Гость 65288 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Добрый день. Хотелось бы консультации по возможному применению медикаментозных средств при следующей депресии(опишу симптомы) 1. Потеря интереса и заинтересованности в жизни, отсутствует познавательские функции 2. Вялость и усталость, хочется валятся на кровати и ничего не делать 3. Негативное отношение к жизни, день встречаешь скорее с тяжестью чем с радостью. 4. Эмоционально не уровновешен, и любой негативный повод сознанием воспринимается как ядерный взрыв. Как следствие есть нервозность, напряженность и очень сложно со сном. Сон не глубокий и очень поверхностный. 5. Сильная рассеяность и нестабильность внимания и памяти. Данный процесс длится уже три года. Потихоньку усиливается. Сейчас очень сильно упало чувство познания и любопытства, что очень мешает на работе. Получается замкнутый круг- работоспособность снижена, делаю ошибки, мне делают замечания, от которых еще сильнее состояние ухудшается и дестабилизируется. Сдавал анализ на катехолонины Серотонин 0,22 ( в два раза занижен) Был у психотерапевта, проходил консультации и небольшой курс, он помог решать некоторые вопросы в жизни, но физическое состояние и состояние депресси не изменилось. Был у двух психиаторов коммерческих, ну ...началась разводиловка на деньги даже без глубокой консультации со мной. Далее пошел к терапевту. Тот честно все выслушал и сказал что нужен курс антидепресантов, но он не спициалист, и с граммотными психиатарами говорит напряженка - много советчиков, а специалистов мало. Кроме того даже деньги не взял за консультацию, говорит что нужна помощь не психотерапевта , а психиатора. В общем решил написать здесь. Какие вопросы приоритетны- в 36 лет нет задачи чувствовать себя как в 18 да и умом я понимаю, что не возможно. Поэтому в первую очередь хотелось повысить : 1. Познавательские и интересующиеся функции Повысить интерес. 2. Снять фобию нервозности и раздражительности С остальным тоже нужно работать, ну я думаю справлясь. Пишу здесь в надежде, что специалист поможет с курсом.
karlusha Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 С такой темой лучше бы в этот подфорум - https://psycheforum.ru/forum6.html Там больше вероятность встретить психиатра. Но и он скажет, что медикаментозное лечение заочно не назначается. Только очно. В Вашей поликлинике психиатр есть? Медицинский полис у Вас есть?
sega1978 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Добрый день. Прежде чем назначать лечение, хорошо бы с диагнозом определиться. Для этого, в свою очередь, необходимо решить ряд задач. А вы сразу просите помочь определиться с курсом лечения... Вот вы говорите, что у вас депрессия. Вам кто-то из тех специалистов, к которым вы ходили поставил такой диагноз?..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.