Гость ustavshaya Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Кантор, спасибо большое за столько информации для размышления. Я даже не знаю, что ответить. Просто скажу, что мне намного полегчало и смотрю на ситуацию свысока. Nadya109, поищу книгу, спасибо за информацию. Mila, да, это играет большую роль в наших отношениях! Как разрешилось? Я немного разобралась с собой (не без помощи участников этой темы, за что очень благодарна всем откликнувшимся), посмотрела на ситуацию с другой стороны, поняла, что большая часть качеств, на которые я жалуюсь, присущи большинству мужчин, а в клетку позволила себя посадить я сама, так как чем больше я соглашалась с мужем и шла на его условия, тем больше он их придумывал и дальше садился на голову. Очень просто я поставлю все обратно на свои места. Попробую поменять отношения, так, чтобы довольны были оба. Если и так не получится, эх, придется привыкать хитрить с мужем, чего я никогда не хотела, но с ним это самый простой вариант. Perezz!!, ну если такой вариант будет иметь место, то тогда можно сказать, я нашла способ, как расстаться с мужем Lita, психотерапия - это консультации у психолога? На данный момент нет возможности, так как страховка не оплачивает их даже частично. Визит у психиатра оплачивает полностью. Я только думаю - стоит ли идти? Старшая сестра мужа пугает, что я буду от лекарств спать все время и ничего не будет хотеться, и вообще, говорит, надо учиться справляться со своими проблемами без помощи. Лялька, клин клином, моя бывшая любовь была для меня разрушительной, я искала кого-то, чтобы перевести внимание на него, и нашла нынешнего мужа Я так понимаю, на каждую проблему отдельная тема? Пойду создам тогда еще одну на другой интересующий меня вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти