desperate Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ув. профи, любителям-энтузиастам позволите участвовать, или тоже в песочницу? не то, чтобы на данный момент было очень нужно, но однозначно существуют темы, которые было бы интересно обсудить именно со специалистами.
Психологи brutello Опубликовано 8 марта, 2011 Психологи Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником, дивчятня!!! Ессно, за, +1. Ситизен пральна делает сейчас. Непонятливых в бан. И им хорошо, и нам спокойно.
Didona Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (кого-то забыла?) Я - студентка, хочу здесь иногда бывать.
LanaF Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 А бихейвиористов вы к профессионалам и студентам относите? (Возможно, и не буду тут писать, но пропуск на всякий случай...пусть был бы ;) )
Lita Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 А бихейвиористов вы к профессионалам и студентам относите? (Возможно, и не буду тут писать, но пропуск на всякий случай...пусть был бы ;) ) Насколько я понимаю, бихевиористы - самые что ни на есть психологи.))) С праздником, дивчятня!!! Ессно, за, +1. Ситизен пральна делает сейчас. Непонятливых в бан. И им хорошо, и нам спокойно. Мальчатнику от девчатника - праздничный привет! ;) Я - студентка, хочу здесь иногда бывать. Включая студентов.) Было сказано. Тематике раздела если соответствует - то "иногда бывать" можно.
Nag Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ув. профи, любителям-энтузиастам позволите участвовать, или тоже в песочницу? не то, чтобы на данный момент было очень нужно, но однозначно существуют темы, которые было бы интересно обсудить именно со специалистами. для любителя энтузиаста Вы черезчур хорошо осведомлены в некоторых технических подробностях)) Вам можно
desperate Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 для любителя энтузиаста Вы черезчур хорошо осведомлены в некоторых технических подробностях))Вам можно спасибо! ))))
Психологи brutello Опубликовано 9 марта, 2011 Психологи Опубликовано 9 марта, 2011 для любителя энтузиаста Вы черезчур хорошо осведомлены в некоторых технических подробностях))Вам можно ну вот. говорили,говорили и допрыгались. щаз терь начнем обсуждать исключения из правил писания здесь. тогда и Эпик, и Радуга, и кое кто ещё из любителей,которые много читали могут тут пробавляться. так и цветет коррупция на одном известном мне форуме. или человек называется груздем, или никаких реверансов.
Nag Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 или человек называется груздем, или никаких реверансов. Я просто намекнул desperate , что пора назваться груздем)))
Lita Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 ну вот.говорили,говорили и допрыгались. щаз терь начнем обсуждать исключения из правил писания здесь. тогда и Эпик, и Радуга, и кое кто ещё из любителей,которые много читали могут тут пробавляться. так и цветет коррупция на одном известном мне форуме. или человек называется груздем, или никаких реверансов. Я просто намекнул desperate , что пора назваться груздем))) Брателло строг.) И неумолим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти