Гость naked Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Ситуация такая мне 22; ему 36 (М); его брату 30 (Б); мы живем вместе у их родителей. Раньше с моим М мы жили отдельно он независим, нагл,считает себя уникальным. Понимаете как он не ревнует и хочет что бы его не ревновали, он хочет что бы все было толко так как ему надо он любин свинг и групповуху, всякого рода легкие извращения.он никого не любит , только себя ему на всех наплевать и это действительно такмы живем вместе но ему совершенно все равно есть ли у меня другие мужчины и естественно оставляет право за собой ходить по женщинам . Если я с ним значит я согласилась на эти условия и в принципе меня это все устраивает.у нас были очень безразличные и холодные отношения. но однажды его что то не устроило и он попросил меня собрать вещи и уехать к родителям я естественно собрала вещи и с улыбкой на лице сказала ему пока ( потом наревевшись доа) в этот же день он мне позвонил но я ему говорила что его место занято, он потом звонил еще и через неделю мы снова стали встречаться и тогда он мне сказал что он кажется в меня влюбился и практически не выпускал меня из объятий мне было хорошо до слез!) это длилось где то месяц -полтора, а потом деньги снимать квартиру закончились и мы переехали к родителям. Кстати сейчас тоже просто бедственное положение. и тут все начало ухудшаться и ухудшаться.одолели проблемы и его мысли заняты совершенно другим . Он уже не целует и не обнимает меня спим мы развернувшись друг от друга.и это меня просто убивает. А вчера я переспала с его братом. Он сам этого хотел и сам предложил секс в троем только давно. Когда М пришел мы были в процессе но его это не испугало, он обрадовался и захотел присоедениться но увидев что я облизала член его брата психанул (его брат вроде чем то болел , но сказал что уже не болеет и все такое).Мне М сказал что пока я не проверюсь он со мной ничего иметь не будет, однако на утро все было и даже больше чем обычно. Мне интересно влияет ли как то на него то что я переспала с его братом не смотря на то что он говорит что ему это нравится или безразлично? Повлияет ли как то это на наши отношения? Мне бы хотелось что бы все было как в те полтора месяца однако наверное этого уже не будет.мне бы хотелось что бы он просто хотябы чаще обнимал меня и целовал , но кажется что когда я сама инициирую этиласки ему это не нравится или он уже не относится ко мне так как относился тогда...
Dmitry Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Девушка, вам не кажется вы в свои 22 года через чур развязаны? я бы не за что с такой бы не стал бы встречаться! Через чур все грязно, а жизнь одна и охота ее прожить с достойным человеком. В вашем посте я вижу, что вы живете сексом, но вы забываете что вы человек! Да вы писали: "он говорил что он любит" и т.д. но по сути основная мысль вашего поста это Секс! Человек вышел из мира животных только потому что он думает и соответственно имеет чувства, а это высокая материя! Взгляните на себя со стороны, я уверен вас можно уважать, любить, ценить, но вы сами отталкиваете эти чувства своим образом жизни. Что значит переспать с братом? Что значит лизнула брату? Кто вы если не ш.. ? (простите пожалуйста), но уж очень хочется это сказать. Зачем вам это? Одумайтесь и живите в порядочности, это во все не убогость, якобы то нельзя, это не этично и т.д. и т.п. это способ обререния достойного человека, а с ним уверяю вас вы получите больше чем желали!
Гость naked Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 неужели непонятно нас обоих это устраивает и его и меня. Нам обоим нравится такой образ жини я такая же шлюха как и он , а он такая же шлюха как и я. Ему нравится что я такая, а я становлюсь такой для него. и не стоит смотреть на эти отношения через фильтр морали. он говорит что на него всегда смотрели как на дурака когда он говорил о свободных отношениях. Свиннгеры, многочисленные мужчины и женщины являющиеся членами этих клубов тоже все шлюхи, и люди недостойные этого общества?) Вы можете осуждать это как угодно но секс в мессионерской позе мне просто скучен.
Гость Kasimowsky Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Мне М сказал что пока я не проверюсь он со мной ничего иметь не будет. Проверьтесь и будет иметь Мы среднестатистические, моногамные индивиды, не можем судить о ваших "отношениях", т.к. не имеем опыта.
Гость Марина Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Ужас Мне тоже 22 (недавно правда исполнилось), но понять не могу эту девушку. Ну раз ей нравится и ему нравится, то в чем проблема-то? Сношайтесь дальше направо и налево и не ищите ласки, обьятий и слов любви, так как этой самой любви у вас и нет. Точнее есть, но это любовь к сексу и плотским утехам, а не то чистое и сказачное чувство. Но у меня закралась мысль, что девушка-то хочет изменить свою жизнь. Или я не права?
Gennadiy Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Конечно хочет, иначе не было бы этой темы. Вопрос в том, возможно ли это в данной ситуации, если до, то как
Dmitry Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Вы можете осуждать это как угодно но секс в мессионерской позе мне просто скучен. А кто говорит об обыденности? Кто? Вы думает раз с одним значит скучно? Значит вы ограничены, вы в рамках предвзятого чьего-то мнения! Если вы любите секс анальный, то и надо искать такого же любителя! если вы любите чтобы он еще и цветы носил, то и искать надо такого чтобы носил. А то что вы говорите, о свободе, и вдруг требуете, чтобы он вас целовал, ценил, любил. А между тем вы у него на глазах лижете член его брата! Если для вас это норма, то я бы ни зачто не простил такую девушку, низачто! Мне это противно, я бы такого человека далеко ... , а вы еще ждете любовь! )) Но что для вас есть "Любовь"?
Гость Марина Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Конечно хочет, иначе не было бы этой темы. Вопрос в том, возможно ли это в данной ситуации, если до, то как по мне-если реал она хочет изменить жизнь, то это не особо сложно-закончить ВСЕ контакты с этими извращенцами (тем более как я понимаю у ее парня ни денег ни спокойствия в семье нету) и начать жить с чистого листа, без него. Общаться с подругами, с приятными людьми и обязательно она найдет того, кто ее по настоящему полюбит. Ее, а не ее тело и любовь к занятию сексом. Дай Бог ей понять всю прелясть настоящей любви, а не плотских утех.
Oksanochka Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Если честно, я была в шоке! на самом деле по -моему девушка просто напросто хочет показать себя эдакой женщиной-вамп, без комплексов и все такое. Но в душе она как и все нормальные девушки ждет тепла и нежности. Просто не надо строить из себя что-то свер естественное и среди Нормальных мужчин есть достойные и весьма не плохие в сексе, а миссионерская позиция уже давно канула в лету. На мой взгляд ты можешь управлять сексом. а вот секс с братом....да еще на глазах своего мужчины это уже КЛИНИКА
Гость naked Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну вы все конечно в чем то правы, а в чем то нет ...Уж точно не стараюсь показаться женщиной -вамп...у меня несколько иные представления об этом образе (гораздо более "приличные чем вы сравнили "Oksanochka"))) А точто искать нужно человека именно мне подходящего это точно("Dmitry")))) Ребята фишка в том что он сам хотел что бы вся эта группа с его братом состоялась, я сначала сама была как то обескуражена этим а потом подумала ну почему бы не попробовать.....Вы поймите что для него это нормально, ну а я просто к эксперементам более терпимо отношусь чем другие люди , любопытство и интерес можно сказать перевешивают чашу весов с моралью (придуманной человеком) Все уже прошло кстати, все нормально и на него эта история помоему никак не повлеяла , по крайней измена это оказывается не та часть отношений которая может заставить его отвернуться. ДлЯ него не существует измен, хотя равно как и любви ...просто хороший секс , секс который ему нравится......Вот только что я здесь делаю?)) А просто неотвратимо тянет , не знаю почему Довушки вспомните , что хотя бы иногда в жизни бывают такие моменты когда вас непреодолимо тянет ко всякого рода подонкам.......и эти то романы одни из самых ярких ....или наверника хоть кто то хоть раз в жизни говорил "Господи ну почему мне попадаются только одни козлы?))) " Ага , знакомо?))) Ну вот .. Еще раз напоминаю Он сам всего этого хотел, ему самому все это нравится и он первый это предложил поэтому не надо меня ненавидеть как какую то там распутницу и "ни за что на свете , никогда не прощать!))))" Мне просто не нужно это прощение и не нужны мужчины живущие стереотипами ..вот это на мой взгляд ограниченно. А как показывает практика даже мой неуемный извращенец способен на ласку поцелую обьятия и признания в любви)) о как. Хоть и редко. На самом деле этой ситуации сама перепугалась как ни кто другой, а ему вообще оказалось ровно на все на это , и совершенно его не трогает лизание члена его брата . Для него это нормально и даже интересно!))
Руха Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Свиннгеры, многочисленные мужчины и женщины являющиеся членами этих клубов тоже все шлюхи, и люди недостойные этого общества?) Почти угадали. Желательно на остров таких..... Отдельный... Далекий... Вот только что я здесь делаю?)) А никто не знает. Но Бог всем судья.
Aminazin Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 2 Руха Ага! Давайте сюда еще и Бога добавим до кучи! Чтобы было чем оправдать "святую" инквизицию? 2 Dmitry Аргумент убойный: "Я на такой никогда не женюсь!" А что, разве поступали предложения?
Pirin Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 naked То, что вы написали - это просто клиника. Продолжая в том же духе, вы дойдете до психушки. И то, что ваш парень и его брат тоже психи, вас лично нисколько не оправдывает и не смягчает положение дела. Но, видимо, вас не очень устраивает это животное состояние - хочется чего-то человеческого. Так начните с себя. А если не хотите - ну что ж, идите стройными колоннами к идиотизму.
Aminazin Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 То, что вы написали - это просто клиника. Продолжая в том же духе, вы дойдете до психушки. И то, что ваш парень и его брат тоже психи, вас лично нисколько не оправдывает и не смягчает положение дела. Но, видимо, вас не очень устраивает это животное состояние - хочется чего-то человеческого. Так начните с себя. А если не хотите - ну что ж, идите стройными колоннами к идиотизму. Pirin, Вам прямая дорога в прокуратуру, приговоры выносить -- там сейчас как раз нужны люди с убогими взглядами..
Гость Lilit Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Такие отношения, конечно, ненормальны. Но если вам всем это нравится, то не слушайте никого и занимайтесь...Но сначала подумай, действительно ли ты этого хочешь, а не идешь на поводу у мужчин. Странно, что ты еще не поняла, что твоего М заводит и разжигает его чувства именно ревность к тебе или твоя неприступность. Играй роль стервы, изменяй ему, гоняй его и он будет тебя любить. Это все у него из-за сильных психотравм. Когда страдает, открывает сердце. Лечится тантра-йогой.
vasilisa Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Знаете, не исключаю возможность таких отношений. Что нормально, а что нет - никто не знает. Но сдается мне, что все педофилы, зоофилы и прочие филы начинали именно с таких отношений. Это развращает психику и человек, подсаживаясь на "иглу" физических ощущений ищет все более новые способы удовлетворения подобно наркоману. А всякие душевные страдания становятся помехой этому, поэтому разные там свингеры, пикаперы и проповедуют свободные отношения, без ревности, без чувств. Слишком это несовместимо. И ваши проблемы, naked, с молодым человеком проистекают именно от этого.
Руха Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 2 РухаАга! Давайте сюда еще и Бога добавим до кучи! Чтобы было чем оправдать "святую" инквизицию? Ни в коем случае. Я не приверженец христианства. Aminazin, я успел убедиться в Вашей способности здраво мыслить, потому даже не сомневаюсь, что Вы понимаете что я имел в виду, использовав этот "афоризм". К чему тут насмешка? Но сдается мне, что все педофилы, зоофилы и прочие филы начинали именно с таких отношений. Это развращает психику и человек, подсаживаясь на "иглу" физических ощущений ищет все более новые способы удовлетворения подобно наркоману. А всякие душевные страдания становятся помехой этому, поэтому разные там свингеры, пикаперы и проповедуют свободные отношения, без ревности, без чувств. Слишком это несовместимо. ;) Полностью согласен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти