aktriss Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 вы мою подпись прочли?))) да всё что угодно! вплоть до неприкосновения!))) Да, пора размораживаться после зимней спячки, а то еще какие-то мгновения и "неприкосновенность" останется со мной на всю жизнь
ustas Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Да, пора размораживаться после зимней спячки, а то еще какие-то мгновения и "неприкосновенность" останется со мной на всю жизнь не бойтесь. конечно, от переживаний не избавиться. но если вам приходилось хоронить близких, то вспомните, как это переживалось. как-то легче... во-первых жалеешь того, кто умер. а не себя (как сейчас). себя мы любим и жалеем сильнее всего на свете. и это наверное правильно. но(!), это и страдания усиливает. значит, не надо себя жалеть. лучше, ругайте себя. )) во-вторых, принимаешь смерть как данность! всё, это состоялось и этого не изменить. зарыли и зарыли. ну вот и заройте свой "клад". всё! случилось и случилось. не следом же прыгать в могилу! жить! жить! жить! поднимать глаза к солцу, к небу, к свету, а не наоборот! делиться с другими тем, что есть в вс. прошвырнитесь по темам. от души постарайтесь помочь таким же "раненым" как вы сами. а там и себе поможете... ;-)
Vizir Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А в чем проблема-то? Сама подложила подругу под мужа практически..и что? не рада?
aktriss Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 А в чем проблема-то?Сама подложила подругу под мужа практически..и что? не рада? О как! Вы еще напишите, что они - жертвы моего распутного поведения. жить! жить! жить! поднимать глаза к солцу, к небу, к свету, а не наоборот! Спасибо за поддержку!
Vizir Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 О как! Вы еще напишите, что они - жертвы моего распутного поведения. Заметьте, не я это сказал.
aktriss Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Заметьте, не я это сказал. Может Вы мне еще предложите извиниться перед ними?
ustas Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Может Вы мне еще предложите извиниться перед ними? возможно, ЗА ЧТО-ТО и не помешало бы... наверняка, у него тоже есть в чем вас упрекнуть или обвинить. только вы же его не слышите.
aktriss Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 возможно, ЗА ЧТО-ТО и не помешало бы... наверняка, у него тоже есть в чем вас упрекнуть или обвинить. только вы же его не слышите. при желании всегда можно найти повод для упрека.
ustas Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 при желании всегда можно найти повод для упрека. лучше извиниться )))
aktriss Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 лучше извиниться ))) Да конечно лучше. Я давно перед ним за все извинилась, он тоже просил прощения. Кстати, сегодня он уехал. У меня теперь появилось время все обдумать, спокойно поразмыслить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти