Перейти к содержанию

Правильное возбуждающее поведение мужчины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чувствовать женщину - великий талант. Мастера этого жанра умеют ее настраивать как тонкий музыкальный инструмент. Понятно, что каждая женщина желает, чтобы возбуждающие действия ее мужчины были максимально созвучны ее состоянию. Но к сожалению, ситуация из фильма "Чего хотят женщины" не выполнима.

Причем, словесно управлять действиями мужичны во время любовной игры - не выход. Может быть для давних сексуальных партнеров это и нормально, но все равно не романтично. О многом здесь нужно только догадываться, намекать, а не говорить.

Наверняка тема о неумелых действиях мужчины - одна из самых смешных в общении женщин.

Ну так, может пользуясь анонимностью интернет-общения сделаем лучше взаимопонимание полов. Милые женщины, расскажите: как вам нравится и как не нравится (можно не о себе, а "об одной знакомой").

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нну, я один раз уже говорила (от себя), что бывает неудачно со стороны мужчины в сексе... в возбуждении...

Поэтому сейчас просто повторюсь, процитирую саму себя ;)

"Могу сказать, что не нравится - Разговоры во время секса. Кроме тех короткий фраз, которые нужны, чтобы стало еще лучше.

Одни из самых замечательных фраз: "Можно я тебя поцелую" - на этом месте хочется неприлично заржать и отвести мальчика в сад

"Скажи, тебе нравится?" - когда спрашивают в целом о процессе, а не о чем-то конкретном. Ну вот что можно ответить? - "Нет, иди домой"?

Ну и другие фразы.

Самая нетленка: "Ты уже кончила?" На этом месте хочется встать, одеться и уйти. Больше уже не хочется ничего."

Это было в теме Шоколаттки про "Оральный секс и не только" :)

Опубликовано

Значит, как я понял, приветствуется недосказанность. Интересно разобраться почему. Могу предположить:

1-отвлекает женщину от чувствований,

2-показыает зависимость мужчины от женской оценки его "труда",

3-демонстрирует неуверенность в своих силах и в случае просьбы разрешения взваливает ответственность за происходящее на женщину,

4-демонстрирует неопытность мужчины в оценке ее состояний

А приветствуется видимо мужская поведенческая инициатива вместо словесной?

Опубликовано
Значит, как я понял, приветствуется недосказанность.

недосказанность раздражает, так же как и ложь и неискренность

и в несексуальных маневрах, а уж в сексе или прояснении отношений - бесит :)

раздражает желание подменять четкую терминологию детскими словами в стиле: "это, ну это... это..."

бесит незрелость, неготовность принимать решения и действовать, виляния, слабость и тупость.

:)

Опубликовано
Правильное возбуждающее поведение мужчины, То о чем женщины в жизни умалчивают

- прежде всего уверенность в себе.

Правильное внутренне состоянии.

(Я здесь не веду речь о глупом самодовольстве)

Опубликовано

И еще мне интересно, я ведь в первом посте нигде не обозначил, что речь идет о поведении именно в сексе (что там делать и говорить лично для меня проблемы не составляет). Я сказал о "возбуждающем" поведении. То есть, перевод ее из невозбужденного состояния в возбужденное. А это, если кому не ясно, начинается задолго до пастели. Причем, наиболее отчетливо мужские проблемы проявляются с женщиной, с которой у него еще не было секса.

Вот я и хотел поговорить о наблюдениях женщин косяков мужчин именно в таких случаях, что помогало женщинам отдаться своим желаниям, а что мешало.

Опубликовано
И еще мне интересно, я ведь в первом посте нигде не обозначил, что речь идет о поведении именно в сексе (что там делать и говорить лично для меня проблемы не составляет). Я сказал о "возбуждающем" поведении. То есть, перевод ее из невозбужденного состояния в возбужденное. А это, если кому не ясно, начинается задолго до пастели. Причем, наиболее отчетливо мужские проблемы проявляются с женщиной, с которой у него еще не было секса.

Вот я и хотел поговорить о наблюдениях женщин косяков мужчин именно в таких случаях, что помогало женщинам отдаться своим желаниям, а что мешало.

Может и так, но ведь часто именно о "возбуждении" говорят применительно к сексу. Мне кажется, нет ничего удивительного, что речь зашла именно о нем. Сработал стереотип восприятия.

Опубликовано

Наверняка тема о неумелых действиях мужчины - одна из самых смешных в общении женщин.

Короче: почему хотели дать, но не дали? Какое "неумелое действие мужчины" помешало Вам "отдаться своим желаниям"? :icon_lol:

Вот я однажды открывал бутылку теплого, растрясенного по дороге, шампанского и попал себе пробкой в глаз с растояния сантиметров 10-20-ти (специально наклонился посмотреть что с проволокой на пробке) - и мое поведение сразу перестало быть "возбуждающим" :icon_lol: (впрочем если бы оба хотели это бы не помешало).

Опубликовано

А насчет упрека меня некоторых умников-моралистов в желании управлять, предлагаю назваться тем, кто считает себя свободным от этих желаний.

Я думаю, что универсальных правил поведения нет.

Вы правильно написали, что

Чувствовать женщину - великий талант
Каждая женщина уникальна, как и мужчина. Кому-то нравится, когда девушка смущается на свиданиях, кому-то когда много говорит, а кому-то, когда много слушает.... Так и женщинам.

Не знаю, как всем женщинам, но мне не нравится , когда мужчина спрашивает о партнерах, об опыте или рассказывает о предыдущих своих девушках. Еще раздражает, когда часто обсуждается мама его.

Я сейчас вспоминала, что же меня отталкивало и вспомнила, как была приглашена на свидание, а потом оказалось, что на футбол он меня пригласил, и сразу познакомил со своими друзьями. Матч я посмотрела, но потом не увидились. По моей инициативе разумеется ;)

Хочется, если мужчина приглашает на свидание, то интересовался мной, а не футболом. Тем более на первом свидании. :)

Опубликовано

Недавно познакомилась с одним мужчиной и зашла к нему в гости домой:на столе на видном месте лежала книга (забыл, наверное убрать ее) "Как склонить женщину к близости". Так вот, этот "болван" использовал все приемы, описанные в этой книге. Я ощущала себя подопытным кроликом. Но я еще до этого ее прочитала, поэтому все его попытки вызывали во мне бурную реакцию отрицания. неприятно ощущать себя двадцать третьей с краю в восемьдесят седьмом ряду. Для того, чтобы мужчина возбудил, необходимо, чтобы он смог создать ощущение, буд-то ты единственная на всем белом свете (но только искренне. а не наиграно), чтобы он был ласковый, нежный, заботливый, тысяча комплиментов, одним словом море внимания к женщине, но в то же время должна явно чувствоваться его сильная мужская энергетика.

Опубликовано
Недавно познакомилась с одним мужчиной и зашла к нему в гости домой:на столе на видном месте лежала книга (забыл, наверное убрать ее) "Как склонить женщину к близости". Так вот, этот "болван" использовал все приемы, описанные в этой книге. Я ощущала себя подопытным кроликом. Но я еще до этого ее прочитала, поэтому все его попытки вызывали во мне бурную реакцию отрицания. неприятно ощущать себя двадцать третьей с краю в восемьдесят седьмом ряду. Для того, чтобы мужчина возбудил, необходимо, чтобы он смог создать ощущение, буд-то ты единственная на всем белом свете (но только искренне. а не наиграно), чтобы он был ласковый, нежный, заботливый, тысяча комплиментов, одним словом море внимания к женщине, но в то же время должна явно чувствоваться его сильная мужская энергетика.

:) может он просто очень стеснялся, не знал как это сделать, поэтому купил эту книгу, проштудировал и тупо все повторил? Если б женщин у него было много, то не понадобилась бы книга и поведение он разнообразил бы.

Я знавала людей, которые изучали эту тему просто потому что сидят одни по 5 лет

Опубликовано

Истории SidJulia и alina77 говорят о том,что для женщины важное значение имеет психологизм момента: его психологический комфорт и личность мужчины.

А если эти моменты вас устраивают, что следующее по значению тормозящее ваше чувствование? Ну например, степень активности партнера, ритм этой активности. Или еще более детально: последовательность прикосновений, поцелуев, их уместность, зоны. Вот в таком ключе. Попробуйте описать свой идеальный сценарий, как бы вы хотели чтобы он вел себя. Научите нас болванов.

а тут девушка позволила себе с кем-то переспать без угрызений совести - ото трагедия!

Я здесь не хочу давать никаких оценок. Так вот что же в действиях партнера подвигло ее переспать с ним без угрызений совести?

Опубликовано
Истории SidJulia и alina77 говорят о том,что для женщины важное значение имеет психологизм момента: его психологический комфорт и личность мужчины.

А если эти моменты вас устраивают, что следующее по значению тормозящее ваше чувствование? Ну например, степень активности партнера, ритм этой активности. Или еще более детально: последовательность прикосновений, поцелуев, их уместность, зоны. Вот в таком ключе. Попробуйте описать свой идеальный сценарий, как бы вы хотели чтобы он вел себя. Научите нас болванов.

Я здесь не хочу давать никаких оценок. Так вот что же в действиях партнера подвигло ее переспать с ним без угрызений совести?

Описать идеальный сценарий я н могу: получиться эротический рассказ. Если соблюдены первые два условия. то все остльное не важно, никакой строгой последовательности у меня лично нет. Если мужчина своим поведением показывает, что менно ты ему нужна, если он тратит на тебя время, внимание, деньги, если в глазах его восторг от тебя, от твоего тела, то какие могут быть тормозящее чувствование моменты? И какие могут быть потом угрызения? Угрызения и сожаление возникают, когда мужчина с которым ты разделила постель обесценивает тебя и невелирует, каталогизируя тебя по какому-то определенному признаку в разряд женщин, кторые у него были.

Опубликовано
Если мужчина своим поведением показывает, что менно ты ему нужна, если он тратит на тебя время, внимание, деньги, если в глазах его восторг от тебя, от твоего тела, то какие могут быть тормозящее чувствование моменты? И какие могут быть потом угрызения?

Ну это в том случае, если он тебе тоже нужен/привлекателен/хочешь быть с ним...

Если нет - то он может сколько угодно тратить времени, внимания... зря...

Ну это для меня, конечно.

ЗЫ - самое ценное, что мужчина отдает, на мой взгляд - это время и внимание. А не деньги. Это не настолько значимый фактор, как многие думают.

Опубликовано

Ясно. Но ведь привлекательной женщине наверное часто приходится ощущать внимание мужчин (даже не посторонних, а из какого-то приближенного круга). Но ведь не все действуют на нее стимулируя близость.

Элементарно, зеленый юнец влюбившийся в очень популярную девочку и готов окружить ее своим вниманием, но он ведь не получит ничего. Mila здесь права.

Опубликовано
Элементарно, зеленый юнец влюбившийся в очень популярную девочку и готов окружить ее своим вниманием, но он ведь не получит ничего.

Мммм... не факт. Мы же не знаем, кто нравится и что привлекает эту популярную девочку?

Привлекает необычное, непривычное, выделяющееся. Поэтому у этого зеленого юнца могут быть очень неплохие шансы ;) Но тут надо еще знать, что за девочка...

Опубликовано
У меня складывается впечатление, что современное поколение девушек имеющих голливудское воспитание вообще не заморачиваются на такую ерунду. Захотелось - дала, не захотелось - не дала.

Простите, Скат, а Вам бы как хотелось?

Чтобы давала тогда, когда кто-то захочет? B)

То есть мужчина.

Каждый чел хозяин своего тела, что хочет, то с ним и делает. Причем независимо от пола. Или Вы против? :)

Опубликовано

+10 :good:

Отлично сказано!

Я того же мнения.

Технологии соблазнения оч отталкивают своей безличностью.

По аналогии:

у тебя есть выбор - садиться в такси к водителю, который водит как Бог, или к стажеру, который по пути то и дело заглядывает в справочник с правилами дорожного движения. :huh:

Как-то больше доверия вызыввает первый...

Опубликовано

Проницательность мужчины почти всегда ослабляет защитные механизмы женщин. Она подвисает на выборе: доверять или проверять. И как вы думаете, что выберет большинство женщин?

Я думаю ни то и ни другое, а просто время и процесс. Это в большинстве случаев и необходимо мужчинам для определения себя в отношениях к выбранной женщине. Такая оттяжка и понимание может серьезно всколыхнуть чувтсва любой женщины, если не брать в расчет корысть и гонку за результатом, выйти за муж, например.

Опубликовано
Ценный образчик :D

:good:

Блеск!

Конечно, лучше, когда мужчина ненароком трахнет и даже не заметит, кого и понравилось ли это партнеру...

Простите... Просто пост потряс...

:) "Знаешь, Аннушка, иногда банан - это просто банан" :)

иногда поведение человека управляется его внутренней мотивацией, а не стимулами окружающего мира. Я бы даже сказала - "часто"... даже наверно "почти всегда"... но оставлю процентов 5-10% на долю этих самых стимулов, ибо живем мы не в изоляции. Правда, стоит еще учесть, что все стимулы преломляются человеческим сознанием, которое уже и дает сигнал к поведению. В общем, упираемся в классическое "мироздание, суть - игра моего ума".

Об этом и шла речь.

рада, что Вы в восторге

такого отражения своего поста не нафантазировала бы и в кошмаре... хотя... интересная фантазия - надо будет развить :)

Опубликовано
отвечу за автора :rolleyes: чтобы дала тогда, когда подумает, что она хочет на самом деле, а все дело лишь в волшебной кнопке, которая находится у него под рукой(ногой и/или др. членами)

:) ну что Вы так агрессивно.

Про кнопку Перец намекал, намекал, а его не поняли... Для мужчин кнопка, для женщин рычаг. :P

Хотя, да, конечно... Поиск технологий как-то сразу женщин отталкивает.

Мне кажется, самый верный способ перестать бояться душевной близости с женщиной, научиться ей доверять, быть откровеным. Давать любовь, ласку и быть готовым принимать это от нее. :rolleyes:

Женщины народ душевный в большинстве своем, откликнутся, отзовутся и будут очень благодарны, правда-правда!

Опубликовано
Разговор у нас получается как у немого с глухими. Все топчемся по вопросу ЗАЧЕМ. А тема посвящена вопросу КАК - или скажите или если нечего сказать не мусорите ерундой.

Я вот в личке с одной собеседницей с форума сейчас поговорил и сразу же получил ответ по теме. Она что, умнее остальных? Или ко мне лучше относится?

в этой теме, как и других, Вы пытаетесь услышать подтверждение своих идей - и отвергаете все ответы, которые не подтверждают их со 100% точностью. Ответы были. Вы их не слышите.

Подобные вопросы у меня задают студенты 2-го курса, на 3м уже перестают... могу посоветовать работы Адлера, Фромма, Хорни, Роджерса, Эриксона, Берна и немножко Юнга - те главы, в которых говорится о межличностном общении и отношении полов. Им можно верить, они дядьки умные, вроде знали о чем писали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...