Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ан нет... ниже меня ростом. и хоть ты убейся - воротит и все тут)))))))

Странный феномен однако :).

Однажды смотрел педарачку о английских ученных . Они решили вывести формулу любви и устраивали типа блиц свидания, была группа разных женщин и разных мужчин.

Их сажали за столик там на 5 мин. и соответственно они общались все это время, а потом друг дружке ставили балы. Там были разные люди и пикаперы в том числе, и еще проверяли совместимость людей которые были очень похожи друг на друга. Короче пикаперы пролетели ничего их система не дала, так же пролетел вариант с одинаковыми, но вот два чувака набрали самое большое количество балов и фишка была в том что они были самые высокие с этой группы мужчин. Интересно откуда с этого феномена растут ноги. Может изначально мы принимаем человека который ниже нас как более слабого! Может потому Меведева так подретушировали на фотках при встрече с Арнольдом, и у Сталина была фича носил сапоги на специальных каблуках и выбирал окружение ниже или равное по росту. Или в фильме "Наверное боги сошли с ума" малой что бы гиена не напала на него над головой держал деревяшку что бы гиена не схавала его так как с деревяшкой этой он выглядел выше.

Странно может в женщин такой же инстинкт вшит как и в гиен. :) ?

"Если что модер извини за оффтоп" .

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
единственный хороший метод - перестать сравнивать вообще)

Вот еще меньше я бы хотела привязывать свою внешность к какому-нибудь мужчине? :)

И понимаю так, что ЗОЖ - очень важный критерий... при выборе моего мужчины. Я могла бы терпеть, но вот именно.. терпеть и перевоспитывать, но зачем сознательно закладывать такое пространство конфликтов в наши отношения. К тому же имеем недостатки его внешности и сами по себе. )

Опубликовано
Странный феномен однако :).

Однажды смотрел педарачку о английских ученных . Они решили вывести формулу любви и устраивали типа блиц свидания, была группа разных женщин и разных мужчин.

Их сажали за столик там на 5 мин. и соответственно они общались все это время, а потом друг дружке ставили балы. Там были разные люди и пикаперы в том числе, и еще проверяли совместимость людей которые были очень похожи друг на друга. Короче пикаперы пролетели ничего их система не дала, так же пролетел вариант с одинаковыми, но вот два чувака набрали самое большое количество балов и фишка была в том что они были самые высокие с этой группы мужчин. Интересно откуда с этого феномена растут ноги. Может изначально мы принимаем человека который ниже нас как более слабого! Может потому Меведева так подретушировали на фотках при встрече с Арнольдом, и у Сталина была фича носил сапоги на специальных каблуках и выбирал окружение ниже или равное по росту. Или в фильме "Наверное боги сошли с ума" малой что бы гиена не напала на него над головой держал деревяшку что бы гиена не схавала его так как с деревяшкой этой он выглядел выше.

Странно может в женщин такой же инстинкт вшит как и в гиен. :) ?

"Если что модер извини за оффтоп" .

Где-то читала (не помню где), что женщины выбирают, как лягушки, самого крупного самца:) А вообще даже голуби распушаются перед голубкой, чтобы выглядеть больше. Закон природы такой. Вот подумала, может быть наши мужчины под "крупностью" от отчаяния решили понимать "толщину". Вот и отращивают пузаострастки и привлечения для. А мы их обвиняем в "неухоженности", а они для нас стараются "распушаются"?:))

Опубликовано
Где-то читала (не помню где), что женщины выбирают, как лягушки, самого крупного самца:) А вообще даже голуби распушаются перед голубкой, чтобы выглядеть больше. Закон природы такой. Вот подумала, может быть наши мужчины под "крупностью" от отчаяния решили понимать "толщину". Вот и отращивают пузаострастки и привлечения для. А мы их обвиняем в "неухоженности", а они для нас стараются "распушаются"?:))

Я думаю вы скорее всего правы, говорят даже есть племя в Африке где чем толще жених тем он привлекательнее для женщин, но это скорее в силу того что у них там хавки ничего нет, а этот типа толстый определенно еды много, так что еще на кого-то хватит.

Но у кого правда как, немцы как были кочевниками то изгоняли из племени толстых, видать конкуренции боялись. :)

Опубликовано
большинство моих знакомых мужчин-одногодок женились на не просто полных, а скажем так очень полных дамах.

знакомые девушки - большинство пышек уже давно замужем. худышки же в большинстве своем в поиске или ГБ.

кто-то может пояснить тенденцию?

Наверно, много тенденций тута.

1. Ассоциация с мамочкой. Эдипов комплекс радостно эрегирует.

2. Вкусно готовит. Мужику сытно, уютно - значит, деушка заботливая, хозяйственная, а счас это ваще чуть ли не редкость.

3. Раз прям толстая - значит, много ест, не сидит на диетах, а стало быть, не иппёт мозг по непонятным причинам. От диеты-то крышак съезжает. Женщина злицца или депрессует. И какой секс на спазмирующий желудок? Или не даст или откусит шо-нить, с голоду. :D

4. Ну и класическое - лучше качаться на волнах, чем биться об скалы (с). Иппать мешок с костями стрёмно.

Опубликовано
Смотрел фильм-исследование на эту тему. Вобщем толстух выбирают те, кто хочет контролировать.

Это как? Типа "толстая, значит, никому не нужна, никуда от меня не денется"??

Опубликовано

мнения мужчины:есть и худые но не тянет к ним а если женщина красивая ...то и вес тут не причем(есть все-таки видимо лимит какой-то)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...