дядяжора Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 ПРивет! Батюшка батюшке рознь. Чтобы отсечь нечисть нужна ДАННОСТЬ. Многие батюшки тужились старались, но не получается у них, по зтому решили, что только постом и молитвой. А там ВОЙНА между Верными Богу и верными дьяволу со СВОИМИ правилами - главное из которых ДАННОСТЬ к экзорцизму и ЯСНОвидению.
дядяжора Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Непременно B) Но Вы пока не Бехтерева и не Федоров.. B) Человек может обратиться описав симптомы, но это не значит, что он знает куда. А Вам не пришло даже в голову подумать о физических причинах. Вы фотокарточку девушки святой водой побрызгаете, поругаете чертей и инфекция или органические нарушения пройдут )) А еще бубен говорят помогает.. Шаманы мля.. Virtual_Solo, чтож ты так не прочитав даже профиля обратившегося болезненно СОМНЕВАЕШЬСЯ в том, что этот человек СООБРАЖАЕТ и АНАЛИЗИРУЕТ и не только эту проблему. Где ты прочитала у меня, что я не подумал о физических причинах? Для получения святой воды тоже нужна ДАННОСТЬ и поверь на слово, что если б была там рядом с больной СВЯТАЯ ВОДА, девушка была бы ЗДОРОВА. Я не брызгаю на фото водой. В этом нет необходимости. Чертей ЛЮТО ненавижу и по мере своей ДАННОСТИ мочу. Похоже ты не общалась с инфекционистами, которые не скрывают , что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ полностью уничтожить вирусы в организме. Похоже ты не в курсе, что органические изменения в клетке убрать ПОКА невозможно в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большенстве случаев. Опять не логично пишешь. Да, ещё про бубен... И бубен в УМЕЛЫХ руках пользу принести может. Только надо ЗНАТЬ где и когда. Да, шаманы ещё... Шаманы используют энергии из " царства мёртвых". Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против таких энергий и всего, что связано с мертвыми. Кроме, конечно, я за светлую память о безвременно ушедших. Не про нас - не про нас...
Virtual_Solo Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Похоже ты не общалась с инфекционистами, которые не скрывают , что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ полностью уничтожить вирусы в организме.Похоже ты не в курсе, что органические изменения в клетке убрать ПОКА невозможно в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большенстве случаев. Общалась и знаю из опыта своего и тех кого хорошо знаю, что и то и другое реально возможно. А Вам советую хотя бы полистать инет на эту тему. Для начала.
дядяжора Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Общалась и знаю из опыта своего и тех кого хорошо знаю, что и то и другое реально возможно.А Вам советую хотя бы полистать инет на эту тему. Для начала. Похоже ты переоцениваешь свой опыт и знания о "возможном". Дело в том, что вирусы и не надо уничтожать полностью!!! А надо..., ;) правильно! - Восстановить иммунитет человеческого организма. И что, в инете пишут что-то другое...
Virtual_Solo Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Похоже ты переоцениваешь свой опыт и знания о "возможном". Дело в том, что вирусы и не надо уничтожать полностью!!! А надо..., ;) правильно! - Восстановить иммунитет человеческого организма. Вирусы уничтожают как медикаментозно так и усилением иммунитета. Но к нечисти, чертям и проч. это не имеет НИКАКОГО отношения.
дядяжора Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Вирусы уничтожают как медикаментозно так и усилением иммунитета. Но к нечисти, чертям и проч. это не имеет НИКАКОГО отношения. Понятно, ты просто НА ПОНТАХ и совешенно не в курсе дела по ЭТОЙ теме...
Red Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Но к нечисти, чертям и проч. это не имеет НИКАКОГО отношения. Ребят, Вы чего, какие на фиг бесы. Женщина в послеродовой период чрезвычайно уязвима, как физическом , так и в психическом плане (послеродовый психоз и т.п.). Вместо того, чтобы дурью маяться , лучше к хорошим специалистам отправить и все проверить.
Virtual_Solo Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Понятно, ты просто НА ПОНТАХ и совешенно не в курсе дела по ЭТОЙ теме... дядяжора - откуда Вы, "прелестное дитя"? С какой планеты? Таким тоном говорить будете с подростками во дворе.. Я в курсе того, что человеку надо помогать предметно занимаясь его организмом, а не гонять нечистых по фото..
дядяжора Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 дядяжора - откуда Вы, "прелестное дитя"?С какой планеты? Таким тоном говорить будете с подростками во дворе.. Я в курсе того, что человеку надо помогать предметно занимаясь его организмом, а не гонять нечистых по фото.. Опять на ПОНТАХ... Где ты у меня прочитала, что я гоняю нечистых по фото, что за ФИГНЯ???!!! Завязывай морозить БЕЗТОЛКОВУЮ, НЕКОМПЕТЕНТНУЮ, ПРЕДВЗЯТУЮ чушь. То, что ты ДАЛЕКО не в курсе уже понятно. Занимайся организмами и это Твой Уровень. ЗДЕСЬ речь идет о ДУХОВНОЙ составляющей. Тебе ПОКА это не понятно и расслабься... Ты в ТЕМЕ где ДУХОВНАЯ составляющая ГЛАВНАЯ!!!
Virtual_Solo Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Опять на ПОНТАХ...Где ты у меня прочитала, что я гоняю нечистых по фото, что за ФИГНЯ???!!! Завязывай морозить БЕЗТОЛКОВУЮ, НЕКОМПЕТЕНТНУЮ, ПРЕДВЗЯТУЮ чушь. То, что ты ДАЛЕКО не в курсе уже понятно. Занимайся организмами и это Твой Уровень. ЗДЕСЬ речь идет о ДУХОВНОЙ составляющей. Тебе ПОКА это не понятно и расслабься... Ты в ТЕМЕ где ДУХОВНАЯ составляющая ГЛАВНАЯ!!! Ваш стиль беседы, уважаемый Сэр, говорит о том, что Вы имеете наименьшее количество духовной составляющей в собственной личности из всех мне встречавшихся, претендующих на духовность. Замечу также что Вы говорите о теме, в которой я имею практический опыт, так что о понтах будете вещать своей жене. И свой подзаборный тон оставьте ей же.
дядяжора Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Ваш стиль беседы, уважаемый Сэр, говорит о том, что Вы имеете наименьшее количество духовной составляющей в собственной личности из всех мне встречавшихся, претендующих на духовность. Замечу также что Вы говорите о теме, в которой я имею практический опыт, так что о понтах будете вещать своей жене. И свой подзаборный тон оставьте ей же. И снова о ПОНТАХ... Тебе даже моя жена, которой нет НЕ НРАВИТЬСЯ))) Но переход от "прелестного дитя" к "серу" уже делает тебе прогрессию... подросткового МАКСИМАЛИСТА. Ну и флаг тебе... Ты захлебнулась в НЕЛОГИЧНОСТИ аргументации и тонешь в переходах "на личность". Остынь, ты В теме Где РЕЧЬ О ДУХАХ, а не о ПОНТАХ!!!
дядяжора Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Похоже тебе оч нравиться нести флаг... Идёшь строем... Фашисты тоже говорили: " с нами Бог"... B) НО кто был с ними...? Какая связь между западной медициной, парапсихологией и экзорцизмом? Что ты ДОПУСКАЕШЬ в этой свЯэи? И где в этой свЯзи Бог? Red, почему люди становятся всё более и более "черезвычайно уязвимы"? В США зарегистрировано более 500 000 мед препаратов... Теоретически с таким количеством и качеством мед.обслуживания могли б ЗАБЫТЬ про болезни... И если ты заметишь некие зависимости например, ОПЕРЕЖАЮЩИЕ прогрессирующие мутации вирусов-возбудителей болезней, появление НОВЫХ болезней - ты возможно задумаешься о том , кто управляет процессом "совершенствования" болезней. И эдесь близок ПРАВИЛЬНЫЙ ответ... ;)
Virtual_Solo Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Опять на ПОНТАХ...Где ты у меня прочитала, что я гоняю нечистых по фото, что за ФИГНЯ???!!! Завязывай морозить БЕЗТОЛКОВУЮ, НЕКОМПЕТЕНТНУЮ, ПРЕДВЗЯТУЮ чушь. Если можешь зашли мне её фотку желательно "паспортного" вида. Мне лучше знать ИМЯ, возраст, город, улицу, дом... Я посмотрю и для уточнений покажу коллегам... А ключ от квартиры где деньги лежат гиганту мысли и отцу русской демократии не нужны? Переходили бы Вы бабушка дорогу в другом месте ) И бубен с собой заберите)
Red Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Red, почему люди становятся всё более и более "черезвычайно уязвимы"? В США зарегистрировано более 500 000 мед препаратов... Теоретически с таким количеством и качеством мед.обслуживания могли б ЗАБЫТЬ про болезни... И если ты заметишь некие зависимости например, ОПЕРЕЖАЮЩИЕ прогрессирующие мутации вирусов-возбудителей болезней, появление НОВЫХ болезней - ты возможно задумаешься о том , кто управляет процессом "совершенствования" болезней. И эдесь близок ПРАВИЛЬНЫЙ ответ... ;) Про то. что более- не надо обобщать. То , что дети стали в большей степени подвержены аллергическим реакциям и пр.- да. А про эпидемии оспы, холеры - ничего не вспоминается? Раньше вообще мало чем болели. Здоровенькие помирали. Конечно , сейчас все уязвимее и уязвимее. Не мешайте в одну кучу послеродовые расстройства , бесов, новые мутации вирусов и пр.
дядяжора Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 А ключ от квартиры где деньги лежат гиганту мысли и отцу русской демократии не нужны? Переходили бы Вы бабушка дорогу в другом месте ) И бубен с собой заберите) Странновато ты ведёшь полемику... На простые вопросы не отвечаешь. Путаешься. Не логична. Вместо аргументации срываешься на скандальность. Просматриваются признаки психоза. Повезло тебе ты ж как раз в этом разбираешься вот и вылечишься. Не нужны тебе экзорцисты. Пару укольчков и всё будет в порядке. Не бойся будет у тебя и свой ключ, и своя квартира ,и конечно деньги... Отцом ты врядле станешь. Косишь демократию на корню. На бубен не претендую ведь ты его САМА притащила...Вот станешь бабушкой и все у тебя будет. И музыка будет играть , но ты её не ....... Red, парапсихология (в которой мы ЗДЕСЬ на форуме находимся) изучает пси-процессы, пси-состояния, пси-феномены и это НЕ РАЗДЕЛЫ академической психологии. В часности ПСИ-ПРОЦЕССЫ в свою очередь делятся на пси-процессы зкстрасенсорного воздействия, которые делятся на пси-процессы эксрасенсорного ФИЗИЧЕСКОГО воздействия и пси-процессы экстрасенсорного ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОГО воздействия и т. д. На основании каких положений ПАРАПСИХОЛОГИИ ты призываешь: " Не мешайте в одну кучу послеродовые расстройства , бесов, новые мутации вирусов и пр."?
BestDay Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Отчитка (экзорцизм) - это специальный молебен во время которого священник, имеющий на это благословение и духовную силу читает заклинательные молитвы на изгнание из человека бесов. "славный подвиг заклинания есть дело добровольного благорасположения и благодати Божией через Христа, нaитиeм Святого Духа, потому что получивший дарование исцелений показуется через откровения от Бога и благодать, которая в нем, явна бывает всем" Я присутствовалала на отчитке в одной небольшой православной церкви. Бесноватые это были люди или нет - трудно сказать. В помещении во время чтения заклинательных молитв стоял вой, ор, рычание, хрюканье и прочее. Один или двое "бесноватых" были привязаны деревянными цепями. У меня был момент, что все происходящее слегка напоминало театральное действо (я вовсе не желаю богохульничать), слишком уж слаженно выкрикивали "бесноватые" в ответ на некоторые слова молитвы. Но, с другой стороны, если психиатрия БЕССИЛЬНА в этих и многих других случаях, то люди ищут возможности исцелиться и избавиться от страданий в том числе и таким образом. Протоиерей Пантелеймон, производивший вместе со своими помощниками отчитку, написал в своей книге, что сейчас православная церковь не приветствует изгнание бесов, предоставляя спасение утопащих делу рук самих утопающих. Кстати, в это же книге упомянуто, что среди священнослужителей и членов их семей все более часты случаи беснования. Отчиткой занимался старец Иоанн Крестьянкин, когда был жив (Псково-Печерский монастырь), а сейчас - практически никто из священнослужителей.
Гость iskatell Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Все-таки, к объяснениям потусторонним лучше приходить когда исчерпаны традиционные методы. В данном случае нужна консультация психиатра, поскольку никакая инфекция не даст такой симптоматики. Ну как можно дать конструктивный совет по этим сведениям??! ...хотя, может кто-то сумеет...
Гость iskatell Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Для этого и существует ЯСНОвидение! Оно то, конечно, существует, но надо еще иметь возможность им воспользоваться.
Гость BEDUINKA Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 по моему скромному мнению, экзорцизм уместен только в тяжелых случаях, когда ничего другое не помогает, е еще, мне интересно, как бы проявилось воздействие экзорцизма на людей страдающих множественными личностями и шизофренией...помогло бы это им? интерестный вопросик. В Исламе применяют экзорцизм для изгнания джинов. Я лично свидетелем сеансов не была, но вызывающие доверие 9знакомые), которые этим занимаются говорят, что во время сеанса женщина может говорить мужским голосом, иногда говорят на языке которого не знают. После чтения молитв джинов, которые вселились в человека либо изгоняют, либо убивают. И людям действительно становиться лучше. И если шизофрения вызвана вселением джинов, то скорее всего станет лучше.
Гость sss Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 iskatell, если ты готов открыто спрашивать и отвечать по интересующему вопросу, пиши. У меня есть ответы на твои вопросы.
Гость iskatell Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 iskatell, если ты готов открыто спрашивать и отвечать по интересующему вопросу, пиши. У меня есть ответы на твои вопросы. Нельзя ли конкретнее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти