это закономерность? Мысль была в том , что меры нет ни в еде , ни в сексе, требовательности меньше и к себе и к другим. Во всём живут на полную катушку , любят удовольствия и не могут от них отказаться. Верно подмечено Лишние калории надо сжигать в постели. И будет всем щастье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти