egolight Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 sergei, высокий, русый, сероглазый молодой мужчина лет 28-29,предпочитает спортивный стиль в одежде, которая безупречно сидит на его атлетического типа фигуре. Обаятельный, умный, амбициозный. Шоколаттка, молодая (24-26) миниатюрная,смуглая брюнетка с гладкими прямыми волосами до талии, весёлая, раскованная, творческая личность, носит джинсы, мини-юбочки, обувь на высоком каблуке для романтических свиданий, а в повседневной жизни туфли-балетки или мокасины, любит комфорт, водит авто. Пока всё
Гость _Верба Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Тема класс, но фотки выложили только самые смелые
Mila Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Тема класс, но фотки выложили только самые смелые имхо, здесь дело не в смелости, в обоих случаях
ILANA Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 TorresИлана - Блондинка с длинными тонкими волосами. Тонкие, романтичные черты лица. Одевается со вкусом, увлекается языками, прекрасно готовит. Мне кажется, Илана не плохо разбирается в технике (компьютеры, автомобили и пр). Видит человека на сквозь, легко подстраивается и ведет людей за собой. Видимо не любит серебро. Забавно получается... волосы у меня действительно длинные, русые. Стиль одежды разнообразен от джинсы до классики, люблю платья английского кроя. Знаю 4 языка, ну как готовлю, наверное близким виднее. Ну под авто не валяюсь, но про машину много могу рассказать... За рулем 5 лет, вожу Toyota Celica. Серебро любила в свое время, но сейчас не ношу. Torres для меня веселый, темноволосый парень лет 32-33, с революционными настроями.
Шоколаттка Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 ШОКОЛАДКА- невысокого роста, темненькая, прическая моднющая-растрепущая ( еще пошли бы африканские косички), стройная,эмоциональная, любит экстрим по жизни, богатая фантазия, умелые руки. причёска- не растрепущая...хотя иногда бывает... про руки...умелые...ну да, впринципе... Шоколаттка, я тебя обожаю... Ты необыкновенная... Красиво так у тебя выходит... А я... старая, горбатая и с клюкой.... :P Вы не можете быть старой, горбатой, с клюкой...Вы ш не моя соседка...надеюсь...;) Красавчик! я, мне кажется, не промахнулась... Шоколаттка, тема оч. весёлая и интересная получилась... Пасип... Шоколаттка, молодая (24-26) миниатюрная,смуглая брюнетка с гладкими прямыми волосами до талии, весёлая, раскованная, творческая личность, носит джинсы, мини-юбочки, обувь на высоком каблуке для романтических свиданий, а в повседневной жизни туфли-балетки или мокасины, любит комфорт, водит авто. Прикольненько...похожа нимношко...волосы "по лапатки"... Открою все тайны: Брюнетка, длина волос- см. выше, не кудрявая... Рост- 163 см. (маинькая)... Глаза- тёмно-карие... Из обуви ношу всё- от мега-шпилек до кроссовок "вип-адидас"... Одеваюсь всяко-разно...люблю классические костюмы... Джинсы, длинные шорты- главное и самое популярное в одежде... Украшения: я писала про Персефону и 2 её дорогущщих кольца- дак вот это про меня...;) Частенько шляпой выпендриваюсь...(всмысле не "дама ф шляпе", а "R'n'B" типа так) Юпочки шёлковые такие иногда настроение накатывает одеваю... Бывает и чё-нить с декольте и с пышна-растрёпаными волосиками... Короч, по настроению... Про возраст нихачу говорить... Мне ещё интересно почитать- кто чё думает...
vasilisa Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Я так не играю... Все о себе все рассказали... пофантазировать даже не дали... О себе. Почему меня все толстой видят? я худая, щас вспомню рост... ммм... 160 с копейками кажется было. На шпильках кажусь высокой. Глаза зеленые. Цвет волос меняется от рыже-русого (мой) до темного каштана (щас вот), прямые, короткая стильная стрижка. В юбках хожу редко, люблю джинсы от обтягивающих до широких, болтающихся на бедрах с кучей карманов и какую-нить толстовку с капюшоном (официоз терпеть не могу, шляпки там всякие тоже). Когда иду с дочкой, принимают за подружку... Считалась красивой (так говорили), щас уже меньше (старею, блин), но пока еще нравлюсь вроде. Характер спокойный, нордичексий. Что еще?.. а, еще обожаю и умею танцевать - эт моя застарелая страсть. Rinell, Адреналина, пасиб за описание - пробило. ))
адреналина Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Адреналина.Почему-то мне кажитесь не очень высокой, волосы длинные темные, внимательные и.. не знаю.. чувствительные глаза. Странное выражение, но мне почему-то так представилось Милая фигурка с приятными формами. Ощущение силы и ранимости одновременно. Смелая, решительная, прямолинейная и немного авантюристка. Вот же я нафантазировала Очень даже похоже. Немного авантюристка- безусловно, даже думаю чуть больше , чем немного.-))) Не знаю хорошо со мной или плохо, но то что со мной нескучно- это однозначно.
vasilisa Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 ILANA Тоже виделась длинносветловолосой, белокожей, высокой... лошадь навеяла ALEXEY_1 Крупный парень, короткостриженый шатен, немного сутулый. Эмоциональный, впечатлительный, любит поговорить. vasilisa, тебе привет от моей Амплитуды! Когда она увидела про "шапочку с ослиными ушками" - долго хохотала и сказала что все так и есть! Привет Амплитуде! Пламенный.
Черничка Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Продолжу: ALEXEY_1 : полноватый, рост 175, волосы русые или темные. Стиль одежды - майки, джинсы, и вообще спортивный стиль. Из обуви - всегда кроссовки. Глаза светлые (серые или зеленые), взгляд "в себя", т.к. постоянно занят своимм мыслями, но иногда "просыпается" и начинает задавать философские вопросы . Лет около 30. Walk: худой (очень), похож по комплекции на аву, высокий. Лет 20-22, носит футболки и джинсы, волосы темные, длинные, глаза серые или карие. Кожа тонкая и бледная, компьютеры - его стихия.
Ищу_выход Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ой какая классная тема! Щас напишу кого кем представляю....сейчас.. минуточку...
Ищу_выход Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Ой какая классная тема! Щас напишу кого кем представляю....сейчас.. минуточку... Все никак не собирусь.... с мыслями....
Ищу_выход Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Решила, что не буду писать... как то неловко....
sergei Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Забавно получается... волосы у меня действительно длинные, русые. Стиль одежды разнообразен от джинсы до классики, люблю платья английского кроя. Знаю 4 языка, ну как готовлю, наверное близким виднее. Ну под авто не валяюсь, но про машину много могу рассказать... За рулем 5 лет, вожу Toyota Celica. Серебро любила в свое время, но сейчас не ношу. Torres для меня веселый, темноволосый парень лет 32-33, с революционными настроями. Илана, удивили, никак вас не представлял на Toyota Celica
sergei Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Почему меня все толстой видят? Не все, я такой тебя не представлял.
Torres Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Илана, удивили, никак вас не представлял на Toyota Celica Я, признаться то же... Машина хоть и с намеком на женскую, однако слегка приспортивленная. Если не секрет, какого года селика?
sergei Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Я, признаться то же... Машина хоть и с намеком на женскую, однако слегка приспортивленная.Если не секрет, какого года селика? Хотите купить, Torres?
Torres Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Хотите купить, Torres? Наоборот, собираюсь свою продавать
sergei Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Наоборот, собираюсь свою продавать Торрес, признайтесь, вы еврей по национальности?
Torres Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Торрес, признайтесь, вы еврей по национальности? Нет, а Вы? Один мой знакомый сказал: "Умный человек рано или поздно становится евреем".
ILANA Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Илана, удивили, никак вас не представлял на Toyota Celica да, я вообще девушка удивительная. Интересно, Сергей, а на чем вы меня представляли? Я, признаться то же... Машина хоть и с намеком на женскую, однако слегка приспортивленная.Если не секрет, какого года селика? Селика - 1999 год, АКПП, синяя 1,8л. кстати, тоже продаю. Тоrres, а вы на чем ездите? мне кажется, что тоже на спортивной машине...
Torres Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 да, я вообще девушка удивительная. Интересно, Сергей, а на чем вы меня представляли?Селика - 1999 год, АКПП, синяя 1,8л. кстати, тоже продаю. Тоrres, а вы на чем ездите? мне кажется, что тоже на спортивной машине... Куда уж мне... Карина Е универсал. Старенькая. Хотя, 2 спортивных режима в ней есть + небольшой чип тюнинг Прошлой весной на драге 2-е место занял среди однокласников. Вы в заездах случайно не учавствуете? Я знаю одну девушку на машинке похожей на вашу. Это не у Вас в салоне под сиденьями голубая подсветка сделана? Хотя у нее вроде 2-х литровый двигатель был.
Рекомендуемые сообщения