Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Кто-нибудь может поделиться опытом работы в колонии: особенности, проблемы, каким должен быть психолог, работающий в этой организации.

Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано
Вы будете там работать, Ryjik?

Есть только вакансия, хотела сходить на собеседование, зарплата неплохая, опыт у меня есть в плане психодиагностики и немного в консультировании. Попросила требования описать подробнее - в ответ молчание. Есть только одно общее требование - хорошее здоровье. Первоочередной отбор проводится по медкомиссии. Беспокоит наличие всякой заразы, типа туберкулеза. Боюсь заразиться, все ж ребенок меленький у меня.

Опубликовано
Есть только вакансия, хотела сходить на собеседование, зарплата неплохая, опыт у меня есть в плане психодиагностики и немного в консультировании. Попросила требования описать подробнее - в ответ молчание. Есть только одно общее требование - хорошее здоровье. Первоочередной отбор проводится по медкомиссии. Беспокоит наличие всякой заразы, типа туберкулеза. Боюсь заразиться, все ж ребенок меленький у меня.

Лучше бы не рисковать... имхо.

Ребенок - это главное.

Условия работы там не самые радостные, да и контингент, сами понимаете.

Если все-таки пойдете - обязательно наведите справки по поводу обучения.

Традиционно проводятся краткосрочные курсы для психологов пенитенциарных структур.

Не помешает. Там, правда, все очень скупо и кратко, но тем не менее.

Основной показатель, на который обращают внимание - отсутствие суицидов среди заключенных.

Колония какого режима?

Опубликовано

Ребенок - это главное.

Условия работы там не самые радостные, да и контингент, сами понимаете.

Если все-таки пойдете - обязательно наведите справки по поводу обучения.

Традиционно проводятся краткосрочные курсы для психологов пенитенциарных структур.

Не помешает. Там, правда, все очень скупо и кратко, но тем не менее.

Основной показатель, на который обращают внимание - отсутствие суицидов среди заключенных.

Колония какого режима?

строгого, находится за чертой города. Ехать туда как к черту на кулички, час или полтора. Это тоже смущает. Не представляю как ребенка в садик отводить. На работу к 8.30, а ребенка получается, что в 7-7.30 в садик. Завтра собеседование, а я не готова.

А какого рода курсы?

Ребенок - это главное.

Вот и я так подумывала

Опубликовано
строгого, находится за чертой города. Ехать туда как к черту на кулички, час или полтора. Это тоже смущает. Не представляю как ребенка в садик отводить. На работу к 8.30, а ребенка получается, что в 7-7.30 в садик. Завтра собеседование, а я не готова.

А какого рода готовность требуется-то?)

Вот и я так подумывала

Здоровье и ребенок - архиважно.

Я так думаю.

А какого рода курсы?

При Академиях МВД раньше были, сейчас, надеюсь, тоже есть. Новых сотрудников посылают на учебу. Срок обучения сейчас не припомню, не оч длительный вроде.

Опубликовано
А какого рода готовность требуется-то?)

написать резюме, найти все сертификаты, разные документы

При Академиях МВД раньше были, сейчас, надеюсь, тоже есть. Новых сотрудников посылают на учебу. Срок обучения сейчас не припомню, не оч длительный вроде.

обучение чему? психодиагностика, консультирование? психология заключенного? правила безопасности? )

Опубликовано
написать резюме, найти все сертификаты, разные документы

Может, оно и к лучшему, что не готова? :)

Все-таки это мужская скорее работа.

Колония мужская, кстати?

С какими сроками заключения там преимущественно и за что?

Не узнавала?

обучение чему? психодиагностика, консультирование? психология заключенного? правила безопасности? )

В основном - психодиагностика, ну, правила безопасности тоже. Надеюсь.)))

Курсы краткосрочные, там особо не разгонишься.

Но это уже довольно устаревшая информация, сейчас, возможно, что-то по-другому.

Диагностика там тоже такая... Обнять, прижать к груди и плакать, что называется.)))

Люшера в зубы и вперед, предотвращать суцициды. B)

Опубликовано
Колония мужская, кстати?

не в курсе

С какими сроками заключения там преимущественно и за что?

Не узнавала?

не было возможности, на собеседование так и не доехала

Обнять, прижать к груди и плакать, что называется.)))

не не )))))) это пущай они сами там друг друга обнимают ))))))

Опубликовано
не в курсе

:blink:

не было возможности, на собеседование так и не доехала

не не )))))) это пущай они сами там друг друга обнимают ))))))

Оно и к лучшему. :D

Опубликовано

Тубика шибко можете не боятся, подхватить его в автобусе гораздо более вероятно. Главное, хороший неспецифический иммунитет (здоровый образ жизни, хорошее питание и т.п.).

Опубликовано

вот и у нас тоже висит вакансия в колонии общего режима. Ехать тоже к черту на кулички, за городом, на 2 видах транспорта. Зарплата 7 тыс.руб. Я так поняла, после какой-то там реформы гуфсин их перевели в гражданские служащие, а часть мест вообще сократили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...