Перейти к содержанию

Какими мы друг друга представляем...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
19 :rolleyes:

Неа :rolleyes:

Шоколатка - Мне тоже кажется , что невысокого роста... светлые короткие волосы, стройная фигура...носит клетчатые брюки и сумку на боку :lol: Почему то ее представляю такой.

Про волосы и рост уш говорилось...:)- не попали...

Опубликовано
О, да ты еще и трус, страдающий паранойей.

Да, я такой :)

Черничка, вы рассказали сейчас обо мне или о себе?

Правильно, личку надо закрывать, вдруг будут преследовать.

Верно. Вы зрите в корень, уважаемая Черничка :)

Опубликовано
Гонишь СерЕжа :)

Делить, говоришь нечего?

Попал!

Набрал себе воображаемый гарем и хочШь чтобы мы тебя делили-делили-делили-делили-делили :)

Именно, Груня! Именно! Только не перестарайтесь, расчлененка вам ни к чему :D

Опубликовано
Неправда, он лысый :)

Летом был. Можете даже у Персефоны спросить, я ей как то свое личико в похмельном варианте отправлял :D

Кстати, куда она свинтила, не знаете? А то я только начал терапию, посвободней стал, а она свинтила куда то... :)

:lol: второе ближе, чем первое...;)

А почему такие ассоциации??

А вы то сами, как думаете? :)

Опубликовано
sergei, а давайте по теме.

Опишите меня. Ну опишите меня, sergei.

Чего вы так разволновались, Иллюзия ветра? Отчего бы вы дали шоколатке 16 лет? :)

Опубликовано

Тут достаточно и фоток не выкладывать,каждый изобразил себя на аватаре ...

Сергей вы гордый,высокий,спортивного телосложения (возможно в прошлом боксер),упрямый очень,любите юмор,но бывает шутки попадают нетуда куда хотелось бы,носите стрижку ежика или бреете голову на лысо ,работаете на предприятии (фирма к примеру) ,работа вероятно хорошая,владеете ПК,возможно экономист ,может бухгалтер,а может директор фирмы.По характеру серьезный ,с чувством юмора,только нечасто думате про смысл и последствия своих шуток ,неженаты ,любите пить пиво с друзьями и вероятно футбольный фанат .И дайте угадаю кумир-Вин Дизель...

Груня вас видел мало на форуме(может не попадались часто друг другу на глаза) из вас видно,что вы молодая,любите музыка в стиле електро(хотя детство берет свое и с радостью можете послушать хиты прошлых лет ),часто ходите на дискотеки,любите джинсы ,что нибудь яркое из одежды так же в гардеробе у вас имеется,веселая,остроумная.Ну дальше моя фантазия закончилась.

Шоколаттка -современная девушка,Если не ошибаюсь с ваших слов(если не ошибаюсь и тут) вы преподаватель,возможно английского ,может экономики,молодая лет 25-27, предпочитаете одежду строгую ,что бы подчеркивала ваши мысли ,глаза,прическу(брюнетка,но краситесь в блонди),тело ,ходите по ночным клубам ,и вне работы чувствуете себя в свои 18-19 ,одевая джинсы ,красивую кофточку,сапожки -ну это вероятно и идете с подругами по шоппинговать или погулять .

Сальери -первое что бросается в голове при воспоминаниях о цитатах Сальери -так на первом месте для вас стоит опыт жизни,мудрость,так как прошлое имелось ,и счастливых воспоминаний как я понял в нем маловато было.Современный продвинутый мужик ,главное оружие:логика ,ум,опыт жихни и уж потом если нападут гопники ,то физическая сила.Из музыки вероятно предпочитаете или рок ,или шансон,ну может старые хиты тоже пойдут ,а из современных то найдется парочка у вас на ПК,может парочка дисков .Вот тут могу сильно ошибиться судя по себе(что есть неправильно),поиск смысла жизни продолжается до сих пор и будет продолжаться,только у нас разница в 10 лет ,но ситуация похожа(опять и тут я могу ошибаться)-Бывает не знаешь чем занятся,кажеться что жизнь живешь насмарку,оттого и появляются темы типа:Екстрима,мужики дети -хотя тут больше идет самопознание самого себя ,психоанализ.Уверен с работой проблем не умеете(тьху,тьху,тьху) ,так как начальник сразу видет в вашем лице старательного работника,не совершающего глупих поступков-подтверждение тому и опыт жизни,и логика и склад ума.

Вот интересный мужик-молчаливый философ,только его цитаты редко видел ,но красивые слова были.(несмотря на то что ему из его слов 14 лет).

Опубликовано
Тут достаточно и фоток не выкладывать,каждый изобразил себя на аватаре ...

Сергей вы гордый,высокий,спортивного телосложения (возможно в прошлом боксер),упрямый очень,любите юмор,но бывает шутки попадают нетуда куда хотелось бы,носите стрижку ежика или бреете голову на лысо ,работаете на предприятии (фирма к примеру) ,работа вероятно хорошая,владеете ПК,возможно экономист ,может бухгалтер,а может директор фирмы.По характеру серьезный ,с чувством юмора,только нечасто думате про смысл и последствия своих шуток ,неженаты ,любите пить пиво с друзьями и вероятно футбольный фанат .И дайте угадаю кумир-Вин Дизель...

Почти в точку, Непонимаемый. Только про смысл шуток, напротив, думаю часто и обдумываю каждую, так как знаю, что в каждой шутке, есть доля правды. Если смотреть на возникающие проблеммы без шуток, тогда повесится проще :)

Незнаю, кто такой Виндизель, и несмотрю футбол. Что что, а футбол и хоккей никогда не интересовали. :)

И еще вопрос, какой смысл несет слово "гордый", в твоем понимании? А то никак не могу решить, гордый я или нет. :)

Опубликовано
Чего вы так разволновались, Иллюзия ветра? Отчего бы вы дали шоколатке 16 лет? :)

Шоколаттка, отличается непосредственностью что ли.

С ней можно обсудить, услышать от неё то, что можно услышать лишь от 16-и летней. Естественно, если не брать расхождения. Сколько Вам лет и Как Вы думаете, каков Ваш биологический возраст.

С ней легко. В ней есть неповторимая чистота мысли.

Опубликовано
У Вас есть фотографии, где Вы вместе с семьей? Было бы очень интересно увидеть.

Torres, семья для меня закрытая территория.

С удовольствием отвечу на вопросы по психологии и про меня саму. После некоторых комментариев тут на форуме закрытость некоторых тем для меня возросла. Количество моих постов значительно уменьшилось, личная переписка значительно увеличилась, так как не только я считаю пространство данного форума непригодным для глубокого откровенного разговора.

Опубликовано
Шоколаттка, отличается непосредственностью что ли.

С ней можно обсудить, услышать от неё то, что можно услышать лишь от 16-и летней. Естественно, если не брать расхождения. Сколько Вам лет и Как Вы думаете, каков Ваш биологический возраст.

С ней легко. В ней есть неповторимая чистота мысли.

Спасибо, Иллюзия ветра, вы удовлетворили мое любопытство, ожидание мое оправдалось :)

Шоколатка, вот в чем причина, наконец то мы получили ответ на ваш интересный вопрос :)

Опубликовано
Torres, семья для меня закрытая территория.

С удовольствием отвечу на вопросы по психологии и про меня саму. После некоторых комментариев тут на форуме закрытость некоторых тем для меня возросла. Количество моих постов значительно уменьшилось, личная переписка значительно увеличилась, так как не только я считаю пространство данного форума непригодным для глубокого откровенного разговора.

Простите, что напоминаю вам Ринел, но в том числе, здесь есть и ваша заслуга, в том, что пространство форума непригодно для откровенного общения. Хотя как знать, мне вот ничего и никогда не мешало общаться откровенно

Опубликовано
Сальери -первое что бросается в голове при воспоминаниях о цитатах Сальери -так на первом месте для вас стоит опыт жизни,мудрость,так как прошлое имелось ,и счастливых воспоминаний как я понял в нем маловато было.Современный продвинутый мужик ,главное оружие:логика ,ум,опыт жихни и уж потом если нападут гопники ,то физическая сила.Из музыки вероятно предпочитаете или рок ,или шансон,ну может старые хиты тоже пойдут ,а из современных то найдется парочка у вас на ПК,может парочка дисков .Вот тут могу сильно ошибиться судя по себе(что есть неправильно),поиск смысла жизни продолжается до сих пор и будет продолжаться,только у нас разница в 10 лет ,но ситуация похожа(опять и тут я могу ошибаться)-Бывает не знаешь чем занятся,кажеться что жизнь живешь насмарку,оттого и появляются темы типа:Екстрима,мужики дети -хотя тут больше идет самопознание самого себя ,психоанализ.Уверен с работой проблем не умеете(тьху,тьху,тьху) ,так как начальник сразу видет в вашем лице старательного работника,не совершающего глупих поступков-подтверждение тому и опыт жизни,и логика и склад ума.

:D Тебе явно быть психологом, почти всё в точку!

Опубликовано
Просто интересно ,а в чем я ошибся? А по поводу еще не добавил ,поиска работы ,ни один босс не будет держать в корешах работника-из вашей темы про детей,вы упомянули ,что однажды с начальником по пьяне всю ночь играли в контр страйк ,а потом мирно посапывали на диванчиках (как я понял на фирме),ни у одного босса нет такой близости со своими нработниками,разве что если не друг детства или близкий человек,потому что принимая как правило работника на работу начальник возьмер того кто победнее чем он,ибо богатому работа не сильно нужна,потупее чем начальник(ведь начальник лицо фирмы,самый красивый и умный),а вот ваш случай говорит ,что начальник питал или питает дружественные отношения к вам ,а такое ну в моей жизни единичный случай -вы.Хотя возможно я ошибся по поводу смысла жизни судя по себе!!!

Как раз про смысл жизни ты прав.

А про руководство ты зря, потом поймёшь что с ними и пьёшь, и на рыбалку вместе ездеешь, и по бабам... :D

Просто надо уметь не путать рабочие отношения с дружескими, тогда ценить будут.

Если человек вечер вместе пьёт, а с утра дверь ногой открывает, то такой долго не держится. Субординацию надо уметь соблюдать.

ЗЫ Шансон я не очень... :D

Опубликовано
А Сергей ответы на ваши вопросы:

1)Вин Дизель надеюсь то не была очередная шутка ибо этот человек изображен на вашей аватаре .

2)по поводу гордыни -были темы и моя была ,когда описывалась реальная проблема,а тут была с вашей стороны шутка (в такие моменты вы в словах ,что шутка делает жизнь легче-не правы) и как всегда от вас ждешь новых шуток ,вам не я один вероятно говорил ,что юмор бывает неуместен ,когда ждут нормального ответа ,а вы отвечаете шуткой на обрещения к вам(тут не хочу обижать словами чем пахнет), и ссылаясь на то ,что если я из ваших слов-(А если непонимаемый обидится, значит это его внутреннее неприятие голубизны, а это уже его личная проблемма, и причина обиды в нем самом),ссылаться на другого человека не слушая того что я указал раньше что встречал красивых парней ,но встречался с девушками и не раз ,и голубизной не страдал -в итоге мелкая задрочка ,подкол,и тупое ссылание своих слов на меня ,от этого я не обиделся (если вам полегчает) но настолько офанарел ,вам бы этикета поучить ,может поможет).Неприятно такие фразы читать.-вот тут и гордыня и упрямство и много много хорошего,вот в данный момент думал спросить вас ,в чем прикол для вас посидения на форуме(даже не чего вы хотите найти на этом форуме),да получится как ситуация с Дмитрием 2 ,тупо будет отходить от темы...Поэтому в данный момент это были мысли и ответ я слышать не хочу,можете радоваться или обижаться ,как вам ближе.

Спасибо за откровенность, Непонимаемый. Когда будет плохо от той проблеммы, которую вы описывали, взгляните еще раз на мои "неуместные" шутки. Возможно, вы сможете взглянуть на них под другим углом и вам станет легче. Думаю, со временем, вы научитесь принимать себя таким, какой есть, а значит, будете счастливы. Что касается обижаться, нет, мне не за что на вас обижаться, вы сказли то, что думаете, и я вас за это уважаю. Рад ли я? Наверно, я вас сейчас повергну в шок повторно... :) Да, рад. Я вижу мои слова не прошли бесследно для вас, а значит вы вернетесь к ним еще раз, когда будет необходимость и вы будете готовы к этому. Будь я бисексуалом, я бы точно не стал переживать по этому поводу. Никто не знает, где норма.

• Создать...