Перейти к содержанию

Правильное возбуждающее поведение мужчины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
МОжет быть красивой душа и без женщины, и с неразделенной любовью. Если неразделенная любовь приводит человека к самым главным вопросам о себе и о мире. И если из этого опыта вырастает понимание - что есть безусловная любовь.

Вы опять говорите о толпе))

Что значит быть успешным? Играть роль успешного?

Предлагаю - начать с себя, а не с технологии.

ок. давайте разберёмся.

Понимание о безусловной любви не может быть универсальным. У вас она одна (надеюсь вы не Господь Бог?), у меня другая, у третьих - третья. И заметьте, каждый прав, потому что отвественность его.

Про главные вопросы - как-то Эриксон сказал пациенту - С рождения мы начинаем умирать, и ничего с этим не можем поделать. Единственное что мы в силах - это наслаждаться сегодняшним днём.

Если человек не хочет идти через страдания, почему вы считаете это ненормальным? По моему это большая нормальность, чем у тех, кто понимает истину, известную уже давно к годам 60-ти и страдает ещё больше, потому что жизнь его прошла в поисках того, то уже известно веками.

Про роли. Да, Арина. Вы как психолог должны знать, что имитирование оргазма часто приводит к оргазму))

Это называется моделированием. Могу рассказать поподробней.

Начать с себя. Согласен! Но для этого и существуют "технологии" работы с собой, любимым.

Арина, отфутболили и посмеялись над потугом маленького мальчика-пикапера.

Энергии взяли. Утвердились, что вы ещё ого-го! По моему вам понравилось :)

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот это вы совершенно правы. Легче коллекционировать, чем заняться своими глубокими проблемами.

Легче и под час гораздо результативней и полезней. Есть факты, когда людям не нужно изучать сложные механизмы, а проще ставить перед фактом. Это используеться в школе. Это используеться в армии, когда нет смысла бойца учить каратэ, а учат рукопашке, так как каратэ за 2 года не изучишь, а рукопашкой овладееш неплохо. Далеко не всем нужно знать кунг-фу, но постоять за себя хочет каждый. Так и тут, далеко не все хотят или могут постич себя, но все могут пользоваться готовыми решениями и если они им помогают - почему нет?

Опубликовано
Легче и под час гораздо результативней и полезней. Есть факты, когда людям не нужно изучать сложные механизмы, а проще ставить перед фактом. Это используеться в школе. Это используеться в армии, когда нет смысла бойца учить каратэ, а учат рукопашке, так как каратэ за 2 года не изучишь, а рукопашкой овладееш неплохо. Далеко не всем нужно знать кунг-фу, но постоять за себя хочет каждый. Так и тут, далеко не все хотят или могут постич себя, но все могут пользоваться готовыми решениями и если они им помогают - почему нет?

потому что это "неправильноивсётут" :)

ребят и девчат. предлагаю с миром разойтись. кроме того понятно, что в споре проигрывают все.

кто это прочтёт сделает свои выводы. по моему мы сказали уже все глупости что могли :)

главное сходимся в одном - человеку необходимо развитие. Какой он путь изберёт - это его выбор.

Цель то всё равно одна - быть счастливым. А для кого это способ путешествия (как для меня), для кого пункт назначения - решать только человеку.

Человек сам рождается и сам умирает. Тут ему никто не помощник. (С) В бой идут одни старики

Опубликовано
Конечно, я отношусь к этому предвзято. Потому что я женщина. И я знакома с дисскуссиями пикаперов. К сожалению, девушке почему-то никто не объявляет, что она - объект. Интересно, получила бы она удовольствие от этого?...

Почему вы решили, что я бравирую? Это ваша интерпретация. Я сказала - мне было смешно и противно. Противно, когда человека рассматривают как объект.

женщины тоже рассматривают мужчин как обьекты. нет? :)

Мужчина подошел. И даже если он что-то делал неправильно и был смешон и даже жалок - он делал. Не сидел на месте, как многие. Не клепал темы в духе, помогите мне 25, а я девственник и не знаю как мне открыть рот.

Вам, Арина, могли попадаться случаи когда смешно и противно не было. Было хорошо, приятно и чувствовалось мужское :) Но, мне кажется, о них Вы не расскажете :)

Опубликовано
Погодите, погодите не так быстро :) Я не экстрасенс, а всего лишь скромный юзер с раздутым самоснением , поэтому апелирую только к тому, что Вы говорите, а не к тому , что подразумеваете. Ну и в конце, да я подтвердил свою теорию, это вобщем-то нормально, а вот Вы пытаетесь мне указать на какую-то ошибку и обвинить меня. Я ощущаю себя дискомфортно :) А если серёзно, то извините, так получилось.

Знаете Вы предлогаете девушке обявлять, что она объект? Помоему далеко не все девушки разделят ваше мнение. Иногда лучше остовлять вещи в тайне и дарить друг друг тепло. Зачем сразу выскакивать замуж и рожать детей? Я Вас немного не понимаю. Чем плох роман, который нравиться и девушке и парню, а расстоваться тоже нужно уметь, это тоже вопрос...

Я не пытаюсь указать вам на вашу ошибку и ввести вас в состояние дискомфорта. Видимо то, что я говорю по каким-то причинам, известным только вам, вызывает у вас дискомфорт.

Да, объявите девушке, что за последнюю неделю она четвертая в списке побед и посмотрите, получит ли она удовольствие :D Только каску наденьте предварительно)))... Да ничем не плох роман. Но давайте признаемся, что пикап как явление - это технология завладения и использования объекта.

Опубликовано
женщины тоже рассматривают мужчин как обьекты. нет? :)

Мужчина подошел. И даже если он что-то делал неправильно и был смешон и даже жалок - он делал. Не сидел на месте, как многие. Не клепал темы в духе, помогите мне 25, а я девственник и не знаю как мне открыть рот.

Вам, Арина, могли попадаться случаи когда смешно и противно не было. Было хорошо, приятно и чувствовалось мужское :) Но, мне кажется, о них Вы не расскажете :)

Еще раз. "ВСе", "Они", "всегда" - это проекция. Откуда вы знаете, как женщины рассматривают мужчин? Дааа, мне попадались случаи, когда было не смешно и не противно :D ТОлько к пикапу это не имеет никакого отношения.

Дааа.. он делал. Все как по нотам. Только фальшивил.

Опубликовано

в принципе у женщин правильное поведение.

с Ариной, как с женщиной я согласен. Им надо максимально мужчину "побить", чтобы до тела добрался самый несгибаемый. Жаль что парням мозги пудрите.

Интересно, а почему девушка не говорит парню что он 28-й, кто на этой неделе водил её в кафе?

Опубликовано
Откуда вы знаете, как женщины рассматривают мужчин?

Вы серьезно задаете этот вопрос? Чистую и светлую любовь в 18 лет забудем, окей?

старый боян - женщины для мужчин - развлечение. мужчины для женщин - средство существования.

не разделяю мнение на 100%, но что-то в нем есть :)

Дааа, мне попадались случаи, когда было не смешно и не противно ТОлько к пикапу это не имеет никакого отношения.
ггг :) ок, назовите по другому.
Дааа.. он делал. Все как по нотам. Только фальшивил.

как интересно. а может это тоже - проекции? :) а можно более менее подробно описать этот случай? :)

не первый раз слышу о нем на форуме. Наверно - запал. В память .. :)

Опубликовано
Но давайте признаемся, что пикап как явление - это технология завладения и использования объекта.

это больше подходит под определение Женщина - это... (далее то, что вы написали про пикап) :)

Блин, пикап - это зацепка, способ заставить мужика не ныть по форумам, а подстричь ногти, сделать причёску, купить одежду нормальную и БЕЗ страха подходить познакомится с понравившейся ему девочкой!

ВСЁ!

Хватит этой лжи, блин! :) а то я уже возбудился)))

Все "техники" - это нормальные способы общения с людьми. Чтобы тебя люди понимали и чтобы ты мог определить, что они тебя понимают.

Больше НИЧЕГО в пикапе нет! Конечно, всем сначала хочется побежать и попробовать кому-нибудь изложить эти формы. Как приз - назначенное свидание, из которого может выйти семья, между прочим.

Потом эти формы общения укладываются в бессознательные навыки и человек становится чуть более успешен в коммуникации, чем был до этого.

Опять ничего криминального.

А то что мальчики хотят секса, так пусть хотят, кто ж не хочет))

Типа им все сразу дают. Вот и сидят хвастаются друг перед другом.

Потом они забывают всё это, а навыки общения остаются. Люди становятся более продвинутыми и как следствие потихоньку идут по жизни вверх.

Вот и весь пикап. А вам он не нравится, потому что основан не на самокопании (как психология), а на развитии.

Вот и всё :)

Опубликовано
Я не пытаюсь указать вам на вашу ошибку и ввести вас в состояние дискомфорта. Видимо то, что я говорю по каким-то причинам, известным только вам, вызывает у вас дискомфорт.

Да, объявите девушке, что за последнюю неделю она четвертая в списке побед и посмотрите, получит ли она удовольствие :D Только каску наденьте предварительно)))... Да ничем не плох роман. Но давайте признаемся, что пикап как явление - это технология завладения и использования объекта.

Видимо Вы считаете свои взгляды за истину :) Мне может быть дискомфортно еще по паре десятков причин ;)

Если оба патнера честны друг с другом, то когда он скажет ничего не измениться, просто будет точка в отношениях. Все можно преподнести по разному, не обезательно лезть грудью на амбразуру. Есть разные люди, есть разные знания и кто как их применяет, то и получает :) На таких победах особо счастлив не будеш и страдают оба.

Пикап, НЛП, гипноз - все это нечестно и может быть подло, но можно использовать и во благо. Это также как и с наукой можно изобретать панацею, а можно строить ядерные бомбы...

Опубликовано
На таких победах особо счастлив не будеш и страдают оба.

поддержу -

причём человек очень быстро находит верный путь. Во-первых его научили отвественности, во-вторых навыки остаются в бессознательном, в ретьих он умеет ставить цели (та самая мотивация К) - как результат, человек также любит, как и раньше, только имеет способность контролировать ситуацию, когда это нужно. Он становится ведущим в паре и женщина за ним, как за стеной. Замужем, т.е. за-мужчиной.

.. о чём, кстати, мечтает любая женщина :)

Опубликовано

1. насколько он лучше того, кто вчера водил в кафе.

2. как он двигается, как говорит, насколько уверен

3. что на нем одето

4. какой у него соц. статус

5. насколько лучше с ним секс

и т д

женщины выбирают лучшего. разве нет?

у мужчин тоже есть такое право. выбирать лучшую.

Короче, Арина, нас тут много. мужская солидарность и все такое :)

Опубликовано
А вам он не нравится, потому что основан не на самокопании (как психология), а на развитии

Мне он глубоко противен :D , потому что основывается на психологии потребления и избегании быть аутентичным самому себе и уважении другого человека. (заметьте, я не говорю о том, что каждые отношения должны вести к браку). Если мужчина не понимает, что нужно мыть голову, стричь ногти и читать книги ... Ну конечно, он может попробовать пикап :D Сильно повышает самооценку, видимо.

Опубликовано
Мне он глубоко противен :D , потому что основывается на психологии потребления и избегании быть аутентичным самому себе и уважении другого человека.

зы - тогда женщина должна быть противной сама себе ;)

Опубликовано

Я ж говорю - основываюсь на первоисточниках :D А то, говорят - "нужно уметь правильно расставаться" - так это манипуляция в свете такого процесса.

зы - тогда женщина должна быть противной сама себе

Вы на шо то намекаете?)) Таки я не пойму на шо именно)).

Крышеснос-вещь мощная,но если после него ты девочку ни на что не разведешь посерьезней засоса,то будет только впустую потраченный ресурс,а может и вообще негатив получиться,так что оцени свои силы.если уверен,то давай крышеснос,кинестетику и трах.в этом варианте другого выхода нету,а если просто хочешь поразводить ее от нечего делать,тогда крышеснос нафиг не нужен.это мое мнение.

Это круто, дааа?))

Опубликовано
Я ж говорю - основываюсь на первоисточниках :D А то, говорят - "нужно уметь правильно расставаться" - так это манипуляция в свете такого процесса.

Вы на шо то намекаете?)) Таки я не пойму на шо именно)).

Человеческое общение и есть манипуляция. Есть только грамотная (экологичная) и безграмотная.

Вы не парвоисточниках основываетесь, а на собственных убеждениях :)

Ваша цитата - мнение какого-то 18 летнего мальчонки, который сам не понимает чего пишет. Тот самый первый тип. Что-то где-то слышал, только советы может дать))

Мне привести примеры с женских сайтов таких же дур как этот мальчик?.. Ну глупо же..

ГОВОРИТЬ - это одно. А когда мальчик которому посоветовали это бред РЕАЛЬНО встретиться с девочкой... Боюсь там расклад другой будет :)

Опубликовано

Для вас это, возможно, манипуляция. Для меня - искренность, конкруэнтность и открытость.

Нет, не на убеждениях. См. цитатку выше. Я вам таких цитаток могу привести пачку. ОТ другой возрастной категории. А если пикапом занимается мужчина, которому тридцатник - это уже сложный случай.

Опубликовано
Для вас это, возможно, манипуляция. Для меня - искренность, конкруэнтность и открытость.

Нет, не на убеждениях. См. цитатку выше. Я вам таких цитаток могу привести пачку. ОТ другой возрастной категории. А если пикапом занимается мужчина, которому тридцатник - это уже сложный случай.

я ответил вам в прошлом посте. Биологический возраст и возраст развития - несколько разные вещи.

Я не думаю что человек который даёт такие советы соблазнил кого-то, кроме привокзальной шлюшки.

Иными словами - это враньё. Просто мальчик (дядька) ....эээ.. приукрашивает :)

Опубликовано
искренность, конкруэнтность и открытость.

... в общении с женщиной приводит к печальному концу. О чём свидетельствует этот форум.

И сейчас вы - НЕ искренни, НЕ конгруентны и НЕ открыты. Вы говорите совсем не то, что думаете.

Опубликовано
... в общении с женщиной приводит к печальному концу. О чём свидетельствует этот форум.

И сейчас вы - НЕ искренни, НЕ конгруентны и НЕ открыты. Вы говорите совсем не то, что думаете.

Вы можете говорить только о своем опыте. И о своем способе защиты от того, с чем вы сталкиваетесь в жизни. Обвинить меня в неикренности, неконгруэнтности и закрытости - это тоже способ защиты. Ежу понятно, что вы не можете судить о моей реальности. А я не собираюсь доказывать, что я не бревно.

Опубликовано
Вы можете говорить только о своем опыте. И о своем способе защиты от того, с чем вы сталкиваетесь в жизни. Обвинить меня в неикренности, неконгруэнтности и закрытости - это тоже способ защиты. Ежу понятно, что вы не можете судить о моей реальности. А я не собираюсь доказывать, что я не бревно.

так я давно уже предложил закончить это разговор.

и вёл я его для того, чтобы другие почитали. как вы понимаете я по пути вашему не пойду. ибо не хочется терять любовь.

Народ почитает, сделает выводы.

Речь то не о пикапе. Как угодно его назови, дело не в нём. А в возбуждаюшем поведении мужчины (название темы).

Что поделаешь, если модель сексуального поведения обозвали этим словом. Кстати, оно мне тоже не нравится.

Онегин не знал о пикапе ничего, однако его любили, его поведение было возбуждающим для женщины.

А вот Ленского убили..

Выводы за читателями.

Арина, спасибо. Определённый опыт я сегодня благодаря вам получил. Всего хорошего!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...