Таньчик Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 И что? Стоматология существует не меньше наверно, а причины кариеса и пародонтоза до сих пор точно не известны. Ну так были за 300 лет конкретные эксперименты по внедрению кишечной палочки во влагалищную среду или есть только теоретические умозаключения? Чего только не будет боятся и придумывать человек, лишь бы анальный секс считать патологией)) Жить оно ваще вредно
Mate Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ПА - это ж сказка вроде как...)) И что будете делать теперь? А Вы полагаете, что с этим надо что-то делать?)))
Птичка Тари Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Чего только не будет боятся и придумывать человек, лишь бы анальный секс считать патологией)) И вот тут возникает интересный вопрос - а ЗАЧЕМ человеку это надо, вот все эти страшилки себе понапридумывать? ))) Ну занимается кто-то там анальным сексом - и что? ))))))))))))
AngelinaJ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 И вот тут возникает интересный вопрос - а ЗАЧЕМ человеку это надо, вот все эти страшилки себе понапридумывать? )))Ну занимается кто-то там анальным сексом - и что? )))))))))))) Шоб не поддаваться соблазнам, шо ж непонятного? :P
Mescaline Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Чего только не будет боятся и придумывать человек, лишь бы анальный секс считать патологией)) И вот тут возникает интересный вопрос - а ЗАЧЕМ человеку это надо, вот все эти страшилки себе понапридумывать? )))Ну занимается кто-то там анальным сексом - и что? )))))))))))) Дамы, никто ничего не боится, и никакие страшилки не придумывает) Был вопрос топикстартера, на него есть ответы с различными точками зрения и не более того. Это очередная, стопятсотмиллионная уже попытка найти истину. И что бы не утверждали вы здесь о безвредности анального секса, всегда будут люди, которые посчитают иначе. Это как с мастурбацией, кто-то приветсвует, кто-то категорически против. Такие вопросы всегда будут оставаться открытыми. И кстати, я лично не считаю АС патологией, я лишь неуверен в его безвредности.
AngelinaJ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Йа вот ток не понимаю. А обязательно из попы сразу йух во влагалище сувать и кишечные палочге мульонами туды заносить? Можно ж подмыцца хорошенько. А особо пугливым - презерватив использовать. *пожимает плечами* :P
Птичка Тари Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Йа вот ток не понимаю. А обязательно из попы сразу йух во влагалище сувать и кишечные палочге мульонами туды заносить?Можно ж подмыцца хорошенько. А особо пугливым - презерватив использовать. *пожимает плечами* :P Ну как ты не понимаешь.. Иногда, чтоб доказать, как это вредно, люди просто вынуждены идти даже на такое)))
AngelinaJ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ну как ты не понимаешь.. Иногда, чтоб доказать, как это вредно, люди просто вынуждены идти даже на такое))) Заниматься аналом и доказывать его вредоносность и опасность? Героические личности!
Птичка Тари Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Заниматься аналом и доказывать его вредоносность и опасность? Героические личности! А то!)))
Таньчик Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Дамы, никто ничего не боится, и никакие страшилки не придумывает) Был вопрос топикстартера, на него есть ответы с различными точками зрения и не более того. Это очередная, стопятсотмиллионная уже попытка найти истину. И что бы не утверждали вы здесь о безвредности анального секса, всегда будут люди, которые посчитают иначе. Это как с мастурбацией, кто-то приветсвует, кто-то категорически против. Такие вопросы всегда будут оставаться открытыми.И кстати, я лично не считаю АС патологией, я лишь неуверен в его безвредности. Все очень просто. Есть вариант : мне не нравиться анальный секс/мне нравится анальный секс. Поэтому я занимаюсь или не занимаюсь. И это не означает, что все кто это делает - не понимают, что это ненормально, опасно, вредно, не приносит кайфа и т.д. (подчеркнуть нужное) ))) Еще вариант: Я хочу, но боюсь, тогда я узнаю как сделать так, чтобы минимизировать риски, либо буду боятся дальше. И это опять не означает, что те кто делают, не ведают что творят. Позиция доказывания, что анал опасен, с поисками причин опасности - выглядит очень показательно. Потому как можно так же доказать, что дышать вредно и даже опасно
Птичка Тари Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Позиция доказывания, что анал опасен, с поисками причин опасности - выглядит очень показательно. /quote] Да, особенно, способы доказывания. Тут очень показательны формулировки фраз....
Гость Potroshitel Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Форум психологический...а тема превратилась в поле спора псевдамедиков, которые черпают свои знания в Википедии и прочих "правдивых" источниках.
Таньчик Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Форум психологический...а тема превратилась в поле спора псевдамедиков, которые черпают свои знания в Википедии и прочих "правдивых" источниках. Анальный секс или его отсутствие очень даже относится к психологии)) Но без медиков тут тоже не обойтись
Джовдет Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 И что? Стоматология существует не меньше наверно, а причины кариеса и пародонтоза до сих пор точно не известны. Ну так были за 300 лет конкретные эксперименты по внедрению кишечной палочки во влагалищную среду или есть только теоретические умозаключения? Вы ж не путайте то, что Вам не известно и неизвестно науке. что ж поделать, что Вы не в курсе, что вся известная микрофлора уже сеяна-пересеяна на какие только угодно среды. Был вопрос топикстартера, на него есть ответы с различными точками зрения и не более того. Это очередная, стопятсотмиллионная уже попытка найти истину. Видите ли, истинна давно найдена и ответ на вопрос топикстартера достаточно однозначен. А мнений много, потому как далеко не все с этой самой истинной (точнее, с физиологией, анатомией, микробиологией) знакомы. Вот и плодятся глупости про геморрой от анального секса и т.п., с одной стороны от незнания, с другой - от собственных страхов. Да, особенно, способы доказывания. Тут очень показательны формулировки фраз.... Нет, более показательна инертность, с которой работают охранительные механизмы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти