Dobrawam Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Первое, через кого я могу понять кто такой Кришна или приблизиться к Богу, является мать. Почему? Чему мать учит человека? Она учит его жертвенности полной. Этот ребенок, мерзкий, гадкий, склизкий, он из нее сосет все, во чреве матери он начинает сосать из нее все. Женщины, которые нескольких детей родили, у них потом кости ломаются, потому что они свои кости детям отдали. Они реально отдают им свое тело, они отдают им все, что у них есть, во чреве, когда они еще там, внутри находятся! Потом, когда этот комочек слизи вылезает наружу, причиняя невероятные страдания матери, мать говорит: „у-лю-лю-лю, спасибо!” Начинает не спать ночами. За что? За то, что он ей боль причинил жуткую, я не знаю, говорят, что очень больно. И она не спит ночами, она все отдает, все делает. Это тот первый урок, который нужно выучить, чтобы понять кто такой Кришна, чтобы сосредоточить свое сознание на Боге. Это первый урок, который человек должен понять – урок абсолютного бескорыстия, абсолютной любви, полной защищенности. Это то, что может дать нам мать.
personality Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ...Этот ребенок, мерзкий, гадкий, склизкий... Потом, когда этот комочек слизи... это о цветах жизни, ню-ню... :D
Dobrawam Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Нет, это о бескорыстии и духовной любви. Любовь матери к ребёнку – самое близкое подобие духовной любви.
personality Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Мужчины тоже могут испытывать глубокие чувства к своим детям.
Dobrawam Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Мужчины тоже могут испытывать глубокие чувства к своим детям. Могут, но материнская любовь самая сильная.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.