Antixrict Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Я не считаю нужным вносить дополнительную ясность. Кто захочет понять, тот поймёт. Да и зачем? Это не относится к теме напрямую . А что вас так зацепило, что вы решили пофлудить? Ну мне бы хотелось всетаки понять что же Вы хотите сказать, но если Вы говорите только для избранных и для Вас не приемлимо пояснять свою точку зрения, то не в моих силах этого изменить. Спасибо, надеюсь Ваши цитаты найдут читателя.
Гость шаман Эрис Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 вопрос: Шаман Эрис у меня к Вам вопрос, Вы могли бы поподробней описать процесс экзорцизма, принципы конечно. Каким образом Вы действуете, как идентифицируете бесов? ответ: процесс экзорцизма: - данное понятие имело особенно злободневное значение для меня на первых этапах постижения шаманизма и выражалось это в лечении больных. - для излечения больных пользовался шаманскими методиками, НО принципы заключались в извлечении болезни (она же бес, демон, или дух-заболения) в первую очередь из сознания больного, впрочем, иначе это и не возможно. - во первых необходимо было "разбудить" беса (демона...) и сдвинуть его с мёртвой точки. Он обычно прячется в больном и замирает. - затем, я впускал в больного своих духов-помощников (это аналогично элементам своего собственного сознания, которые "настроены" на поиск бесов). - духи-помощники (как ни смотри, а это всё же часть меня самого) выгоняют беса из больного, я прячу этого беса в ловушку и уношу из дома больного. Естественно, тут к словам лучше не придираться, можно объяснить и для интеллектуала и для конюха, главное, как спрашивалось - принципы. результаты: легко поддавались лечению все лихорадящие больные, ангины, болезни простудные у детей. Более - менее радикулиты и остеохондрозы, депрессии. НА несколько дней удавалось возвращать сознание и устранять боль онкологическим больным, но потом они всё равно умирали. Инсульты - добивался ремиссии (остановка развития) заболевания и иногда уход симптомов до года, но затем блолезнь опять возвращалась (тому есть конкретные причины). Осень хорошо поддавались исправлению жизненные ситуации, когда болезнь ещё не проявилось в теле человека. - различие бесов - по заболеваниям, конкретным ситуациям. К примеру, грипп - бесы похожи по свойствам и виду на дождевых червей, откология - КРАБ - самый опасный демон .... депрессия - демон - медленная черепашка и т.д. и т.п. при хронических болезнях в человеке несколько видов бесов. - большое значение имеет наличие определённых духов помощников. Для определённых видов бесов необходимы определённые духи-помощники. бесы (демоны) так же делятся по своей силе, принадлежности к той или иной стихии, уровню развития интеллекта. если брать более высокую ступень шаманизма и как следствие несколько иные представления, то бесы (демоны) - это развоплощённые сознания, проникшие в личные миры людей (если страдает человек). Если взять ещё более высокое понятие и более высокую ступень шаманизма, то т.н. бесов нет вообще - есть "разрыв светового луча человека" из-за того, что он увлёкся и далеко "ушёл" в материальные понятия. в результате его "жизненный луч" истончается, некоторые участки его темнеют и возникают или заболевания или возникают несчастья с этой дичностью. Есть ещё более высокие определения, но ... хватит. Да, для женщин - немного эмоциональных картин... когда просыпается бес в больном, то больной прекрасно это чувствует, допустим, его парализованная некогда конечность просто начинает дрожать , по ней носится эта тварь и больной это явно (!) чувствует тактильно, ну а я (увы приходится) вижу её, как она носится в теле и пытается замереть, скрыться от меня или моих помощников. ПРи разболе различных жизненных ситуаций, где вмешиваются демоны (а здесь без них ничего не бывает) я просто не желаю их видеть. (Жуть). Просто с помощью духов, на первых своих этапах, затем с помощью живых животных, (на более поздних этапах) или используя карту вселенной, как совсем недавно - исправляю ситуацию.
Гость Rinell Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Антихрист, я исправила предыдущий пост Шаман Эрис, будте добры, расскажите подробнее Ваше видение "беса" онкологии. Меня интересуют определенные моменты, а именно: 1. Как выглядит в момент проникновения в человека. 2. Что происходит с ним в момент смерти человека. 3. Как он реагирует на мужскую и женскую энергии. 4. Почему для локализации выбираются определенные места. 5. Является ли, с Вашей точки зрения, одержимый бесом онкологии заразным, если да, то в какой момент эта заразность возрастает и почему.
Гость kateryna Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Моя подруга больна одержимостью и уже несколько раз была на сеансах экзорцизма в монастырях, но пока безрезультатно Помогите, пожалуйста, найти сильного целителя-экзорциста
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 =) 1) Болеть одержимостью нельзя =) 2) Все-таки экзОрцизм =) 3). Пусть подруга сама как-нибудь... Или ее родные =) А вдруг одержимость - заразное? =)
Гость шаман Эрис Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Шаман Эрис, будте добры, расскажите подробнее Ваше видение "беса" онкологии. Меня интересуют определенные моменты, а именно: 1. Как выглядит в момент проникновения в человека. 2. Что происходит с ним в момент смерти человека. 3. Как он реагирует на мужскую и женскую энергии. 4. Почему для локализации выбираются определенные места. 5. Является ли, с Вашей точки зрения, одержимый бесом онкологии заразным, если да, то в какой момент эта заразность возрастает и почему. _____________________________________________________________________ Это только моё видение с моей ступени ассоциаций - предупреждаю. 1. Краб 2. Краб полностью переселяется к себе в собственный мир вместе с отобранным "временем" человека. Ну а смерть приходит в виде чёрного всадника. 3. его в первую очередь интересует "время" - время по моим наблюдениям - общее и мужское и женское. Во всяком случае на данном этапе - я не вижу различий. Различия наверняка есть, но с нашей горки их пока не видно - для этого надо забраться выше. 4. не знаю, возможно - это самые слабые места или так решили они... Духи Онкологии. 5. ДА. Заразность возрастает каждый раз когда больной испытывает чувство ужаса за свою жизнь.....
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 С точки зрения психологии бессознательного - данные образы лишь обозначают ассоциативные связи между сознательными и бессознательными образами шамана Эриса =) Что подтверждает, что никаких бесов он не видит =) Почему? Потому что: 1). краб - это трансформированный рак =) Самая распространенная трансформация образов. Увидеть просто рака - страшно (болезнь-то ужасная), вот сознание шамаша Эриса и подбирает схожий по принципу, но другой образ. Итак, замена рака на краба - подтверждает, что тут рабоатает цензура сознания, а значит нет никакого видения "бесов" =) По крайней мере краб - это не образ беса =) 2). черный всадник - реминисценции картины Всадники Апокалипсиса =) Отобранное "время" - все это человеческий, в данном случае шамана Эриса, человеческий фактор. 3). досужие рассуждения. Пояснять мотивы "бесов"? =) Ну-ну =) 4). Ринелл, рак может быть практически везде. Что это за определенные места такие? Рак - это сбой в генетической программе клетки, при котором она начинает безостановочно делиться. 5). плакаль... Вот так вот выглядит беседа великих мужей и дев, когда они в присутствии человека, мыслящего рационально, начинают выдумывать теории про "онкологических" бесов =) Плакал...
Гость kateryna Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 =) 1) Болеть одержимостью нельзя =) 2) Все-таки экзОрцизм =) 3). Пусть подруга сама как-нибудь... Или ее родные =) А вдруг одержимость - заразное? =) 1 Одержимость - єто болезнь души, так что, на мой взгляд, одержимостью именно болеют 2 за поправку, спасибо 3 А боязнь быть зараженным - это первый маячок для одержателя, так как именно страх делает человека слабым и доступны для всякой нечисти
Antixrict Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 kateryna я бы Вам настойчево рекомендовал обратиться к психиатору, точнее вашей подруге разумееться.
Гость kateryna Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 kateryna я бы Вам настойчево рекомендовал обратиться к психиатору, точнее вашей подруге разумееться. К психиатору уже конечно же обращались, она прошла не один курс лечения и не только у психиатора. Началось все с двления и жжения в области темячка - обратились к нервопатологу, после долгих исследований ее головного мозга, ничего не нашли и диагноз толком так и не поставили. А тем временем головная боль все усиливалась, никакие обезболющие не помогали, боль и давление не рпекращались ни на минуту., где-то через пару месяцев такого состояния у нее начили появляться странности: то внезапная злость, то радость, стала заговариваться. Потом уже обратились к психиатору - диагноз был поставлен - шизофрения, который вполне объяснял ее странности, но причина немыслимой постоянной головной боли, давления и жжения в районе темячка никто объяснить так и не смог и вылечить соответственно с каждым годом ситуация ухудшается, родители, после долгих исканий, опустили руки Болезнь началась, когда ей было 20, сейчас ей уже 26, 6 лет - невыносимой боли. Я очень переживаю за нее и хочу помоч, поэтому прошу: если кто знает о подобном случае или о целителе, таком, например, как из фильма "Остров" - пожалуйста, откликнитесь!
Гость шаман Эрис Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 (Любаров Константин) с точки зрения "психологии"... Прежде, чем писать об онкологии, я провёл несколько месяцев рядом с умирающими онкологическими больными, они рассказывали мне каждый день, последовательно обо всех ассоциациях, видениях и... даже снах. Последних снах... Делать выводы надо не с точки зрения схоласта а на основе практики!!! А по поводу "видения бесов", могу порекомендовать вместо рассуждений, попробовать энергетически связать себя с пациентом с целью его исцеления, а потом, просто выйти на улицу... через пару минут начнётся... бесов видят, в первую очередь ЧУВСТВУЯ их проявление, а уж потом - образы. Каждый раз меня вводят в дрожь выводы людей, на основе одних только своих умозаключений, без опытов с объектами обсуждения. На самом деле мои слова проверить более чем легко - посидите у постели умирающего онкологией несколько деньков - до последнего его дня на этой земле - это будет единственным доказательством моих слов. ... kateryna - с "шизофренией" дело не имел. Одно знаю точно, что это требует немыслимых затрат энергии и на обычном уровне, на земле, с ней не справиться. Но в данном случае, это лишь мои догадки.
Virtual_Solo Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 К психиатору уже конечно же обращались, она прошла не один курс лечения и не только у психиатора.Началось все с двления и жжения в области темячка - обратились к нервопатологу, после долгих исследований ее головного мозга, ничего не нашли и диагноз толком так и не поставили. Как интересно ее лечили если диагноз не поставили? Где ж ее так проверяли, что органических изменений при таких ярких симптомах не нашли? МРТ делали?
Гость kateryna Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Как интересно ее лечили если диагноз не поставили? Где ж ее так проверяли, что органических изменений при таких ярких симптомах не нашли? МРТ делали? Проверяли ее в Киеве, делали МРТ и не раз, ничего не нашли, кроме небольшого сужения сосудов головного мозга, которое встречается у каждого второго, от этого и лечили.
Virtual_Solo Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Проверяли ее в Киеве, делали МРТ и не раз, ничего не нашли, кроме небольшого сужения сосудов головного мозга, которое встречается у каждого второго, от этого и лечили. Попробуйте это www.ukrargo.kiev.ua/content/view/89/96/
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 МРТ ничего не покажет. Если нет органических повреждений мозга =) Сужение сосудов - не криминал. Лечили, как всегда от того, что к делу не относится. Диагноз шизофрения - похоже на правду. Но может и не в этом дело... Монах с острова (как у Павла Лунгина в его прекрасном фильме) не поможет.
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Заинтересовал случай с жжением, непроходящей головной болью... Опухоль мозга? Паразиты? Нарушения (поражения) центральной нервной системы?
Гость ТатьянаЖадан Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Экзорцизм, син. «вычитка» или «отчитка» (в православной традиции) Отчитка \ вычитка - это не синоним, а название ритуала экзорцизма в православии. своеобразной формой традиционной психотерапии. Это неверно. Это не является формой традиционной психотерапии, т.к. изгнанием бесов могут заниматься только специально подготовившие себя к этому люди. Их единицы. эта сфера считается самой опасной сферой работы целителя, священника. Если человек не готов к такой работе - помогать одержимым людям - у него могут возникнуть очень сильные проблемы. В православии экзорцизмом занимаются единицы - те священники, которые не нарушают заповеди, очищаются через пост. Эта работа очень тяжёлая. Эффективность их методик вызывает глубокие сомнения. Эта область требует глубоких исследований. И со стороны психологов, и медработников. Очень часто люди с такой проблемой не могут получить помощь психолога или медика, т.к. данная область отрицается научной психологией и медициной. Но проблема существует и такие люди нуждаются в помощи. Насколько экзорцизм эффективен (или не эффективен) в сравнении с современными методами? И в каких случаях следует к нему прибегать? К нему следует прибегать, на мой взгляд, когда человек одержим бесами. Т.к. не каждый психолог может определить, есть ли у клиента подселение, то, наверное, было бы хорошо сотрудничество психолога и священника. Многие священник видят невидимые миры, существ обитающих в нём, т.е. у некоторых из них открыто ясновидение - одна из скрытых возможностей организма человека. Есть и психологи, у которых открыто ясновидение.
Гость ТатьянаЖадан Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 как бы проявилось воздействие экзорцизма на людей страдающих множественными личностями Это и есть одержание, подселение. В психологии это называется "множественные личности", а в других ветвях знания - одержание, подселение. как бы проявилось воздействие экзорцизма на людей страдающих шизофренией...помогло бы это им? Среди больных шизофренией есть люди и с подселением, и есть люди, которые видят другие, невидимые миры. Например, то, что видят священники. Только в норме человек воспринимает и эту реальность и невидимую, а некоторые больные шизофренией, видя тот мир, теряют связь с этим. Поэтому то, что мы от них слышим, воспринимается нами как бред.
Гость ТатьянаЖадан Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Я видела. Эффективно. Ситуационно - да, эффективно. Насколько результат долговечен, вот тут сомнения у меня, потому как это психиатрические пациенты, и вряд ли можно патологию убрать одной вычиткой... Тут надо эту сферу исследовать. В любом случае, если люди, страдающие от одержимости, получают от вычитки хотя бы временное облегчение, я думаю, это уже огромные плюс, огромная помощь им. Для того, чтобы мы - специалисты - могли помочь этим людям - "убрать эту патологию" - мы эту сферу должны исследовать. Например, почему у одного пациента эта проблема уходит после одной вычитки и никаких рецидивов не возникает, а у другого - и через несколько вычиток наступает существеннео облегчение, но полностью проблема не уходит. В чём тут причина?
Гость ТатьянаЖадан Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Тут скорее внушение священника вычитываемому, нежели самовнушение, хотя и этот элемент присутствует. Эту сферу надо исследовать.
Гость ТатьянаЖадан Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 "холотропного дыхания"описательно, он до боли напоминает акт экзорцизма. я думаю, что акт экзорцизма и метод "холотропного дыхания" - это один и тот же феномен. Правда достигают его разными методами. Нет, это совершено разные вещи. Мнение о данном феномене у разных психологов свои. Для того, чтобы были не мнения, а достоверные, проверенные данные, надо эту область исследовать.
Гость ТатьянаЖадан Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Для того, чтобы начать подобный обряд Это могут делать единицы. Для обычного, неподготовленного человека это опасно. человек может не просто заболеть, а даже погибнуть. См. фильм "Константин" + сюжеты телепередач об экзорцизме по всему миру Чем дольше он сидит, тем больше укореняется в теле жертвы. Нет, это не так. Если специалист хочет быть сведущим в этом вопросе, эту сферу ему нужно исследовать. Очень часто в теле ( точнее будет сказать в затылочной части головы) сидит самый натуральный бес Необязательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти