Груня Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Мила – жгучая брюнетка с хитрой улыбкой Шоколаттка – среднего роста шатенка, не вылезающая из солярия и периодически поедающая шоколад. Черничка – примерно, то что аватарке + брюнетка с карими глазами Ворчун – немного занудный 38-летний мужчина, всегда откладывающий на потом поход к парикмахеру Василиса – шатенка среднего роста, всегда в приподнятом настроение и брючных костюмах. Persefona – миниатюрная и таинственная
Психологи Ворчун Опубликовано 11 декабря, 2007 Психологи Опубликовано 11 декабря, 2007 Ворчун – немного занудный 38-летний мужчина, всегда откладывающий на потом поход к парикмахеру Абсолютно мимо! Милый, обаятельный, жизнерадостный и всегда хорошо постриженный! :P
Груня Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Абсолютно мимо! Милый, обаятельный, жизнерадостный и всегда хорошо постриженный! :P Ну вот, значит вы нас в заблуждение вводите
Margaritka Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Persefona – миниатюрная и таинственная Ты знала!!! А Груня тоже прикольная - мне очень понравился наряд, модерновый. Но я так и не поняла, любишь ли ты, Грунь, одеваться в миниюбки?
Груня Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ты знала!!! А Груня тоже прикольная - мне очень понравился наряд, модерновый. Но я так и не поняла, любишь ли ты, Грунь, одеваться в миниюбки? Сто раз нет
Селена Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 А меня вот всё-таки интересует, Ворчун, скоко тебе лет? Что-то мне подсказывает, что кокетничающий шалун не юн , за 40, а может и оч. за... Хотя по началу было ощущение, что довольно молод... и не токо душой... Ну не томи, а... А я что-то внешне никого не представляю...Хотя если подумать... Walk, мне почему то видится оч. симпатичным молодым человеком, интеллегентным, высоким с мягкими чертами лица Персефона, белокожая стройная можт блондинка, а можт брюнетка (скорее последнее), с сильной энергетикой, манящая Не, совсем внешность не представляется...скорее какое-то ощущение, впечатление...не объяснить...
Attila Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ворчун: черноволосый, прическа идет вверх, классически одет с перстнем на пальце vasilisa: крашенная бландинька, волосы средней длины, чорный сумка с кожаными висюльками , в неплотно вязаной фиолетовой кофточке
Восставший Окорочёк Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Сальери - , как это так 29 лет в профиле? А как же твои слова, что ты меня в 2 раза старше? Самовлюблённый, общительный, хам, слабый пол воспринимает исключительно как объкт развратных действий, не способен объективно оценивать ситуацию. По аватуру, нику и стилю не способен отличить Муж. от Жен.. Неоднократно создавал темы в бизнес форуме о том, какие М замечательные создания, а Ж годны только для продажи. Причём его ни сколько не волновало то, что те доводы в пользу М к нему никакого отношения не имели. В результате, репутация Сальери была ниже плинтуса, и он бежал на этот форум. :P Persefona - миниатюрная и таинственная. Мила - любит нежность и ласку, наверняка очень хочет детишек, если их ещё нет.
Lita Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Эх, а я многих на фотках видела... Загадками остаются Ворчун, Василиса, Селена, Сергей. На фотку Пошлого Романтика тож хотелось бы посмотреть. ;) Отличная тема, Шоколаттка, пасиб! B)
sergei Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 sergei: внешность славянская со всеми вытекающими - светлые глаза (серые или голубые) и светлые волосы, возраст - 30-32, закомплексован, но старается это скрыть при помощи колких замечаний и оценочных суждений. Любит носить брюки и свитера, иногда спортивный стиль. Рост средний - 175 - 180 см, комплекция тоже средняя. Да, я точь в точь такой только чуть моложе. Черничка, ты прям как в воду глядишь! Тебя описывать не стану, так как ты показывала свое фото всем, кому не лень, и представлять особо нечего, когда уже видел наяву.
Torres Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 ну продолжу по мере пребывания народу ... Torres Шатен, среднего роста с приятными манерами. Внимательный взгляд, одевается подчеркнуто небрежно, с яркими элементами. Любит избранное общество, вино, экзотическую кухню, дома носит мальтийскую черную юбку. :P Спасибо Не совсем понял по поводу ярких элементов. Перстни и запанки являются яркими элементами? Небрежность действительно есть, люблю слегка ослаблять галстук и растегивать под ним верхнюю пуговичку ворота рубашки. Темный шатен. Рост, правда, выше среднего Вино, коньяки и сигары - действительно моя слабость. Коллекция вин в настоящее время составляет на много больший объем, чем можно выпить одному человеку. Предпочтение отдаю Крымским (десертным князя Голицина), Французским (только юг Франции. Особенно интересен был 1982 год... другие года из достойных дороговаты), Испанским (особенно Торрес Коронас 2004 года) и конечно же лучшим винам мира - Австралийским. С кухней Вы то же угадали. Люблю готовить для близких и друзей. Любимая кухня Бельгийская, Японская, Китайская, Русская, Итальянская. Мальтийскую кухню не очень люблю - слишком много специй, хотя есть блюда, которые Мальтийцы готовят бесподобно, я к сожалению их пока не могу воспризвести. Дома хожу либо в халате, либо в Египетской тунике. Туника действительно напоминает платье (юбку) Эгоист. Люблю находиться в центре внимания.
Сальери Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Про меня почти всё в точку. Усы и бородку тоже носил. К сожалению про других писать не могу. У меня образы не с внешностью связаны. Чтоб сравнить Ваши впечатления, выложу фотки. разочаровывайтесь.....
Сальери Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Кстати странно. почему нет фоток нигде форумчан, никто не выкладывает... даже со встреч. На бизнете несколько фотоальбомов по этому поводу висит. ЗЫ, А это на работе крупным планом.....утро понедельника......
vasilisa Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Василиса, а тебя представляю так, как ты выглядела на фото, которое было у тебя на авике давным-давно (даже если это было не твое фото, я все равно тебя так представляю ). Фотка была моя. Одеваюсь по-настроению, могу и на шпильках выпендрится, но чаще мне в лом, ты права. Скуку в одежде не приемлю, легкий креативчик себе позволяю. Сто раз нет Грунь, возможно ты их носишь мысленно? vasilisa: крашенная бландинька, волосы средней длины, чорный сумка с кожаными висюльками , в неплотно вязаной фиолетовой кофточке СпасибоНе совсем понял по поводу ярких элементов. Перстни и запанки являются яркими элементами? Это уже пошлость. Яркими элементами может быть все, что привлекает внимание: необычный покрой пиджака, шейный платок или особенные часы, или цвет джемпера да все что угодно. Кстати, хотела написать рост высокий, но почему-то передумала на средний. ;) Сальери Последняя фотка супер
Mila Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 ШоколатткаМиниатюрная, кудрявая, темноволосая и темноглазая с приятными формами. Одевается прикольно и ярко, умеет произвести нужное ей впечатление. Мне про Шоколаттку вот точно так же показалось ;) MilaРыжая бестия с зелеными глазами не совсем ;) Mila: возраст 23-25, блондинка натуральная, почему-то в свитере с высоким горлом тебя представляю. Глаза голубые или серые, рост 160-165, фигура с округлостями (не худышка). Ну если только здесь есть еще одна Мила Вот подумал над образом Mila, и решил что она всё-таки не рыжая. Вообще возникают два практически полярных образа. Один - брюнетка в кожаном плаще, с хищно-изучающим выражением глаз. Второй - что-то светлое, почти блондинка, с очень приятными формами, мягкими скользящими движениями и любовью ко всему теплому и пушистому. Хотя, выражение глаз тоже изучающее, оценивающее... Эка тебя кидает Но про выражение глаз, кажеццо, угадал B) Вообще, по-моему, у Василисы получились самые верные описания. Респект!
Torres Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Это уже пошлость. Яркими элементами может быть все, что привлекает внимание: необычный покрой пиджака, шейный платок или особенные часы, или цвет джемпера да все что угодно. Кстати, хотела написать рост высокий, но почему-то передумала на средний. ;) Почему перстни - это пошло? Попробую составить описания некоторых девушек нашего форума: Василиса - среднего роста шатенка с каре, возможно мать семейства с позитивным опытом. Одевается интересно, практично, комфортно. Предпочтение джинсам или длинной юбке. Отлично готовит. Запоминает любые нюансы, которые рано или поздно складываются в единую мозаику. Не избегает острых углов. Лита - Худенькая, возможно русая, хотя скорее темненькая. Внешность, располагающая к общению, благодаря чему легко входит в доверие к людям. Люди этим пользуются Наверное хорошо готовит, но возможно не очень любит это делать. Илана - Блондинка с длинными тонкими волосами. Тонкие, романтичные черты лица. Одевается со вкусом, увлекается языками, прекрасно готовит. Мне кажется, Илана не плохо разбирается в технике (компьютеры, автомобили и пр). Видит человека на сквозь, легко подстраивается и ведет людей за собой. Видимо не любит серебро. Rinell - Сложный образ. Скорее всего отличается терпимостью и терпением. Возможно волнистые темные волосы до плеч. Глаза глубокие, взгляд подмечает все нюансы поведения человека. Что то в ней есть мистическое. Знаю точно - таких людей лучше иметь в друзьях, чем в врагах. Хотя характер легкий. Думаю, такая женщина может сделать счастливым любого мужчину. АдреналинА - Очень тонкая натура. Воспринимает окружающее всем сердцем. Думаю, что темненькая, глаза светлые, волосы - короткая стрижка. Есть семья и дети (это я знаю наверняка). Прекрасный педагог для своих деток. Черничка - Влюбчивая, очаровашка. Обладает способностью менять свою внешность в зависимости от настроения. Не смотря на внешнюю ветренность - умеет хранить верность избранному мужчине. Есть особенная изюминка. Кажется очень беззащитной, однако способна пройти серьезные испытания, если потребуется. За внешней легкостью и веселостью умело скрывает свои проблемы и переживания. Понять, что в душе у Чернички бывает не так просто. Взгляд с грустинкой... и мне кажется курит.
Психологи Ворчун Опубликовано 11 декабря, 2007 Психологи Опубликовано 11 декабря, 2007 Эка тебя кидает Это точно. Только ты сама виновата - самая загадочная женщина форума. Для меня так даже загадочнее, чем Persefona! По поводу моего роста - 176 см. Это наверное средний? Упитанный, но не толстый. Люблю сладкое и вообще вкусно поесть... Предпочитаю спортивный стиль одежды, хотя знаю, что классика мне очень идет.
Гость Rinell Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ощущения клонов не было Скорее что-то общее, как у подружек, которые становятся похожи. Но, Мила, это только мои предположения, они могут совершенно не соответствовать реальности Тут все ошибаются, почему я должна быть исключением? )
Mila Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Только ты сама виновата - самая загадочная женщина форума. Лучший комплимент Но теперь ужо точно ниче про себя не скажу
Lita Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Лучший комплимент Но теперь ужо точно ниче про себя не скажу Я про тебя скажу. :P Ринель, мы с Милой совершенно внешне не похожи, ага. И не только внешне, другие тоже отличия имеются. B) А вообще, я думаю, что много было бы несоответствий, если бы все сейчас свои фотки выложили. Пока только Сальери рискнул. После полученного отзыва вряд ли кто-нибудь еще рискнет, пожалуй.
Lita Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Лита - Худенькая, возможно русая, хотя скорее темненькая. Внешность, располагающая к общению, благодаря чему легко входит в доверие к людям. Люди этим пользуются Наверное хорошо готовит, но возможно не очень любит это делать. мне кажется курит. Почти угадали. Волосы темно-русые, глаза карие. Внешность симпатишная, рост Венеры Милосской.)) В доверие вхожу не только благодаря внешности. Что пользуются, тоже верно, пожалуй, иногда. Про готовку - абсолютно точно. Курю оч редко, хорошие дамские, легкие сигаретки. Торрес, да Вы телепат!!!
Шоколаттка Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Опубликовано 12 декабря, 2007 Шоколаттка - лет 22-23, высокая, крепкая девушка, не замужем, предпочитает спортивный стиль одежды типа джинсы + свитер), волосы скорее всего до плеч, русые (натуральные), глаза светлые (серые). Внешность неяркая, но только по причине того, что некогда ей заниматься. Мимо... ШоколатткаМиниатюрная, кудрявая, темноволосая и темноглазая с приятными формами. Одевается прикольно и ярко, умеет произвести нужное ей впечатление. Всё, кроме кудрявая... Шоколаттка, молодец, умница!!! Спасибо за тему! Пасип за участие!!! Вроде где-то здесь упоминалось, что Шоколаттка брюнетка... так что это факт, как я понимаю мне кажется, что стрижка короткая, стильная, возможно каре, глаза карие. Миниатюрная - согласна, во всяком случае - изящная. Тонкие черты лица. Но большие выразительные глаза, как-то так.Что-то говорили про необычный стиль одежды. Я его представляю так, как одеваются новоиспеченные дизайнеры - у меня есть одна такая знакомая, я не могу это передать, но так не одевается никто, и под какой-то стиль это не вписывается. Но что-то на грани смешения стилей. Типа, джинсы одеть со шляпой для коктейльного платья - и это будет очень органично смотреться, очень утонченно и гармонично, а у других, кто бы захотел бы такое смешать - это выглядело бы безвкусно. Да, лет тебе 25-27. Стрижка- не короткая...остальное- в десяточку! А! - лет не угадала...но близко... Шоколаттка – среднего роста шатенка, не вылезающая из солярия и периодически поедающая шоколад. про солярий и шоколад- прикольно... Я- брюнетка... Эх, а я многих на фотках видела... Отличная тема, Шоколаттка, пасиб! B) Наздоровье Литочка! ;) Мне про Шоколаттку вот точно так же показалось ;) ...см. выше...кое-где есть ошибки... Шоколаттка. В глазах мечтательность во всем виде женственность и нежность. Настолько женственная, что просто караул какой-то.Ощущение прекрасного, неожиданного, необычного и эксклюзивного. Хочется прикоснуться, но ощущение стекла. Как в оранжерее. Или как картина за стеклом. И еще детский восторг почему-то промелькнул. Пасип...просто за ассоциацию спасибо...мне оооочень приятно...+ к тому, кажется, - эт действительно моё описание...
Рекомендуемые сообщения