Перейти к содержанию

Как повлиять на девушку?

Гость Faith14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К одной девушке вернулся бывший муж( который предал её), семья её не хочет его видеть и знать. Как можно воздействовать на её, что бы она послушала свою семью и рассталась с ним?

Опубликовано
К одной девушке вернулся бывший муж( который предал её), семья её не хочет его видеть и знать. Как можно воздействовать на её, что бы она послушала свою семью и рассталась с ним?

ройте компромат, уговаривайте, обещайте подарок.если она его бросит(мне один раз так помогло)) я сама себе пообещала дорогое кольцо,если брошу одного урода-любовника, так что же вы думаете, бросила его по смс по дороге в ювелирный)) ).

Но я искренне советую не вмешиваться в личную жизнь людей. Это их ошибки,опыт,а может и счастье)

Опубликовано

Разрешить ей самостоятельно решать свою судьбу и принимать свои решения, совершать свои ошибки.

Опубликовано

невозможно никого заставить что-то делать или не делать. Пока не попробует,не поймет где ее счастье

Опубликовано
К одной девушке вернулся бывший муж( который предал её), семья её не хочет его видеть и знать.

В смысле родители??

А вам что за интерес бубновый?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...