Smuta Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Оба знаем что нельзя, но так получилось Я 2 месяца ходила к нему на консультации и на психологические тренинги в группе которые он проводил. 2 месяца всё было как и должно было быть, а потом началось. Стала испытывать к нему сильное влечение, как оказалось он тоже. Инициатива по сближению была от него.Управлять чувствами и эмоциями не получается.Он женат, а я замужем.Подскажите пожалуйста в чём опасность таких отношений? Как лучше поступить?Тренинги мне предстоит посещать ещё месяц. Боюсь теперь эффективность снизится. Как себя вести? Я запуталась окончательно.Сейчас на занятиях думаю лишь о его сексуальности, а он проводя их старается не смотреть на меня. Зато после страсти разгораются и накрывают с головой.Пока у нас только провожание меня домой, обнимашки-целовашки - до большего ещё не дошло ))Стоит ли прекратить эти отношения или подождать пока само утихнет? Понимаю, что это всего лишь влюблённость, но ничего не могу с собой поделать.
Shurochka Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Да оторваться надо по полной.. ))выплеснуть и добрать того, что долго не хватало..и само закончится. Запретный плод. Может на этом все и держится по большей части, влечение имею в виду.
personality Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Пока у нас только провожание меня домой, обнимашки-целовашки - до большего ещё не дошло )) Обнимшки-целовашки это типа не считается?
Психологи Алёна7 Опубликовано 16 марта, 2011 Психологи Опубликовано 16 марта, 2011 Стоит ли прекратить эти отношения или подождать пока само утихнет? Понимаю, что это всего лишь влюблённость, но ничего не могу с собой поделать. А вдруг это судьба и Вы встретили самую главную любовь своей жизни? B)
Игорь Ф Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Стоит ли прекратить эти отношения или подождать пока само утихнет? Понимаю, что это всего лишь влюблённость, но ничего не могу с собой поделать. Если тренинги уже Вами проплачены, то это, конечно - хуже. Но и то - можно ему намекнуть, что Вашим чистым чувствам мешают раскрыться деньги, которые стоят между вами.А если ещё не проплатили, так вообще никаких вопросов. Он же, как порядочный человек, не станет требовать их теперь с Вас? А мужу скажете, понятное дело, что проплатили. Вот Вам и маленькая женская радость )))
personality Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Но и то - можно ему намекнуть, что Вашим чистым чувствам мешают раскрыться деньги, которые стоят между вами. Вот Вам и маленькая женская радость ))) Правильно, пусть платит за обнимашки-целовашки. И не только радость, но и доход в семейный бюджет...
dusha veda Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А почему бы вам с ним не обсудить этот вопрос?) Он же психолог)))
enelium Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Да оторваться надо по полной.. ))выплеснуть и добрать того, что долго не хватало..и само закончится. Запретный плод. Может на этом все и держится по большей части, влечение имею в виду. Как-то, чего-то немного аморально, хотя может я не догоняю...но не хотела бы, чтобы на моем муже кто-то "добирал", неважно какой там плод и закончится ли это. А если действительно потрясающая воображение любовь, то можно таки не врать своим половинам и решить этот вопрос порядочно.
Психологи Алёна7 Опубликовано 16 марта, 2011 Психологи Опубликовано 16 марта, 2011 А если действительно потрясающая воображение любовь, то можно таки не врать своим половинам и решить этот вопрос порядочно. Вот-вот))) Муж - психолог -- это клёво))) Тренинги проводит, значит зарабатывает хорошо )))))
PzI Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Понимаю, что это всего лишь влюблённость, но ничего не могу с собой поделать. Есть такая книжка, в сети наверное можно найти. Ялом *Лжец на кушетке*,почитайте что ли.
Игорь Ф Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вот-вот))) Муж - психолог -- это клёво))) Тренинги проводит, значит зарабатывает хорошо ))))) Главное - всегда психологически корректно сможет объяснить, откуда у него помада на трусах.
dusha veda Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Главное - всегда психологически корректно сможет объяснить, откуда у него помада на трусах. Ему даже объяснять ничего не придется)) Обсудит с женой почему почему ее беспокоит помада на трусах мужа?)))
Smuta Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Да оторваться надо по полной.. ))выплеснуть и добрать того, что долго не хватало..и само закончится. Запретный плод. Может на этом все и держится по большей части, влечение имею в виду. Да-да, именно это то, чего не хватало. Давно не было этого чувства. Хочется знать что ты кому-то нравишься, нужен, что с тобой хотят проводить время ну и всё такое Пока отрываюсь по полной и в душе весна, всё так хорошо стало ))) Люблю весь мир и радуюсь каждому дню. Но, ведь нельзя же так, нельзя что бы было слишком хорошо, боюсь потом будет больно падать, боюсь оно (влечение) не пройдёт само собой. Сейчас страшно представить последствия, загоняю эти мысли подальше, но понимаю, что надо бы подумать пока не поздно. Обнимшки-целовашки это типа не считается? Считается Ну это к тому, что в случае если бы было большее - можно было бы сказать, что это сексуальная привязанность т.е. связывает нас секс - как бы зависимость от партнёра. Хотя каким-то чувством понимаю, что и это тоже уже есть - потому как влечение дикое )
Игорь Ф Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ему даже объяснять ничего не придется))Обсудит с женой почему почему ее беспокоит помада на трусах мужа?))) Да. Проведёт коррекцию её уровня тревожности. Да-да, именно это то, чего не хватало. Давно не было этого чувства. Хочется знать что ты кому-то нравишься, нужен, что с тобой хотят проводить время ну и всё такое Пока отрываюсь по полной и в душе весна, всё так хорошо стало ))) Люблю весь мир и радуюсь каждому дню. Но, ведь нельзя же так, нельзя что бы было слишком хорошо, боюсь потом будет больно падать, боюсь оно (влечение) не пройдёт само собой. Сейчас страшно представить последствия, загоняю эти мысли подальше, но понимаю, что надо бы подумать пока не поздно. Считается Ну это к тому, что в случае если бы было большее - можно было бы сказать, что это сексуальная привязанность т.е. связывает нас секс - как бы зависимость от партнёра. Хотя каким-то чувством понимаю, что и это тоже уже есть - потому как влечение дикое ) А Вы обратитесь к другому психологу и настучите ему на первого.
dusha veda Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Да. Проведёт коррекцию её уровня тревожности. Вам уже самому пора психологом работать)))
personality Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Хочется знать что ты кому-то нравишься, нужен, что с тобой хотят проводить время ну и всё такое А муж уже на такое не способен?
dusha veda Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А Вы обратитесь к другому психологу и настучите ему на первого. Лучше сразу в коллегию по этическим вопросам и пусть у него лицензию отнимут, если она есть у него конечно.
personality Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А Вы обратитесь к другому психологу и настучите ему на первого. Может уж лучше мужу настучать?)
dusha veda Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вообще за сложившуюся ситуацию ответственность на психологе вашем, т.к. он был инициатом развития отношений. Отчет в том, что он делает он должен понимать. Но а огребать последствия боюсь придется Вам. Может уж лучше мужу настучать?) А муж то в чем виноват?
personality Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А муж то в чем виноват? Виноват, не виноват, но автору явно чего-то не хватало.
Игорь Ф Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вам уже самому пора психологом работать))) Мне уже можно жениться ))
dusha veda Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Виноват, не виноват, но автору явно чего-то не хватало. Так в том, что ЕЙ чего-то не хватало, муж виноват? А вообще интересна тематика тренингов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти