Перейти к содержанию

Какими мы друг друга представляем...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sergei, высокий, русый, сероглазый молодой мужчина лет 28-29,предпочитает спортивный стиль в одежде, которая безупречно сидит на его атлетического типа фигуре. Обаятельный, умный, амбициозный.

Шоколаттка, молодая (24-26) миниатюрная,смуглая брюнетка с гладкими прямыми волосами до талии, весёлая, раскованная, творческая личность, носит джинсы, мини-юбочки, обувь на высоком каблуке для романтических свиданий, а в повседневной жизни туфли-балетки или мокасины, любит комфорт, водит авто.

Пока всё :rolleyes:

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тема класс, но фотки выложили только самые смелые :rolleyes:

Опубликовано
Torres

Илана - Блондинка с длинными тонкими волосами. Тонкие, романтичные черты лица. Одевается со вкусом, увлекается языками, прекрасно готовит. Мне кажется, Илана не плохо разбирается в технике (компьютеры, автомобили и пр). Видит человека на сквозь, легко подстраивается и ведет людей за собой. Видимо не любит серебро.

:D Забавно получается... волосы у меня действительно длинные, русые. Стиль одежды разнообразен от джинсы до классики, люблю платья английского кроя. Знаю 4 языка, ну как готовлю, наверное близким виднее. Ну под авто не валяюсь, но про машину много могу рассказать... За рулем 5 лет, вожу Toyota Celica. Серебро любила в свое время, но сейчас не ношу.

Torres для меня веселый, темноволосый парень лет 32-33, с революционными настроями.

Опубликовано
ШОКОЛАДКА- невысокого роста, темненькая, прическая моднющая-растрепущая ( еще пошли бы африканские косички), стройная,эмоциональная, любит экстрим по жизни, богатая фантазия, умелые руки.

:) причёска- не растрепущая...хотя иногда бывает...

про руки...умелые...ну да, впринципе...

Шоколаттка, я тебя обожаю... :hearth: Ты необыкновенная... Красиво так у тебя выходит... :)

А я... старая, горбатая и с клюкой.... :P

:blush2: Вы не можете быть старой, горбатой, с клюкой...Вы ш не моя соседка...надеюсь...;)

Красавчик! я, мне кажется, не промахнулась...

Шоколаттка, тема оч. весёлая и интересная получилась... :good:

Пасип...

Шоколаттка, молодая (24-26) миниатюрная,смуглая брюнетка с гладкими прямыми волосами до талии, весёлая, раскованная, творческая личность, носит джинсы, мини-юбочки, обувь на высоком каблуке для романтических свиданий, а в повседневной жизни туфли-балетки или мокасины, любит комфорт, водит авто.

Прикольненько...похожа нимношко...волосы "по лапатки"...

Открою все тайны:

Брюнетка, длина волос- см. выше, не кудрявая...

Рост- 163 см. (маинькая)...

Глаза- тёмно-карие...

Из обуви ношу всё- от мега-шпилек до кроссовок "вип-адидас"...

Одеваюсь всяко-разно...люблю классические костюмы...

Джинсы, длинные шорты- главное и самое популярное в одежде...

Украшения: я писала про Персефону и 2 её дорогущщих кольца- дак вот это про меня...;)

Частенько шляпой выпендриваюсь...(всмысле не "дама ф шляпе", а "R'n'B" типа так)

Юпочки шёлковые такие иногда настроение накатывает одеваю...

Бывает и чё-нить с декольте и с пышна-растрёпаными волосиками...

Короч, по настроению...

Про возраст нихачу говорить...

Мне ещё интересно почитать- кто чё думает...:)

Опубликовано

Я так не играю... :unsure:

Все о себе все рассказали... пофантазировать даже не дали... :mf_pcwhack:

О себе.

Почему меня все толстой видят? :blink: я худая, щас вспомню рост... ммм... 160 с копейками кажется было. На шпильках кажусь высокой. Глаза зеленые. Цвет волос меняется от рыже-русого (мой) до темного каштана (щас вот), прямые, короткая стильная стрижка. В юбках хожу редко, люблю джинсы от обтягивающих до широких, болтающихся на бедрах с кучей карманов и какую-нить толстовку с капюшоном (официоз терпеть не могу, шляпки там всякие тоже). Когда иду с дочкой, принимают за подружку... :)

Считалась красивой (так говорили), щас уже меньше (старею, блин), но пока еще нравлюсь вроде. Характер спокойный, нордичексий. :) Что еще?.. а, еще обожаю и умею танцевать - эт моя застарелая страсть. :blush:

Rinell, Адреналина, пасиб за описание - пробило. ))

Опубликовано
Адреналина.

Почему-то мне кажитесь не очень высокой, волосы длинные темные, внимательные и.. не знаю.. чувствительные глаза. Странное выражение, но мне почему-то так представилось :)

Милая фигурка с приятными формами. Ощущение силы и ранимости одновременно. Смелая, решительная, прямолинейная и немного авантюристка.

Вот же я нафантазировала :)

Очень даже похоже. Немного авантюристка- безусловно, даже думаю чуть больше , чем немного.-))) Не знаю хорошо со мной или плохо, но то что со мной нескучно- это однозначно.

Опубликовано

ILANA

Тоже виделась длинносветловолосой, белокожей, высокой... лошадь навеяла :D

ALEXEY_1

Крупный парень, короткостриженый шатен, немного сутулый. Эмоциональный, впечатлительный, любит поговорить. :)

vasilisa, тебе привет от моей Амплитуды! Когда она увидела про "шапочку с ослиными ушками" - долго хохотала и сказала что все так и есть!

Привет Амплитуде! Пламенный. :)

Опубликовано

Продолжу:

ALEXEY_1

: полноватый, рост 175, волосы русые или темные. Стиль одежды - майки, джинсы, и вообще спортивный стиль. Из обуви - всегда кроссовки. Глаза светлые (серые или зеленые), взгляд "в себя", т.к. постоянно занят своимм мыслями, но иногда "просыпается" и начинает задавать философские вопросы :D . Лет около 30.

Walk: худой (очень), похож по комплекции на аву, высокий. Лет 20-22, носит футболки и джинсы, волосы темные, длинные, глаза серые или карие. Кожа тонкая и бледная, компьютеры - его стихия.

Опубликовано
:D Забавно получается... волосы у меня действительно длинные, русые. Стиль одежды разнообразен от джинсы до классики, люблю платья английского кроя. Знаю 4 языка, ну как готовлю, наверное близким виднее. Ну под авто не валяюсь, но про машину много могу рассказать... За рулем 5 лет, вожу Toyota Celica. Серебро любила в свое время, но сейчас не ношу.

Torres для меня веселый, темноволосый парень лет 32-33, с революционными настроями.

Илана, удивили, никак вас не представлял на Toyota Celica :)

Опубликовано
Илана, удивили, никак вас не представлял на Toyota Celica :)

Я, признаться то же... Машина хоть и с намеком на женскую, однако слегка приспортивленная.

Если не секрет, какого года селика?

Опубликовано
Я, признаться то же... Машина хоть и с намеком на женскую, однако слегка приспортивленная.

Хотите купить, Torres? :)

Опубликовано
Торрес, признайтесь, вы еврей по национальности? :)

Нет, а Вы?

Один мой знакомый сказал: "Умный человек рано или поздно становится евреем".

Опубликовано
Илана, удивили, никак вас не представлял на Toyota Celica

:D да, я вообще девушка удивительная. Интересно, Сергей, а на чем вы меня представляли?

Селика - 1999 год, АКПП, синяя 1,8л. кстати, тоже продаю. :rolleyes:

Тоrres, а вы на чем ездите? мне кажется, что тоже на спортивной машине...

Опубликовано
:D да, я вообще девушка удивительная. Интересно, Сергей, а на чем вы меня представляли?

Селика - 1999 год, АКПП, синяя 1,8л. кстати, тоже продаю. :rolleyes:

Тоrres, а вы на чем ездите? мне кажется, что тоже на спортивной машине...

Куда уж мне... Карина Е универсал. Старенькая.

Хотя, 2 спортивных режима в ней есть + небольшой чип тюнинг:)

Прошлой весной на драге 2-е место занял среди однокласников.

Вы в заездах случайно не учавствуете?

Я знаю одну девушку на машинке похожей на вашу. Это не у Вас в салоне под сиденьями голубая подсветка сделана? Хотя у нее вроде 2-х литровый двигатель был.

• Создать...