Гость Faith14 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 К одной девушке вернулся бывший муж( который предал её), семья её не хочет его видеть и знать. Как можно воздействовать на её, что бы она послушала свою семью и рассталась с ним?
55555 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 К одной девушке вернулся бывший муж( который предал её), семья её не хочет его видеть и знать. Как можно воздействовать на её, что бы она послушала свою семью и рассталась с ним? ройте компромат, уговаривайте, обещайте подарок.если она его бросит(мне один раз так помогло)) я сама себе пообещала дорогое кольцо,если брошу одного урода-любовника, так что же вы думаете, бросила его по смс по дороге в ювелирный)) ). Но я искренне советую не вмешиваться в личную жизнь людей. Это их ошибки,опыт,а может и счастье)
Radugnui Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 К одной девушке вернулся бывший муж( который предал её), семья её не хочет его видеть и знать. Как можно воздействовать на её, что бы она послушала свою семью и рассталась с ним? Разрешить ей самостоятельно решать свою судьбу и принимать свои решения, совершать свои ошибки.
veragul Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Дайте девушке набить собственные шишки! Каждый имеет на это право!
Гость Gasmin82 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 невозможно никого заставить что-то делать или не делать. Пока не попробует,не поймет где ее счастье
Vizir Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 К одной девушке вернулся бывший муж( который предал её), семья её не хочет его видеть и знать. В смысле родители?? А вам что за интерес бубновый?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.