Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А муж уже на такое не способен?

Увы, да (

Вообще за сложившуюся ситуацию ответственность на психологе вашем, т.к. он был инициатом развития отношений. Отчет в том, что он делает он должен понимать.

Но а огребать последствия боюсь придется Вам.

Вот, мне уже тоже так кажется.

А вообще интересна тематика тренингов?

Улучшение семейных и других межличностных отношений клиента.

Улучшение эмоционального и психологического состояния здоровья клиента.

Улучшение в сфере трудовой занятости, обучения.

Улучшение социального функционирования.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
да уж... деньги на ветер... ни психолога захомутать, ни терапию личную пройти... ппц ))) Зачем вам все это?... Пусть деньги возвращает и бегом от такого горепсихолога. Свои проблемы решает за ваш счет. За это он должен вам еще приплачивать )))

Да нет, я ничего не оплачиваю. И полученные знания до развития романа пойдут мне на пользу. Тогда я ещё адекватно всё воспринимала.

А почему собственно Вы ему верите?

Может у него накатанная схема уже есть таких вот "неэтичных" отношений?

И может он умело изображает как влип?

Сколько времени длится связь?

Как думаете, сколько нужно времени мужчине-психологу, чтобы взять себя в руки?

Ну не знаю, видно ведь когда человек искренен. Как-то оно чувствуется. К тому же я наводила справки )) Репутация у него хорошая.

Он Вам угрожал?

Нет конечно )) Я просто боюсь, что об этом кто-то узнает. А он похоже совсем не беспокоится об этом. Порой ведёт себя не очень осторожно, конспирацию плохо соблюдает.

Опубликовано
Нет конечно )) Я просто боюсь, что об этом кто-то узнает. А он похоже совсем не беспокоится об этом. Порой ведёт себя не очень осторожно, конспирацию плохо соблюдает.

Полагаете - потерял осторожность от нахлынувших внезапно чувств?

Или - это у них с женой вообще в порядке вещей, может быть?

Опубликовано
Полагаете - потерял осторожность от нахлынувших внезапно чувств?

Или - это у них с женой вообще в порядке вещей, может быть?

Да, это похоже на потерю контроля над эмоциями. На тренингах в перерывах бывает позволяет себе некоторые вольности.

Большое спасибо всем за комментарии. Уверена, мне это пойдёт на пользу. О многом задумалась.

Пойду собираться на тренинг :)

Опубликовано
Улучшение семейных и других межличностных отношений клиента.

Улучшение эмоционального и психологического состояния здоровья клиента.

Улучшение в сфере трудовой занятости, обучения.

Улучшение социального функционирования.

Темы затроны обширные)

Ну что ж эмоциональное здоровье и межличностные хоть отношения наладите)

Опубликовано
Да нет, я ничего не оплачиваю. И полученные знания до развития романа пойдут мне на пользу. Тогда я ещё адекватно всё воспринимала.

Вот и плохо, что не оплачиваете... никакой ответственности.

А почему не оплачиваете,если не секрет? Вы его студентка или как?

Опубликовано
Счастливого пути )

Хотел сказать - не забудьте презервативы, но, пожалуй, не стану этого говорить.

Спасибо ))

Пошла собираться и воду отключили, вот досада!

А презервативы с первого дня всегда со мной на всякий пожарный :)

Темы затроны обширные)

Ну что ж эмоциональное здоровье и межличностные хоть отношения наладите)

О, да! )))))

У меня была жуткая депрессия, я стала употреблять алкоголь что бы заглушить её, начала развиваться агорофобия, социофобия. И я поняла что без помощи не вылезу с этого. Потому и пошла.

Опубликовано
Да, это похоже на потерю контроля над эмоциями. На тренингах в перерывах бывает позволяет себе некоторые вольности.

слушайте, ну похож ваш психолог на шарлатана какого-то... вместо того, чтобы использовать эту ситуацию в психотерапевтических целях, он не знает что делать. Вот и обращайся потом к таким психологам.

У меня была жуткая депрессия, я стала употреблять алкоголь что бы заглушить её, начала развиваться агорофобия, социофобия. И я поняла что без помощи не вылезу с этого. Потому и пошла.

помог?

Опубликовано
Вот и плохо, что не оплачиваете... никакой ответственности.

А почему не оплачиваете,если не секрет? Вы его студентка или как?

Последний месяц я по блату )))

слушайте, ну похож ваш психолог на шарлатана какого-то... вместо того, чтобы использовать эту ситуацию в психотерапевтических целях, он не знает что делать. Вот и обращайся потом к таким психологам.

помог?

Мне кажется от этого не застрахован никто. Ну случилось, ну с кем не бывает )) Главное теперь не наделать больших глупостей.

Помог здорово, я за 2 месяца стала другим человеком. Ещё до развития романа.

Опубликовано
Спасибо ))

Пошла собираться и воду отключили, вот досада!

А презервативы с первого дня всегда со мной на всякий пожарный :)

Вы определённо умнее, чем хотите казаться )

Респект.

Опубликовано
Вы определённо умнее, чем хотите казаться )

Респект.

Ну спасибо :)

Просто я знаю себя. Если зацепить, могу не остановиться.

:D

Ага, действительно глупо выглядит )))

Но в том-то и дело, в этом и есть проблема. Я понимаю, что нельзя, что так не должно быть, что это не правильно и т.д. И ничего не могу с собой поделать, я как вижу его - крышу сносит и плевать на все запреты и морально-этические принципы. Не могу остановиться и увы не хочу.

А вот потом остывая дома думаю, анализирую и ужасаюсь с себя. А как вспоминаю его хожу и улыбаюсь как придурок сама себе. В облаках летаю ) И эта аморальность порой даже подхлёстывает, придаёт остроты что ли. Не знаю как это описать, жаль я не психолог )) Противоречивые чувства.

Это как? ))) Оплата натурой позже? )))

Не, это же пошло ) Деньги портят отношения, мы о них не говорим ))

Ну вот и улучшает.

все сходится.

Действительно )) И как я не обратила внимание на это "и других" )))

Опубликовано
Как думаете, муж заметил в вас эту перемену?

Конечно. Все мои друзья и родные говорят о том, что правильно я сделала, что обратилась за помощью.

Я просто последние 2 года не жила, а существовала. Депрессия, пустота и жуткое чувство одиночества.

Опубликовано
Ваши отношения улучшились?

Хм, вот тут я и задумалась. Нет, не улучшились. У меня просто ушла обида, злость на мужа. Он больше не раздражает меня, но в отношениях всё по прежнему. Да и нечего там уже улучшать. Просто надо было научиться принимать его таким как он есть.

Опубликовано
Хм, вот тут я и задумалась. Нет, не улучшились. У меня просто ушла обида, злость на мужа. Он больше не раздражает меня, но в отношениях всё по прежнему. Да и нечего там уже улучшать. Просто надо было научиться принимать его таким как он есть.

А за что - обида и злость?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...