Гость Lepono4ka Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 мы 3 года в браке муж очень вспыльчивый,но отходчивый.никогда не уходил и не пропадал.а вчера мы поссорились и он ушел,якобы интернет оплатить.через несколько часов его отсутствия я забила тревогу:обзвонила всех известных мне друзей,его родителей-но безрезультатно.искали его,но тоже безрезультатно.на данный момент его нет уже 18 часов.мобильник его дома.не знаю что мне предпринять,что делать.и на работу он тоже не вышел.его мать думает,что он у кого-нибудь из друзей пьёт и скоро должен появиться,а я боюсь что с ним что-то случилось.
Гость Lepono4ka Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 5й месяц он приносил зарплату около 6000 из положенных ему 20000.говорил что в фирме проблемы и поэтому так платят.а его отец сказал что на фирме с выплатами все нормально и стабильно.вот так слово за слово и потеряли оба голову.и еще по своей глупости я ему сказала,что по-видимому он спускает все деньги на любовницу.и только сейчас я понимаю какой бред несла.
Shurochka Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 5й месяц он приносил зарплату около 6000 из положенных ему 20000.говорил что в фирме проблемы и поэтому так платят.а его отец сказал что на фирме с выплатами все нормально и стабильно.вот так слово за слово и потеряли оба голову.и еще по своей глупости я ему сказала,что по-видимому он спускает все деньги на любовницу.и только сейчас я понимаю какой бред несла. Не было ли у него долгов, о которых вы можете не знать??... Не было ли странных звонков? Не приходил ли кто.. поговорить с мужем?
Гость Lepono4ka Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 нет искллючено.он вообще человек очень домашний.с работы домой,из дома на работу.поэтому я даже не могу себе представить,что могло произойти.и вернется ли он вообще.какой то замкнутый круг.а насчет зарплаты,видимо так и платили,просто отец его не в курсе.вот он и обиделся на непонимание и решил отомстить.но где он?!
Shurochka Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 нет искллючено.он вообще человек очень домашний.с работы домой,из дома на работу.поэтому я даже не могу себе представить,что могло произойти.и вернется ли он вообще.какой то замкнутый круг.а насчет зарплаты,видимо так и платили,просто отец его не в курсе.вот он и обиделся на непонимание и решил отомстить.но где он?! Прогноз вообще-то плохой.. Обычно такие вот.. вышел в киоск за сигаретами.. и подобные.. Но будем надеяться на лучшее. Правда?
Гость Lepono4ka Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 пришел.потратил все наличные.напился и спал в каком то подъезде.как говорит был нервный срыв.как оказалось матери своей он звонил,а она мне ничего не сказала.видимо наслаждалась моими мучениями!посмотрим как дальше сложатся наши отношения.но у него настрой воодушевляющий!!!!!!!!!!
Optimistka Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 У него то воодушевляющий, а у Вас? Какой-то бред... Муж бывший у меня тоже был вспыльчивый, пару раз тоже психовал в свое время и не ночевал дома, но телефон дома никогда не оставлял, мог не отвечать назло, но как дело к 12ти ночи, всё равно брал трубку и со злостью говорил где он и что не придёт ночевать, но я всегда знала что с ним. А это ИМХО бред. Да еще и напился, да еще и в подъезде у Вас муж, да еще и родственички... Сочувствую. Слабый человек у Вас муж + эгоист. И как Вы собрались с ним детей ростить?
Гость Lepono4ka Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 бред...это точно.с родственничками тоже не повезло-это тоже верно.сейчас успокоилась,но осадок остался,и кажется будто эти 18 часов ужаса были ужасным сном.многое поняла для себя,да и поспокойней мне нужно быть,вудь по сути,не доведи я его до такого предела-такого бы не случилось.а вообще это на самом деле бред какой то со мной приключился-надеюсь больше не повторится!
Ergin Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 бред...это точно.с родственничками тоже не повезло-это тоже верно.сейчас успокоилась,но осадок остался,и кажется будто эти 18 часов ужаса были ужасным сном.многое поняла для себя,да и поспокойней мне нужно быть,вудь по сути,не доведи я его до такого предела-такого бы не случилось.а вообще это на самом деле бред какой то со мной приключился-надеюсь больше не повторится! Ну да, конечно, Вы виноваты в том, что взрослому мужику падает планка и хочется в подъездах поваляться, а кто же ещё?
Shurochka Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 И все-таки не могу понять.. по 6 штук приносить 5 месяцев.. это бабульки столько зарабатывают..Очень странно... Что за работа у него?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти