Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живу с девушкой. Хочу секса втроем (например её подруга). Моя особо не против, но чувствую - что не доверяет...

1. Байки о том что не люблю и не уважаю, попробуйте мне доказать. Если я не прав то прислушаюсь к мнению людей.

2. Я прекрасно уяснил для себя - что такое любовь. У меня есть право говорить о том, что я люблю эту девушку.

3. У меня есть масса возможностей изменить ей, но я этого не делаю. Я для себя сделал типо игры (возбужду и убежду), но дальше нет. Девушки меня не интересуют, кроме моей.

Скажу прямо, у меня есть болезненное желание\рвение заняться сексом втроем. Так как я очень люблю свою девушку, и не хочу таить от неё секретов, я не хочу секса с двумя другими девушками! Я хочу секса с участием своей девушки, либо с разрешения своей девушки на один раз. Я хочу, хоть и понимаю что это не хорошо. Я не могу для себя решить, как себя вести.

Была ситуация когда она пригласила подругу, и вроде бы была готова (она мне этого не говорила, я понял это сам по её поведению), но в последний момент передумала и мы отправили её подругу домой (которая была не против втроем либо со мной тет).

Были разговоры, где она дала понять что этого не будет, и что она этого боится. Я же в свою очередь считаю что бояться нечего, так как она лучшая девушка, но мне совершенно ясна проблема - доверие. У неё доверия нет ко мне. Я думаю она боится что я буду видится с подругой или желать её больше... Где то так, жду ваших советов...

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
жду ваших советов...

Приведи ей своего друга, как можно более симпатичного и выносливого, для бурного секса втроем и будешь иметь полное право сказать "Вот видишь, я же тебе доверяю! Теперь твоя очередь!" :)

Как говорится: поступайте с другими так, как хотели бы чтобы поступали с вами...

Опубликовано
Приведи ей своего друга, как можно более симпатичного и выносливого, для бурного секса втроем и будешь иметь полное право сказать "Вот видишь, я же тебе доверяю! Теперь твоя очередь!" :)

Как говорится: поступайте с другими так, как хотели бы чтобы поступали с вами...

Да-да, именно так!! ))))

А уж если тебе очень хочется ЖМЖ, тогда только с двумя случайными незнакомками. Не втягивай в это свою девушку, которая не хочет такого секса, но из любви к тебе почти уже готова уступить. У тебя, похоже, чисто исследовательский интерес к такого рода сексу. Вот и исследуй его на стороне. А советов, как лучше свою девушку на это уломать не слушай. Поломаешь ей психику и жизнь.

Живу с девушкой. Хочу секса втроем (например её подруга). Моя особо не против, но чувствую - что не доверяет...

1. Байки о том что не люблю и не уважаю, попробуйте мне доказать. Если я не прав то прислушаюсь к мнению людей.

2. Я прекрасно уяснил для себя - что такое любовь. У меня есть право говорить о том, что я люблю эту девушку.

3. У меня есть масса возможностей изменить ей, но я этого не делаю. Я для себя сделал типо игры (возбужду и убежду), но дальше нет. Девушки меня не интересуют, кроме моей.

Ну да, ну да, не интересуют. Ага. Поэтому ты и хочешь еще одну в постель.))))

Опубликовано

Экспериментаторы мелкие, трать - тарарать...

Автор, если ты собираешься связать свою жизнь с этой девушкой - не вздумай дальше продолжать рискованный эксперимент.

Закончится - плохо.

Лучше уж втихушу реализуй свои желания на стороне и не вздумай проболтаться.

Опубликовано

Скажу прямо, у меня есть болезненное желание\рвение заняться сексом втроем. Так как я очень люблю свою девушку, и не хочу таить от неё секретов, я не хочу секса с двумя другими девушками! Я хочу секса с участием своей девушки, либо с разрешения своей девушки на один раз. Я хочу, хоть и понимаю что это не хорошо. Я не могу для себя решить, как себя вести.

Была ситуация когда она пригласила подругу, и вроде бы была готова (она мне этого не говорила, я понял это сам по её поведению), но в последний момент передумала и мы отправили её подругу домой (которая была не против втроем либо со мной тет).

Были разговоры, где она дала понять что этого не будет, и что она этого боится. Я же в свою очередь считаю что бояться нечего, так как она лучшая девушка, но мне совершенно ясна проблема - доверие. У неё доверия нет ко мне. Я думаю она боится что я буду видится с подругой или желать её больше... Где то так, жду ваших советов...

А чего не впятером?

Ты, она и трое мужиков каких нибудь? Вот и докажешь ей, как поступать надо B)

Опубликовано

автор, тут ведь как - никто не знает во что это выльется.

но вы, как мужчина, решаете и за себя, и за неё - во многих аспектах жизни.

вот просто по-мужски принимаете решение.

учитывая всё - желания, возможности, последствия.

любящая женщина для таких игр не совсем подходящий партнёр.

если бы ЖМЖ предложила девушка - вопросов бы не было.

сумеете раскочегарить её до такой кондиции, чтоб сама предложила?

Опубликовано

Вот что с человеческой психикой делает телевидение. Извращает запредельно. Ему просто захотелось новых ощущений. Согласен с большинством, подобная задумка похереит все отношения. А ведь фишка в чем, просто хочется новых, необычных, запретных ощущений. Если уж так вожделеешь, что если нарушить правило и снять двух девушек без знания об этом своей девушки. Либидо будет потирать ручки, девушка будет знать что вы отказались от этой сумбурной идеи. Маленький обман и все вокруг счастливы.

Опубликовано

C двумя, случайными ещё прокатит, но, если с одной из них близкие, длительные и перспективные отношения - глупость. Если, конечно, секс для неё что-то значит, как таковой... B)

Опубликовано

Абсолютно неприемлимо, если речь идёт о разных полах... Эта формула применима, либо если не имеет никакого отношения к сексу, либо только к своему полу.....

Опубликовано
Абсолютно неприемлимо, если речь идёт о разных полах... Эта формула применима, либо если не имеет никакого отношения к сексу, либо только к своему полу.....

А почему? :rolleyes:

Опубликовано

Интересные ответы, как всегда приятно услышать мнение старожилов. Я попробую по кочегарить, и смогу вселить в неё уверенность что секс для меня не больше чем скушать колбасу:) Раз уж на то пошло то я вообще могу не заниматься с ней сексом, но ведь так не бывает...

Опубликовано
Интересные ответы, как всегда приятно услышать мнение старожилов. Я попробую по кочегарить, и смогу вселить в неё уверенность что секс для меня не больше чем скушать колбасу:) Раз уж на то пошло то я вообще могу не заниматься с ней сексом, но ведь так не бывает...

как не бывает?

ты уже участвовал в групповушках?

Опубликовано

В такого рода занятиях я участвовал. Выше я написал что могу вообще не заниматься сексом с любимой. А не бывает такого потому, что есть стереотипы, что секс - это нечто образующие друг друга в отношениях, супружеский долг и бла-бла. Я же считаю что секс это удовлетворение физических потребностей, а не духовных. Но тут уже другая тема... О вере, о нравственности и культуре...

Опубликовано

То есть если она тебе завтра скажет "слышь, Задира, я тут хочу МЖМ попробовать, вот познакомься - мой друг Карлос (гладкий, загорелый и упругий мачо-мОлодец, жмёт тебе руку, ухмыляясь) - то ты с радостью согласишься?

Опубликовано

Ей с такого секса какой смысл? Смотреть как ты ее подругу шпилишь? А она в это время будет мило улыбаться и плечи тебе наглаживать,в ожидании своей очереди? Зачем так с "любимой",как ты говоришь девушкой поступать? Ну мож она тебе и уступит,а в душе у нее че будет? Вряд ли тебе это понять.А если спокойно к этому отнесется,то не любовь это ни хрена. И да,как насчет МЖМ,ты бы согласился с ней на такое?Че приятно было бы смотреть на это и участвовать в этом? На месте твоей я б тебя послала на хутор и свалила.

Опубликовано
В такого рода занятиях я участвовал. Выше я написал что могу вообще не заниматься сексом с любимой. А не бывает такого потому, что есть стереотипы, что секс - это нечто образующие друг друга в отношениях, супружеский долг и бла-бла. Я же считаю что секс это удовлетворение физических потребностей, а не духовных. Но тут уже другая тема... О вере, о нравственности и культуре...

Слабая установка, и думаю, что это рано или поздно аукнется. Если, конечно, с возрастом не появится мудрость. Относиться к сексу, как к виду спорта признак незрелости, и Вам даже две девушки не помогут созреть. Впрочем, это Ваш выбор)))

Опубликовано

Автор! Переспите со своей девушкой и той подругой, а потом обязательно придите к нам и расскажите, как все прошло. Потом - еще через пол-года дважды, и расскажите про полученные последствия или их отсутствие.

Вы экспериментатор? Ну и мы тоже B)

Опубликовано

Подписываюсь.

А вообще - от всей души сочувствую девушке и желаю ей обрести чувство собственного достоинства и нового парня :rolleyes:

Опубликовано

Ничего утешительного сказать не могу. Очень часто в таких раскладах, если девушка и уступает молодому человеку, соглашается на секс ЖМЖ, то все равно забыть и простить не может. Под каким соусом ваше предложение не преподноси - вы хотите изменить. Но так, чтобы это изменой не выглядело. Поэтому хотите вовлечь в секс и вашу девушку - раз она формально дала согласие, то измена - какбы и не измена. И конфетку съесть, и на х.. сесть.

Только увы, подсознание не обманешь. Это будет измена. Причем еще и запечатлившаяся в ее мозгу, сама все видела, слышала, чувствовала. Так что много раз подумайте. Вы рискуете потерять свою девушку.

И представьте, что ваша девушка раскручивает вас на МЖМ. Вам хотелось бы видеть, как ее трахает посторонний мужик, а она с этого прётся? А потом еще нужно с ним трахаться и вам. Как картинка? Хочется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...