Sokol Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Мне 24 года, и я из Владивостока. Моя история кому-то покажется банальной, возможно, так оно и есть...но для меня это как игра в рулетку - повезёт-не повезёт?.. На кон ставится всё, чего я добилась буквально "потом и кровью"! Поэтому, чтобы разобраться в себе, мне требуется квалифицированный ответ психолога...его-то я и надеюсь получить на страницах данного форума... Это была первая школьная любовь, которая вспыхнула спустя 8 лет уже в университете... Он - сын бывшего полковника, дядьки крутого и уважаемого теперь бизнесмена в Москве, а я - дочь офицера, обычного военного с окладом. Но в романтизме утонув, это мало волновало нас обоих, и мы стали жить вместе. Социальное неравенство проявилось позже, когда повалили общие счета за интернет, телефон, когда продуктовая корзина зашкаливала за 10 тыс в неделю, а вечер развлечений в компании его друзей обходился мне в половину выдавемой родителями суммы на месяц. В итоге он стал отдаляться от меня, перестал брать на тусовки, и в основном по вечерам я сидела в его хоромах, готовила ужины и терла полы. На носу была защита диплома, я не успевала работать и учиться одновременно, выяснять отношения и терпеть безразличие, и в конце концов напряжение достигло своего апогея - я от него ушла. Страдала долго, полгода мучила его звонками, истериками, билась головой о стену, никак не желая принять того, что всё-таки денежный фактор сыграл роль в нашей любви. Жила у подружек на съемной квартире, кое-как написала и защитила диплом, часто пила и тихонько сходила с ума. Объяснить причину своей холодности он не мог, или не желал...пространно рассуждал о каком-то собственном кризисе личности - и выкладывал новые фотки вконтакте. Как живодёр-мучитель, он смотрел на меня, в очередной раз зарёванную, молящую его сказать, что он меня разлюбил и больше не хочет иметь ничего общего - и качал головой, что не может мне этого сказать, но и быть вместе мы не можем...Это было ужасно. Когда мои родители собрались уезжать на запад на ПМЖ, то предложили мне сделать выбор самой. Сначала я хотела поскорее собрать свои манатки и позабыть этот проклятый город, где буквально каждый столб напоминал мне о любимом, но потом...Потом я решила, что останусь и докажу ему, что я стою того, чтобы быть рядом с ним - и осталась одна. Полгода страданий в одни ворота и дикое желание заработать миллион и стать "уважаемым человеком" :P убили во мне все предрассудки, и я запорхала с одного собеседования на другое. В итоге мне предложили хорошо оплачиваемую работу при моём-то скудном опыте работы...Сначала я боялась не справиться, но при мысле о любимом у меня выросли дьявольские крылья и острые зубы, и я не побоялась ничего. Вот уже два года я работаю в той же компании... и не могу поверить в своё счастье! Сейчас у меня есть почти всё, о чем я мечтала - машина, дорогие шмотки, элитная косметика...отдых за границей - и делаю для себя я это сама! А этот мальчик, по которому я убивалась, в итоге заинтересовался мною...через год, и я встретилась с ним. Всё такой же пространно рассуждающий о смысле жизни мальчик...живущий за счет папочки в свои-то годы, и не работавший ни разу в этой жизни. Есть только один источник - "алё, папа? карта ВизаЭлектрон!" Ха-ха... и всё.. Проводил до подъезда, заикнулся было комплиментом, глядя горящими глазами - но я его быстро потушила и захлопнула свою дверь. Это была история того, какими нервами мне далось мое сравнительное благополучие и спокойствие. И как я этого боюсь потерять... Полгода назад я наконец стала встречаться с парнем - любящий, заботливый, внимательный - и мечтать не могла о таком. Конечно, из обеспеченной семьи, но теперь и у меня в финансах нет проблем, поэтому чувствую я себя не то что на равных...а даже на высоте. Я ни от кого материально не завишу, и поэтому не боюсь остаться одна, без мужчины. Я свободна, я независима, я - боюсь привязаться и любить человека. Но месяц назад я поехала в отпуск, где встретила одного парня, с которым пару-тройку лет подряд у нас была связь...связь всегда была мимолетная, никто ничего друг другу совершенно не обещал, да и я была молода...глупа: 19-20 лет, универ. Он жил в одном доме с моими родителями, строил военную карьеру и был удобным партнером для проведения выходных "у родителей". По службе его перевели в Москву в тот же год отъезда моих родителей. Он всегда был совершенно не в моем вкусе - серый, неприметный, но...неугомонный. За что он мне нравился - так это за его чувство юмора и живой ум. Обожаю умных мужчин, и всегда поражалась, почему с виду невзрачных и некрасивых мужчин выбирают красивые женщины. Оказыватся. это умные мужчины их выбирают, а выбрав - обрабатывают. Так случилось и со мной. Возвращаться теперь из отпуска я совершенно не хотела, и все 9 часов в самолете прорыдала. Месяц мы провели вместе, и наконец узнали друг друга с разных сторон. Он увидел во мне красивую, повзрослевшую, созревшую девушку, я в нем - надежного, умного, серьёзного парня...Секс был потрясающим. Расставаться не хотелось. Оказалось, что все время, что мы встречались иногда, он был в меня влюблен, но однажды моя мама попросила его не лезть в мою студенческую жизнь и встречатьс с тётями его возраста...Эх, мама-мама... А теперь, когда я живу одна и родители не имеют права на мой выбор, он хочет построить со мной свою жизнь. Немного неожиданно, но..так заманчиво! Единственное - для этого мне нужно: 1. Уволиться через полгода. 2. Собрать чемоданы. 3. Дождаться его приезда осенью и улететь с ним в Москву (замужество и всё остальное - прилагается) И я так загорелась этой мыслью, что в принципе готова на это, и вопрос уже даже не только в том, что я брошу свою золотую работу, золотой коллектив и самые прекрасные мгновенья... а как поступить с тем парнем, который сейчас любит меня, и даже не подозревает о моём коварном плане??? Я не из тех, кто мстит болью за боль...никто не виноват, что однажы мне причинили несчастье и было плохо... И поступать так с тем, кто относится к тебе со всей душой - я не имею права! Но ведь когда-то, когда я решусь уехать отсюда, я ведь должна буду сказать Ему, кторый рядом сейчас, что я УЕЗЖАЮ ОДНА? Я и пользуюсь им сейчас, и не хочу этого одновременно...но остановить, прекратить отношения я тоже не могу - мы связаны и по работе, и по общим знакомым, просто одним кругом. Да и мне приятновсё то, что он для меня делает...но не больше. Я его просто не люблю, точно. Проблема ещё и в том, что тот МЧ, который устраивает свою жизнь в Москве и зовёт меня к себе - пока что на стадии сооружения очага (в том смысле, что только собрался покупать квартиру) и есть риск того, что что-то может не сложиться, и тогда придётся ждать ещё неизвестно сколько времени...Он просто не хочет вырывать меня из моей сытой и надёжной жизни здесь, чтобы посадить на чемоданы в случае неудачи...говорит, многие молодые семьи распадались именно по бытовым неурядицам...А я так подозреваю, что пыл мой спадёт, когда мы и вправду заночуем на чемоданах, и....... Вобщем, вот такая ситуация, из-за которой я разрываюсь на части. Помогите, кто может
Мерлин Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 папа у Вас военный, мужчина-москвич военный...???
Sokol Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 папа у Вас военный, мужчина-москвич военный...??? Как видно, да... совпадение имеет значение?
Shurochka Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Вобщем, вот такая ситуация, из-за которой я разрываюсь на части. Помогите, кто может Чем помочь? По мне так, вы удобно сидите на двух стульях, обманывая двух мужчин.
Sokol Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Чем помочь? По мне так, вы удобно сидите на двух стульях, обманывая двух мужчин. [/quote Тот, который далеко - вполне реально смотрящий на вещи молодой человек, поэтому скорее всего он знает, что здесь я не одна.. Впрочем как и я не смотрю сквозь розове очки на то, что ему 27 лет и он молодой здоровый мужчина. Возможно, где-то недоговаривает и он. А вот с тем, что рядом - слов нет, я неправа...
Мерлин Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Как видно, да... совпадение имеет значение? возможно. ..а если еще поискать совпадения, то поблекшие краски в собственном сценарии могут стать ярче. Это мое предположение, ессно.
Sokol Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Ну, мой сценарий не такой уж и блеклый..
Мерлин Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ну, мой сценарий не такой уж и блеклый.. я про краски...а не о сюжете. Осмелюсь спросить: военный - Ваше отношение к этому образу?
PoliRola Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 и в основном по вечерам я сидела в его хоромах, готовила ужины и терла полы... Если это понравилось, то ..бросайте все и в Москву )) Без работы ..без самой себя ..Вы там этим и будите заняты..)) Так выглядит сценарий развития событий в моем видении..)) Есть другой вариант..1. найдите себе работу в Москве. это даст уверенность в себе и своем будущем )) При условии, конечно, что Вы ХОТИТЕ в Москву..это и желание и возможность личностного роста..))
Sokol Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Если это понравилось, то ..бросайте все и в Москву )) Без работы ..без самой себя ..Вы там этим и будите заняты..)) Так выглядит сценарий развития событий в моем видении..)) Есть другой вариант..1. найдите себе работу в Москве. это даст уверенность в себе и своем будущем )) При условии, конечно, что Вы ХОТИТЕ в Москву..это и желание и возможность личностного роста..)) О, конечно я найду себе работу легко! Я уже просматривала вакансии...свой кошелёк нужно иметь всегда Без работы и самой себя я...уже жила. Мне очень не понравилось это зависимое состояние я про краски...а не о сюжете.Осмелюсь спросить: военный - Ваше отношение к этому образу? Моё отношение к этому образу - наверное, такое же как к своему отцу - надежность, уверенность в крепких тылах...спокойствие. То, чего мне не хватает...
Мерлин Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 О, конечно я найду себе работу легко! Я уже просматривала вакансии...свой кошелёк нужно иметь всегда Без работы и самой себя я...уже жила. Мне очень не понравилось это зависимое состояние Моё отношение к этому образу - наверное, такое же как к своему отцу - надежность, уверенность в крепких тылах...спокойствие. То, чего мне не хватает... понимаю...скучаете по своей родительской семье?
Sokol Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Ну вообще-то да...хочется быть в одном часовом поясе с ними...
Мерлин Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну вообще-то да...хочется быть в одном часовом поясе с ними... ...мама, Вы писали что она против МЧ, который военный. Какие аргументы приводит она?
Sokol Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Уже никаких, он намекнул ей, что мы уже взослые и разберёмся сами, если цитата - "родители всё не испортят"...С тех пор она своего мнения не высказывает по этому поводу...аж странно и необычно. Ну а так она, конечно, его уважает и считает перспективным и умным молодым человеком. Второго она просто не знает, поэтому втайне, я уверена, мечтает о том чтобы я вышла замуж за москвича
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.