Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой мужчина любит заниматься анальным сексом. Мне тоже он нравится. Сексом мы занимаемся без презерватива, чередуя анальный и вагинальный. Меня беспокоит мысль о том, может ли из ануса во влагалище или наоборот попасть какая-нибудь инфекция? За все время встреч не заметила никаких признаков инфекции. Кто знает, подскажите.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мой мужчина любит заниматься анальным сексом. Мне тоже он нравится. Сексом мы занимаемся без презерватива, чередуя анальный и вагинальный. Меня беспокоит мысль о том, может ли из ануса во влагалище или наоборот попасть какая-нибудь инфекция? За все время встреч не заметила никаких признаков инфекции. Кто знает, подскажите.

Да,может. Кстати,анальный секс вреден в принципе.От него может быть геморрой.И не понятно,что там может нравится.У мужиков там типа стимуляция простаты,ну это еще можно понять вроде.А у женщин там просто прямая кишка. Микробы оттуда во влагалище могут попасть запросто.

Опубликовано
Да,может. Кстати,анальный секс вреден в принципе.От него может быть геморрой.

Умеючи надо. :P

И не понятно,что там может нравится.

Нравится, потому что анус - эрогенная зона. Просто не все осмеливаются это в себе признать.

Микробы оттуда во влагалище могут попасть запросто.

Соблюдение гигиены и хорошее натуральное питание сводят эту опасность к нулю.

Опубликовано
Умеючи надо. :P

Нравится, потому что анус - эрогенная зона. Просто не все осмеливаются это в себе признать.

Соблюдение гигиены и хорошее натуральное питание сводят эту опасность к нулю.

Да ну?) Я бы не сказала, наоборот, лишь вызывает неприязнь и болезненные ощущения)

Опубликовано
Да ну?) Я бы не сказала, наоборот, лишь вызывает неприязнь и болезненные ощущения)

Потому что это место для секса не предназначено! Существуют масса способов разнообразить сексуальную жизнь,но нет,людям надо зарабатывать геморрой.И тут не важно,умеючи,не умеючи,чз несколько лет,все это аукнется.

Опубликовано
Потому что это место для секса не предназначено! Существуют масса способов разнообразить сексуальную жизнь,но нет,людям надо зарабатывать геморрой.И тут не важно,умеючи,не умеючи,чз несколько лет,все это аукнется.

Ага))) тоже не пойму откуда такая тяга к этому отверстию... ладно ещё мужику понятно зачем, там значительно уже, но девушке сие мероприятие зачем)) :blink:

Опубликовано
Ага))) тоже не пойму откуда такая тяга к этому отверстию... ладно ещё мужику понятно зачем, там значительно уже, но девушке сие мероприятие зачем)) :blink:

Так а чтоб мужикам угодить,чтоб "любили" больше! Давно смотрела данные какого-то опроса,так там почти абсолютное большинство девок говорило о том,что им это на хрен не надо,а только ради мужиков они анальным сексом и занимаются. Это печально)

Опубликовано
Давно смотрела данные какого-то опроса,так там почти абсолютное большинство девок говорило о том,что им это на хрен не надо...

с танцами, цветами, театром и многим другим - таже фигня, пасанам это нафик не сдалось. и это вам не пять минут потерпеть

вы не умеете расслабляться

Опубликовано
с танцами, цветами, театром и многим другим - таже фигня, пасанам это нафик не сдалось. и это вам не пять минут потерпеть

Да?Но цветы,танцы и прочая херня не наносит вред здоровью. По моему нормальный мужик,в здравом уме не захочет чтобы его девушка во время секса "терпела",а не получала удовольствие.

Опубликовано
По моему...

а наминуточку представте, что мир устроен не повашему??? вот ужос то!!!

ЗЫ вот у приматов изнасилование - милое дело.

Опубликовано
а наминуточку представте, что мир устроен не повашему??? вот ужос то!!!

И не говорите,просто кошмар.

ЗЫ вот у приматов изнасилование - милое дело.

К счастью мы не приматы.Хотя,конечно не все.

Опубликовано
а кто?!! брюхолапые что ли?!!

Я думала вы имеете в виду обезьян.А мы люди как бы.Давайте не будем уже всякую ерунду писать.

Опубликовано
Я думала вы имеете в виду обезьян. А мы люди как бы.Давайте не будем уже всякую ерунду писать.

от мартышек нас отличает способность лгать и раздутое самомнение, чтото забыл?

Опубликовано

Не верите - обратитесь к сексологам. :)

Умеючи надо. Ласково и нежно. А не иппать на полную амплитуду.

Опубликовано
Не верите - обратитесь к сексологам. :)

Умеючи надо. Ласково и нежно. А не иппать на полную амплитуду.

А причём тут сексологи-то?) Ещё скажите, что чтобы понять, что должен нравится лимон нужно обратиться к диетологам ;))))))))))) Да неважно ласково и нежно или грубо, хоть со пятью смазками я не вижу в этом ничего приятного.)

Опубликовано
А причём тут сексологи-то?) Ещё скажите, что чтобы понять, что должен нравится лимон нужно обратиться к диетологам ;)))))))))))

Еслли Вы заботитесь о своем здоровье - то по поводу лимона именно так и надо поступить. Полезная весчь. И если человек ест для своей пользы, а не для того, чтоб просто набить брюхо какой-то массой, пусть и кажущейся ему вкусной, то .. - ага, к ним.

Сексологи же причем - подтвердят, что анус - эрогенная зона. И нет ничего удивительного, что некоторым женщинам кайфово от анального секса.

Вы ж не удивляетесь, что кому-то нравится лимон? :P

Да неважно ласково и нежно или грубо, хоть со пятью смазками я не вижу в этом ничего приятного.)

Не видите или не почувствовали?

Опубликовано
Кстати,а при чем тут вообще изнасилование-то?

вы изволили заметить, что "По моему нормальный мужик,в здравом уме не захочет чтобы его девушка во время секса "терпела",а не получала удовольствие."

Так вот нормальному впринципе пофик :D

Опубликовано
вы изволили заметить, что "По моему нормальный мужик,в здравом уме не захочет чтобы его девушка во время секса "терпела",а не получала удовольствие."

Так вот нормальному впринципе пофик :D

По себе судите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...