Перейти к содержанию

Какими мы друг друга представляем...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прости,Сергей,можешь не отвечать или послать,ты что с Урала? :)

Привет, я человек общительный, поэтому отвечать, да и вообще общаться, доставляет мне удовольствие. Что касается, "послать", мне не за что тебя посылать, наоборот, могу тебя лишь приветствовать! :)

Да, я с Урала, а ты?

Опубликовано
Привет, я человек общительный, поэтому отвечать, да и вообще общаться, доставляет мне удовольствие. Что касается, "послать", мне не за что тебя посылать, наоборот, могу тебя лишь приветствовать! :)

Да, я с Урала, а ты?

Серовские мы! :)

Опубликовано
Прости,Сергей,можешь не отвечать или послать,ты что с Урала? :)

Вау, Сергей с Е-бурга значит, с родины легендарной и одной из моих любимых группы ЧАЙФ круто.

Огромный респект столице Урала.

Опубликовано
а при чем тут ленивый?а смысл 2 ника -один остряк,другой зануда ,притом зануда задает вопрос,а остряк тутже отвечает шуткой на него ыыы(шютга),а че м бы не писать от одного ника?Или так уматнее?Сергей я бывает вижу вас ,зануда вы таки ,тез обид,возможно к которому редко кто прислушивается,и тут вступает остряк.

Смысл, смысл. В нас во всех живут разные личности, все мы две стороны одной медали. Вон я хоть и под одним ником, но все равно в зависимости от настроения могу быть занудой-кибернетиком, читающим всем лекции, и в тоже время быть веселым и озорным пацаном.

У каждой медали есть две стороны.

Опубликовано
Смысл, смысл. В нас во всех живут разные личности, все мы две стороны одной медали. Вон я хоть и под одним ником, но все равно в зависимости от настроения могу быть занудой-кибернетиком, читающим всем лекции, и в тоже время быть веселым и озорным пацаном.

У каждой медали есть две стороны.

"Медаль", слушай, тема не об этом, а о том, какими ты представляешь своих оппонентов! Короче пиши о людях, с которыми общаешься. :D

Опубликовано

Ах так Черничка, ну тогда держись у меня :D .

Черничка

Девушка очень активная, несидящая на месте. Видимо в реале, возможно даже за "словом в карман не полезет".

Внешность: Брюнетка с красивыми длинными волосами, стиль одежды деловой, мини юбки, обувь на каблучках.

Коммуникабельная и общительная, неплохо развито чувство юмора.

Опубликовано
Ах так Черничка, ну тогда держись у меня :D .

Черничка

Девушка очень активная, несидящая на месте. Видимо в реале, возможно даже за "словом в карман не полезет".

Внешность: Брюнетка с красивыми длинными волосами, стиль одежды деловой, мини юбки, обувь на каблучках.

Коммуникабельная и общительная, неплохо развито чувство юмора.

Волосы длинные, стиль одежды классический, деловой редко (ибо дресс-код на работе не требуют).

Каблуки люблю, мини-юбки не ношу (длина до колен оптимальная), т.к. во-первых холодно, во вторых - возраст уже не тот (28-й год все-таки). Коммуникабельная, общительная, за словом "не полезу", чувство юмора есть. Если решусь, повешу фотку минут на 10. :D

Опубликовано
Если решусь, повешу фотку минут на 10. :D

Разве вы еще не решились? Бросьте, Черничка, второй раз, не так страшно, ждем с нетерпением :)

Опубликовано
Адреналина, боюсь даже спросить, так как я у вас в игноре, судя по всему..., но все же..., можно на вас посмотреть? :rolleyes:

У меня никого нет в личном игноре, приезжай в Питер посмотришь.

• Создать...