Kerby Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 МОжет быть красивой душа и без женщины, и с неразделенной любовью. Если неразделенная любовь приводит человека к самым главным вопросам о себе и о мире. И если из этого опыта вырастает понимание - что есть безусловная любовь. Вы опять говорите о толпе)) Что значит быть успешным? Играть роль успешного? Предлагаю - начать с себя, а не с технологии. ок. давайте разберёмся. Понимание о безусловной любви не может быть универсальным. У вас она одна (надеюсь вы не Господь Бог?), у меня другая, у третьих - третья. И заметьте, каждый прав, потому что отвественность его. Про главные вопросы - как-то Эриксон сказал пациенту - С рождения мы начинаем умирать, и ничего с этим не можем поделать. Единственное что мы в силах - это наслаждаться сегодняшним днём. Если человек не хочет идти через страдания, почему вы считаете это ненормальным? По моему это большая нормальность, чем у тех, кто понимает истину, известную уже давно к годам 60-ти и страдает ещё больше, потому что жизнь его прошла в поисках того, то уже известно веками. Про роли. Да, Арина. Вы как психолог должны знать, что имитирование оргазма часто приводит к оргазму)) Это называется моделированием. Могу рассказать поподробней. Начать с себя. Согласен! Но для этого и существуют "технологии" работы с собой, любимым. Арина, отфутболили и посмеялись над потугом маленького мальчика-пикапера. Энергии взяли. Утвердились, что вы ещё ого-го! По моему вам понравилось
Antixrict Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот это вы совершенно правы. Легче коллекционировать, чем заняться своими глубокими проблемами. Легче и под час гораздо результативней и полезней. Есть факты, когда людям не нужно изучать сложные механизмы, а проще ставить перед фактом. Это используеться в школе. Это используеться в армии, когда нет смысла бойца учить каратэ, а учат рукопашке, так как каратэ за 2 года не изучишь, а рукопашкой овладееш неплохо. Далеко не всем нужно знать кунг-фу, но постоять за себя хочет каждый. Так и тут, далеко не все хотят или могут постич себя, но все могут пользоваться готовыми решениями и если они им помогают - почему нет?
Kerby Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Легче и под час гораздо результативней и полезней. Есть факты, когда людям не нужно изучать сложные механизмы, а проще ставить перед фактом. Это используеться в школе. Это используеться в армии, когда нет смысла бойца учить каратэ, а учат рукопашке, так как каратэ за 2 года не изучишь, а рукопашкой овладееш неплохо. Далеко не всем нужно знать кунг-фу, но постоять за себя хочет каждый. Так и тут, далеко не все хотят или могут постич себя, но все могут пользоваться готовыми решениями и если они им помогают - почему нет? потому что это "неправильноивсётут" ребят и девчат. предлагаю с миром разойтись. кроме того понятно, что в споре проигрывают все. кто это прочтёт сделает свои выводы. по моему мы сказали уже все глупости что могли главное сходимся в одном - человеку необходимо развитие. Какой он путь изберёт - это его выбор. Цель то всё равно одна - быть счастливым. А для кого это способ путешествия (как для меня), для кого пункт назначения - решать только человеку. Человек сам рождается и сам умирает. Тут ему никто не помощник. (С) В бой идут одни старики
psybot Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Конечно, я отношусь к этому предвзято. Потому что я женщина. И я знакома с дисскуссиями пикаперов. К сожалению, девушке почему-то никто не объявляет, что она - объект. Интересно, получила бы она удовольствие от этого?...Почему вы решили, что я бравирую? Это ваша интерпретация. Я сказала - мне было смешно и противно. Противно, когда человека рассматривают как объект. женщины тоже рассматривают мужчин как обьекты. нет? Мужчина подошел. И даже если он что-то делал неправильно и был смешон и даже жалок - он делал. Не сидел на месте, как многие. Не клепал темы в духе, помогите мне 25, а я девственник и не знаю как мне открыть рот. Вам, Арина, могли попадаться случаи когда смешно и противно не было. Было хорошо, приятно и чувствовалось мужское Но, мне кажется, о них Вы не расскажете
АринаА Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Погодите, погодите не так быстро Я не экстрасенс, а всего лишь скромный юзер с раздутым самоснением , поэтому апелирую только к тому, что Вы говорите, а не к тому , что подразумеваете. Ну и в конце, да я подтвердил свою теорию, это вобщем-то нормально, а вот Вы пытаетесь мне указать на какую-то ошибку и обвинить меня. Я ощущаю себя дискомфортно А если серёзно, то извините, так получилось.Знаете Вы предлогаете девушке обявлять, что она объект? Помоему далеко не все девушки разделят ваше мнение. Иногда лучше остовлять вещи в тайне и дарить друг друг тепло. Зачем сразу выскакивать замуж и рожать детей? Я Вас немного не понимаю. Чем плох роман, который нравиться и девушке и парню, а расстоваться тоже нужно уметь, это тоже вопрос... Я не пытаюсь указать вам на вашу ошибку и ввести вас в состояние дискомфорта. Видимо то, что я говорю по каким-то причинам, известным только вам, вызывает у вас дискомфорт. Да, объявите девушке, что за последнюю неделю она четвертая в списке побед и посмотрите, получит ли она удовольствие Только каску наденьте предварительно)))... Да ничем не плох роман. Но давайте признаемся, что пикап как явление - это технология завладения и использования объекта.
АринаА Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 женщины тоже рассматривают мужчин как обьекты. нет? Мужчина подошел. И даже если он что-то делал неправильно и был смешон и даже жалок - он делал. Не сидел на месте, как многие. Не клепал темы в духе, помогите мне 25, а я девственник и не знаю как мне открыть рот. Вам, Арина, могли попадаться случаи когда смешно и противно не было. Было хорошо, приятно и чувствовалось мужское Но, мне кажется, о них Вы не расскажете Еще раз. "ВСе", "Они", "всегда" - это проекция. Откуда вы знаете, как женщины рассматривают мужчин? Дааа, мне попадались случаи, когда было не смешно и не противно ТОлько к пикапу это не имеет никакого отношения. Дааа.. он делал. Все как по нотам. Только фальшивил.
Kerby Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 в принципе у женщин правильное поведение. с Ариной, как с женщиной я согласен. Им надо максимально мужчину "побить", чтобы до тела добрался самый несгибаемый. Жаль что парням мозги пудрите. Интересно, а почему девушка не говорит парню что он 28-й, кто на этой неделе водил её в кафе?
psybot Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Откуда вы знаете, как женщины рассматривают мужчин? Вы серьезно задаете этот вопрос? Чистую и светлую любовь в 18 лет забудем, окей? старый боян - женщины для мужчин - развлечение. мужчины для женщин - средство существования. не разделяю мнение на 100%, но что-то в нем есть Дааа, мне попадались случаи, когда было не смешно и не противно ТОлько к пикапу это не имеет никакого отношения.ггг ок, назовите по другому. Дааа.. он делал. Все как по нотам. Только фальшивил. как интересно. а может это тоже - проекции? а можно более менее подробно описать этот случай? не первый раз слышу о нем на форуме. Наверно - запал. В память ..
Kerby Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Но давайте признаемся, что пикап как явление - это технология завладения и использования объекта. это больше подходит под определение Женщина - это... (далее то, что вы написали про пикап) Блин, пикап - это зацепка, способ заставить мужика не ныть по форумам, а подстричь ногти, сделать причёску, купить одежду нормальную и БЕЗ страха подходить познакомится с понравившейся ему девочкой! ВСЁ! Хватит этой лжи, блин! а то я уже возбудился))) Все "техники" - это нормальные способы общения с людьми. Чтобы тебя люди понимали и чтобы ты мог определить, что они тебя понимают. Больше НИЧЕГО в пикапе нет! Конечно, всем сначала хочется побежать и попробовать кому-нибудь изложить эти формы. Как приз - назначенное свидание, из которого может выйти семья, между прочим. Потом эти формы общения укладываются в бессознательные навыки и человек становится чуть более успешен в коммуникации, чем был до этого. Опять ничего криминального. А то что мальчики хотят секса, так пусть хотят, кто ж не хочет)) Типа им все сразу дают. Вот и сидят хвастаются друг перед другом. Потом они забывают всё это, а навыки общения остаются. Люди становятся более продвинутыми и как следствие потихоньку идут по жизни вверх. Вот и весь пикап. А вам он не нравится, потому что основан не на самокопании (как психология), а на развитии. Вот и всё
Antixrict Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Я не пытаюсь указать вам на вашу ошибку и ввести вас в состояние дискомфорта. Видимо то, что я говорю по каким-то причинам, известным только вам, вызывает у вас дискомфорт. Да, объявите девушке, что за последнюю неделю она четвертая в списке побед и посмотрите, получит ли она удовольствие Только каску наденьте предварительно)))... Да ничем не плох роман. Но давайте признаемся, что пикап как явление - это технология завладения и использования объекта. Видимо Вы считаете свои взгляды за истину Мне может быть дискомфортно еще по паре десятков причин ;) Если оба патнера честны друг с другом, то когда он скажет ничего не измениться, просто будет точка в отношениях. Все можно преподнести по разному, не обезательно лезть грудью на амбразуру. Есть разные люди, есть разные знания и кто как их применяет, то и получает На таких победах особо счастлив не будеш и страдают оба. Пикап, НЛП, гипноз - все это нечестно и может быть подло, но можно использовать и во благо. Это также как и с наукой можно изобретать панацею, а можно строить ядерные бомбы...
Kerby Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 На таких победах особо счастлив не будеш и страдают оба. поддержу - причём человек очень быстро находит верный путь. Во-первых его научили отвественности, во-вторых навыки остаются в бессознательном, в ретьих он умеет ставить цели (та самая мотивация К) - как результат, человек также любит, как и раньше, только имеет способность контролировать ситуацию, когда это нужно. Он становится ведущим в паре и женщина за ним, как за стеной. Замужем, т.е. за-мужчиной. .. о чём, кстати, мечтает любая женщина
psybot Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 1. насколько он лучше того, кто вчера водил в кафе. 2. как он двигается, как говорит, насколько уверен 3. что на нем одето 4. какой у него соц. статус 5. насколько лучше с ним секс и т д женщины выбирают лучшего. разве нет? у мужчин тоже есть такое право. выбирать лучшую. Короче, Арина, нас тут много. мужская солидарность и все такое
АринаА Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 А вам он не нравится, потому что основан не на самокопании (как психология), а на развитии Мне он глубоко противен , потому что основывается на психологии потребления и избегании быть аутентичным самому себе и уважении другого человека. (заметьте, я не говорю о том, что каждые отношения должны вести к браку). Если мужчина не понимает, что нужно мыть голову, стричь ногти и читать книги ... Ну конечно, он может попробовать пикап Сильно повышает самооценку, видимо.
Kerby Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Мне он глубоко противен , потому что основывается на психологии потребления и избегании быть аутентичным самому себе и уважении другого человека. зы - тогда женщина должна быть противной сама себе ;)
АринаА Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Я ж говорю - основываюсь на первоисточниках А то, говорят - "нужно уметь правильно расставаться" - так это манипуляция в свете такого процесса. зы - тогда женщина должна быть противной сама себе Вы на шо то намекаете?)) Таки я не пойму на шо именно)). Крышеснос-вещь мощная,но если после него ты девочку ни на что не разведешь посерьезней засоса,то будет только впустую потраченный ресурс,а может и вообще негатив получиться,так что оцени свои силы.если уверен,то давай крышеснос,кинестетику и трах.в этом варианте другого выхода нету,а если просто хочешь поразводить ее от нечего делать,тогда крышеснос нафиг не нужен.это мое мнение. Это круто, дааа?))
Kerby Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Я ж говорю - основываюсь на первоисточниках А то, говорят - "нужно уметь правильно расставаться" - так это манипуляция в свете такого процесса. Вы на шо то намекаете?)) Таки я не пойму на шо именно)). Человеческое общение и есть манипуляция. Есть только грамотная (экологичная) и безграмотная. Вы не парвоисточниках основываетесь, а на собственных убеждениях Ваша цитата - мнение какого-то 18 летнего мальчонки, который сам не понимает чего пишет. Тот самый первый тип. Что-то где-то слышал, только советы может дать)) Мне привести примеры с женских сайтов таких же дур как этот мальчик?.. Ну глупо же.. ГОВОРИТЬ - это одно. А когда мальчик которому посоветовали это бред РЕАЛЬНО встретиться с девочкой... Боюсь там расклад другой будет
АринаА Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Для вас это, возможно, манипуляция. Для меня - искренность, конкруэнтность и открытость. Нет, не на убеждениях. См. цитатку выше. Я вам таких цитаток могу привести пачку. ОТ другой возрастной категории. А если пикапом занимается мужчина, которому тридцатник - это уже сложный случай.
Kerby Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Для вас это, возможно, манипуляция. Для меня - искренность, конкруэнтность и открытость. Нет, не на убеждениях. См. цитатку выше. Я вам таких цитаток могу привести пачку. ОТ другой возрастной категории. А если пикапом занимается мужчина, которому тридцатник - это уже сложный случай. я ответил вам в прошлом посте. Биологический возраст и возраст развития - несколько разные вещи. Я не думаю что человек который даёт такие советы соблазнил кого-то, кроме привокзальной шлюшки. Иными словами - это враньё. Просто мальчик (дядька) ....эээ.. приукрашивает
Kerby Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 искренность, конкруэнтность и открытость. ... в общении с женщиной приводит к печальному концу. О чём свидетельствует этот форум. И сейчас вы - НЕ искренни, НЕ конгруентны и НЕ открыты. Вы говорите совсем не то, что думаете.
АринаА Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 ... в общении с женщиной приводит к печальному концу. О чём свидетельствует этот форум.И сейчас вы - НЕ искренни, НЕ конгруентны и НЕ открыты. Вы говорите совсем не то, что думаете. Вы можете говорить только о своем опыте. И о своем способе защиты от того, с чем вы сталкиваетесь в жизни. Обвинить меня в неикренности, неконгруэнтности и закрытости - это тоже способ защиты. Ежу понятно, что вы не можете судить о моей реальности. А я не собираюсь доказывать, что я не бревно.
Kerby Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Вы можете говорить только о своем опыте. И о своем способе защиты от того, с чем вы сталкиваетесь в жизни. Обвинить меня в неикренности, неконгруэнтности и закрытости - это тоже способ защиты. Ежу понятно, что вы не можете судить о моей реальности. А я не собираюсь доказывать, что я не бревно. так я давно уже предложил закончить это разговор. и вёл я его для того, чтобы другие почитали. как вы понимаете я по пути вашему не пойду. ибо не хочется терять любовь. Народ почитает, сделает выводы. Речь то не о пикапе. Как угодно его назови, дело не в нём. А в возбуждаюшем поведении мужчины (название темы). Что поделаешь, если модель сексуального поведения обозвали этим словом. Кстати, оно мне тоже не нравится. Онегин не знал о пикапе ничего, однако его любили, его поведение было возбуждающим для женщины. А вот Ленского убили.. Выводы за читателями. Арина, спасибо. Определённый опыт я сегодня благодаря вам получил. Всего хорошего!
АринаА Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 как вы понимаете я по пути вашему не пойду. ибо не хочется терять любовь. Сочувствую вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти