Smuta Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 А муж уже на такое не способен? Увы, да ( Вообще за сложившуюся ситуацию ответственность на психологе вашем, т.к. он был инициатом развития отношений. Отчет в том, что он делает он должен понимать.Но а огребать последствия боюсь придется Вам. Вот, мне уже тоже так кажется. А вообще интересна тематика тренингов? Улучшение семейных и других межличностных отношений клиента. Улучшение эмоционального и психологического состояния здоровья клиента. Улучшение в сфере трудовой занятости, обучения. Улучшение социального функционирования.
Smuta Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 да уж... деньги на ветер... ни психолога захомутать, ни терапию личную пройти... ппц ))) Зачем вам все это?... Пусть деньги возвращает и бегом от такого горепсихолога. Свои проблемы решает за ваш счет. За это он должен вам еще приплачивать ))) Да нет, я ничего не оплачиваю. И полученные знания до развития романа пойдут мне на пользу. Тогда я ещё адекватно всё воспринимала. А почему собственно Вы ему верите?Может у него накатанная схема уже есть таких вот "неэтичных" отношений? И может он умело изображает как влип? Сколько времени длится связь? Как думаете, сколько нужно времени мужчине-психологу, чтобы взять себя в руки? Ну не знаю, видно ведь когда человек искренен. Как-то оно чувствуется. К тому же я наводила справки )) Репутация у него хорошая. Он Вам угрожал? Нет конечно )) Я просто боюсь, что об этом кто-то узнает. А он похоже совсем не беспокоится об этом. Порой ведёт себя не очень осторожно, конспирацию плохо соблюдает.
Игорь Ф Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Нет конечно )) Я просто боюсь, что об этом кто-то узнает. А он похоже совсем не беспокоится об этом. Порой ведёт себя не очень осторожно, конспирацию плохо соблюдает. Полагаете - потерял осторожность от нахлынувших внезапно чувств? Или - это у них с женой вообще в порядке вещей, может быть?
Smuta Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Полагаете - потерял осторожность от нахлынувших внезапно чувств? Или - это у них с женой вообще в порядке вещей, может быть? Да, это похоже на потерю контроля над эмоциями. На тренингах в перерывах бывает позволяет себе некоторые вольности. Большое спасибо всем за комментарии. Уверена, мне это пойдёт на пользу. О многом задумалась. Пойду собираться на тренинг
Игорь Ф Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Пойду собираться на тренинг Счастливого пути ) Хотел сказать - не забудьте презервативы, но, пожалуй, не стану этого говорить.
dusha veda Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Улучшение семейных и других межличностных отношений клиента.Улучшение эмоционального и психологического состояния здоровья клиента. Улучшение в сфере трудовой занятости, обучения. Улучшение социального функционирования. Темы затроны обширные) Ну что ж эмоциональное здоровье и межличностные хоть отношения наладите)
Ryjik Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Да нет, я ничего не оплачиваю. И полученные знания до развития романа пойдут мне на пользу. Тогда я ещё адекватно всё воспринимала. Вот и плохо, что не оплачиваете... никакой ответственности. А почему не оплачиваете,если не секрет? Вы его студентка или как?
Smuta Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Счастливого пути ) Хотел сказать - не забудьте презервативы, но, пожалуй, не стану этого говорить. Спасибо )) Пошла собираться и воду отключили, вот досада! А презервативы с первого дня всегда со мной на всякий пожарный Темы затроны обширные)Ну что ж эмоциональное здоровье и межличностные хоть отношения наладите) О, да! ))))) У меня была жуткая депрессия, я стала употреблять алкоголь что бы заглушить её, начала развиваться агорофобия, социофобия. И я поняла что без помощи не вылезу с этого. Потому и пошла.
Ryjik Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Да, это похоже на потерю контроля над эмоциями. На тренингах в перерывах бывает позволяет себе некоторые вольности. слушайте, ну похож ваш психолог на шарлатана какого-то... вместо того, чтобы использовать эту ситуацию в психотерапевтических целях, он не знает что делать. Вот и обращайся потом к таким психологам. У меня была жуткая депрессия, я стала употреблять алкоголь что бы заглушить её, начала развиваться агорофобия, социофобия. И я поняла что без помощи не вылезу с этого. Потому и пошла. помог?
Smuta Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Вот и плохо, что не оплачиваете... никакой ответственности. А почему не оплачиваете,если не секрет? Вы его студентка или как? Последний месяц я по блату ))) слушайте, ну похож ваш психолог на шарлатана какого-то... вместо того, чтобы использовать эту ситуацию в психотерапевтических целях, он не знает что делать. Вот и обращайся потом к таким психологам. помог? Мне кажется от этого не застрахован никто. Ну случилось, ну с кем не бывает )) Главное теперь не наделать больших глупостей. Помог здорово, я за 2 месяца стала другим человеком. Ещё до развития романа.
Игорь Ф Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо )) Пошла собираться и воду отключили, вот досада! А презервативы с первого дня всегда со мной на всякий пожарный Вы определённо умнее, чем хотите казаться ) Респект.
Ryjik Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Последний месяц я по блату ))) Это как? ))) Оплата натурой позже? )))
Таньчик Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Улучшение семейных и других межличностных отношений клиента. Ну вот и улучшает. все сходится.
Smuta Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Вы определённо умнее, чем хотите казаться ) Респект. Ну спасибо Просто я знаю себя. Если зацепить, могу не остановиться. Ага, действительно глупо выглядит ))) Но в том-то и дело, в этом и есть проблема. Я понимаю, что нельзя, что так не должно быть, что это не правильно и т.д. И ничего не могу с собой поделать, я как вижу его - крышу сносит и плевать на все запреты и морально-этические принципы. Не могу остановиться и увы не хочу. А вот потом остывая дома думаю, анализирую и ужасаюсь с себя. А как вспоминаю его хожу и улыбаюсь как придурок сама себе. В облаках летаю ) И эта аморальность порой даже подхлёстывает, придаёт остроты что ли. Не знаю как это описать, жаль я не психолог )) Противоречивые чувства. Это как? ))) Оплата натурой позже? ))) Не, это же пошло ) Деньги портят отношения, мы о них не говорим )) Ну вот и улучшает. все сходится. Действительно )) И как я не обратила внимание на это "и других" )))
Lita Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Читала Антонио Менегетти) И что он по этому поводу пишет?)
personality Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 В облаках летаю ) Как думаете, муж заметил в вас эту перемену?
Smuta Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Как думаете, муж заметил в вас эту перемену? Конечно. Все мои друзья и родные говорят о том, что правильно я сделала, что обратилась за помощью. Я просто последние 2 года не жила, а существовала. Депрессия, пустота и жуткое чувство одиночества.
personality Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Конечно. Депрессия, пустота и жуткое чувство одиночества. Ваши отношения улучшились?
Ichwill Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Не люблю психологов, вы какие то быки что ле )
personality Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Не люблю психологов, вы какие то быки что ле ) с психиатрами однозначно интересней... ;)
Smuta Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Ваши отношения улучшились? Хм, вот тут я и задумалась. Нет, не улучшились. У меня просто ушла обида, злость на мужа. Он больше не раздражает меня, но в отношениях всё по прежнему. Да и нечего там уже улучшать. Просто надо было научиться принимать его таким как он есть.
Lita Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Хм, вот тут я и задумалась. Нет, не улучшились. У меня просто ушла обида, злость на мужа. Он больше не раздражает меня, но в отношениях всё по прежнему. Да и нечего там уже улучшать. Просто надо было научиться принимать его таким как он есть. А за что - обида и злость?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти