Гость VANO1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 С супругой прожили пять лет. начинали свою жизнь полностью с нуля(не было ни работ, ни средств к существованию) плюс ее ребенок от первого мужа. Постепенно обжились, вместе зарабатывая хорошие деньги. У нас есть все, хорошая машина, квартира. полтора года назад родился сын. Я ее очень любил, т.е. никогда даже не думал об измене. хотя возможностей было миллион. этим летом она отдыхала с двумя детьми на юге. И узнаю, что она изменяла мне с неким молодым человеком. по рассказам она гуляла с детьми. подошел молодой чел. попросил встретиться, она встретилась в добавок они все снимали на фото. И я случайно увидел. что я испытал даже описывать я не буду, просто взорвалось все. в добавок после романа она продолжала с ним переписываться. настолько тесно, что он знал обо мне все. Я начал подазревать два месяца назад, кагда он звонил домой. присылал любовные СМС, в одноклассниах она торчала всегда. тогда что измена была я не знал, подумал что флирт. Был скандал. Она стала как шелковой, мол люблю тебя всегда. мне нужен только ты. (про фото я не знал). Так что, такие вот дела. Я вроде простил ее. потому что с такими чувствами невозможно жить. Но месть бурлит. думаю об этом каждый день. Что делать?
Калипсо Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Что делать? заниматься сексом до изнеможения. ;) ваш ответ в тему соседнюю сигнализирует о высоком потенциале и духовном подъеме. :o https://psycheforum.ru/topic44872.html
Снежинка* Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Так что, такие вот дела. Я вроде простил ее. потому что с такими чувствами невозможно жить. Но месть бурлит. думаю об этом каждый день.Что делать? Идите и сами измените. Столько раз, сколько понадобиться вам для того, чтобы ничего у вас не бурлило. При этом, жену в известность об этом не ставить. :)
Svjazist Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 блин что за женщины пошли, да и мужчины не супер. вот чего не хватает в жизни : все есть, а они изменяют. Автору сочувствую и желаю всем не быть в его шкуре. Автор, да тяжело но поговорите с женой все точки расставьте если она признается во всем и пообещает больше такого и даже в мыслях не думать о подобном стоит простить. Все таки семья.Уделяйте больше времени семье и жене. Начните с начало.
RODS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Идите и сами измените. Столько раз, сколько понадобиться вам для того, чтобы ничего у вас не бурлило. При этом, жену в известность об этом не ставить. :) А чё не ставить ? На видео всё и потом семейный просмотр устроить - у кого круче))))) А вообще ситуация оч типична - чел ориентируется не на реалии (любящая разнообразный секс жена ) а на иллюзии ( раз он "никогда даже не думал об измене" то и она то же?Маразм) А в реальности ещё и ревность дрючит. Ничё-ничё . Если разберёшься с кучей идиотских установок у себя в башке VANO1 , очень даже толковее станешь. А если установки с тобой разберутся - тож ничё , живёт же так куча народу)))))) Вообще любая говённая ситуация - реально шанс нечто изменить , реально изменить , ибо говённая ситуация потрясный мотиватор шевелить жобой и мозгами))))
Ivona Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А чё не ставить ? На видео всё и потом семейный просмотр устроить - у кого круче))))) А вообще ситуация оч типична - чел ориентируется не на реалии (любящая разнообразный секс жена ) а на иллюзии ( раз он "никогда даже не думал об измене" то и она то же?Маразм) А в реальности ещё и ревность дрючит. Ничё-ничё . Если разберёшься с кучей идиотских установок у себя в башке VANO1 , очень даже толковее станешь. А если установки с тобой разберутся - тож ничё , живёт же так куча народу)))))) Вообще любая говённая ситуация - реально шанс нечто изменить , реально изменить , ибо говённая ситуация потрясный мотиватор шевелить жобой и мозгами)))) А чо вы накинулись на бедную женщину, может он сам виноват. Комплиментов не говорил, цветы не дарил, секса не хотел, по хозяйству не помогал и тд <_<
RODS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А чо вы накинулись на бедную женщину, может он сам виноват. Комплиментов не говорил, цветы не дарил, секса не хотел, по хозяйству не помогал и тд <_< Ivona, прелесть , под "накинулись на бедную женщину" ты подразумеваешь мою фразу"любящая разнообразный секс жена"? Ибо больше я его жену не упоминал! Ивонночка , блонди ? А если серьёзно , то есть целый ряд как мужчин , так и женщин с повышенной сексуальной энергетикой коих хрен какая мытая посуда и цветы удержат!))) Да , если кому чё не нра , можно маха-мантру почитать!
Ivona Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ivona, прелесть , под "накинулись на бедную женщину" ты подразумеваешь мою фразу"любящая разнообразный секс жена"? Ибо больше я его жену не упоминал! Ивонночка , блонди ? А если серьёзно , то есть целый ряд как мужчин , так и женщин с повышенной сексуальной энергетикой коих хрен какая мытая посуда и цветы удержат!))) Да , если кому чё не нра , можно маха-мантру почитать! Да согласна-согласна :D . Но неплохо бы выслушать вторую половину...что она скажет. Если же и вправду по простоте душевной – расстрел.
RODS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Да согласна-согласна :D .Но неплохо бы выслушать вторую половину...что она скажет. Если же и вправду по простоте душевной – расстрел. Ivona, солнце , ты пойми - проблема не у второй половины ( у неё все в шоколаде - муж , доход , дети и любовник) , проблема у не оч разборчивого и ревнивого мужа. Зачем слушать вторую половину ?
Ivona Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ivona, солнце , ты пойми - проблема не у второй половины ( у неё все в шоколаде - муж , доход , дети и любовник) , проблема у не оч разборчивого и ревнивого мужа. Зачем слушать вторую половину ? Вы мужчина чтоль? <_< Ivona, солнце , ты пойми - проблема не у второй половины ( у неё все в шоколаде - муж , доход , дети и любовник) , проблема у не оч разборчивого и ревнивого мужа. Зачем слушать вторую половину ? Иногда, даже очень верным, но отчаянным жёнам кое-чего не хватает в эмоциональном плане и они совершают глупости. Женщин надо любить и лелеять и тогда они не будут смотреть ни на кого, кроме мужа-воздыхателя B)
QaWSeD Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ivona, солнце , ты пойми - проблема не у второй половины ( у неё все в шоколаде - муж , доход , дети и любовник) , проблема у не оч разборчивого и ревнивого мужа. Зачем слушать вторую половину ? Простите, т.е. по вашему измена это норма? =/ О времена, о нравы... Иногда, даже очень верным, но отчаянным жёнам кое-чего не хватает в эмоциональном плане и они совершают глупости. Женщин надо любить и лелеять и тогда они не будут смотреть ни на кого, кроме мужа-воздыхателя B) Ну так и мужа надо любить, холить и лелеять, тогда и будут ответные действа. А если муж пропадает на работе(2 часа до работы ехать - привет Москва)? Ну нету у него ни времени ни сил в 22:00+ на то что-бы холить и лелеять, хочется отвернуться и спать -_- Жизнь она такая... Разве что выходные остаются.
RODS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Вы мужчина чтоль? <_< Женат , пятеро детей. Серьёзно. Иногда, даже очень верным, но отчаянным жёнам кое-чего не хватает в эмоциональном плане и они совершают глупости. Женщин надо любить и лелеять и тогда они не будут смотреть ни на кого, кроме мужа-воздыхателя B) Такое тож бывает. Но если леди фоткается с любовником - то это всё же нечто другое))))))) Я в курсе, а ты))))))
Ivona Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну так и мужа надо любить, холить и лелеять, тогда и будут ответные действа. А если муж пропадает на работе(2 часа до работы ехать - привет Москва)? Ну нету у него ни времени ни сил в 22:00+ на то что-бы холить и лелеять, хочется отвернуться и спать -_- Жизнь она такая... Разве что выходные остаются. Конечно и мужа надо! Тогда холить, хоть по выходным, а что делать, каждому свое) Такое тож бывает. Но если леди фоткается с любовником - то это всё же нечто другое))))))) Я в курсе, а ты)))))) Да отрывалась по полной. Только непонятно, где дети то были? При них чтоль.
RODS Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А если муж пропадает на работе(2 часа до работы ехать - привет Москва)? Ну нету у него ни времени ни сил в 22:00+ на то что-бы холить и лелеять, хочется отвернуться и спать -_- Жизнь она такая... Так измени её - жизнь эту, или думаешь , сама изменится ?)))))
QaWSeD Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Так измени её - жизнь эту, или думаешь , сама изменится ?))))) Изменить ее? Вы правда верите, что зарабатывать меньше на порядок, но работать меньше так же это выход сейчас в Москве? Извините, но для мужчины это скорее путь к отступлению. А иные варианты можно не рассматривать, ибо конечно все замечательно, но не каждому дано, да и не у всех получается.
YaKrevedko Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 RODS, со всем уважением к вам. Не могли бы вы для молодого и неопытного разжевать, а то я ваши метафоры просто не понимаю. Вы высказали здесь, что мужик сам виноват или же, что в измене нет ничего страшного, или третий вариант? Просто хотелось бы знать, как к таким ситуациям относятся люди, имеющие немалый опыт семейной жизни. А как бы вы в такой ситуации поступили? Спасибо.
Alex4444a Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 поверьте. вы тоже однажды сможете изменить. нужно учиться прощать и забывать. мы люди, а не ангелы))))))))))) а вообще поговорите с ней - отчего произошла её измена? что у вас в семье не так?)
Kerby Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 "вот поэтому я и не женюсь" (с) А чо вы накинулись на бедную женщину, может он сам виноват. Комплиментов не говорил, цветы не дарил, секса не хотел, по хозяйству не помогал и тд <_< разведись :) зачем тебе такой гад? Или просто охотников не много твоего ребёнка воспитывать? (не тебе конечно, а той женщине)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти