Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня как вокалиста интересует такой вопрос: может ли девушка влюбиться в голос парня? В голос певца?

Думаю, что может! Для меня, например, очень важен голос человека, манера разговаривать, голос не обманет, всегда расскажет о своем владельце, какой он, в каком состоянии, настроении. И я знаю, что не я одна так отношусь к чужим голосам.

Опубликовано
Меня как вокалиста интересует такой вопрос: может ли девушка влюбиться в голос парня? В голос певца?

Еще как может :)

необязательно в голос певца.

Опубликовано

Был в моей жизни один человек. Он в прошлом Диджей). И первое признание в любви которое он мне сказал было: "Я люблю тебя за твой голос!")

Опубликовано
Думаю, что может! Для меня, например, очень важен голос человека, манера разговаривать, голос не обманет, всегда расскажет о своем владельце, какой он, в каком состоянии, настроении. И я знаю, что не я одна так отношусь к чужим голосам.

Но такой подход может обмануть

Я могу менять тесситуру голоса и манеру речи сколько угодно

меняя голос меняю личность

Опубликовано

За голос можно полюбить....слишком сильно даже, а страсть - это уже не очень хорошо.

Автор не собираетесь же вы голосом сводить с ума девушек? Лучше не надо это делать, дело может очень плохо кончится..

Голос может еще как обманывать и не только окружающих но и владельца голоса тоже.

Самообман, иллюзии и т.д.

Опубликовано
Был в моей жизни один человек. Он в прошлом Диджей). И первое признание в любви которое он мне сказал было: "Я люблю тебя за твой голос!")

А вот интересно кстати почему девушек так тянет к музыкантам?))))

А парней к певицам не очень?

Опубликовано
За голос можно полюбить....слишком сильно даже, а страсть - это уже не очень хорошо.

Автор не собираетесь же вы голосом сводить с ума девушек? Лучше не надо это делать, дело может очень плохо кончится..

А почему бы и нет?

Мне больше соблазнять нечем)

У меня кроме голоса ничего нет

Sad but true

А почему это плохо кончится?

Уход от реальности в иллюзии..., в кайф.

Да ну уж...

Музыкант-это ж не актер

Всем понятно что паренек споет и пойдет пить пивко на халяву (ну это в моем случае))))))

Опубликовано
А почему это плохо кончится?

Потому что плохо кончится....уж поверьте.

Что вы будете делать когда потенциал вашего голоса исчерпается?

Чтобы постоянно влюблять, нужно постоянно увеличивать дозу кайфа для девушки и для вас самого.

Всем понятно что паренек споет и пойдет пить пивко на халяву (ну это в моем случае))))))

Началось начало плохого конца, увы.

Мой совет вам - не делайте так.

Опубликовано
Потому что плохо кончится....уж поверьте.

Что вы будете делать когда потенциал вашего голоса исчерпается?

Чтобы постоянно влюблять, нужно постоянно увеличивать дозу кайфа для девушки и для вас самого.

У нас в Ярославле делают уникальные операции на голосовых связках)))

А для выступлений пригодится опытный саунддиректор))))

Началось начало плохого конца, увы.

Мой совет вам - не делайте так.

А что плохого?

Многие вокалисты пьют кой-чего покрепче+курение и наркотики

Так что я просто милашка по сравнению с некоторыми)))))))

плюс ко всему пиво оседает на связках и я могу добавить в голос некоторую хрипотцу)

а вообще признаюсь что здоровье-это последнее о чем я думаю

в кой то веки я стал выше и лучше других хоть в чем то

и не дам себе упасть и стать лузером как раньше

Опубликовано
Но такой подход может обмануть

Я могу менять тесситуру голоса и манеру речи сколько угодно

меняя голос меняю личность

Это Вам так кажется. Что-то Вам все равно не удастся изменить или скрыть. Да хотя бы Ваш артистизм и умение так управлять голосом уже что-то скажет слушающему о Вас.

Опубликовано
Это Вам так кажется. Что-то Вам все равно не удастся изменить или скрыть. Да хотя бы Ваш артистизм и умение так управлять голосом уже что-то скажет слушающему о Вас.

я вообще не общительный человек

я стараюсь меньше контактировать с людьми

спел и ушел

а вообще все просто: если я хочу расположить к себе человека-делаю голос низким но мягким

если хочу дать понять что я не намерен с ним разговаривать-делаю голос еще ниже и придаю ему некоторый зловещий окрас

если хочу развеселить человека или просто дать понять что я весельчак-делаю голос выше и ярче

а если мне по-то и говорю как попадется))))

Опубликовано
На музыкантов клюют, в основном, молодые дурочки, фанатки... B) С возрастом у многих проходит.., но не у всех... <_<

святая истина)

Опубликовано

Насчёт певца не знаю... Я влюбилась в голос мужа. Я вообще исключительно чувствительна к тембру голоса. До мужа у меня были любимые голоса Высоцкого и Василия Ливанова(Шерлок Холмс)... Вот просто с ума схожу,если голоса такие....

Опубликовано
Высоцкий....

Если выжрать полбутылки водки и поорать на морозе то я бы смог добиться похожего звучания)))

Охотно верю... Теперь Вам нужно понять на какой тембр клюют девушки Вашего типа...Может Ваш тип тащиться от голосов подобных Пряснякову или этого ,с жабрами,кажется Витас?

Опубликовано

А мне кажется, что такая традиционная форма ухаживания, как серенада, от животного мира происходит. Ну там павлины распускают хвосты, да и вообще и птички и зверушки многие танцуют и поют, чтобы завлечь самку. А на хорошую песню самка типа должна клюнуть. И танец тут тоже, кстати, имеет место.

Опубликовано
Охотно верю... Теперь Вам нужно понять на какой тембр клюют девушки Вашего типа...Может Ваш тип тащиться от голосов подобных Пряснякову или этого ,с жабрами,кажется Витас?

Не)

У меня тембр баритон

низкий и злобный)))

похож на Тиля из Раммштайн) только чуть выше и мягче

по моему не очень симпатичный голос

А мне кажется, что такая традиционная форма ухаживания, как серенада, от животного мира происходит. Ну там павлины распускают хвосты, да и вообще и птички и зверушки многие танцуют и поют, чтобы завлечь самку. А на хорошую песню самка типа должна клюнуть. И танец тут тоже, кстати, имеет место.

кстати меня заинтересовала некая нелогичность

вот например я на сцене (жаль видео с фото нет)-злющий, сутулый, волосы пол лица закрывают, вокалирую так сказать исполняя агрессивные песни

а девушкам все равно нравится

в чем прикол? :huh:

хочу заметить так же что я совсем не брутален и не мачо и не качок

Опубликовано

Не видя человека? Совершенно? Только голос?

Думаю, что нет.

Голос может быть самым большим из фактов, по которым происходит притяжение или влюбленность...

Но - тут ещё важно, ЧТО он(она) говорит или поёт, КАК...ну, и разное прочее ещё...но один лишь голос как звук - нет

ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...