Перейти к содержанию

Ребенку полтора года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мои без сосок росли, меня эта тема не коснулась, но знаю наиболее частые методы борьбы это либо постепенно понемногу обрезать пустышку, либо отдать кошке, собачке, вороне, мышке и т.д.
Можно "забыть" в гостях, куда долго возвращаться, например. Хорошо действует. Мы так бутылочку последнюю забыли случайно. И все, как отрезало...

Мои без сосок росли, меня эта тема не коснулась, но знаю наиболее частые методы борьбы это либо постепенно понемногу обрезать пустышку, либо отдать кошке, собачке, вороне, мышке и т.д.
Можно "забыть" в гостях, куда долго возвращаться, например. Хорошо действует. Мы так бутылочку последнюю забыли случайно. И все, как отрезало...

о, у моего 1, 8 придется на лето, так что прогулки будут

он их и сейчас любит, я знаю что с ребенком нужно много гулять, но мама разрешает 1 час -так режим построен

Фигассе - 1 час в день на улице. Да летом на даче трусы одел и панаму и босиком вперед.

Моя в этом возрасте практически все лето проходила босиком, обливала ее из шланка с лейкой поливной водой- радости и визгу было -))

Еще объедала кусты с совершенно зеленым крыжовником. Сначала отнимали и изо рта вытаскивали, опасались поноса или еще чего. Потом смотрю - ничего такого не происходит. Так и не созрел в то лето крыжовник -)) Собственно ей сейчас 10 - на данный момент половина кустов уже объедена... Сама попробовала - думала может кисленько - нифига - трава травой, а ведь ест же...

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Фигассе - 1 час в день на улице. Да летом на даче трусы одел и панаму и босиком вперед.

Моя в этом возрасте практически все лето проходила босиком, обливала ее из шланка с лейкой поливной водой- радости и визгу было -))

Еще объедала кусты с совершенно зеленым крыжовником. Сначала отнимали и изо рта вытаскивали, опасались поноса или еще чего. Потом смотрю - ничего такого не происходит. Так и не созрел в то лето крыжовник -)) Собственно ей сейчас 10 - на данный момент половина кустов уже объедена... Сама попробовала - думала может кисленько - нифига - трава травой, а ведь ест же...

не, 1 час в мое время, остальное их проблемы.

знаете - этот один час смертельный номер, я после него абсолютно разбитая, так что я не возмущаюсь таким ограничением)))

ясненько

соска при мне только в дневной сон

сам перерастет, мне кажется...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...