savva Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Абисни. Да чего абиснять? Как всякая порядочная надангельская сущность, я иногда бываю "на ковре" у высшего начальства. Обычно, это обходится без летального исхода. Но тут я умер,находясь уже в реанимации, потом воскрес, пошухарил, находясь в коме, чем врачей несколько испугал. Поговорил с Брамой и другими ребятами, поделал кое-какие свои дела, относительно курируемых мной планетарных сообществ, снял коттеджик на будующий отпуск и вернулся. Ничего особенного. Было интересно, конечно. Браму я прежде не знал, как персонофицированную сущность. И даже не представлял, как можно человеку показать создание замысла и воплощение замысла нашей Вселенной. Для сравнения и по делам смотался в сопредельную Вселенную мужского типа. Но дальше переферийных областей нас не пустили. Однако. мирные и деловые переговоры прошли успешно. Ну, я и вернулся взад. Тут тоже интересно.)) Перечитал пост и понял: буду выглядеть полным психом))))
Daniia Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Перечитал пост и понял: буду выглядеть полным психом)))) Хм...
Goldwoman Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Хм... Ну, я бы так не сказала бы... так)) Это определенный плюс) Лучше иметь такое "сокровенное" в жизни, чем быть, как все) Вот даже, если взять известные исторические личности, то они в большинстве делали свои шедевры явно имея в наличии не обычную простую душонку. Допустим, Платон, Аристотель и ближе возьмем, тот же Коэлье - все они не трактористы и что они создали на века!) Все с упоением это читают и это наследие! Я тоже тогда с прибабахом)))))) Но по-моему, если не слетать с катушек, а совмещать житие свое и там, и тут, то это определенное ПРЕИМУЩЕСТВО Потому что жить интереснее в 1000000000 раз, так как даже книги не надо читать Но, я читаю- бабушка приучила)) А бабушка плохое не посоветует. И сейчас данные кадры являются ЦЕННЫМИ КАДРАМИ)) Когда я была маленькой девочкой, то я мечтала быть балериной, но в итоге, что выросло, то выросло))) Считаю, что это достоинство и избранность))
Daniia Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 И сейчас данные кадры являются ЦЕННЫМИ КАДРАМИ)) Когда я была маленькой девочкой, то я мечтала быть балериной, но в итоге, что выросло, то выросло))) Считаю, что это достоинство и избранность))Вы о каких КАДРАХ?
Goldwoman Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Вы о каких КАДРАХ? Я не о тех кадрах, которые в палате № 6 пребывают на постоянстве) Сейчас экстрасенсы работают официально и есть даже в кадровой системе должность экстрасенс, ясновидящая, медиум) Это уже факт и ни у кого шока нет) Когда-то йога тоже была чем-то странным не обычным занятием, сейчас это для большинства потребность, как утром зубы почистить.
Malasha Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Когда тела нет, то отношение поменяется. Будет преобладать, что общего было в ваших интересах. Люди группируются по клубам по интересу прежде всего. Да будете мысленно общаться, будет Вас слышать. Но искажений много при передаче информации. Нужно настроиться на резонанс, как на волну. Искажений реально много, потому что вы к умершему можете обращаться словами, а он к вам лишь включением своей энергетики в вашу резонансно. У вас уровень чувств резко поднимается, вы чувствуете ярче, острее. А кроме того, кто вам сказал, что ТАм группируются по интересам? Какой интерес может может быть оттуда сюда? - родиться заново. Оцените свои возможности - сможете ли вы родить ребеночка в ближайшее время или взять вновь родившегося котеночка? Если нет, то лучше не мешайтесь и отойдите.
Malasha Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ну, давай по порядку. Во-первых: ничего человек не запечатлевает. Оно ему надо? За 9 месяцев перинотального периода плод подвергается воздействию 9 знаков зодиака из 12. Конечно, чела программируют, как Павлов, программировал собак. И не только Зодиак, но и родители, окружение, система образования, политическая система, религия, доминирующая в данной местности, отсюда, из этой каши и бреда, выбираться трудно. Запечатляет! Астрологию не преподают в школах, поэтому вы ее не знаете. Но ею многие пользуются и очень успешно. Вот ссылочки ______jobhumor.ru/Page131.html Это с форума астрологов - учебный анализ натальной карты ______astrologer.ru/netforum/message.cgi?id=19730&arc=42& А это прикол - как не надо, но как многие делают ______astrologer.ru/netforum/message.cgi?id=19732&arc=42& Человека формирует - генетика, энергетика, воспитание . А теперь про чувства. На чем они основываются? На эгоизме, на страхе, на жадности. И это высота чувств человеческих? Это вам любой выпускник психфака скажет. Нет в старт-топике никаких высоких чувств, а есть обычные страх и жадность в варианте "Лисы и винограда" почти что. Я повторю свой пост из темы Астрология - Если кому то интересно построить себе гороскоп, то можно сделать так Идете на страничку _______astro-online.ru/natal.html Забиваете свои данные и получаете интерпретацию. Потом смотрите, например Солнце в Козероге, идете по ссылке ______victoria.lviv.ua/html/interesno/podv-znaki.html и смотрите там, что означает Солнце в Козероге. Потом идут аспекты, например, Соединение Солнце — Сатурн Идете по ссылке _______victoria.lviv.ua/html/interesno/podv-aspekt.html и смотрите, что означает аспект. И можно еще почитать про планеты _____victoria.lviv.ua/html/interesno/podv-planety.html Построй свой гороскоп, зайди по ссылкам и посмотри, из чего формируются чувства и вообще какие они бывают. Это реально психологу надо знать. Заодно оценишь, почему говорят, что каждый астролог - психолог. Жалко, что не каждый психолог - астролог. И еще напомню, когда вы читаете свой гороскоп на неделю или смотрите натальную карту, разве вам не приходит в голову, что вас загоняют в рамки, что на вас висят прогры, определяющие ход вашей жизни? Меня это однажды взбесило и я всё поломал. Даже Боги охренели, по-началу)) Не читайте гороскопы на неделю, они не учитывают всех аспектой вашей карты, они предполагают, что Солнце у вас в первом доме и учитывают из всех планет только Солнце. Но еще одна ссылочка ____star-gather.livejournal.com/
Soфi Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Если были неразделённые чувства и вдруг человек умер... Осталась на душе досада, претензия, что он ушёл не согрев своим теплом при жизни... Может странным покажется вопрос - но если верить в то что душа продолжает жить, есть ли надежда что там он изменил своё отношение , и мысленно обращаясь к нему. можно чем-то поделиться с ним, можно посоветоваться с ним и попросить о чём-то? Основной вопрос, оставщаяся досада и вместе с тем чувства, очень много надежд с ним было связано и ожиданий постоянных... Простить и отпустить умершего. Не беспокоить.
savva Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Софи, а как это: простить умершего? Стало быть, сперва его обвиняли, мол, такой сякой, чего это ты ласты склеил? А как же библейское: "Не судите, да не судимы будете"? Осуждение - уже грех. Нелепость и невежество. Как можно кого-то судить, в принципе?)) А если не судить, то и прощать не хрен)) Малаша, общаться надо не с астрологами, а с самими Зодиакальными созвездиями, так интересней. Дать ссылочку в Хрониках Акаши?))
savva Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну, я бы так не сказала бы... так)) Это определенный плюс) Лучше иметь такое "сокровенное" в жизни, чем быть, как все) Вот даже, если взять известные исторические личности, то они в большинстве делали свои шедевры явно имея в наличии не обычную простую душонку. Допустим, Платон, Аристотель и ближе возьмем, тот же Коэлье - все они не трактористы и что они создали на века!) Все с упоением это читают и это наследие! Я тоже тогда с прибабахом)))))) Но по-моему, если не слетать с катушек, а совмещать житие свое и там, и тут, то это определенное ПРЕИМУЩЕСТВО Потому что жить интереснее в 1000000000 раз, так как даже книги не надо читать Но, я читаю- бабушка приучила)) А бабушка плохое не посоветует. И сейчас данные кадры являются ЦЕННЫМИ КАДРАМИ)) Когда я была маленькой девочкой, то я мечтала быть балериной, но в итоге, что выросло, то выросло))) Считаю, что это достоинство и избранность)) Погодь, погодь, девочка. Ничего тут сокровенного нет и в помине. Для той среды в которой я живу уже много лет - это совершенно бытовые вещи. Иное дело, что я тут толкусь в сети, а мои друзья нет. Прикинь, чел не умеет выходить из тела своего. Как он, вообще, живет, как умирает, если не выходит? Чел не умеет задействовать ресурс Бессознательного и не считает себя при этом идиотом, это же интересно. Или ходит всю жизнь на работу. Я себе этого не представляю. Жить во Вселенной и ни с кем в этой Вселенной не подружиться, как такое может быть? Как можно ссылаться на какие-то астрологические сайты (Это я Малаше адресую) и ни разу не встретится со своим родным Управляющим Знаком. Правда, он не знак, а Владыка и даже не Владыка, как говорят Кармы и Судьбы, а крутой аспект Логоса Вселенной, но поговорить с ним можно, по тем же каналам, по которым он управляет людьми. Я не понимаю, вполне искренне, почему челы ничего этого не делают!)))
northeast Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ...Правда, он не знак, а Владыка и даже не Владыка, как говорят Кармы и Судьбы, а крутой аспект Логоса Вселенной, но поговорить с ним можно, по тем же каналам, по которым он управляет людьми. Я не понимаю, вполне искренне, почему челы ничего этого не делают!))) Ну, понимаешь..., если это делать, то есть подозрение, что в финале может получиться, как в песне Высоцкого: "...Но тут примчались санитары и зафиксировали нас...."
savva Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ну, понимаешь..., если это делать, то есть подозрение, что в финале может получиться, как в песне Высоцкого: "...Но тут примчались санитары и зафиксировали нас...." Конечно, может, Виктор. И еще как может, если не соблюдать ПТБ)))) Но если убрать эту мистическую составляющую чела (это не желудок и не холодильник), если ее не развивать, что получим в финале? Да и не в финале, а в процессе? Мы получаем биоробота, который изо дня в день ходит на нудную работу, а дома притворяется, что ему не противна эта оплывшая женщина в старом халате и бигудях, что смысл его жизни в ругне с (одним или более) недорослями, у которых в башках ничего, кроме гормонов. И ради чего? Чтобы в один прекрасный день его задвинули на антресоли, как старый телевизор, или придурковатую бабушку? Сидеть по выходным с друзьями в граже или в сауне и говорить... о чем? О том, что наша сборная говно, что надо поменять карбюратор, о том кто и кого трахал когда-то? Сценарию, по которому живут люди сейчас уже больше 150 лет. 150 лет назад по этому сценарию жили господа и продвинутые плебеи. Сегодня он для всех одинаков. Хотя, кто знает, как там в господских домах сейчас?)))))))))
northeast Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Конечно, может, Виктор. И еще как может, если не соблюдать ПТБ)))) Но если убрать эту мистическую составляющую чела (это не желудок и не холодильник), если ее не развивать, что получим в финале? Да и не в финале, а в процессе? Мы получаем биоробота, который изо дня в день ходит на нудную работу, а дома притворяется, что ему не противна эта оплывшая женщина в старом халате и бигудях, что смысл его жизни в ругне с (одним или более) недорослями, у которых в башках ничего, кроме гормонов. И ради чего? Чтобы в один прекрасный день его задвинули на антресоли, как старый телевизор, или придурковатую бабушку? Сидеть по выходным с друзьями в граже или в сауне и говорить... о чем? О том, что наша сборная говно, что надо поменять карбюратор, о том кто и кого трахал когда-то? Сценарию, по которому живут люди сейчас уже больше 150 лет. 150 лет назад по этому сценарию жили господа и продвинутые плебеи. Сегодня он для всех одинаков. Хотя, кто знает, как там в господских домах сейчас?))))))))) Ну ТБ, она понятно, в любом деле важна..., а в таком деле как душа - особенно... А я, признаться, нигде не встречал опробованные и утверждённые(кем, кстати)) инструкции по ТБ, которых нужно неукоснительно придерживаться в пропагандируемых тобой серьёзных занятиях... Вот, к примеру, даже в таком простом деле, как поменять неисправную розетку, для электрика существуют чёткие инструкции по ТБ... а тут душа... - чуешь разницу...? А потому, всё-же, несмотря на привлекательность)), упомянутого тобой, развития *мистической составляющей чела*)) я, как и большинство здравомыслящих людей, не рискну этим заниматься... B) Я буду лучше смотреть свой любимый футбол и поругивать нашу сборную... А что касается риска *задвижки на антресоль* в старости..., ну извини, от этого никто не застрахован, даже ты... несмотря на свою декларируемую избранность... Всё будет зависеть от того, как воспитаешь своих *недорослей*... B)
savva Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 "Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу" Р. Г. Разве, я декларирую тут что-нибудь? Я знаю сценарий и не строю иллюзий в отношении своей избранности. "Смотри, мы в списке готей! - Желтый, это меню!")))))))
Malasha Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Разве, я декларирую тут что-нибудь? Я знаю сценарий и не строю иллюзий в отношении своей избранности. "Смотри, мы в списке гостей! - Желтый, это меню!"))))))) Но Savva, разве это не сценарий?
Margonya Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Но если убрать эту мистическую составляющую чела (это не желудок и не холодильник), если ее не развивать, что получим в финале? Да и не в финале, а в процессе? Мы получаем биоробота, который изо дня в день ходит на нудную работу, а дома притворяется, что ему не противна эта оплывшая женщина в старом халате и бигудях, что смысл его жизни в ругне с (одним или более) недорослями, у которых в башках ничего, кроме гормонов. И ради чего? Чтобы в один прекрасный день его задвинули на антресоли, как старый телевизор, или придурковатую бабушку? Сидеть по выходным с друзьями в граже или в сауне и говорить... о чем? О том, что наша сборная говно, что надо поменять карбюратор, о том кто и кого трахал когда-то? Сценарию, по которому живут люди сейчас уже больше 150 лет. Классика, однако. Гиблый и неприглядный сценарий, до такой степени, что взбесившаяся и поруганная планета сейчас доказывает это человечеству как виду. ;) Сейчас частенько так и сяк упоминают, что вот мол резко возрос интерес к духовным парктикам, парапсихологии, мистике (но не религии, заметьте) и проч. Потому что в основном этот сценарий как-то осознается людьми. Мне тут сын предложил интересную теорию, суть в том, что у каждого человека должне быть в жизни элемент абсурда, иначе он просто не сможет добежать дистанцию до конца. Под элементом абсурда можно понимать все, что угодно - увлечение той же мистикой, занятие каким-то нерациональным делом (не приносящим прямой выгоды), коллекционирование, вынашивание заведомо несбыточной мечты (идэфикс) и т.п. Как уравновешивание с биороботом, социороботом и роботом по производству материальных благ и пропитания для потомтства. ;)
savva Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Конечно, абсурд - это вне логики, вне ума и это развивает. И очень эффективно, если в кампании. Но сейчас таких тренинговых групп не густо на просторах нашей бывшей необъятной родины)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти