aktriss Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Да, возможно вы правы, зато и у меня появится шанс найти более достойного мужчину.
Aperture Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 НЕ УКАЗЫВАЕТ! мать ОБЯЗАНА учитывать отношения своего ребенка с отцом! и строить свои отношения с мужем, максимально выгодно(во всех смыслах) для ребенка! Мать не может "строить отношения с отцом". Отношения строить могут, в принципе, только двое. И если одного все устраивает, а второго нет - ничего тут не строится, господь с вами. Мать реально может только плюнуть и свалить, если муж в построение отношений никак не вкладывается. А он так и поступает: вместо того, чтобы наладить контакт с разъяренной изменой супругой, что он делает? Уезжает из семьи "по работе" Фактически, просто малодушно сбегает.
aktriss Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Мужчины часто сбегают от проблем, они даже готовы помогать другим в этот момент, лишь бы не решать свои собственные
ustas Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Да, возможно вы правы, зато и у меня появится шанс найти более достойного мужчину. правильно!)) Мужчины часто сбегают от проблем, они даже готовы помогать другим в этот момент, лишь бы не решать свои собственные да!))
aktriss Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну хоть в чем Вы, многоуважаемый, со мной согласились.
Lemming Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ... они даже готовы помогать другим в этот момент, лишь бы не решать свои собственные А ведь вы это сейчас о себе самой написали. Вы ведь так же поступали и поступаете.
aktriss Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Да, с той только разницей, что не спала с лучшим другом мужа. Если хоть на один день поменяться местами, думаю, что из меня бы давно винегрет сделали.
Lemming Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Да, с той только разницей, что не спала с лучшим другом мужа. Если хоть на один день поменяться местами, думаю, что из меня бы давно винегрет сделали. Я не о том, спали вы там с кем-то чьи проблемы якобы помогали решать, или нет. Я о том, что вы свои личные проблемы не решали и не решаете, а с упоением занимаетесь чужими проблемами.
irish99 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 меня бы в данной ситуации больше смутила бы сломанная челюсть если честно. у меня у самой проблема на тему измены, причем не разовой, а постоянной. но я можно сказать, что простила ради сохранения семьи. а вот челюсть...даже не знаю, упаси Бог когда нибудь дойти до такого...вот тут я бы очень сильно подумала. измена ладно, все слабы на передок, да выпимши, но в целом у вас кроме этого проблем с мужем нет? ну во первых прекратить все отношения с этой "подружкой". а так...если муж не пойдет к ней снова... можно и замять. время пройдет вы возможно по другому на всё взгляните. На сегодняшний день я к мужу отношусь как к соседу, живем мы в квартире его родителей (кстати сказать вместе с ними). В скором времени у меня будет своя квартира, в которой я планирую жить втроем - дети и я. Но муж клянется, что все ошибки осознал, все понял, даже понял, почему я его "разлюбила". Просит второй шанс. Я с недавних пор верю только поступкам, словам не верю. Получается, надо набраться терпения, дождаться своей квартиры и уходить от него. развестись можно всегда. пусть он себе на заработки уезжает, а вы в это время все обдумайте на трезвую голову. займитесь чем-нибудь, там не знаю на курсы пойдите, книгу пишите, рисовать учитесь, водить машину там...надо отвлечься и занять голову чем-нибудь.
curious Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я бы не смогла жить с человеком, который поднимает руку. Ни уважения, ни заботы, ничего. Отцом он будет и после развода.
aktriss Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо, что вы понимаете это. Ведь сломанная челюсть и измена мужа, все это случилось по причине общения с этой "подружкой", и все это только усложняет.
ustas Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо, что вы понимаете это. Ведь сломанная челюсть и измена мужа, все это случилось по причине общения с этой "подружкой", и все это только усложняет. вы все вверх ногами видите. эти его поступки не причина, а следствие. причина - исключительно ваши отношения. кто первым начал, кто больше натворил, тут уже нет смысла разбираться. тут надо менять все. я тоже придерживаюсь мысли, что раз дошло до сломанной челюсти, то дальше следует ждать большего. нафига оно надо...
aktriss Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Да, правильно, лучше хирургическим путем пойти. Удалить как ненужный отросток, да? Вы думаете 17 лет жизни можно так просто удалить из памяти? Если знаете способ, подскажите.
Lemming Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ... 17 лет жизни можно так просто удалить из памяти? А вы сколько лет ещё надеетесь прожить?
ustas Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Да, правильно, лучше хирургическим путем пойти. Удалить как ненужный отросток, да? Вы думаете 17 лет жизни можно так просто удалить из памяти? Если знаете способ, подскажите. не знаю. знаю другое: ничего ИЗ ПАМЯТИ удалять не надо. наоборот, на всю оставшуюся жизнь надо запомнить и жить будущем, а не ждать когда вас, как ненужный отросток удалят из жизни ударом в висок.
aktriss Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 А вы сколько лет ещё надеетесь прожить? С ним? Или вообще? не знаю. Странно, Вы на меня произвели впечатление знающего
Lemming Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 С ним? Или вообще? А разве вы представляете себе жизнь вообще?
aktriss Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 А разве вы представляете себе жизнь вообще? Я свою жизнь без него пока смутно представляю
Lemming Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Я свою жизнь без него пока смутно представляю А что там в жизни без него может БЫТЬ?
Natasha55555 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Я свою жизнь без него пока смутно представляю Актриса, Вы задумались о разводе после измены, но после сломаной челюсти все осталось по прежнему? Почему так?
aktriss Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Актриса, Вы задумались о разводе после измены, но после сломаной челюсти все осталось по прежнему? Почему так? Не знаю, может шок, может не решительность. Видимо, измена была последней каплей.
ustas Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Странно, Вы на меня произвели впечатление знающего вы мою подпись прочли?))) А что там в жизни без него может БЫТЬ? да всё что угодно! вплоть до неприкосновения!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти