Перейти к содержанию

Какими мы друг друга представляем...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мечта - красивая, зрелая, сексуальная, умная. Умеет держать себя как в психологической, так и в физической, привлекательной форме. :)
Сергей, мне очень приятно, вы попали в самую точку! :)

Сергей - очень харизматичный, сексуальный, умный, прекрасно слажен, красивые глаза, перед ним не устоит ни одна девушка, одним словом во всем мужчина!

Я угодала? :)

Опубликовано
Спецально для Сережки)))

Это я(в том году) со своим песиком.

мне нравятся твои губы, а рыжий цвет такой дерзский и яркий!

:)

Сергей, выкладывайте фото, интригант :)

Опубликовано
Спецально для Сережки)))

Это я(в том году) со своим песиком.

Прическа яркая, вам очень идет!

А то что у вас есть такая собака, я давно подозревал :)

Опубликовано
Сергей, выкладывайте фото, интригант :)

Подрался вчера на корпоративе с неизвестным молодым человеком, поэтому, как нибудь в другой раз :D

Опубликовано
Подрался вчера на корпоративе с неизвестным молодым человеком, поэтому, как нибудь в другой раз :D

снова интригуете. Жду другого раза! :D

Опубликовано

Нехило ты повеселился и оттянулся.

sergei, с возвращением рад тебя видеть.

Опубликовано
Нехило ты повеселился и оттянулся.

sergei, с возвращением рад тебя видеть.

Спасибо, я тоже рад тебя видеть!

Да, Леха, оттянулся по полной! :) Играл на барбанах, на которых негры играют, плясал, участвовал в конкурсах, танцевал на сцене, правда охрана согнала сразу, а потом девушка, которую я пару раз видел, пригласила меня танцевать, и зажигала так, что я очумел даже маненько, в хорошем смысле этого слова. А после этого танца, я шел на свое местечко, подкрепится водочкой, и получил в рожу от парня, которого даже не видел ни разу :lol: Какое это великолепное чувство! Ну, конечно, я тоже не смог себя удержать, и врезал тоже как следует, все таки, не гоже бить хороших людей в лицо :D А потом, мы были изгнаны с мероприятия, впрочем, свое удовольствие, к тому времени, я получил. А потом, меня поймали гаишники, прям во дворе моего дома, и я сумел договориться с ними за три тысячи рублей! Я сам просто в шоке, сейчас это стоит двадцать, а мы с женой такого наплели, что отпустили почти задаром, а так бы снова лишился прав на два года! Вощем погулял за весь год! :lol:

Опубликовано
Спасибо, я тоже рад тебя видеть!

Да, Леха, оттянулся по полной! :) Играл на барбанах, на которых негры играют, плясал, участвовал в конкурсах, танцевал на сцене, правда охрана согнала сразу, а потом девушка, которую я пару раз видел, пригласила меня танцевать, и зажигала так, что я очумел даже маненько, в хорошем смысле этого слова. А после этого танца, я шел на свое местечко, подкрепится водочкой, и получил в рожу от парня, которого даже не видел ни разу :lol: Какое это великолепное чувство! Ну, конечно, я тоже не смог себя удержать, и врезал тоже как следует, все таки, не гоже бить хороших людей в лицо :D А потом, мы были изгнаны с мероприятия, впрочем, свое удовольствие, к тому времени, я получил. А потом, меня поймали гаишники, прям во дворе моего дома, и я сумел договориться с ними за три тысячи рублей! Я сам просто в шоке, сейчас это стоит двадцать, а мы с женой такого наплели, что отпустили почти задаром, а так бы снова лишился прав на два года! Вощем погулял за весь год! :lol:

Ты что гаишников збивал по пути домой?

Тту есть Сергей Леонидович некий-это не ты часом?А то и аватары похожие,только не в обиду-ты шутник,а он какой-то зануда .Может просто от одного ника говоришь по одному,а с другого по другому?

Опубликовано
Тту есть Сергей Леонидович некий-это не ты часом?

Ну Вы даете молодой человек. Помоему только ленивый не мог этого не заметить.

Опубликовано
Ну Вы даете молодой человек. Помоему только ленивый не мог этого не заметить.

а при чем тут ленивый?а смысл 2 ника -один остряк,другой зануда ,притом зануда задает вопрос,а остряк тутже отвечает шуткой на него ыыы(шютга),а че м бы не писать от одного ника?Или так уматнее?Сергей я бывает вижу вас ,зануда вы таки ,тез обид,возможно к которому редко кто прислушивается,и тут вступает остряк.

Опубликовано

Тту есть Сергей Леонидович некий-это не ты часом?А то и аватары похожие,только не в обиду-ты шутник,а он какой-то зануда .Может просто от одного ника говоришь по одному,а с другого по другому?

Я и веселый и зануда! Я разный, Непонимаемый, разный! Это зависит от моего настроения, субординации, и от тех людей, с кем общаешься. Кроме того, кто то шутку может понять, как занудство, а занудство, как шутку.

Так что, Непонимаемый, не заморачивайся, кто есть кто, главное, себя не потеряй! И держи хвост пистолетом! :lol:

Опубликовано

Это каким болваном надо быть, чтобы сбивать гаишников! :lol:

Не-е-ет! Я их увидел, развернулся и поехал, а они догнали, мы в это время с женой местами поменялись, она то трезвая была. Но они этот маневр "спалили", вот и пришлос откусываться, такой театр им устроили, что они просто офигели, даже торговаться побоялись! :lol:

Опубликовано
Сергей я бывает вижу вас ,зануда вы таки ,тез обид,возможно к которому редко кто прислушивается,и тут вступает остряк.

Да, Непонимаемый, я зануда, и никто меня не слушает! Даже Непонимаемый ко мне не хочет прислушиваться :lol:

Я ему говорю, "ну и что что голубой, не переживай, бывает!"

А он мне в ответ "Я не люблю голубых, так как малолетка, и считаю это стремным! Поэтому на Сергея я обижен, и буду его всячески обзывать и подкалывать! :angry: "

Если есть вопросы к Сергею Леонидовичу, пиши ему.

Кстати, интересно, а тебе кто больше симпатичен, остряк или зануда?

Если не услышал меня, просто уймись. Так понятно? :)

Опубликовано
Лучше ждать, чем ехать в Е-бург... любоваться Вами! ;) Придется ждать! Эх!

Вы правы, SidJulia, есть те кто едут, а есть те, кто ждут :rolleyes:

• Создать...