Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Патти, там не столько в ней дело, сколько в дитенке.

Я так понимаю, внучонок этот для родителей мужа - свет в окошке.

И не дай бог мяу сказать - свет в окошке и отобрать могут))))

Его родители мужа воспитывают)

И всех это, похоже, устраивает.

Кроме Вас, автор.

В общем я сделала такие выводы: 1. сделать мужу больший комфорт со мной

Для реализации п.1 Это клево, конечно

и еще я найду себе мужчину для флирта (КЛ)но так чтобы он ничего не знал
Опубликовано
потому что мне не хватает мужского внимания, и назло мужу, что он крутит за моей спиной с бывшей (хотя это только мои предположения)

А если не крутит? Вы их вместе в койке видели?

Попробуйте все-таки сохранить семью, прежде всего. А там увидите.

Флирт с другим мужчиной(мужчинами) отдалит вас. Ваш мужчина убедится, что все "бабы одинаковы" (вспомним измену бывшей жены, наверное, тоже не афишировала, а узналось..) и вернется к бывшей. Объясню. При прочих равных условиях у бывшей есть достойный перевес в виде их дитя. На сей момент вы ценны для него при всех ваших плюсах своей верностью и преданностью. Зачем собой разбрасываться?

Опубликовано
Лека, а как необходимость выпихивать соотносится с изменением мировоззрения жены?

Что то я намека не поняла))

Очень поразило слово "выпихивала", вспомнилось "мы их душили душили". И так рассуждает человек, стоящий на грани "быть выпихнутым". Вот и стало интересно, когда роли поменяются и жена станет бывшей вместо нонешней, рассуждения теми же останутся или...?

П.С. Да я вроде не очень сложно как бы... :blink:

Опубликовано
Очень поразило слово "выпихивала", вспомнилось "мы их душили душили". И так рассуждает человек, стоящий на грани "быть выпихнутым". Вот и стало интересно, когда роли поменяются и жена станет бывшей вместо нонешней, рассуждения теми же останутся или...?

П.С. Да я вроде не очень сложно как бы... :blink:

А!)

Теперь картинка встала на место)

Поражены двойными стандартами?)

Не удивляйтесь.... Это в природе человека ;)

Опубликовано
А если не крутит? Вы их вместе в койке видели?

Попробуйте все-таки сохранить семью, прежде всего. А там увидите.

Флирт с другим мужчиной(мужчинами) отдалит вас. Ваш мужчина убедится, что все "бабы одинаковы" (вспомним измену бывшей жены, наверное, тоже не афишировала, а узналось..) и вернется к бывшей. Объясню. При прочих равных условиях у бывшей есть достойный перевес в виде их дитя. На сей момент вы ценны для него при всех ваших плюсах своей верностью и преданностью. Зачем собой разбрасываться?

Спасибо, Вы разложили по полочкам всю ситуацию и очнь мне помогли посмотреть на суть проблемы. Я изменила свое поведение. Стала намного терпимее. В итоге муж относиться ко мне лучше. Мы не ссоримся. А сегодня он мне проговорился (а я вообще тему с его бж теперь обхожу строноной и никак не реагирую)что его родители поругались с его бж из-за того что она ребенка который только с таким трудом выздоровел, повезла в другой город в гости и сказали ей, что если он еще раз заболеет, то сидеть с ним она будет сама на больничном!!!!

а с родителями его я еще не помирилась...выжду еще неделбку. потому что как я поняла им дискомфортно от того что я на них очень сильно обидилась.

Всех с прощеным воскресеньем!!!

Опубликовано

Я просто хочу сказать,может и не очень в тему.Не придумывайте то,чего нет,лучше мирно обговорить с мужем то,что вас гложит и мучает.Потому что мы часто склонны делать из мухи слона,а потом носить в себе долго обиды и мучать себя.

Опубликовано
Я просто хочу сказать,может и не очень в тему.Не придумывайте то,чего нет,лучше мирно обговорить с мужем то,что вас гложит и мучает.Потому что мы часто склонны делать из мухи слона,а потом носить в себе долго обиды и мучать себя.

+1

И

Я бы по возможности ходила бы в гости к новой свекрови вместе с мужем...Так. Бывают разные поводы , праздники. С со своим ребёнком тоже. И без него. Общение такое? Ладно. У них такие правила. Можно иногда подыграть...Рассмотрите ситуацию на месте. Только без эмоций.

Опубликовано
+1

И

Я бы по возможности ходила бы в гости к новой свекрови вместе с мужем...Так. Бывают разные поводы , праздники. С со своим ребёнком тоже. И без него. Общение такое? Ладно. У них такие правила. Можно иногда подыграть...Рассмотрите ситуацию на месте. Только без эмоций.

Я раньше очень часто там бывала и с муже и без (до того как узнала об ночевке этой бывшей там), свекровь и с ребенком моим много сидела, и мы там постоянно ночевали. Они хорошо ко мне относяться и к моему ребенку тоже. Но то, что они так поступили все подорвало. Я теперь вообще их видеть не хочу.

Опубликовано
Я раньше очень часто там бывала и с муже и без (до того как узнала об ночевке этой бывшей там), свекровь и с ребенком моим много сидела, и мы там постоянно ночевали. Они хорошо ко мне относяться и к моему ребенку тоже. Но то, что они так поступили все подорвало. Я теперь вообще их видеть не хочу.

Отбросьте свои обиды.Что они такого сделали?Разрешили матери побыть с ребёнком?Да ещё и с больным?Ну заночевала!Поймите,это их право.От вас тут ничего не зависит.Вы можете только обижаться на них и ссориться с ними...А можете простить и попытаться обьяснить им что вас огорчает,тревожит.Думаю,они войдут в ваше положение.Вы же говорите,что у вас с ними были хорошие отношения?

Опубликовано

Почаще берите пасынка к себе. К вам бывшая жена не будет бегать. А вы через теплое общение с пасынком найдете еще одну нить, связывающую вас и вашего мужа. Подружите ваших детей. Все от этого только выиграют - у ваших с мужем деток будет друг и родной человек, у вас с мужем - дети.

Опубликовано

Вы вошли в чужую семью и, почему то, считаете себя вправе "указывать" как поступать людям, а как нет. Не хотите их видеть...думаете родителей мужа это должно очень расстроить? Они откажутся от того, что считают важным для себя, только для того, чтобы Вам было комфортно? Извините, но Ваше поведение как минимум несерьезно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...