Перейти к содержанию

Муж изменил с лучшей подругой... на моих глазах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы мою подпись прочли?)))

да всё что угодно! вплоть до неприкосновения!)))

Да, пора размораживаться после зимней спячки, а то еще какие-то мгновения и "неприкосновенность" останется со мной на всю жизнь

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, пора размораживаться после зимней спячки, а то еще какие-то мгновения и "неприкосновенность" останется со мной на всю жизнь

не бойтесь. конечно, от переживаний не избавиться. но если вам приходилось хоронить близких, то вспомните, как это переживалось. как-то легче... во-первых жалеешь того, кто умер. а не себя (как сейчас). себя мы любим и жалеем сильнее всего на свете. и это наверное правильно. но(!), это и страдания усиливает. значит, не надо себя жалеть. лучше, ругайте себя. ))

во-вторых, принимаешь смерть как данность! всё, это состоялось и этого не изменить. зарыли и зарыли. ну вот и заройте свой "клад". всё! случилось и случилось. не следом же прыгать в могилу!

жить! жить! жить! поднимать глаза к солцу, к небу, к свету, а не наоборот! делиться с другими тем, что есть в вс. прошвырнитесь по темам. от души постарайтесь помочь таким же "раненым" как вы сами. а там и себе поможете... ;-)

Опубликовано
А в чем проблема-то?

Сама подложила подругу под мужа практически..и что? не рада?

О как! Вы еще напишите, что они - жертвы моего распутного поведения.

жить! жить! жить! поднимать глаза к солцу, к небу, к свету, а не наоборот!

Спасибо за поддержку!

Опубликовано
О как! Вы еще напишите, что они - жертвы моего распутного поведения.

Заметьте, не я это сказал. :lol:

Опубликовано
Может Вы мне еще предложите извиниться перед ними?

возможно, ЗА ЧТО-ТО и не помешало бы... наверняка, у него тоже есть в чем вас упрекнуть или обвинить. только вы же его не слышите.

Опубликовано
возможно, ЗА ЧТО-ТО и не помешало бы... наверняка, у него тоже есть в чем вас упрекнуть или обвинить. только вы же его не слышите.

при желании всегда можно найти повод для упрека.

Опубликовано
лучше извиниться )))

Да конечно лучше. Я давно перед ним за все извинилась, он тоже просил прощения. Кстати, сегодня он уехал. У меня теперь появилось время все обдумать, спокойно поразмыслить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...