Перейти к содержанию

Какими мы друг друга представляем...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Куда уж мне... Карина Е универсал. Старенькая.

Хотя, 2 спортивных режима в ней есть + небольшой чип тюнинг:)

Прошлой весной на драге 2-е место занял среди однокласников.

Вы в заездах случайно не учавствуете?

Я знаю одну девушку на машинке похожей на вашу. Это не у Вас в салоне под сиденьями голубая подсветка сделана? Хотя у нее вроде 2-х литровый двигатель был.

Нет я без подстветки :rolleyes: , в Коломягах зимой гоняю по ледовому треку (на замороженном озере), так что всех желающих приглашаю на лед, когда будет... по воскресеньям с утра.

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как всё интересно..если можно пару слов про меня)

Иллюзия Ветра - молодая но уже учёная жизнью барышня, которая сохранила чистоту души и ясность разума.

Бривиана - не могу даже представить, просто сияющее существо с нимбом над головой)

Марточка - добрая красивая девушка, не высокая, тёмные волосы, умный взгляд)))

Опубликовано

Молчаливый Философ.

Не высокий, светло-русый юноша с серо-зелёными глазами. Увлечённый и романтичный *Рок любитель.

Любитель природы и живности. Все черты, его характера, доют тонкий намёк на хозяйственность в будущем.

Опубликовано

Молчаливый Философ.

Невысокий, темно-русые, не короткие волосы , зеленые глаза, нос картошкой, но естесно очень молчалив!

Опубликовано
Нет я без подстветки :rolleyes: , в Коломягах зимой гоняю по ледовому треку (на замороженном озере), так что всех желающих приглашаю на лед, когда будет... по воскресеньям с утра.

Это случайно не карьер рядом с овощебазой?

Мы с ребятами из Тойота клуба частенько там бывали раньше. Правда у меня тогда еще был беленький седан, но то же Карина Е.

Я там появлялся с номером на заднем стекле: "Мышастый", может быть видели?

Опубликовано
Как всё интересно..если можно пару слов про меня)

Иллюзия Ветра - молодая но уже учёная жизнью барышня, которая сохранила чистоту души и ясность разума.

Бривиана - не могу даже представить, просто сияющее существо с нимбом над головой)

Марточка - добрая красивая девушка, не высокая, тёмные волосы, умный взгляд)))

Молчаливый Философ, могла бы поддержать образ с нимбом над головой и описать тебя в точности :D , но это было бы не честно. Я знаю как ты выглядишь, мы живем в одном районе и у нас есть общие знакомые. B) Скажу только мне очень нравится твое творчество и мудрость не по годам.

Опубликовано
Нет, а Вы?

Один мой знакомый сказал: "Умный человек рано или поздно становится евреем".

Если честно, во мне течет еврейская кровь, а также татарская и русская, это то, что я знаю. :)

Спросил, потому что родное почувствовал :D

:D да, я вообще девушка удивительная. Интересно, Сергей, а на чем вы меня представляли?

Селика - 1999 год, АКПП, синяя 1,8л. кстати, тоже продаю. :rolleyes:

Тоrres, а вы на чем ездите? мне кажется, что тоже на спортивной машине...

Я вас представлял тихой и спокойной. Такие девушки обычно пешком ходят, или их возят. :rolleyes: А окозалось, что вы ого-го! :)

Опубликовано
Я вас представлял тихой и спокойной. Такие девушки обычно пешком ходят, или их возят. :rolleyes: А окозалось, что вы ого-го! :)

Я тихая... и спокойная....всему свое место и время :rolleyes:

Вот, я вас Сергей представляла, таким высоким, крепким, русым и сероглазым молодым человеком, прямолинейным и, кстати, добрым, хотя многие вещают обратное. :rolleyes:

ILANA

Тоже виделась длинносветловолосой, белокожей, высокой... лошадь навеяла

Vasilisa, я так и знала, что лошадь, в конце концов сделает свое дело :D

Василиса, а вы для меня общительная и энергичная девушка (пусть дочь в подружках, но совершенству нет предела...). Ранее у вас была фотография в инфо, не знаю ваша или нет, но так и остался образ сидящей в кресле.. задумчивой, в длинном одеянии и с прической "каре", шатенка, с карими глазами, с дбрым и целеустремленным выражением лица.

Иллюзия ветра, мне всегда представлялась стройной девушкой с гитарой и в шляпе, творческой натурой, длинные темные волосы и карие глаза.

Это случайно не карьер рядом с овощебазой?

Мы с ребятами из Тойота клуба частенько там бывали раньше. Правда у меня тогда еще был беленький седан, но то же Карина Е.

Я там появлялся с номером на заднем стекле: "Мышастый", может быть видели?

Да!! именно, но я Мышастого не видела.. машин много обычно, но надеюсь все-таки встретимся, уж так долго собираемся!! :rolleyes:

Опубликовано
Я тихая... и спокойная....всему свое место и время :rolleyes:

Вот, я вас Сергей представляла, таким высоким, крепким, русым и сероглазым молодым человеком, прямолинейным и, кстати, добрым, хотя многие вещают обратное. :rolleyes:

Спасибо за добрые слова, ILANA :rolleyes:

Было бы глупо отрицать на моем месте, то, что есть :) Только глаза, точно не серые, примерно карие, но точно не знаю, так как не разглядывал. А так, точно описали :rolleyes:

Опубликовано

sergei - Проблемная, закомплексованная личность...

В реальной жизни не умеет общаться, синдром "превосходства"... В детстве был проблемным ребенком, родители не слушали, не прислушивались к его мнению...Возможно сверстники тоже... Пытается компенсировать это задевая и цепляя других людей, но этом еще раз доказывая свою беспомощность перед реальностью...

Пытается самоутвердться на этом форуме.... хм...Удачи! :lol:

Опубликовано

В реальной жизни не умеет общаться, синдром "превосходства"... В детстве был проблемным ребенком, родители не слушали, не прислушивались к его мнению...Возможно сверстники тоже... Пытается компенсировать это задевая и цепляя других людей, но этом еще раз доказывая свою беспомощность перед реальностью...

Вы действительно так считаете, или это своего рода месть Сергею?

Опубликовано

Больше похоже на психологический портрет, чем на описание внешности.

Опубликовано
Вы действительно так считаете, или это своего рода месть Сергею?

Я так считаю...

+ дефицит внимания....

Больше похоже на психологический портрет, чем на описание внешности.

А разве в теме указано,что можно описывать только внешние данные?

тема назвается "Какими мы друг друга представляем..." - разве внешность имеет значение?

Представление внешности - маленького роста, черные волосы....

Опубликовано

Как интересно, да у вас просто пламенные чувства по отношению к sergei! :blink:

Хотелось бы послушать какой он вас представляет! :lol:

Опубликовано
Как интересно, да у вас просто пламенные чувства по отношению к sergei! :blink:

Хотелось бы послушать какой он вас представляет! :lol:

Ничего личного.....и никаких пламенных чувств у меня нет...

Опубликовано

отографии :)

Дома и на улице :)

Фотографии все посмотрели, поэтому удаляю.

Опубликовано
Решила, что не буду писать... как то неловко....
Почему неловко, вот например Сергея вы очень ловко описали! :lol::D:lol:
Опубликовано
Фотографии :)

Дома и на улице :)

Красивая, эффектная, с быстрым умом.

Однако, если бы я был физиономистом - сказал бы что иногда Вы действуете быстрее, чем обдумываете поступок.

Одним словом - роковая женщина. Не удивлюсь, если Вы несколько раз были замужем или если муж существенно моложе Вас.

• Создать...