Птичка Тари Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Да, серьезно считаю. Я не могу до конца чего-то понять и разобраться, может, за этим и обращаются к психологам и психотерапевтам? Для чего они существуют? Как раз для того, чтобы помочь человеку САМОМУ найти ответы на свои вопросы. )))) Ну вот кто кроме вас самой может ответить - какой будет ваша жизнь, когда ваша проблема будет решена?
Otirena Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Я знаю ответ на этот вопрос. Но способа решения проблемы я не вынесла для себя.
Птичка Тари Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я знаю ответ на этот вопрос. Но способа решения проблемы я не вынесла для себя. Тогда вам лучше обратиться к психотерапевту очно.
Otirena Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 То есть для этого были все эти вопросы? <_<
Птичка Тари Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 То есть для этого были все эти вопросы? <_< Ну вы же не хотите на них отвечать? А за уговаривание обычно платят.
Otirena Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Как это не хочу? на каждый вопрос был ответ. Другое дело,я не могу знать, что хотят от меня слышать. У меня вполне ясная проблема, для нее явно есть явное решение. Хотя бы несколько советов или ответов на мои вопросы. На вопрос:почему я так поступаю, был ответ, потому что не получается по-другому. Почему не получается по-другому? потому что я эмоциональна. Проблема: неумение держать эмоции. Решение? -
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти