Чижов 1 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Прости,Сергей,можешь не отвечать или послать,ты что с Урала?
sergei Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Прости,Сергей,можешь не отвечать или послать,ты что с Урала? Привет, я человек общительный, поэтому отвечать, да и вообще общаться, доставляет мне удовольствие. Что касается, "послать", мне не за что тебя посылать, наоборот, могу тебя лишь приветствовать! Да, я с Урала, а ты?
Чижов 1 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Привет, я человек общительный, поэтому отвечать, да и вообще общаться, доставляет мне удовольствие. Что касается, "послать", мне не за что тебя посылать, наоборот, могу тебя лишь приветствовать! Да, я с Урала, а ты? Серовские мы!
sergei Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Серовские мы! Ну, дак почти земляки!
Чижов 1 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну, дак почти земляки! Узнаю родную речь!
sergei Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Узнаю родную речь! Ну, а как?! Своего всегда легко узнать!
Чижов 1 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну, а как?! Своего всегда легко узнать! Удачи!Я в Реал
ALEXEY_1 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Прости,Сергей,можешь не отвечать или послать,ты что с Урала? Вау, Сергей с Е-бурга значит, с родины легендарной и одной из моих любимых группы ЧАЙФ круто. Огромный респект столице Урала.
ALEXEY_1 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 а при чем тут ленивый?а смысл 2 ника -один остряк,другой зануда ,притом зануда задает вопрос,а остряк тутже отвечает шуткой на него ыыы(шютга),а че м бы не писать от одного ника?Или так уматнее?Сергей я бывает вижу вас ,зануда вы таки ,тез обид,возможно к которому редко кто прислушивается,и тут вступает остряк. Смысл, смысл. В нас во всех живут разные личности, все мы две стороны одной медали. Вон я хоть и под одним ником, но все равно в зависимости от настроения могу быть занудой-кибернетиком, читающим всем лекции, и в тоже время быть веселым и озорным пацаном. У каждой медали есть две стороны.
Черничка Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Смысл, смысл. В нас во всех живут разные личности, все мы две стороны одной медали. Вон я хоть и под одним ником, но все равно в зависимости от настроения могу быть занудой-кибернетиком, читающим всем лекции, и в тоже время быть веселым и озорным пацаном.У каждой медали есть две стороны. "Медаль", слушай, тема не об этом, а о том, какими ты представляешь своих оппонентов! Короче пиши о людях, с которыми общаешься.
ALEXEY_1 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Ах так Черничка, ну тогда держись у меня . Черничка Девушка очень активная, несидящая на месте. Видимо в реале, возможно даже за "словом в карман не полезет". Внешность: Брюнетка с красивыми длинными волосами, стиль одежды деловой, мини юбки, обувь на каблучках. Коммуникабельная и общительная, неплохо развито чувство юмора.
Черничка Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Ах так Черничка, ну тогда держись у меня . Черничка Девушка очень активная, несидящая на месте. Видимо в реале, возможно даже за "словом в карман не полезет". Внешность: Брюнетка с красивыми длинными волосами, стиль одежды деловой, мини юбки, обувь на каблучках. Коммуникабельная и общительная, неплохо развито чувство юмора. Волосы длинные, стиль одежды классический, деловой редко (ибо дресс-код на работе не требуют). Каблуки люблю, мини-юбки не ношу (длина до колен оптимальная), т.к. во-первых холодно, во вторых - возраст уже не тот (28-й год все-таки). Коммуникабельная, общительная, за словом "не полезу", чувство юмора есть. Если решусь, повешу фотку минут на 10.
sergei Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Если решусь, повешу фотку минут на 10. Разве вы еще не решились? Бросьте, Черничка, второй раз, не так страшно, ждем с нетерпением
адреналина Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 ИЩУ ВЫХОД- на фотке обаятельная и хороша своей естественностью, что сейчас достаточно редкая тема, представляла вас совсем другой.
sergei Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Адреналина, боюсь даже спросить, так как я у вас в игноре, судя по всему..., но все же..., можно на вас посмотреть?
адреналина Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Адреналина, боюсь даже спросить, так как я у вас в игноре, судя по всему..., но все же..., можно на вас посмотреть? У меня никого нет в личном игноре, приезжай в Питер посмотришь.
sergei Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 У меня никого нет в личном игноре, приезжай в Питер посмотришь.
Восставший Окорочёк Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 sergei, я в вас разачаровался Но вы не переживайте, Юрий С намного хуже :xmasnaughty:
Восставший Окорочёк Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Я забираю свои слова вышесказанные. Все. ;)
Восставший Окорочёк Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Шоколаттка - B) нуу, ты сама себя описала, добавлю: 24 года тебе, добрые ласковые глазки остальные внешне пока тока по аватарам ассоцирируются
Рекомендуемые сообщения