Shurochka Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Шурочка,ну дык среднестатистическая это вроде которая отучилась (куда родители послали) встретила парня,затащила в загс (о чём с детства мечтала),тут же залетела... Та которая обожает тещу (ну в смысле мать свою),любит косметику,таскатся за шмотками,всякие там стрижки-маникюры... Потом превратится она в среднестатистическую тётку... с мужем (как правило погуливающим или выпивающим) с детьми-спиногрызами... И будут её до конца жизни волновать типично тёткинские заботы.... Ужос нафиХ! Угу.. )) Ну-ка а ваш вариант так же красочно обрисуйте..
Velizara Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Верно... Тоесть по вашему нужно рискнуть и не зная наперёд что 100% будет отдача А кто вам даст 100% гарантию? Или вы встаёте утром и 100% знаете что сегодня не ваш последний день?)) Нет,мы именно сожители,кто ж ещё? Не семья мы (всегда отрицаю это когда ктото так называет нас) А понятие семья... Для меня сожители, те, кто живут вместе из-за того, что пока не могут отдельно))))) Семья - это люди, которые любят друг друга, хотят вместе прожить всю жизнь, у них общие интересы, общие планы, им хорошо вместе. Пара - это просто пара человек, которые по интересам вместе, или на время, по обстоятельствам. (без любви и т.д. см. выше) Ну я в принципе могу это.... Ну а почему именно я должна прислушаиватся к нему а не он ко мне? или хотябы одинаково,оба? Вы не должны, но если вы Любите, вы Прислушиваетесь и хотите этого. А если не Любите а боретесь, то вам как раз и не нужно прислушиваться. Наоборот, прислушиваться нельзя.
Zymzzaa Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Почему мы семья то вдруг? Только потомучто живём вместе? Вроде ни по каким правилам и законам мы семьёй не считаемся. Мы-пара. Хотя по сути конечно это значения не имеет,главное-суть а не название. Называйте как хотите, главное понимать для чего вы вообще с ним живёте... Правила и скелеты то у нас есть,ага,нажили... Ну а вот желание не подчинятся никогда и никому т.к. это есть проявление слабостиэто да,осталось... Потомучто с раннего детства было уже. Чёрта с два ктото мог меня заставить чтото сделать. Разве что с боооольшим скандалом да и то лет до 12 максимум. Потом-всё. Да,я знаю,была бы я парнем,попала бы в армию-мне там не поздоровилось бы. Ну а я не парень так что подчинятся обязана разве что УК РФ и всё..... Что страшного такого в проявлении слабости рядом со своим сильным мужчиной??? Вы хотите быть главное в вашей семье (ой, извините, в вашей паре ;) )? Я оооочень сильно опасаюсь и НЕ желаю чтобы ситуация так повернулась-я уступлю в одном,в другом,в пятом,десятом.... Он может тоже в чёмто ворчать и поучать перестанет,ага. Но вот пройдёт год и я с ужасом обнаружу что я стала выглядеть и вести себя как самая среднестатистическая девушка,одна из серой толпы таких же,и отношения у нас такие же (плюс-минус) как и у большинства пар,и работа у меня самая обыкновенная,и поправлять соседей и знакомых которые обзывают меня женой-уже лень,и его родня уже регулярно заходит в гости в нашу съёмную квартиру которую я старательно мою-чищу-пылесошу как типичная домохозяйка..... А там пройдёт ещё ....дцать лет и в один ужасный день я проснусь утром и в ужасе пойму что на моём пальце какоето непонятное кольцо (хотя украшений то я не ношу) а моё пузо приобрело угрожающие размеры...... Кошмарный сон! Вот чего я боюсь. Уступишь раз-будешь уступать всю жизнь. Не? А вдруг? Прямо триллер какой-то описали А вы значит боевика хотите или фантастику? Ну я в принципе могу это.... Ну а почему именно я должна прислушаиватся к нему а не он ко мне? или хотябы одинаково,оба? Именно вы не должны...Оба...Одинаково.
Lemming Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 ... А если боротся с любимым-то совсем не айс! А вы другого способа решения КОНФЛИКТОВ НЕ ЗНАЕТЕ! А считать себя слабее других-это вобще проблема, А какая ВЫ? с самого детства-никогда и не в чём нельзя боятся,нельзя проявлять слабость,это ужасно и отвратительно. Иначе что? ... Вот со слезами во время ссор не могу справится,не реву а так,чисто сам организм реакцию слёз запускает а я с этим справится немогу,а мне так стыдно ведь слёзы это слабость. А у вас в семье не было принято ПОКАЗЫВАТЬ ЧУВСТВА. Чувства - слабость. Чувства - плохо. А ведь любой человек чувствует: к нему приходят эмоции, его порой душат слезы, а порой он разрывается от приступов смеха...от приступов жалости, и воспаряет от чувства собственного достоинства. А вы? А вы вынуждены прятать свои эмоции и чувства....Вы сама посчитали это слабостью. А зачем? Это проявления вашей Души, вашей Личности... а вы их как ничтожные в погреб своей души поместили... Зато НЕ ОБИДЯТ! близкие... опасны тем что могут обидеть,знают как. Тем что привяжут к себе и фиг вырвешься. Так наверное....? Они слишком близко находятся к вашим болевым точкам, ибо ЖИВУТ с вами, чувствуют вас, понимают... И опять же претендуют на вашу АБСОЛЮТНУЮ свободу, как ТОЛЬКО вам кажется. Это только ВЫ их считаете оккупантами, а они ПРОСТО люди и НЕ ВРАГИ...
Kotopes Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Угу.. )) Ну-ка а ваш вариант так же красочно обрисуйте.. Ну.. вот первых главное-что бы НЕ ТАК как описала я выше... А в остальном-как угодно лишь бы нестандартно. и с любимым. Можно хоть детёнышей бельков спасать на Камчатке,хоть путешествовать по всей России (например мечта детства-жить в автофургончике,ну знаете небось такие типа дом на колёсах) всегда новые места,интересные знакомства и много разных новых впечетлений,разве плохо? А работа-так есть же люди которые на ноутбуках делают удалённую работу какуюто. Можно спортом какимто заниматся,желательно экстимальным,ну не знаю,вот видела передачу,гдето у нас на юге есть место куда со всей страны виндсёрферы съезжаются, да как угодно можно жить,лишь бы без рутины и однообразия,не как серая масса,я понимаю что это может звучать как рассуждения подростка но мне уже 21 год,и ведь есть же такие люди которые до весьма солидного возраста,даже после 40 лет продолжают жить интересной и нестандартной жизнью,ктото каждую зиму катается на сноуборде,ктото на мотоцикле не одну тысячу километров проезжает по дорогам нашей родины... Вобщем всё что угодно интересное и не стандартно-обыденное. А кто вам даст 100% гарантию? Или вы встаёте утром и 100% знаете что сегодня не ваш последний день?)) Нет конечно... Тут я придерживаюсь припципа будь что будет. Для меня сожители, те, кто живут вместе из-за того, что пока не могут отдельно))))) Семья - это люди, которые любят друг друга, хотят вместе прожить всю жизнь, у них общие интересы, общие планы, им хорошо вместе. Пара - это просто пара человек, которые по интересам вместе, или на время, по обстоятельствам. (без любви и т.д. см. выше) Ну... Юридически-мы именно сожителями считаемся.По сути то. Семья-это его (и мои) родственники,да ведь и не всегда же даже люди связанные браком имеют общие планы и цели и интересы,частенько живут просто бок о бок совершенно разные люди,часто по привычке или изза детей. Хотя формально-семья. А Почему пара без любви,как же тогда назвать парня и девушку которые встречаются? а если иногда они ночуют друг у друга? а если он в армии а она его ждёт? Как называть такю форму отношений? Вы не должны, но если вы Любите, вы Прислушиваетесь и хотите этого. А если не Любите а боретесь, то вам как раз и не нужно прислушиваться. Наоборот, прислушиваться нельзя. Хм... Значит если я люблю-то для меня естественно прислушиватся и я не буду заморачиватся-а прислушается ли он ко мне первый,тоесть я сама искреннне должна по своему собственному желанию прислушатся к нему,правильно я поняла? А можно И любить И боротся тоже? Или можно като сделать чтоб боротся только с другими а с НИМ-нет? Называйте как хотите, главное понимать для чего вы вообще с ним живёте... Ну,а почему должно быть прямо для чегото конкретно,я ж не целевой кредит беру,и не заключаю сотрудничество для какихто целей с партнёром по бизнесу,это ж чувства человеческие,разве у них обязательно-непременно должна быть цель? ну допустим цель-обоюдное удовольствие от совместной жизни,досуга и общения и развлечение разделённое с любимым человеком. Что страшного такого в проявлении слабости рядом со своим сильным мужчиной??? Вы хотите быть главное в вашей семье (ой, извините, в вашей паре )? Страшно. Потомучто это унизительно. Нет,я не хочу быть в нашей паре главной. Но я также и не хочу чтобы главным был он. Я хочу равноправия,отношений двух равных людей,партнёров,не то что один главный командир а другой-подчинённый. Чтобы две половинки а не начальник и подчинённый. Прямо триллер какой-то описали А вы значит боевика хотите или фантастику? Ну боевик у нас уже можно сказать есть. С небольшими перерывами. на рекламу :-) Так что да,наверное хочу фантастику :-))))))
Гость Andrei99 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Детский сад, штаны на лямках. Вопервых мне 21 уже... Возраст никак не показатель уровня развития.
Kotopes Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 А вы другого способа решения КОНФЛИКТОВ НЕ ЗНАЕТЕ! Ну да... Если способ "поговорить"-так он не работает,если я даже самым тихим и мирным голосом с совершенно невозмутимым видом начинаю говорить-тогда он не сдерживается,он то не хочет решать конфликты с помощью "поговорить" он уверен что всё дело во мне,я-корень зла,и если я изменюсь-то будет всё круто,всё дело во мне. И не видит смысла говорить,обговаривать. Только поучает. А какая ВЫ? А фиг меня знает.... Пофигистичная. Упрямая. Общительная. Оптимистка... эээ..что ещё... Упёртая в своих мнениях. Дружелюбная. Невозмутимая наверно. Иначе что? Просто это плохо,самой себе будет стыдно и противно,будешь себя презирать. да и как можно проявлять слабость когда живёшь рядом с теми кого ненавидишь? у вас в семье не было принято ПОКАЗЫВАТЬ ЧУВСТВА. Чувства - слабость. Чувства - плохо. А ведь любой человек чувствует: к нему приходят эмоции, его порой душат слезы, а порой он разрывается от приступов смеха...от приступов жалости, и воспаряет от чувства собственного достоинства. А вы? А вы вынуждены прятать свои эмоции и чувства....Вы сама посчитали это слабостью. А зачем? Это проявления вашей Души, вашей Личности... а вы их как ничтожные в погреб своей души поместили... Зато НЕ ОБИДЯТ! Ну.... Уж лучше прятать чем быть ЭМО. :-)))) Они слишком близко находятся к вашим болевым точкам, ибо ЖИВУТ с вами, чувствуют вас, понимают... И опять же претендуют на вашу АБСОЛЮТНУЮ свободу, как ТОЛЬКО вам кажется. Это только ВЫ их считаете оккупантами, а они ПРОСТО люди и НЕ ВРАГИ... Смотря кого вы называете ОНи-ведь я писала что у меня один-единственный близкий,родной человек-это мой парень. Дальше по степени близости идут 2 мои подруги. Потом-все остальные,приятельницы и знакомые,коллеги,соседи и прочие знакомые мне люди. В разной степени близости но всех можно назвать-приятели или знакомые. Мои родственники-просто те люди в квартире с которыми я вынужденно живу пока не попадётся возможность съехать. Единственная связь-общие гены. Не более того. Вот переедем мы-я никогда в жизни не позвоню и не приеду-это не надо ни им не мне. И они-тоже. Тем более что ни номер телефон ни адрес мне в голову не придёт им дать. Когда они помрут все-единственной моей мыслью будет "Так,куда там насчёт вступления в наследство то надо обращатся?". На мою свободу единственный из перечисленых людей кто посягает-это мой парень. Понимают и чувствуют меня-подруги. Ну и частично-ктото из не очень близких- приятельниц и коллег. Понимаете,у меня задача не в себе разобратся а конкретно понять причины и смысл наших ссор и непоняток с парнем и понять что бы нам помогло наладить гармоничные и тёплые отношения без ссор и конфликтов,или хотябы сделать их редкими (раз в месяц а не раз в неделю минимум) ради этого я конечно готова старатся. Вот и интересуюсь. Если кто негативно както воспримет на свой счёт мои ответы,типа я грубо или както ещё отвечаю-не обижайтесь,это я так неуклюже мысли свои пытаюсь выразить,разумется если я пришла спросить совета или помощи-я бы не хотела комуто не вежливо отвечать.
Lemming Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ...Понимаете,у меня задача не в себе разобратся а конкретно понять причины и смысл наших ссор и непоняток с парнем и понять что бы нам помогло наладить гармоничные и тёплые отношения . А мне это напоминает вот что: Я хочу и люблю и буду всегда есть мясо. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы поедаемые мною зверушки при этом остались живыми и невредимыми...
Психологи Гаврилыч Опубликовано 16 марта, 2011 Психологи Опубликовано 16 марта, 2011 я бы ни за что не поверила что вам 21. я вижу 14 летнего подростка, который продолжает воевать за свои права и свободы, но тем не менее хочет быть самой важной безусловно любимой персоной для своего родителя. а парень ваш - именно тот самый родитель. так что видится мне - вы отыгрываете с ним свои отношения с родителями. воюете тут, потому что не смогли отвоевать свою свободу дома, требуете безусловной любви и поглощения взаимного тут, потому что не давали ее вам папа с мамой. делайте выводы... ваш мальчик никогда не заменит вам маму и папу... и никогда не компенсирует то, что они вам недодали.
Kotopes Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Гаврилыч,а можно ли както изменить эту позицию что типа он-родитель а я значит-трудный подросток? Потомучто меня это позиция не устраивает вобще никак,я никогда не подчинялась,темболее родителям и ему-тоже не хочу,но он то любимый,да и вобще-неправильная это ситуация,не должно так быть! Его-вроде бы как устраивает,с одной стороны говорит-мне надоело всегда думать за тебя а с другой-поучать и ворчать,указывать и требовать-ему оооочень даже нравится походу. Кто знает... делайте выводы... ваш мальчик никогда не заменит вам маму и папу... и никогда не компенсирует то, что они вам недодали. Да мне собственно и не надо,я и не прошу. Я наоборот хочу ПАРНЯ а не папочку. И в 21 год мне уже додавать ничего и не надо,мне же не 10 лет. А мне это напоминает вот что: Я хочу и люблю и буду всегда есть мясо. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы поедаемые мною зверушки при этом остались живыми и невредимыми... Ну неужели настолько безнадёжно то? Разве то что я хочу-настолько друг другу противоречит?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 16 марта, 2011 Психологи Опубликовано 16 марта, 2011 Гаврилыч,а можно ли както изменить эту позицию что типа он-родитель а я значит-трудный подросток? Потомучто меня это позиция не устраивает вобще никак,я никогда не подчинялась,темболее родителям и ему-тоже не хочу,но он то любимый,да и вобще-неправильная это ситуация,не должно так быть! Его-вроде бы как устраивает,с одной стороны говорит-мне надоело всегда думать за тебя а с другой-поучать и ворчать,указывать и требовать-ему оооочень даже нравится походу. Кто знает... для этого надо с психотерапевтом прорабатывать ваши детско-родительские отношения... вам самой. Да мне собственно и не надо,я и не прошу. Я наоборот хочу ПАРНЯ а не папочку. И в 21 год мне уже додавать ничего и не надо,мне же не 10 лет. чтобы иметь парня - надо стать взрослой, а не оставаться ребенком.
Kotopes Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Получается во всех наших проблемах,ссорах,непониманиях-виновата именно я и только я? Разве так может быть что я одна во всём виновата? Я думала что в ссоре вегда виноваты двое.... А может всётаки правильней нам вдвоём пойти? Если я его вытащу. Ну тоесть возрващаюсь к вопросу № 1 в стартпосте....
Психологи Гаврилыч Опубликовано 16 марта, 2011 Психологи Опубликовано 16 марта, 2011 Получается во всех наших проблемах,ссорах,непониманиях-виновата именно я и только я? Разве так может быть что я одна во всём виновата? это вопрос не вины.. а понимания причин такого взаимодействия... А может всётаки правильней нам вдвоём пойти? Если я его вытащу. Ну тоесть возрващаюсь к вопросу № 1 в стартпосте.... а если не вытащите? одной тоже полезно пойти
Kotopes Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Может и полезно-но не конструктивно. Было дело-ходила в бесплатную службу. До этого-звонила неск-ко раз. Толку-ноль. Меня всё распрашивали вокруг да около и копались во мне а не в моих отношениях. Психолог он ж не телепат,по моим расказам тоже 100% понять о моём парне не может а я считаю что "тараканы в башке" имеются и у меня и у него так что "дихлофосить" надо обоих. Ктомуже ВСЁ в соей жизни кроме регулярных ссор с любимым меня устраивает,а он и отношения с ним это самая важная часть моей жизни,на все остальные стороны жизни мне по большому счёту начихать,в начале отношений с его стороны было тоже самое-есть только мы а на весь остальной мир пофигу. почемуто потом с его стороны это прошло а с моей то осталось! Гдето читала что когда спрашиваешь психологического совета надо сформулировать чего хочешь в итоге. Я хочу:чтобы мы меньше ссорились и ругались,чем реже тем лучше,чтобы в наших отношениях было взаимопонимание и конфликтные ситуации не обострялись а сходили на нет. Конечно ссоры есть у всех но у нас они чаще,а между ссорами-у нас частенько бывает просто недовольное ворчание. Хочу чтобы ни у меня ни у него не копилось подсознательное недовольство партнёром. Чтобы мы были именно равными партнёрами. (наши отношения начались с дружбы по общим интересам начавшейся в интернете). Чтобы ни один из нас не давил друг на друга. И на недостатки друг друга мы закрывали глаза а не пытались перевоспитать. Чтобы наше различное восприятие жизни не мешало отношениям. У меня адское количество вырезок из журналов про психологию отношений,статей всяких,на компе файлов,книг. Но все эти советы рассчитаны скорее на отношения в стандартной паре а не как у нас. а если не вытащите? одной тоже полезно пойти думаю вытащу т.к. у него от вечных нервов всякая психосоматика попёрла.... это вопрос не вины.. а понимания причин такого взаимодействия... Ой,я не совсем поняла... Тоесть вы хотите сказать-суть не в том кто виноват что мы ссоримся,суть в том-почему. Так?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 16 марта, 2011 Психологи Опубликовано 16 марта, 2011 Меня всё распрашивали вокруг да около и копались во мне а не в моих отношениях. правильно все они делали.. правильно... я считаю что "тараканы в башке" имеются и у меня и у него так что "дихлофосить" надо обоих. а он хочет чтобы его дихлофосили??? К тому же ВСЁ в соей жизни кроме регулярных ссор с любимым меня устраивает,а он и отношения с ним это самая важная часть моей жизни,на все остальные стороны жизни мне по большому счёту начихать это как то не очень.... в начале отношений с его стороны было тоже самое-есть только мы а на весь остальной мир пофигу. почемуто потом с его стороны это прошло а с моей то осталось! вот то, что у него прошло - это нормально как раз. не нормально что у вас - осталось. слияние с партнером - это как раз поведение ребенка. Ой,я не совсем поняла... Тоесть вы хотите сказать-суть не в том кто виноват что мы ссоримся,суть в том-почему. Так? ну да.. примерно так...
Kotopes Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 правильно все они делали.. правильно... А почему результата нет? а он хочет чтобы его дихлофосили??? Он считает что достаточно как следует "отдихлофосить" меня,причём счиатет что я могу сделать это сама,усилием воли,было бы желание. Но если я то готова ходить,говорить,расказывать(например щас) то он скорее нет но думаю если такая возможность будет-я смогу уговорить его хотя он считает что это во мне все проблемы,это я ненормальная,а он белый и пушистый. это как то не очень.... Просто в морально-этическом плане? Или для отношений-не очень? вот то, что у него прошло - это нормально как раз. не нормально что у вас - осталось. слияние с партнером - это как раз поведение ребенка. Мне было 15 лет... это мои первые отношения (что интересно-у него тоже :-( ну да.. примерно так... так почему же?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 16 марта, 2011 Психологи Опубликовано 16 марта, 2011 А почему результата нет? а потому что для результата время требуется... ну с полгодика терапии хотя бы. а вы сбежали, когда дихлофосить начали вас. Он считает что достаточно как следует "отдихлофосить" меня,причём счиатет что я могу сделать это сама,усилием воли,было бы желание. Но если я то готова ходить,говорить,расказывать(например щас) то он скорее нет но думаю если такая возможность будет-я смогу уговорить его хотя он считает что это во мне все проблемы,это я ненормальная,а он белый и пушистый. начните с себя. а его лучше в покое оставьте Просто в морально-этическом плане? Или для отношений-не очень? для вас... лично... Мне было 15 лет... это мои первые отношения (что интересно-у него тоже :-( ага.. он вырос хотя бы немного. а вы - не выросли. так почему же? я же уже писала - почему. потому что вы не парень с девушкой, а подросток бунтующий и родитель. вы видели подростка, не ругающегося с родителями и не отстаивающего свои права? учитывая что это норма поведения для этого возраста.
Zymzzaa Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Понимаете,у меня задача не в себе разобратся а конкретно понять причины и смысл наших ссор и непоняток с парнем и понять что бы нам помогло наладить гармоничные и тёплые отношения без ссор и конфликтов,или хотябы сделать их редкими (раз в месяц а не раз в неделю минимум) ради этого я конечно готова старатся. Причины: 1. Вы считаете, что только ваше мнение правильно и не при каких обстоятельствах не станете уступать. Уступить значит сломаться, унизиться. Он готов уступать, но всё имеет свои рамки. Окончательно превращаться в тряпку, которая будет выполнять все капризы своей девушки, он категорически не хочет. 2. Вам хочется жить в фантастике, а ему в реальном мире. Смысл ссор: его нет...
Rassvet Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Котопёс, Сегодня развёлся с женой, вы её слова как под копирку списывали. Вечная война с ней за разумные решения, требования - если любишь всё стерпишь, если не стерпишь - не любишь. Разошлись - ты меня никогда не любил... Только ей 30... Есть желание и возможность - меняйтесь, не ждите песца... Сам проходил это осознание, повзрослел только тогда, когда жизнь завернула конкретно гайки. Ушло на это 5 лет. Как-то так.
Kotopes Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 (ну скажите,как здесь цитату то сделать?) Zymzzaa Круто! Вот как вы это угадываете? Походу оно реально так и есть! А это... что теперь с этим сделать? Как научится уступать при этом не ломаясь и не унижаясь? а потому что для результата время требуется... ну с полгодика терапии хотя бы. а вы сбежали, когда дихлофосить начали вас. Ну.... я то хотела чтоб хоть както началось получатся... А смотрю-толку ноль. начните с себя. а его лучше в покое оставьте Ну как же так,мы же пара,проблем то у меня самой-нет,они происходят только в общении с ним конкретно (а не сдругими людьми) тоесть только в этих взаимоотношениях есть проблемы а не у меня отдельно или у него отдельно. для вас... лично... Ну...а чем плохо? ага.. он вырос хотя бы немного. а вы - не выросли. Ну я хотела бы,и старалась бы чтоб отношения такими как тогда были,ведь они не просто изменились а ухудшились... я же уже писала - почему. потому что вы не парень с девушкой, а подросток бунтующий и родитель. вы видели подростка, не ругающегося с родителями и не отстаивающего свои права? учитывая что это норма поведения для этого возраста. Тоесть если я буду вести себя НЕ как подросток-он будет вести себя НЕ как родитель? А это точно произойдёт? а за какой примерно срок?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти